Добрый день народ. Это я снимал данное видео. почитал я ваши комментарии - было смешно и обидно честно. много говорить и писать не хочется, несколько интернетовских дрочеров поливают грязью но мне на них до лампочки. Я считаю что свой гражданский долг выполнил в полном объеме на сколько мне позволяют законы и конституция РФ а так же чувство собственной безопасности.
хочу ответить на пару вопросов.
"Очень хочется задать автору ролика пару вопросов...
1. Остановившись возле машины с повреждениями, ты почему то сразу схватил камеру и начал снимать. Почему? В интернет выложить?
(камеру я всегда вожу с собой так же как и 2 видеорегистратора, специфика моей работы заключается в передвижении по городу и очень часто я являюсь очевидцем многих событий, которые снимаю для личного пользования, и остановился я как бы это не странно звучало в наше время - что бы спросить нужна ли помощь людям.)
2. Тебя не раз просили не снимать, ты давал обещания и все равно снимал. Почему? Почему ты ныкался с камерой и продолжал снимать?
(лицо я не снимал, не тыкал камерой, а то что промелькнуло несколько раз - извините. Сел в машину я потому, что человек напавший подошел ко мне сзади и стал угрожать разбить камеру(кстати он камеру съемочной группе ТВ тоже чуть не разбил). Камера стоит 21 тыс руб, для нашей семьи это большие деньги.
3. КАКОГО ХРЕНА ты мешал ментам делать свою работу???
Когда они задерживали виновника, не будь этой твоей камеры, все пошло бы по другому. Совесть не мучает тебя?
(Совесть не мучает. Ты вообще понимаешь смысл слова "мешать" выполнять работу? Я их за рукава хватал, отталкивал от подозреваемого или что? всего лишь фиксировал что бы небыли нарушены права обеих сторон. Я не понимаю почему копы не воспользовались спец(приемами,оружием, средствами) закон был на их стороне.
4. - считаю вопрос ребенка в 1 кл
5. Ну и конечно же интересно что ты вырезал?))) как ты оказался с камерой в машине?
(вырезал только свой номер тел когда диктовал, погоню с матами, нескончаемые просьбы копа приглядеть за их машиной, слова людей говорящих что"мусора лохи", хотел машину вырезать и лицо(плохо с программами работаю и не удалил кусочек) что бы такие как вы уважаемый не поливали говном меня и мои действия.Если ты такой принципиальный я могу тебе скинуть оригинал видео.
PS Если ты весь такой из себя сознательный и благородный, почему ты не помог задержать преступника?
(У каждого своя работа. Я плачу налоги, на налоги граждан содержатся сотрудники ОМВД. Их учат, тренируют, готовят к таким ситуациям. Человек этот пришел не известно откуда, может он из дома принес нож или пистолет у отца взял, я за себя не боюсь, боюсь что случись что, моя семья с 10мес ребенком останется без кормильца. Если бы он в отсутствии сотрудников правопорядка начал вести противозаконные действия - я бы сдел все, что бы жизни граждан не пострадали. Да я честный и законопослушный человек который всегда пристегивается и пропускает пешеходов, не употребляю алкоголь, никотин др.виды наркотиков. )
Спасибо за понимание и слова благодарности некоторых пользователей данного сайта