Псих из Караганды. Смотреть с начала и до конца., Автор видео умрет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fok
16.10.2012 - 13:15
1
Статус: Offline

Весельчак

ГОРИ В АДУ!

[^]
Алиев
16.10.2012 - 15:25
0

Шутник

пидорас! таких надо убивать!

но, хочу осудить водителя пострадавшего авто. он перся по левой полосе при свободной правой, бесят такие. Ехал бы справа (соблюдая правила), спас себя.

[^]
CLaeR
16.10.2012 - 20:22
0

Хохмач

Цитата

Цитата

судить его не стану, я всего лишь наблюдатель, мне показалось что он решил обогнать по встречке, увидел пешехода, сбросил газ, и надеясь что пешеход продолжит переход и он успеет проскочить, надавил на газ, но пешеход запаниковал и застыл на месте, водитель этого не ожидал и совершил наезд, после удара по инерции он продолжил движение, но в состоянии аффекта здраво мыслить не мог, решил покинуть место происшествия, совершив первое дтп, вполне возможно решил остановиться ведь за дтп и выезд на встречку наказание намного лояльней чем за пешехода, но увидел что из мерседеса к нему побежали люди, естественно испуг, смутное понимание происходящего, сбитый пешеход, жизнь кувырком, и он решает скрыться, так как погоня происходит на мерседесах, скорости там около 200, учитывая его состояние, дтп не избежно.
Мое мнение не псих он ни какой, обычный человек испугавшийся произошедшего.
А судя по комментариям вашим, психов тут куда больше

А судя по вашему камменту, Вы ездок такой же?! Не? Он еще до того, как сбил пешехода, показал свою манеру ездить. Попал бы Ваш ребенок под машину этого гада, я бы посмотрел на Ваши спокойные рассуждения. Толерасты, блеать!

Совершенно спокойно езжу, иногда конечно бывают косяки но куда без них все мы не идеальны (на встречку не выезжаю, всегда пропускаю пешеходов, показываю водителям рукой в окно что идет пешеход, пропускаю перестраивающихся, притормаживаю перед красным и пропускаю водителей с второстепенной, так как впереди красный и спешить не куда, но могу проскочить на желтый... расстрелять меня теперь?). Я же не оправдываю его, а просто пытаюсь понять причину его поведения и все. Я далеко не толерантен, и все что происходит вина не конкретного человека, а общества в целом, как говорится рыба гниет с головы. но писать про человека тем более погибшего что-то плохое типа урод и т.д зная его всего 2 минуты по конкретной ситуации считаю бессмысленным. Могу еще много чего рассказать что я думаю по ситуации в целом, но боюсь вам станет грустно, от осознания происходящей ситуации.

[^]
neo2580
16.10.2012 - 21:04
0

Гость

http://www.abw.by/news/143424/ ВРОДЕ СЕМЬЯ С ЛОБОВОЙ ТОЖЕ НАГЛУХО

[^]
mix68ru
16.10.2012 - 21:16
0

механик

Вот и думай,надо ли было догонять?

[^]
Xeka
17.10.2012 - 00:10
0

Шутник

Мразь ебучая!

[^]
vinivini
17.10.2012 - 07:18
0

Шутник

Цитата (CLaeR @ 16.10.2012 - 21:22)
Цитата

Цитата

судить его не стану, я всего лишь наблюдатель, мне показалось что он решил обогнать по встречке, увидел пешехода, сбросил газ, и надеясь что пешеход продолжит переход и он успеет проскочить, надавил на газ, но пешеход запаниковал и застыл на месте, водитель этого не ожидал и совершил наезд, после удара по инерции он продолжил движение, но в состоянии аффекта здраво мыслить не мог, решил покинуть место происшествия, совершив первое дтп, вполне возможно решил остановиться ведь за дтп и выезд на встречку наказание намного лояльней чем за пешехода, но увидел что из мерседеса к нему побежали люди, естественно испуг, смутное понимание происходящего, сбитый пешеход, жизнь кувырком, и он решает скрыться, так как погоня происходит на мерседесах, скорости там около 200, учитывая его состояние, дтп не избежно.
Мое мнение не псих он ни какой, обычный человек испугавшийся произошедшего.
А судя по комментариям вашим, психов тут куда больше

А судя по вашему камменту, Вы ездок такой же?! Не? Он еще до того, как сбил пешехода, показал свою манеру ездить. Попал бы Ваш ребенок под машину этого гада, я бы посмотрел на Ваши спокойные рассуждения. Толерасты, блеать!

Совершенно спокойно езжу, иногда конечно бывают косяки но куда без них все мы не идеальны (на встречку не выезжаю, всегда пропускаю пешеходов, показываю водителям рукой в окно что идет пешеход, пропускаю перестраивающихся, притормаживаю перед красным и пропускаю водителей с второстепенной, так как впереди красный и спешить не куда, но могу проскочить на желтый... расстрелять меня теперь?). Я же не оправдываю его, а просто пытаюсь понять причину его поведения и все. Я далеко не толерантен, и все что происходит вина не конкретного человека, а общества в целом, как говорится рыба гниет с головы. но писать про человека тем более погибшего что-то плохое типа урод и т.д зная его всего 2 минуты по конкретной ситуации считаю бессмысленным. Могу еще много чего рассказать что я думаю по ситуации в целом, но боюсь вам станет грустно, от осознания происходящей ситуации.

Спасибо Путину за это??! Так тебя понимать??!

[^]
МуЧо
20.10.2012 - 18:14
0

Весельчак

награда нашла героя!!!!!!!!!!!
карма, блин

[^]
funidiot
25.10.2012 - 17:45
0

Приколист

тяжело такие вещи читать, соболезную пострадавшим =(

[^]
rayden2004
25.10.2012 - 18:15
0

Штурман Жорж

обидно слегка, что он уже отмучился и ему пофиг на все эти слова....

[^]
Jam1975
25.10.2012 - 18:23
0

Шутник

Самоликвидировался.....уебок!!! Всех бы тварей, так быстро расплата настигала!!!

[^]
JJBaltika
27.10.2012 - 00:09
-1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Бэейби донт хертли, донт хертли, но мор rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58352
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх