Штраф в 30 тысяч рублей за пробежку с друзьями, Штраф в 30 тысяч рублей за пробежку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
25.06.2012 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

А может они с подушками бежали? dont.gif

[^]
Rohan
25.06.2012 - 20:35
0

Ярила

Цитата (OPER34 @ 25.06.2012 - 13:57)
Цитата
Цены на занятия в студию!!!

ФОК - 50 рублей за 1 посещение. Дополнительное образование детей - бесплатное.

т.е. ты говоришь, что одно посещение бассейна - 50р.?
Где это находится и какие корочки нужны для посещения?
А то я то же знаю столовую, где на 70 р. можно реально обожраться! Только не всех туда пускают....
А доп. образование - это музыкальная школа?

Это сообщение отредактировал Rohan - 25.06.2012 - 20:36

[^]
worm786
25.06.2012 - 20:45
4

Шутник

Цитата (Rohan @ 25.06.2012 - 20:35)
Цитата (OPER34 @ 25.06.2012 - 13:57)
Цитата
Цены на занятия в студию!!!

ФОК - 50 рублей за 1 посещение. Дополнительное образование детей - бесплатное.

А то я то же знаю столовую, где на 70 р. можно реально обожраться! Только не всех туда пускают....

Задача у этого персонажа такая, ссать наивным людям в уши, мол заебись все: чинуши не воруют, пенты с кавказскими дворянами не беспределят, только дурачков в стране с каждым часом все меньше и меньше, такие лживые высеры только бесят обворованных и униженных людей, ну и заебись, быстрее путлера вздернут....

Это сообщение отредактировал worm786 - 25.06.2012 - 20:48

[^]
paag5
25.06.2012 - 20:48
-2

Зануда

Цитата

Да блин, я тебе могу только в одной Москве показать мест, где можно на 100-150 рублей (первое, второе, салат и компот) обожраться от пуза, причем не быстро аля Макдак, а с нормальной почти домашней едой, штуки 3. Это только где я бывал.
Хочешь прыжок с парашюта за 1500 рублей? А то раньше за 6-7 тысяч прыгал, пока место не нашел.
А 50 рублей за посещение - это скорее всего абонемент с учетом 4-8 раз в неделю. Как раз 300 рублей в среднем на месяц в непафосные бассейны.
Кто хочет - тот найдет.

Добавлено в 20:52
Цитата
Задача у этого персонажа такая, ссать наивным людям в уши, мол заебись все: чинуши не воруют, пенты с кавказскими дворянами не беспределят, только дурачков в стране с каждым часом все меньше и меньше, такие лживые высеры только бесят обворованных и униженных людей, ну и заебись, быстрее путлера вздернут....

Вот честное слово. До декабря прошлого года практически не было обворованных, несогласных и униженных. А сейчас каждый второй.
Пропаганда в действии.
Причем униженные, несогласные и обворованные - те, кто активно пользуется интернетом. Это так, что бы было видно откуда пропаганда льется (для умных людей, глупцы слепы и доверчивы).

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.06.2012 - 20:55

[^]
worm786
25.06.2012 - 21:09
2

Шутник

Цитата (paag5 @ 25.06.2012 - 20:48)
Цитата

Да блин, я тебе могу только в одной Москве показать мест, где можно на 100-150 рублей (первое, второе, салат и компот) обожраться от пуза, причем не быстро аля Макдак, а с нормальной почти домашней едой, штуки 3. Это только где я бывал.
Хочешь прыжок с парашюта за 1500 рублей? А то раньше за 6-7 тысяч прыгал, пока место не нашел.
А 50 рублей за посещение - это скорее всего абонемент с учетом 4-8 раз в неделю. Как раз 300 рублей в среднем на месяц в непафосные бассейны.
Кто хочет - тот найдет.

Добавлено в 20:52
Цитата

Вот честное слово. До декабря прошлого года практически не было обворованных, несогласных и униженных. А сейчас каждый второй.
Пропаганда в действии.
Причем униженные, несогласные и обворованные - те, кто активно пользуется интернетом. Это так, что бы было видно откуда пропаганда льется (для умных людей, глупцы слепы и доверчивы).

Да конечно, до декабря не было нищих бюджетников, врачей, учителей, военных (генералов только в пример не приводите), а чинуши и их холуи безнаказанно не убивали на дорогах людей, нет чеченского беспредела, у европейского барана какого то зарезали а не Русского парня в спину, не были сфальсифицированны выборы, недра страны не отданы на откуп кучки олигархов, во главе с путиным..

Все ты понимаешь, но зарплата важнее, плохо режим похвалишь куратор в жопу выебет?

Это сообщение отредактировал worm786 - 25.06.2012 - 21:12

[^]
OPER34
25.06.2012 - 21:12
-2

Шутник

Цитата
т.е. ты говоришь, что одно посещение бассейна - 50р.?Где это находится и какие корочки нужны для посещения?А то я то же знаю столовую, где на 70 р. можно реально обожраться! Только не всех туда пускают....А доп. образование - это музыкальная школа?

Да для детей 50 рублей.
Доп образование это две музыкалки, три центра детского творчества и ДЮСШ.
Ни каких корок. Всё муниципальное.
Жирновский р-н Волгоградская область.

Цитата

Я живу в своей стране и вижу я и черное и белое, и стараюсь чтобы черного было поменьше, а белого побольше, а ты живёшь в своей норке и жизни ты не видишь. Вот тебе то и ссут в уши.

[^]
worm786
25.06.2012 - 21:16
1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 25.06.2012 - 21:12)
Цитата
т.е. ты говоришь, что одно посещение бассейна - 50р.?Где это находится и какие корочки нужны для посещения?А то я то же знаю столовую, где на 70 р. можно реально обожраться! Только не всех туда пускают....А доп. образование - это музыкальная школа?

Да для детей 50 рублей.

Цитата

Я живу в своей стране и вижу я и черное и белое, и стараюсь чтобы черного было поменьше, а белого побольше, а ты живёшь в своей норке и жизни ты не видишь. Вот тебе то и ссут в уши.

Ну расскажи тогда, ХОТЬ ОБ ОДНОМ, посаженном воре чинуши (не дешовом еблане для статитстике а о реальном), или о ДОСТОЙНЫХ зарплатах бюджетникам....врун ты и подлец....

Тебя бы к нашим мужикам работягам на пять минут с таким пиздежом....

Это сообщение отредактировал worm786 - 25.06.2012 - 21:18

[^]
OPER34
25.06.2012 - 21:23
-6

Шутник

Цитата
Тебя бы к нашим мужикам работягамна пять минут с таким пиздежом....

Не работяга ты да и не мужик, а соплежуй с болотной.
С работягами и мужиками настоящими я всегда общий язык нахожу. Работа такая.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 25.06.2012 - 21:26

[^]
oriolun
25.06.2012 - 21:29
1

Балагур

А почему никто не рассказывает о том какие лозунги они скандируют перед пробежками?

[^]
Bruse
25.06.2012 - 22:00
1

Приколист

Видео не стал смотреть, я так по каментам понял - А Мальчик то, беременный!
Но сомнения по поводу правильности закона остаются....

[^]
skymax681
25.06.2012 - 22:09
2

Наше шезо

Цитата (nixRB @ 25.06.2012 - 10:54)
В первый день действия обновленного закона наш корреспондент уведомил администрацию города Екатеринбурга о проведении «гуляний с друзьями». По плану группа граждан в количестве пяти человек 24 июня должна была собраться в одном из городских дворов и начать «одновременно и массово передвигаться» к центру города. В связи с этим организатор попросил городские власти дать поручение УВД Екатеринбурга обеспечить безопасность мероприятия, как того и требует законодательство.

Каково же было удивление, когда 24 июня рано утром нашему корреспонденту поступил звонок от сотрудников полиции, которые уточнили план проведения мероприятия и ждали организатора возле подъезда. Выяснилось, что уведомление действительно было принято и рассмотрено и сотрудники полиции сопровождали инициатора акции на протяжении всего пути.

Стоит отметить, что за «прогулкой» следили и оперативники центра по борьбе с экстремизмом. Всего в мероприятии приняли участие более 10 сотрудников правоохранительных органов. Особо заметим, что главной целью «прогулки за батоном» было не отвлечение полицейских от их основных обязанностей, а продемонстрировать и проверить поправки закона «О митингах» в действии. Но, исходя из ситуации, нашему корреспонденту пришлось отпустить полицейских на полпути по своим делам.

Только почему-то преступников, насильников , педофилов и гомосеков от этого на улицах меньше не становится......

[^]
Tum
25.06.2012 - 22:55
1

Ярила

Насчет выборов кстати пацанчик не пошутил. В Воронеже 6 районов, а зайдите на сайт центризбиркома - их уже 8! Причем шесть настоящих районов при всех махинациях не дали вырваться луноликому, реальная победа дедушки Зю, а вот в приклееных двух якобы районах города (В списке последние) на самом деле являющихся поселками под Воронежем реально набомбили по стахановски! http://www.vybory.izbirkom.ru/region/regio...713372&type=233
Вначале стояло кстати еще больше, потом маненя подкрутили поменьше, чтобы в глаза не бросалось.

[^]
paag5
25.06.2012 - 23:00
-2

Зануда

Цитата
Все ты понимаешь, но зарплата важнее, плохо режим похвалишь куратор в жопу выебет?

О чем ты? Какой нахер куратор? Сраные параноики.
Я, в отличии от некоторых, как раз таки и отношусь к этим твоим мужикам - работягам. Инженер радиоэлектронщик. Просто противно смотреть на всю эту хуету болотно-пропагандистскую. Хуево у вас все потому, что сами хуйней занимаетесь.
Ну, я все сказал, наверное. Сейчас опять налетят шпалы, крики "нашист" и будут применены прочие оппозиционные приемчики. Здравый смысл и аналитическое мышление нынче не популярны.

[^]
maniko
25.06.2012 - 23:02
0

Хохмач

в президенты ЕГО!!!!!!!!!!!! pray.gif

[^]
Rohan
25.06.2012 - 23:04
2

Ярила

Цитата (OPER34 @ 25.06.2012 - 22:12)
Цитата

Да для детей 50 рублей.

Цитата

А не пиздишь ли ты братец?
А вот этот адресок кто давал? 119049, Москва, ул. Житная, 16
Ты в Москве живёшь или в Волгограде?
И что ты за опер из ОВД, который целый день в инете сидит и на ЯПе серет?
Не удивительно, что у нас раскрываемость низкая с такими интернет - пентами!
Да и напарничек по срачам paag5 то же наверное из этой конторы!

Добавлено в 23:05
Цитата (OPER34 @ 25.06.2012 - 22:23)
Цитата
Тебя бы к нашим мужикам работягамна пять минут с таким пиздежом....

Не работяга ты да и не мужик, а соплежуй с болотной.
С работягами и мужиками настоящими я всегда общий язык нахожу. Работа такая.

В интернете пиздеть!

[^]
rfu
25.06.2012 - 23:06
0

Весельчак

Видимо сами менты и являются главными распространителями наркоты, бухалова и сигарет, вот и "убирают" тех кто их бизнесу мешает. biggrin.gif
А если серьезно, то пора готовиться к "сталинскому" режиму.
Или доставать ГЛАВНОГО революционера из мавзолея. Так кто у нас главный по воскрешениям? Гробовой? Подать его сюда! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Raevski
25.06.2012 - 23:12
0

Месье

Гу гу, вылезло группо поддержки пупкинда, епт...

Прочитал все страницы - какой накал страстей, вах...

Да ладно, мужики, спокойно...ну закон... ну вышел...ну и хуй с ним.....у нас менты не те дерганные копы из штатов, что стрелять сразу начинают....можно и отбазариться....все же люди...

[^]
paag5
25.06.2012 - 23:16
-1

Зануда

Rohan
О да, контора вездесуща zombie.gif
Она еще в далеких 2007 годах засылала на яп своих подопечных.

Параноики, я уже говорил.
Raevski
Почему ты так свято веришь в то, что кроме противников путина и сторонников болотной (твоя точка зрения) и поддержки путина и нашистов (точка зрения ярых сторонников) не может быть третьей стороны? Не может быть третьего мнения?
Те, кто не поддерживает путина и его окружение, но и не поддерживает нынешнюю оппозицию и не ведется на пропаганду? Или это по умолчанию к нашистам причисляется, так как не совпадает с твоим мнением?

Можно быть против, но не противоречить здравому смыслу и не слепо верить всему, что тебе скармливают. Если я вижу хуйню - я говорю что это хуйня. Можешь покопаться в моих коментах.
В истории с беременным мальчиком я с самого начала сказал, что хуйня - то и вышло.
В этой истории я сказал - что хуйня, так и получается.
По поводу митингов я говорил, что если провокаций не будет, так как у ксюши бабки забрали, то 12 июня пройдет все мирно - так и вышло.
Почему я должен читая откровенную хуйню, которая вброшена пусть и против власти, которую я не одобряю, восторгаться и кричать, что это "ппц, да ты посмотри что делают?!"?
Однако я неоднократно высказывался против власти, те же схемы вбросов на выборах чуть ли не количественные на каждом участке выкладывал, с именами тех, по чьему распоряжению делалось и каким образом.

Да, а еще я очень скромный.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.06.2012 - 23:54

[^]
Steady
26.06.2012 - 00:13
0

Приколист

Цитата (Raincatcher @ 24.06.2012 - 16:01)

...Такими темпами скоро уже и с ЯП-тусовок людей будут забирать...

Raincatcher, я тоже так думал, пока вдруг не мелькнула мимолетная мысль: а как же Пасха, Крестный ход?
Обругал себя маразматиком (пора ведь, 58 лет уже), да призадумался (ибо по профессии юрист): а закон-то нешуточный... А исполнять-то его придется... А ведь и исполняют уже... А ведь и самим-то судьям да прокурорам деваться уже некуда, ибо на страже закона они, а не разных там философов-правдолюбов...
А ведь и самому господину Плигину вкупе со всеми Матвиенками задний ход давать уже поздно...
Так что боюсь, что ой, не ограничится дело ЯП-тусовками...
Шутки шутками, а тут все всерьез, "все серьезней, чем в кино" ("Любэ")...
Это сейчас они будто бы православие спасают от глупых девчонок из Pussy Riot. А когда дойдет очередь и до самого православия, тогда для прессы что-нибудь другое придумают, да и не обязаны они оправдываться, молча можно все делать, служебный (уже не в церковном, а в светском значении) долг превыше всего...
Пусть бы я был неправ, пусть бы и правда маразматик, да вот не знаю...

[^]
meriwald
26.06.2012 - 00:24
0

Весельчак

Сильный парень, на таких надежда. Успехов ему.

[^]
dmizinchenk
26.06.2012 - 00:33
0

Шутник

Емаё! Всем давно про все известно, что полиция - подвластный орган, чем лучше они справляюются со своей работой, тем больше им заплатят. А ведь они тоже люди которым надо набивать свои карманы. Естественно крупных шишиек либо вабще не ловят (боятся что полетят погоны или еще чего) либо если таки кого серьезного поймали - за взятку с "чистым сердцем" его отпускают, а протоколы состовляют на таких как автор (которые тупо забыли зарегестрировать свое шествие или что-нибудь т.п.)
P.S. Предыдущие коменты не читал - писал на эмоциях, если флуд - прошу понять и простить.

[^]
Raevski
26.06.2012 - 00:51
0

Месье

Цитата (paag5 @ 25.06.2012 - 23:16)
Rohan
О да, контора вездесуща zombie.gif
Она еще в далеких 2007 годах засылала на яп своих подопечных.

Параноики, я уже говорил.
Raevski
Почему ты так свято веришь в то, что кроме противников путина и сторонников болотной (твоя точка зрения) и поддержки путина и нашистов (точка зрения ярых сторонников) не может быть третьей стороны? Не может быть третьего мнения?
Те, кто не поддерживает путина и его окружение, но и не поддерживает нынешнюю оппозицию и не ведется на пропаганду? Или это по умолчанию к нашистам причисляется, так как не совпадает с твоим мнением?

Можно быть против, но не противоречить здравому смыслу и не слепо верить всему, что тебе скармливают. Если я вижу хуйню - я говорю что это хуйня. Можешь покопаться в моих коментах.
В истории с беременным мальчиком я с самого начала сказал, что хуйня - то и вышло.
В этой истории я сказал - что хуйня, так и получается.
По поводу митингов я говорил, что если провокаций не будет, так как у ксюши бабки забрали, то 12 июня пройдет все мирно - так и вышло.
Почему я должен читая откровенную хуйню, которая вброшена пусть и против власти, которую я не одобряю, восторгаться и кричать, что это "ппц, да ты посмотри что делают?!"?
Однако я неоднократно высказывался против власти, те же схемы вбросов на выборах чуть ли не количественные на каждом участке выкладывал, с именами тех, по чьему распоряжению делалось и каким образом.

Да, а еще я очень скромный.

Я вроде как не сторонник болотной.....

Смысл поста понял....

Я ведь о том же.... К чему весь этот фанатизм....мой предыдущий пост как раз про это...

Мне, если честно, то похуй и на путина и на манифестации против него, и на провокации, и на ментов...

Я работаю и не страдаю хуйней, ибо у меня жена и двое детей...

Бегать по москве в поддержку гавно-президента или гавно-навального у меня нет ни времени, ни желания...

А то, что люди бурно реагируют на посты, так интернет это ведь свободная зона батенька, всех всё равно не переубедишь...

[^]
БоецРККА
26.06.2012 - 00:53
0

Шутник

Цитата (aircopter @ 25.06.2012 - 21:26)
А может они с подушками бежали? dont.gif

Одну простую сказку
А может и не сказку
А может не простую
Хотим вам рассказать
Ее мы помним с детства
А может и не с детства
А может и не помним
Но будем вспоминать
Нам помнится вороне
А может быть собаке
А может быть корове
Однажды повезло
Прислал ей кто-то сыра
Грамм думается двести
А может быть и триста
А может полкило
На ель она взлетела
А может не взлетела
А может быть на пальму
С разбега взобралась
И там она позавтракать
А может пообедать
А может быть поужинать
Спокойно собралась

[^]
Sfairat0122
26.06.2012 - 01:22
3

Ярила

Я в ахуе, была бы машина времени, я бы даже задумался, может отдать жизнь Сталину, чтобы он блять жил вечно. это пиздец одна скинула детей с 15 этажа, людей пропагандирующих здоровый образ жизни - приняли и выписали штраф. В России отменили право голосовать против всех. Ещё то видео, где путин улыбается когда говорит что Курск утонул. В моей стране у власти зек.
Такое ощущение что я в коме, а это мне снится, всегда такого боялся, может это уже случилось а я не заметил.

[^]
carpenter
26.06.2012 - 01:26
2

Ярила

Цитата (linuxoid @ 24.06.2012 - 22:21)
пойду собирать чемоданы, и мелкими перебежками за бугор блеать. Вот так сел с друзьями под шашлычок на даче песен попеть, а придет к тебе дядя Пент и скажет - "У вас митинг блеать, с вас 100500 рублей штрафа бблеать".

гыгы давай к нам в голландию - ловля рыбы без лицензии или с несоответствующей лицензией от 90 до 500 евро
палатка должна быть на ночь без дна и без крыши иначе штраф - от 180 евро с носа.
про разведение огня песни и так далее я вообще молчу .

так что давай сюда братан ... покушать шашлычков блеать gigi.gif

а да - в россии бегал по вечерам, кроме собак вроде никто не бросался, че я делал не так ?

гы - посмотрел видео о пробежке - кто бы моему деду, прошедшему две войны сказал что фашисты будут так популярны у нас - и милиция тронуть не моги - хомячки весь интернет порвут bravo.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 26.06.2012 - 01:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35858
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх