Вся правда о Франции, Париж пожинает плоды толерастии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bitnebit
21.08.2012 - 23:03
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
РОЖАЙТЕ! хотя бы по 2 ребенка на семью.

не сидите все время в яплакал!!!! ваши девушки ждут вас, чтобы стать вашими женами и мамами ваших детей!

[^]
Geims
21.08.2012 - 23:15
2

Приколист

А, видео то нет.

[^]
petr15
21.08.2012 - 23:53
1

Приколист

А где , собственно, видео...? чего смотреть???

[^]
sukan
22.08.2012 - 00:06
2

Шутник

тема стара.... Париж весь цветной, причем там помоему можно увидеть всех представителей...
Марсель забит арабами до отказа
ница и сан тропе русским

если пошарить в глубинке то можно найти коренных французов ...

А по теме, да вот результат того что правительство поступившись идеологией, пустила в страну дешевую рабочую силу и повысили рождаемость НИХУЯ не делая для этого.... и мы идем тем же путем...

ЗЫ как то даже был прикол, ехали в метро в париже, заходит деушка, во думаю это точно француженка, точеные скулы брюнетка все оккуратно... через 3 станции заговорила по русски.... ростовская область привет ! )))

Это сообщение отредактировал sukan - 22.08.2012 - 00:07

[^]
sukan
22.08.2012 - 00:30
5

Шутник

Цитата (rockin @ 21.08.2012 - 12:34)
Не, вот некоторые не совсем правы, когда данную ситуацию экстраполируют на Россию. И Москву, в частности.

Москва - это вообще продукт, созданный в СССР как некий такой центр всего, что только можно, и сейчас, да-да, сейчас жители пожинают плоды и той политики партии и сегодняшней.
Вот, скажите, например, с какого хрена в Московской области материнский капитал равен 100.000 рублей и не индексируется, а в Москве 300.000 с хреном и постоянно индексируется? Ответите на этот вопрос - и сразу перед вами выплывает ответ, откуда в Москве столько приезжих, в том числе мусульман и в том числе дагов и всяких остальных чебуреков.

Вообще, поймите, что всяких чебуреков не так уж и много (тех, кто сейчас в России светятся) и никаких благ им у нас не положено. И все, кто хотели уехать уже тут - сильно хуже не будет. А, если маятник похуизма от власти сдвинется с мертвой точки и, к примеру, начнут чаще требовать и проверять регистрацию - количество черноты сильно поубавится.
Больше всего череньких у нас узбеков - но они не сильно неадекватные. Не чета тем же таджикам или уж, что всем понятно - дагам или чеченам.

А что там во Франциях - да как-то похер, я там жить не собираюсь.

вот и выросло поколение которое нихрена не знает про свою страну...

Во первых СССР приложило уйму усилий что бы териториально распределить население и осваивать все регионы страны.
Во вторых "эти плоды" добрых пидорасов которые развалили страну в 90х (80х).
Тк у власти были сильные, способные только на сверхумный бизнес "продать, сдать в аренду" - регионы и большинство теретории моментально разорились и по сей день там наблюдается жопа....

[^]
finsbury3
22.08.2012 - 01:44
0

Балагур

Цитата (Пропеллер95W @ 21.08.2012 - 13:16)
Чем больше черножопых, тем скорее их начнут выкидывать из белых стран. Сейчас мультикультурализм служит катализатором, настраивая все общество против обезьян.

ха ха . думаю что скорее всего будет наоборот sad.gif

Добавлено в 01:46
Цитата (sukan @ 22.08.2012 - 00:06)
тема стара.... Париж весь цветной, причем там помоему можно увидеть всех представителей...
Марсель забит арабами до отказа
ница и сан тропе русским

если пошарить в глубинке то можно найти коренных французов ...

А по теме, да вот результат того что правительство поступившись идеологией, пустила в страну дешевую рабочую силу и повысили рождаемость НИХУЯ не делая для этого.... и мы идем тем же путем...

ЗЫ как то даже был прикол, ехали в метро в париже, заходит деушка, во думаю это точно француженка, точеные скулы брюнетка все оккуратно... через 3 станции заговорила по русски.... ростовская область привет ! )))

если я вижу белую одетую в грязную одежду больше похожую на лохмотья - я на 90% уверен что это есть француженка , испанка или итальянка . пока не ошибался как не странно звучит

[^]
Русс
22.08.2012 - 02:38
0

Шутник

А где видео то?????? не понятно!

[^]
hawkie
22.08.2012 - 03:22
1

Ярила

Цитата (PintOfPlain @ 21.08.2012 - 09:17)
В Болгарии общался с англичанами, они купили там недвижку - говорят, заебало жить как Индии или там в Пакистане, хотят старость в христианской стране, не с этими черномазыми макаками провести. Лучше уж цыгане, чем ниггеры и индусы.

вот прямо сейчас сижу в Болгарии в отеле на Золотых Песках, что у Варны. Нет тут наплыва католико-православных товарищей. Дорого.
Европейцы смотрят в первую очередь на цену, а потом уже на хиджабы.

95% недвиги куплено русскими.

Если, кого-тоинтересует - сейчас по 1500 евро отличные апартаменты в 200м отморя в Варне. Пожалуйста- покупай,Ж владей, бассейн и прочая. Только русские покупают - во вей Европе нет денег!

Я бы вот купил в Испании. Но не могу пока. Или никогда? Эх

[^]
hawkie
22.08.2012 - 03:28
1

Ярила

Цитата (bitnebit @ 21.08.2012 - 23:03)
Цитата
РОЖАЙТЕ! хотя бы по 2 ребенка на семью.

не сидите все время в яплакал!!!! ваши девушки ждут вас, чтобы стать вашими женами и мамами ваших детей!

Стандартная проблема Европы. Я сейчас в Болгарии только потому, что близко от России и тут в управлении отелями друзья давно работают. Первому ребенку 3 года, второй скоро появится ) Жена тут месяц, я на неделю приехал.

Как только женщина становится личностью - она тут же начинает рожать меньще. В этом проблема (или что там? экспансия?) всех арабских государств. Вернее, определенной религии.

Я вот на Олимпиаде смотрел на бегунью из ОАЭ, красавица, умница и.... дай Аллах, через 4 года таких будет десятки.

Вон мракобесие! smile.gif

[^]
Flatman
22.08.2012 - 05:49
1

Шутник

Подскажите что делать если видео на 1 посте невидно-только чистое место.

[^]
Gilgamesh
22.08.2012 - 05:57
2

Ярила

Цитата (Flatman @ 22.08.2012 - 06:49)
Подскажите что делать если видео на 1 посте невидно-только чистое место.

уже было, но повторю.

[^]
N1ckR1mer
22.08.2012 - 07:19
0

Хохмач

Цитата (zloikaktus @ 21.08.2012 - 21:09)
ну да , в штатах таж фигня , белые уезжают в субарбан ,
подальше от черни, как только цветные селятся в нормальном райoне , так цены на дома сразу обваливаются,

И потом получается вот так (USA, St Louis, Grade 4 & 5, Geography):

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 22.08.2012 - 07:19

Вся правда о Франции

[^]
PeePoy
22.08.2012 - 07:32 [ показать ]
-10
Apach
22.08.2012 - 07:34
1

Ярила

Цитата (finsbury3 @ 22.08.2012 - 02:44)

если я вижу белую одетую в грязную одежду больше похожую на лохмотья - я на 90% уверен что это есть француженка , испанка или итальянка . пока не ошибался как не странно звучит

Ну не знаю. В Франции был всего раз, В Испании не был. Но вот в Италию постоянно езжу, по работе. Итальянки очень стильно и со вкусом одеваются. Да, у них внешность немного специфичная, но во вкусе им не откажешь.
А неряхи в любой нации есть.

Добавлено в 07:36
Цитата (PeePoy @ 22.08.2012 - 08:32)
перепись расистов и деградантов ЯПа проведена успешно?

Ждали последнего деградата. Ты появился - все, полный комплект.

[^]
vini78
22.08.2012 - 07:43
4

Ярила

Цитата (ZPme @ 21.08.2012 - 11:57)
Цитата (Oktavian @ 21.08.2012 - 12:46)
Сами виноваты.
Если речь зашла об Украине, так там хорошая поговорка есть:
"Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте!"

Ваша главная проблема, к вам нормально, вы огрызаетесь. Хотя именно москвичам это сейчас совсем не актуально, через пять лет к нам побежите как англичане ради спасения. Только мы "клевать" не будем т.к. "бачили очи що купували" - извольте, я не политик, меня бить за решения властей не надо. cheer.gif Вас прозомбировали уже что украины - это чурбаны, сидящие на вашем газе и гоняющие ваш флот на родину. Я все перечислил? pray.gif Хватит зомбироваться, уже не то время, чтоб играть в "москалей и хохлов"

вот херню порите, простите за резкость...
это вас ваши же власти и ваша "аппазиция" прозомбировали, что русские украинцев ненавидят
мне глубоко похеру, скока там "Газпром" хочет ещё бабла, как и на сам "Газпром"
мне также глубоко похеру на януковичей, медведевых, путиных, навальных и прочую нечисть
да схера ли я должен ненавидеть простых украинцев, если у меня куча родственников в Одессе, Запорожье и Хмельницке живёт?
с хера ли??? dont.gif

[^]
Виталька
22.08.2012 - 07:55
-3

Понаставил шпал-с утрица дружок не встал

что за хуерга блеать

Вся правда о Франции

[^]
Ormur
22.08.2012 - 09:08
0

Шутник

Цитата
Вот за что мне нравится Батька Республики Беларусь так это за полное отсутствие чурок. Их от туда быстро за шкирку выкидывают. По-этому в РБ очень спокойно и народ дружелюбный и чистота на улицах.

Поймал себя на том, что на секунду реально задумался о переезде в Беларусь smile.gif

[^]
Zarokk
22.08.2012 - 09:21
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (martil @ 21.08.2012 - 17:05)
нет, мне не кажется это примитивным. у меня есть много хороших знакомых, которые ищут себе пару исключительно за границей. они поняли что их ждет здесь: работа с 8 до 17, зарплата 400 евро, квартира двушка...не все хотят такой жизни, не всех она устраивает. особенно тех, кто за 20 с хвостиком лет не увидел ни чего кроме: карпат, ялты и "дома физкультурников".

Повторюсь: "У овец родина там, где трава сочнее".
Извините.

Добавлено в 09:24
Цитата (ZPme @ 21.08.2012 - 17:54)
Но увы, прозомбированная часть РФ\Украины считает, что мы уже не одно целое. Перечитайте мой пост

А я вас полностью поддерживаю! agree.gif

[^]
Цитрус
22.08.2012 - 09:49
0

Балагур

Скоро будет война

[^]
kon4550
22.08.2012 - 10:14
0

бабай-хохотун

по-моему, Ванга говорила, что сначала Европу захватит ислам, а потом из России по всему миру разовьётся новое учение, "белое братство". Ждёмс..

[^]
Kirza
22.08.2012 - 10:33
2

Шутник

Не будет никакой войны.
Белых людей тихо и мирно задавят и все, или сами вымрем...
Кстати "белые люди" - это все таки абстрактное понятие, это цивилизованные люди, которые умеют самостоятельно принимать решения, основываясь на личном опыте, брать на себя ответственность и трудится на благо общества. Среди людей, приехавших из средней азии, такие тоже есть, у меня есть такие подруги, они учились в России, уважают ее законы и не пытаются диктовать дикие для нас (да и для них) нормы поведения и условия. Но таких меньшенство, к сожалению...

Те, кто смотрел видео полное, заметили, что французы рассказывали про мигрантов, которые не уважают французские законы, пиратов, безработных, паразитирующих на французском обществе и просто преступниках.
Вот что пугает, засилие именно такими людьми, озлобленными, агрессивными, неспособными воспринимать другой, отличный от их, образ жизни, - самые настоящие преступники.

А теперь вернемся к Москве, СКФО - кто там живет? Сколько лет там идет война? Сколько денег из федерального бюджета на разные программы в поддержку СКФО выделяется? Сколько из этих денег реально расходуется целевым образом? На что реально идут эти деньги? Сколько поколений выросло в таких условиях? Какие морали и правды жизни вбиты в их голову? Чем они живут и что умеют делать лучше всего? Кого они ненавидят и винят во всех своих бедах? И сколько таких людей едут в Москву и другие субъекты РФ и самое главное - с какой целью?!

Ответы на эти вопросы думаю понятны всем, это были риторические вопросы. А ответы на эти вопросы мы получаем от этих людей ежедневно на рынках, в общественном транспорте, на дорогах, во дворах наших домов, в местах отдыха, в магазинах и т.д. и живем с этим каждый день! И будем жить...

А особо экстремистские высказывания, посты в интернете и уж тем более дейтсвия и прочее наказываются за разжигание межнациональной розни - та же толерантность! Так что все впреди еще у нас, только куда переезжать? Предлагаю на Камчатку smile.gif

[^]
vanrock
22.08.2012 - 10:34
1

Amor fati

Если в странах Евросоюза такая политика - значит это кому-то нужно.
Европа умирает. Нации умирают. Зарождается что-то непонятное.

Вобщем если кто-то поставил себе цель разрушить цивилизованную белую Европу то им это отлично удается.

[^]
JoeSpider
22.08.2012 - 10:45
0

Приколист

Ребята, давайте жить дружно!!!

Вся правда о Франции

[^]
romshtain
22.08.2012 - 12:25
0

Приколист

а у нас то что? не так? да все тоже самое? Зарплата уходит на платежи: ипотека, кредит за такчу-мебель-ещекакаяхуйня, квартплата, стоянка для авто ну т.д. хуле франция? у нас не лучше, а те кто проголосовал за самизнаетекого, еще посыпят голову пеплом.
Женщина сравнивая Францию с Россией, сравнивает францию с москвой. Москва - это совсем не Россия. dont.gif

Это сообщение отредактировал romshtain - 22.08.2012 - 12:54

[^]
папасемен
22.08.2012 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Пересечение менталитетов, хуле. В зоопарке всех особей держат в разных клетках. Угадайте почему?

Браво!!! В самую точку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56006
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх