Почувствуйте разницу, полицаен цап цап

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shkuroder
1.07.2012 - 15:25
7
Статус: Offline

Шутник

Добрый день народ. Это я снимал данное видео. почитал я ваши комментарии - было смешно и обидно честно. много говорить и писать не хочется, несколько интернетовских дрочеров поливают грязью но мне на них до лампочки. Я считаю что свой гражданский долг выполнил в полном объеме на сколько мне позволяют законы и конституция РФ а так же чувство собственной безопасности.
хочу ответить на пару вопросов.
"Очень хочется задать автору ролика пару вопросов...

1. Остановившись возле машины с повреждениями, ты почему то сразу схватил камеру и начал снимать. Почему? В интернет выложить?
(камеру я всегда вожу с собой так же как и 2 видеорегистратора, специфика моей работы заключается в передвижении по городу и очень часто я являюсь очевидцем многих событий, которые снимаю для личного пользования, и остановился я как бы это не странно звучало в наше время - что бы спросить нужна ли помощь людям.)

2. Тебя не раз просили не снимать, ты давал обещания и все равно снимал. Почему? Почему ты ныкался с камерой и продолжал снимать?
(лицо я не снимал, не тыкал камерой, а то что промелькнуло несколько раз - извините. Сел в машину я потому, что человек напавший подошел ко мне сзади и стал угрожать разбить камеру(кстати он камеру съемочной группе ТВ тоже чуть не разбил). Камера стоит 21 тыс руб, для нашей семьи это большие деньги.

3. КАКОГО ХРЕНА ты мешал ментам делать свою работу???
Когда они задерживали виновника, не будь этой твоей камеры, все пошло бы по другому. Совесть не мучает тебя?
(Совесть не мучает. Ты вообще понимаешь смысл слова "мешать" выполнять работу? Я их за рукава хватал, отталкивал от подозреваемого или что? всего лишь фиксировал что бы небыли нарушены права обеих сторон. Я не понимаю почему копы не воспользовались спец(приемами,оружием, средствами) закон был на их стороне.

4. - считаю вопрос ребенка в 1 кл

5. Ну и конечно же интересно что ты вырезал?))) как ты оказался с камерой в машине?
(вырезал только свой номер тел когда диктовал, погоню с матами, нескончаемые просьбы копа приглядеть за их машиной, слова людей говорящих что"мусора лохи", хотел машину вырезать и лицо(плохо с программами работаю и не удалил кусочек) что бы такие как вы уважаемый не поливали говном меня и мои действия.Если ты такой принципиальный я могу тебе скинуть оригинал видео.

PS Если ты весь такой из себя сознательный и благородный, почему ты не помог задержать преступника?
(У каждого своя работа. Я плачу налоги, на налоги граждан содержатся сотрудники ОМВД. Их учат, тренируют, готовят к таким ситуациям. Человек этот пришел не известно откуда, может он из дома принес нож или пистолет у отца взял, я за себя не боюсь, боюсь что случись что, моя семья с 10мес ребенком останется без кормильца. Если бы он в отсутствии сотрудников правопорядка начал вести противозаконные действия - я бы сдел все, что бы жизни граждан не пострадали. Да я честный и законопослушный человек который всегда пристегивается и пропускает пешеходов, не употребляю алкоголь, никотин др.виды наркотиков. )

Спасибо за понимание и слова благодарности некоторых пользователей данного сайта

[^]
СухойОстаток
1.07.2012 - 17:21
1

Шутник

Да, блин, раздайте уже шокеры полицейским,
ну ведь смешно смотреть каждый раз как они уламывают, уговаривают,
пытаются не выйти за рамки с неадекватами (по крайней мере, на камеру).
В некоторых странах и разговаривать с ними не стали бы,
застрелили бы к едрени фени, написали б отчет и психа посетили,
и снова на работу..
А у нас оружие применить - только с разрешения начальства..

[^]
DoKtorKtO
1.07.2012 - 20:18
0

Юморист

Вот! Верно говоришь, СухойОстаток! С тазерами всё было бы намного проще!
Малейшая перепалка неадеквата или неповиновение - тазер!
нам до этого не то, что далеко, а просто недостижимо....

[^]
машКаа
1.07.2012 - 22:11
0

Весельчак

не ребят, это уже реально край, люди вовсе обнаглели, какого хрена творят то? Бить стекла за-то, что видите ли не по его желанию сделали. Мудак последний, скотам таким долго не прожить.

[^]
Libro
1.07.2012 - 23:03
0

Юморист

вот это триллер))
оператор- троль!!!
biggrin.gif

[^]
digibrarian
1.07.2012 - 23:09
-4

Шутник

Цитата (shkuroder @ 1.07.2012 - 15:25)
Да я честный и законопослушный человек который всегда пристегивается и пропускает пешеходов, не употребляю алкоголь, никотин др.виды наркотиков. )

Спасибо за понимание и слова благодарности некоторых пользователей данного сайта

Вы мне кого-то напомнили... http://www.youtube.com/watch?v=WQOyH9gBex0

И если ты такой законопослушный, и честный, то:
Подстрекать полицейских на "отстрел" подозреваемого, грубая, непростительная ошибка, достойная самых трусливых, как "наш" оператор. Прямой угрозы безопасности ни полиции, ни окружающим он уже не представлял. Тем более, шальная пуля могла бы задеть кого-угодно. Я ни в коей мере не защищаю отморозка с битой, но если он "не адеквате", тем важнее его задержать, оптравить на токсилогическую экспертизу, и наказать по закону. Или ты за полицейского будешь отвечать, или сидеть срок, за необоснованное применение табельного оружия?

И у обкурка тоже может быть десятимесячный ребенок и жена, и мать дома, как и у тебя. При хорошем адвокате, прокачали бы всех на всю катушку за преступное применение силы... сейчас же все умные, конституция, права...

За поступки, он несомненно должен отетить по всей строгости закона. Но и рядом стоящие должны были, просто обязаны помочь, произвести гражданский арест, помочь полицейским обезвредить и задержать подозреваемого, а ни прикрываться какими-то трусливыми доводами. Камеру ему жалко стало. Пару раз по тыкве или в печень и сел бы рядом, а водила бы докончил. moderator.gif

А если бы неадекват водилу убивать бы начал, ты тоже бы снимал?

Сиди - читай, короче... дядя с камерой.

Это сообщение отредактировал digibrarian - 1.07.2012 - 23:17

[^]
pnik87
2.07.2012 - 06:45
0

Балагур

Капец! Нет, сегодня видео регистратор для водителя - вторая подушка безопасности. Жизненно необходим.
Сволочи, которая это натворила - надо также е**ло рахреначить. По закону Хаммурапи.
P.S.: Одно непонятно - "пьяные" камеры так стали популярны? Или это просто так кодит Я.П. при закачивании видео? Смотреть сложно в таком режиме.

[^]
Pavlyshevsky
2.07.2012 - 10:53
0

Гость

Еслиб я там был я бы ему щей бы навалял сразу...

Это сообщение отредактировал Pavlyshevsky - 2.07.2012 - 10:56

[^]
notlikethis
2.07.2012 - 15:02
0

Приколист

дык,чем все закончилось?

[^]
levichevd
2.07.2012 - 17:50
0

Шутник

Охеренчик=) Сам с Сосногорска, вообще считаю, что самые ебанутые и выебонистые гоняют исключителдьно на БМВ=))

[^]
alkorey
2.07.2012 - 20:22
1

Гость

А по мне так регистратор молодец. Хоть кто то неравнодушен оказался. Большинство из "да я бы да в печень" просто мимо бы проехали. Да и полисмены не сачковали, и правильно что стрелять не стали, потом папик этого "короля жизни" всем бы жизнь им поломал (не зря же он такой борзый ибо знает что ненакажут). Ох и ненавидим же мы друг друга ребят... Злоба,биты а чего ради? Не так посмотрел, не так проехал.

[^]
MW3
2.07.2012 - 22:51
0

Балагур

афтар видио ссыкло ещё то. но понять конечно можно. но не могу понять полицаев. как так? легкие прокурены что-ль? и опять же нет пля я фатограф!
самое смешное что те кто понимают что облажались видео по тихому но удаляют. но этот нет этот будет на лайки и просмотры фапать. faceoff.gif

[^]
verwolff
2.07.2012 - 23:09
0

Ярила

Цитата (CBuHko @ 30.06.2012 - 06:42)
сори за офф
НДС это вобще развод...
НДС- это налог на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость
т.е. если товар стоит 90р а наценка магазина 10р то НДС должен быть 20% от 10-ти р. т.е 2р
а в реале делают НДС 20% от полной стоимости товара т.е. от 100 рублей
и платим за товар не 102р а 120р
весело?

Учи матчасть:

"Нало́г на доба́вленную сто́имость (НДС) — косвенный налог, форма изъятия в бюджет государства части добавленной стоимости, которая создаётся на ВСЕХ стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации."

На всех блин, от заготовки, а не только на магазинную наценку

[^]
Aidakaev
3.07.2012 - 08:07
0

Шутник

[^]
pobat
9.07.2012 - 21:29
0

Хохмач

чем (каким софтом) видео картинка выравнивалась?

[^]
ferym
14.09.2012 - 14:38
0

Шутник

заметил в газеле на кулисе скотч - это классика )))

[^]
alcoholl
14.09.2012 - 15:44
0

Ярила

образцовое задержание.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alcoholl - 14.09.2012 - 15:44

[^]
Taktik
14.09.2012 - 17:41
0

Юморист

Возмездие свершилось , он разбил свою машину. Первая новость, смотреть с 0.40 мин.

Это сообщение отредактировал Taktik - 14.09.2012 - 17:44

[^]
alcoholl
14.09.2012 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Taktik @ 14.09.2012 - 18:41)
Возмездие свершилось , он разбил свою машину. Первая новость, смотреть с 0.40 мин.

ну неужели все еще непонятно что он неадекватный, что пора его запереть в местах не столь отдаленных..

[^]
SergeyKuz80
15.09.2012 - 09:09
0

Шутник

Цитата (alcoholl @ 14.09.2012 - 18:48)
Цитата (Taktik @ 14.09.2012 - 18:41)
Возмездие свершилось , он  разбил свою машину. Первая новость, смотреть с 0.40 мин.

ну неужели все еще непонятно что он неадекватный, что пора его запереть в местах не столь отдаленных..

должны закрыть если у него только крыши нет крутой и денежной и вспомнят потом еще менты как бегали за ним по садику, такое чувство, что парень все же попал как и хотел.

[^]
mix68ru
15.09.2012 - 11:22
0

механик

Очень плохо в ухте столбы ставят.Не заливают бетоном и вкапывают на пол-метра.
Е39 совсем мало осталось.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 15.09.2012 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43372
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх