Герой микрорайона, Прыжок из окна 5-го этажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VS162ad
3.07.2012 - 20:56
1
Статус: Offline

Приколист

Герой поговорки - дуракам везет! Насмотрелся видео, как каскадеры прыгают... Так у них все до миллиметра рассчитано! А тут ... Видно же что на полметра дальше и плюхнулся бы на асфальт.... А коробки одним мотком скотча скреплены, да он мог от удара лопнуть и коробочки как пух в разные стороны бы полетели, а этот супердятел об землю... Жаль родителей этого претендента на премию Дарвина!

[^]
Миротворец
3.07.2012 - 20:59
0

Мы сами удивляемся своей жизни

Цитата (Дедушко @ 3.07.2012 - 01:04)
1. экстремал
2. долбоеб
3. и то и другое в одном флаконе
нужное подчеркнуть

Нет - просто Пиздец. Других слов не нахожу. smile.gif

[^]
Ancifero
3.07.2012 - 21:15
0

Продам гараж

А по моему долбоёб.

[^]
Kostuha
3.07.2012 - 21:16
0

Ярила

Эх, надеялся что войдет головой в асфальт

[^]
pticin1980
3.07.2012 - 21:18
0

Весельчак

нет преграды долбаёбам...............

[^]
3ymKA
3.07.2012 - 21:28
0

O_o Бе3yMKa ^.^

Ох ебать, на япе старые бабки собрались у подъезда ;D

Ребят вы чего? человека с говном смешали, дебилом назвали, пфф.

Во первых на коробки, во вторых у него была защита на спине, значит парень явно подготовился и УЖ ТОЧНО, получше вашего представлял как будут его мозги на асфальте сверкать.

Как бы так сказать. вы то сами заССыте,по разным причинам: семейные ценности, проблемы со здоровьем, боязни высоты, есть дела поважнее, у вас есть голова на плечах, а в ней мозги,вы просто ЗаССЫте(за всех поголовно не скажу,исключения есть всегда, фраза заССЫте - олицетворяет,ваше подсознательное непонимания данных действий, проецируя на себя, вы конечно же скажете, а мне это нахер не нужно, в 50% это будут те у кого нервишек не хватит, а другие 50% на подобные вещи просто не способны. ).

Что бы так сигануть, да еще и закрутить, это нужны стальные яица, хорошая балансировка и расчёт.

Нет я не предлагаю вам на слабо сигануть так же, не каждый дурак так прыгнет, а если дурак и прыгнет то скорее всего дурак разобьется.

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 3.07.2012 - 21:31

[^]
petmolino
3.07.2012 - 21:44
0

Шутник

А меня больше интересует сколько времени они по помойкам лазили, что бы все коробки собрать? ))

[^]
DerKrebs
3.07.2012 - 21:49
0

Шутник

Телки те, теперь ему хоть дадут?

[^]
darkoman
3.07.2012 - 22:18
0

Приколист

феерический полупокер
как и толпа вокруг

[^]
maratj
3.07.2012 - 22:34
1

Ярила

парашютным спортом пускай займется

[^]
0dessit
3.07.2012 - 23:05
0

Приколист

А мне одному вспомнился парашютист с ЛЭПовской вышки... ?
вчерашний...

[^]
LifeMurzik
3.07.2012 - 23:22
0

Ярила

сказочный... просто сказочный (продолжение все знают smile.gif )

[^]
artlessdk
3.07.2012 - 23:35
0

Весельчак

Ну читаю здесь, и гордость переполняет за то, что много еще здравомыслящих людей осталось. А долба%%%бы потих переведутся. Прыгают ведь оху::нно((
Их энергию, да без мозгов, которые ее могут контролировать- в шахту угольную. обыкновенную. Вот бы сеху было... А так - чел герой, только он не знает, что среди амеб... гы

[^]
strongik
3.07.2012 - 23:41
1

Шутник

Да фокус это. Один прыгнул и в коробках остался, а второй из коробок выскочил. Просто похожи они были smile.gif вы еще разок посмотрите biggrin.gif

[^]
Vlazor
3.07.2012 - 23:50
0

Ярила

Что тут можно сказать..... Прыгай конечно!!! земля любит кровь долбоёбов!!! Которых нынче ох как много.....Мой вариант на такие действия ..Выжил испытал неземное счастье с адреналинчиком - Молодец!!!! а не получился прыжок упал переломал себе кости разбил башку стал инвалидом Так добить!!!!! как в Спарте , чтобы на Земле не продолжался генетический род долбоёбов!!! Сейчас это называют экстримом, а когда-то необдуманным риском. Так стоит ли продолжать поддерживать жизнь таких дебилов которым не удалось......? Я думаю нет!!!

[^]
romm
3.07.2012 - 23:52
0

Хохмач

Короче, своею смертью не помрет...

[^]
ЛетоПИСЕЦ
3.07.2012 - 23:55
0

Приколист

Кому на Руси жить хорошо?

Развернутый ответ на видео, особенно порадовала массовка.

[^]
Гpей
4.07.2012 - 00:22
0

Шутник

про таких говорят "Дай дураку хуй стеклянный и хуй разобьёт и руки порежет" zombie.gif old.gif

[^]
Arbalet
4.07.2012 - 00:23
0

ВесельЧак Норрис

Цитата (Abooo @ 3.07.2012 - 10:27)
cheer.gif ни херасе у чувака ЯЙЦА ..... bravo.gif ...реальный андреналинщик ... может плохо кончить , если будет прогрессировать..

Яйца-то, может, и большие. Но между ними, видимо, маленькая проблема, толкающая на "подвиги" gigi.gif

[^]
Kantid
4.07.2012 - 00:35
0

Приколист

Ну всё правильно сделал ящитаю. Ребетенок тренируется же. Вдруг мамаша захочет в окно кинуть? Так он будет знать, как правильно прыгать, что бы не убицца. В расейе нынче модно детей из окон того, выбрасывать. cranky.gif

[^]
Arbalet
4.07.2012 - 00:36
2

ВесельЧак Норрис

Цитата (3ymKA @ 3.07.2012 - 22:28)
Ох ебать, на япе старые бабки собрались у подъезда ;D

Ребят вы чего? человека с говном смешали, дебилом назвали, пфф.

Во первых на коробки, во вторых у него была защита на спине, значит парень явно подготовился и УЖ ТОЧНО, получше вашего представлял как будут его мозги на асфальте сверкать.

Как бы так сказать. вы то сами заССыте,по разным причинам: семейные ценности, проблемы со здоровьем, боязни высоты, есть дела поважнее, у вас есть голова на плечах, а в ней мозги,вы просто ЗаССЫте(за всех поголовно не скажу,исключения есть всегда, фраза заССЫте - олицетворяет,ваше подсознательное непонимания данных действий, проецируя на себя, вы конечно же скажете, а мне это нахер не нужно, в 50% это будут те у кого нервишек не хватит, а другие 50% на подобные вещи просто не способны. ).

Что бы так сигануть, да еще и закрутить, это нужны стальные яица, хорошая балансировка и расчёт.

Нет я не предлагаю вам на слабо сигануть так же, не каждый дурак так прыгнет, а если дурак и прыгнет то скорее всего дурак разобьется.

Я считаю, что там, где гуляют нормальные люди (тем более с детьми) всякое говно из окон падать не должно! dont.gif
Вот представьте на секунду - гуляет пожилая пара под ручку и вдруг... Некий говнобэтмэн прыгает с пятого этажа и входит в крутое пике. Кто ответит за инфаркт у дедушки и инсульт у бабушки?

[^]
forecosoft
4.07.2012 - 00:39
1

Шутник

Народ овациями поддержал очередного кандидата на премию Дарвина. Чем стимулировал побить свой рекорд, прыгнув с 9 этажа и свернув шею. Правильно, страну нужно очищать от дебилов!

[^]
paag5
4.07.2012 - 00:57
0

Зануда

Цитата
Еще бы немного перелетел - и головой об асфальт. Вся эта сцена - феерия долбоебизма. Друзья смотрят, как тело пытается убиться, не препятствуют попытке, хлопают после неудачи.

Да ладно, это обыкновенный трюк у каскадеров, простейший практически.
Но вот если парень вообще без всяких навыков и подготовки, то да, долбоеб.

[^]
Arbalet
4.07.2012 - 01:00
2

ВесельЧак Норрис

"Большая задушевная дружба была у Чкалова с детьми. Он находил с ними общий язык, безыскусственный, свободный от малейшего налета слащавости.

Терпеливо объяснял он ребятам, что такое настоящая героика. Несмотря на очень большую занятость авиационными и депутатскими делами, Валерий Павлович нашел время и написал воззвание к пионерам и школьникам Советской страны. Он убедительно доказывал, что «Не всякий риск — благородное дело». Под таким заголовком это воззвание и было напечатано в пионерской газете, а позже издано отдельной брошюркой.

Многие из ребят выучили наизусть следующие убедительные и сильные строки:

«...По-настоящему смелый человек никогда не будет рисковать без смысла, без цели, без необходимости.

Когда герои-летчики полетели спасать челюскинцев, — это была смелость. Разве не было тут риска? Конечно, был. Самолет мог заблудиться в тумане, мог обледенеть, мог в случае порчи мотора пойти на вынужденную посадку и разбиться о торосистые льды. Это был риск смелый, благородный, но рассчитанный и обоснованный. Люди рисковали своей жизнью ради спасения жизни других. Они делали это не для того, чтобы поразить мир, а для того, чтобы выполнить долг.

А вот когда ребята прыгают с трамвая на трамвай, хватаясь за поручни, когда они тут рискуют жизнью, — это не геройство, а просто глупость.

Вы хотите воспитать в себе мужество, ловкость, находчивость, — очень хорошо. Это вам пригодится, когда вы станете взрослыми гражданами Советской страны. Нам нужны храбрые люди, но мужество воспитывается не на трамвайной подножке».

Последние слова — «мужество воспитывается не на трамвайной подножке» — стали летучими и принесли детям существенную пользу. Смело можно сказать, что они охладили много горячих голов и предотвратили немало несчастных случаев."

Водопьянов М. В. Валерий Чкалов. — М.: Молодая гвардия, 1954. — 288 с. («Жизнь замечательных людей»). / Тираж 90000 экз.

[^]
Arbalet
4.07.2012 - 01:19
0

ВесельЧак Норрис

Заранее прошу прощения за "копипаст", но не мог не добавить.

Из воспоминаний Валерия Чкалова. "После первой сотни часов, которые я пробыл в воздухе, мне стало скучно. Казалось слишком однообразным и обыденным часами летать в общем строю самолетов. Зачастую я ловил себя на желании "пикнуть" вниз к земле, сделать какую-нибудь замысловатую фигуру, "удивить", как мне тогда казалось, храбростью и риском своих товарищей. Лишь позже я понял, что настоящий риск основан на точном расчете, знаниях и ничего общего не имеет с моим, попросту говоря, "авиалихачеством".

Но понял я это позже, а пока зачастую уходил на своей машине в сторону от аэродрома и там "накручивал" одну фигуру за другой, вводил машину в штопор, делал резкие пике, неожиданно переворачивал самолет и летел вниз головой. Часто я ставил себя и машину в рискованные положения; достаточно сказать, что однажды в течение сорока минут я сделал двести пятьдесят мертвых петель.

И вот, продолжая этот ложный путь, в погоне за новыми "подвигами", как-то в Ленинграде я проделал даже такие "трюки": на обычном колесном самолете пролетел под мостом, едва не коснувшись колесами воды, а следующий раз, увидев два дерева, расстояние между которыми было меньше размаха крыльев, я поставил машину на ребро и проскочил узкое место…
Мне казалось, что подобные трюки в воздухе отвечают моей натуре. Я думал, что это и есть подлинный путь "настоящего" летчика. Свои заблуждения и ошибки в этом отношении я понял лишь тогда, когда стал овладевать искусством испытания машин новых конструкций".
"В работе испытателя я нашел себя, свою стихию. Через собственные ошибки нащупал правильный и единственный путь, по которому может и должен идти наш летчик - рисковать и собой и машиной только тогда, когда это действительно нужно в интересах дела"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32018
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх