Бой с террористами в Дагестане, 18+, есть пара неприятных моментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moscowjobnet
16.03.2012 - 21:34
1
Статус: Offline

Шутник

спасибо нашим ребятам за службу

[^]
DIMSO
16.03.2012 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Lancelot @ 16.03.2012 - 22:25)
не забывайте, что вместе с русскими ребятами воюют и местные ребята муслимы против бандитских формирований.

Братух! Никто не забывает. Просто, согласись, что в столице капец какое мнение о бородатых. Война! Гражданская. Идёт, тихая. Вот прохожу я мимо двоих = ничего, всё ровно. А если их от 5, то возможны нападки. Мне это надо?! Я как бы не особо маленький, 87кг примерно, грушу бывает долблю, турник обнимаю... Не боюсь ходить у себя в городе. (г.Королёв).
А вот когда эти звери сбиваются в стаи - псы - Тогда считают, что они непобедимы smile.gif Смешно gentel.gif
У меня есть друг (друг моего старшего брата), он по отцу чеченец!!! Он рыжый!!! Его зовут МУРАТ!!! Он прошёл ПЕРВУЮ!!! ПАЦАНОМ 18-летним!!! Прошёл за нас с вами, ребят!! Он охуенный мужик!!!
А это говно дагестанское, что выше выёбывалось - это никто! )) Необращайте внимание gentel.gif

[^]
kakoyto
16.03.2012 - 21:48
3

Приколист

Цитата (aromansa @ 16.03.2012 - 10:35)
Цитата (Долбоносик @ 15.03.2012 - 22:59)
а по моему приятных моментов  тут полно...Зажмурились очередные муслимы....Молодцы бойцы!

А при чем тут муслимы? Т.е. Вы считаете что все мусульмане террористы?

Не все мусульмане террористы, но почему то все террористы - мусульмане... sad.gif

[^]
Nicolos
16.03.2012 - 22:01
3

Хохмач

Блин, зелень теме и откоментившим!!! видео доставило, заебали носороги, вот бы их обратно загнать в свою резервацию, чтобы в других городах России не отсвечивали!

[^]
Lexis77
16.03.2012 - 22:19
2

Шутник

А почему так мало черножопых трупов? cry.gif Хочу еще!!!! moderator.gif

[^]
badtoy
16.03.2012 - 23:02
2

Ярила

только так и надо!!!из-за этих ублюдков(террористов) гибнут наши парни!!!стрелять на поражение и не раздумывать!!!!!!

[^]
tazmag
16.03.2012 - 23:12
0

Хохмач

Раньше специально затягивали операцию вводили режим КТО и получали за каждый час по 30 косых... Жалко соседей... Их дома тоже зацепили...

[^]
fendermax
16.03.2012 - 23:16
0

Юморист

Любите ли вы запах напалма по утрам, так как любят его дагестанские террористы?

[^]
Ramazoid
16.03.2012 - 23:19
2

Хохмач

Очччч хорошо и да - парочка приятных моментов - в самый раз!

[^]
Tapochko
16.03.2012 - 23:25
0

Шутник

Мега-шмель. Он же "Буратино". Пусть враги горят в аду!
http://www.yapfiles.ru/show/365205/img3E.jpg.html

[^]
CyRus72
16.03.2012 - 23:36
0

Лорд Русской Бани

Цитата (seedov @ 16.03.2012 - 19:46)
Посмотрел материал, почитал немного комменты... огорчает конечно опять межнациональная ругань. В моей роте народ был самый разный - украинец, азербайджанец, татарин, башкир, мордвин, еврей, несколько вроде как русские (это сложный вопрос... я считаю себя русским, но... - у меня отец из сибиряков, но про старашие поколения ничего не знаю...  а по маме есть и украинцы и беларусы и мордва в крови).  Но мы делали одно дело вместе - воевали с бандитами. Мы точно не хотели крови, но нас вынудили...
А еще у нас был один "Шмель" и один "ПТУРС" с пусковой установкой )))... но они так и остались стоять в блиндаже... печалька... Просто все полгода, что я там был, все наши операции проводились в густой зеленке, а там от эти "девайсы" применять проблематично. Мда... А так хотелось "бахнуть"!!!

И бахнем..по-любому бахнем..Весь мир втруху...© ДМБ moderator.gif

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 16.03.2012 - 23:42

[^]
HansDieter
16.03.2012 - 23:47
1

Хохмач

Так почему только в Дагестане, все русские города очищать от них надо - именно таким образом

[^]
Navislav
17.03.2012 - 00:16
1

Шутник

За такую работу парням спасибо.

[^]
UNIVERSUM
17.03.2012 - 00:31
-1

Ярила

Цитата
Глупо делить стороны на этой войне вот так, русские против муслимов. Помимо того, что у нас служат не только русские, а еще десятки национальностей - такое деление более обидно для мусульманского батальона(ов) спецназа ГРУ, прошедшего Афган, и зацепившего Чечню.

Млииааа... ну сколько можно та..... ИСЛАМ ЭТО НЕ РАСА И НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Это идеология с примесью религии. Как нацизм, фашизм или даже как Коммунизм. Русские тоже мусульмане существуют. Как вы не пониманете, что это просто идеология. Они воюют не потому что они чеченцы или даги. Они воюют потому что им мозги прополоскали исламом. Эта идеология такая же заразная как и нацизм. А потому и наш народ может эту дрянь подхватить.

Вот вам русский мусульманин.

Бой с террористами в Дагестане

[^]
Svarti
17.03.2012 - 01:07
2

Ярила

Цитата
Они воюют потому что им мозги прополоскали исламом.

Нет. Им мозги прополоскали бизнесом, играя на религиозных чувствах, а так же на их традиции семейности.

Жаль, что они выбрали этот путь.
Жаль, что они взяли в руки оружие, чтобы творить зло. (простите за пафос, иначе не сказать)

Не жаль, что они погибли.

И Уважение воинам, которые их остановили. Так же уважение всем, кто смог:
- не позволить им захватить заложников
- сберечь бойцов с применением тяжелого вооружения
- не продаться!

[^]
UNIVERSUM
17.03.2012 - 01:17
-1

Ярила

Цитата
Нет. Им мозги прополоскали бизнесом, играя на религиозных чувствах, а так же на их традиции семейности

Нда? а вот этим на фотографии тоже бизнесом прополоскали?

Бой с террористами в Дагестане

[^]
Svarti
17.03.2012 - 01:18
1

Ярила

Ато ж. Да еще главнюками назначали. Или по крайней мере -- сулили.

Добавлю.

Бандитов там тоже хватает. Бандиты делают бизнес сбиваясь в банды. А чтоб не носить на себе грязное слово "бандит", выдают свои действия за религиозные или политические акты.

Но факт -- бизнес. С грязным оттенком этого слова.

Это сообщение отредактировал Svarti - 17.03.2012 - 01:23

[^]
UNIVERSUM
17.03.2012 - 01:29
0

Ярила

Цитата
Да еще главнюками назначали.

Хех Это только подтверждает мои слова, идеология это прежде всего политическое движение - включая власть и деньги. Ислам не исключение. Только еще Ислам придает этому религиозное и нацисткое обоснование - так как мусульмане превосходят немусульман - то только мусульмане имеют право иметь власть и в этом праве немусульманам отказано.

Добавлено в 01:34
Цитата
Бандитов там тоже хватает. Бандиты делают бизнес сбиваясь в банды. А чтоб не носить на себе грязное слово "бандит", выдают свои действия за религиозные или политические акты.

Абсолютно не факт - я слышал как египетский шейх говорил что в джихад они должны привлекать самых подонков - так как еще сам Мухамед говорил что террор принес ему успех. Устрашение это неотъемлемая часть джихада. К тому же участие в джихаде смывает все грехи по исламу, поэтому они ведут широкую пропагандисткую кампанию во всех тюрьмах- америки, европы, России.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 17.03.2012 - 01:29

[^]
Svarti
17.03.2012 - 02:04
1

Ярила

Цитата
Хех Это только подтверждает мои слова, идеология это прежде всего политическое движение - включая власть и деньги.

Как бэ это очевидно, но я говорил о другом. О том, что бандиты в политических и религиозных источниках ищут защиты и поддержки своим гнусным начинаниям.

Цитата
Только еще Ислам придает этому религиозное и нацисткое обоснование

Не согласен. Хотя...
Так же и христианство говорило в средневековье. Чем не нацизм в общем его понимании? Но дело не в религии, позволяющей нацизм, а в том, что в умах религиозных людей и их лидеров.

Сейчас христианство не поддерживает радикальные решения открыто, предпочитая "тихую" "войну мнений".
И Ислам так же. Исключая радикальные движения, одно из которых -- ваххабизм.

Объясню ниже.

Цитата
участие в джихаде смывает все грехи по исламу

Чем и пользуются бандиты. Читая буквы, а не дух сказанного.

У меня есть друг -- мусульманин. Я его братом считаю. Мы с ним раньше говорили на религиозные темы, тем более, что я по отношению к Исламу -- неверный. Однако, он не стал бы резать мне голову, если это велит исламский проповедник. Так же как и я бы не стал его в жертву приносить своим Богам. Но для общего просвещения в религиозных вопросах наша с ним беседа была завсегда конструктивной.

Радикальные нацистские веяния в Исламе так же отлично гасятся, как и в любой другой религии/идеологии. Самосознанием адептов о собственном величии. Не с позиции физической силы, а с позиции духовного превосходства.

А вопросы "кто более Велик?", "у кого больше прав на Превосходство?", "какой бог лучше?" разжигают целенаправленно ушлепки от религий, которые это используют в качестве средства обогащения. Или обретения власти.

Р.S.
Цитата
я слышал

Часто читал твои каменты в религиосрачевских темах, но писать на япе стал совсем недавно. Прости, я не запомнил твоего пола. Теперь у меня нет сомнений. Иногда спорил с тобой, иногда поддерживал, но не зареган был, чтоб зеленить или минусовать.
Надеюсь теперь мы с тобой сможем замечательно общаться и в привате тоже. Конструктивный спор считаю лучшим времяпрепровождением. Ведь в нем фиксируются по-настоящему ключевые моменты и находится истина.

[^]
UNIVERSUM
17.03.2012 - 02:27
2

Ярила

Цитата
Радикальные нацистские веяния в Исламе так же отлично гасятся, как и в любой другой религии/идеологии. Самосознанием адептов о собственном величии. Не с позиции физической силы, а с позиции духовного превосходства.

Ничего не гасятся - друже, если сам Коран это говорит 98.7 - Мусульмане самые лучшие создания на земле. 98.6 - немусульмане -самые мерзкие создания на земле. То какие могут быть сомнения - это чистый и незамутненный религиозный нацизм. Но коран на этом не останавливается.

9.29 Сражайтесь с теми,
Кто не верует в Аллаха и Последний День
И не считает запрещенным то,
Что недозволено Аллахом и посланником Его,
И с теми из людей Писания (Святого),
Кто Истины религии (Аллаха) не признал.
(Сражайтесь с ними) до тех пор,
Пока они вам дань платить не станут
Своею собственной рукой, в смирении покорном.

Т.е. для Христиан и Евреев (людей писания) предоставляется только три выбора - принять Ислам, если не принимают ислам то должны признать власть мусульман над христианами и униженно платить специальный налог - джизия (который может быть какого угодно размера - кста это то что путин платит чечне на мерсы и мечети) либо война.
Для нехристиан ( Атеисты, многобожники) только два выбора - либо принять ислам либо война.

Т.е. превосходство мусульман религиозное и политическое прописано как миниму два раза в Коране - это то что Ислам требует от мусульман.

Мужик я хе хе. Русский по отцу, украинец по матушке - славянин одним словом. Атеист.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 17.03.2012 - 02:28

[^]
Mehanik2
17.03.2012 - 02:35
0

Шутник

А кто такие русские? Удмурты 50 % .Москва миллиардер.
Вечно воюющие.

[^]
UNIVERSUM
17.03.2012 - 02:57
1

Ярила

Цитата
Теперь у меня нет сомнений.

Вот честное слово - каждый от меня требует точной мля страницы корана и аята, номера книги хадиса и номера стиха, супер точных формулировок и фотографий и видео.

Но для вас это мля не обязательно - вы можете вякнуть что то типа - а я знаю нациста который не убивает евреев! Ну и че? означает ли теперь что нацизм это "самая толерантная и мирная релегия" Нет конечно. Тоже самое с исламом. Надо смотреть что сам ислам учит.

Ничего тебе не ясно, пиши в личку - объясню. Ну а видео существует - найду ссылку кину.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 17.03.2012 - 03:46

[^]
UNIVERSUM
17.03.2012 - 03:16
2

Ярила

Цитата
Так же и христианство говорило в средневековье. Чем не нацизм в общем его понимании? Но дело не в религии, позволяющей нацизм, а в том, что в умах религиозных людей и их лидеров.

Христианство с тех пор имело Возрождение при котором религия и государство были разделены (Богу-Богово, Цезарю - Цузарева -И.Христос) - и сразу как только это случилось - Темные Века закончились.

В Исламе Государство и Религия это одно -разделение невозможно - именно поэтому все мусульманские страны застряли в Темных Веках - с ведьмами, джинами, отрубанием голов и конецностей. И конца этим исламским Темным Векам не видно - так как Возрождение ислама это есть Вахабиты - именно по ним можно очень точно судить что такое ислам и есть.

Так что не надо про головы - шо туда из корана положили, то там и есть. Другое дело, что наши мусульмане живут в стране где большинство относится к постхристианской культуре. Мы оказываем на них влияние. А теперь посмотрите на страны где христиан практически не осталось - Пакистан, Афганистан, Саудовская Арабия, эмираты, Сирия, Иордания, Египет - это ведь они платили за войну в Чечне.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 17.03.2012 - 03:49

[^]
Svarti
17.03.2012 - 03:19
0

Ярила

Цитата
То какие могут быть сомнения - это чистый и незамутненный религиозный нацизм.

Средства сражения не описываются -- вот в чем слабая часть технического, буквенного подхода. я же говорил, друже, о "войне мнений". Что и нерадикальный Ислам использует, равно как и Христианство. Да и другие религии тоже.

Цитата
это то что Ислам требует от мусульман.

Скорее религиозные лидеры, познавшие власть над верующими. Поправь, если не прав.

Кстати, как насчет того, чтоб создать для религиозных чтений и толкований отдельную тему. Конструктивную, а не для срача. Думаю, там можно будет найти примирение для религий и идеологий. А если в ней отметятся "официальные лица религий и идеологий", то это приведет к Добру. Как бы пафосно это не звучало. С другой стороны, у нас портал развлекательный, а не поисковый Истины.

Цитата
Мужик я хе хе. Русский по отцу, украинец по матушке - славянин одним словом. Атеист.

Хех, мужик. Русский по крови. Украинец по прадеду отцовской линии и Молдованин по материнской в двоюродном прадедушке.

Цитата
Вечно воюющие.

Так тяжко ж удерживать всех претендующих на наши земли и земли дружественных народов от посягательств не воюя.

К нам и обращаются за поддержкой соседи по региону, если своих сил не хватает. А мы ценой своих жизней помогаем.
И будем помогать. Потому что долго вместе живем. А бандитов и наемников, которые хотят поджечь мир за бабки, будем истреблять так, как показано на обсуждаемом видео.

[^]
Svarti
17.03.2012 - 03:35
0

Ярила

Цитата
так как Возрождение ислама это есть Вахабиты

Не согласен. У них просто убивают "Лютеров". Это скорее родо-племенной уклад жизни. Ниже продолжу:

Цитата
наши мусульмане живут в стране где большинство относится к постхристианкой культуре. Мы оказываем на них влияние.

Совершенно верно, но я бы уточнил, что к культуре "пострелигиозновойной" (коряво звучит, хех).
Но ровнять христианское Возрождение с Вахабизмом я бы не стал по причине разницы в направлении движений. Христианское Возрождение говорило о господстве человека над религией, а Ваххабизм --наоборот.

Цитата
А теперь посмотрите на страны где христиан практически не осталось

Многое в них [странах] случилось не по радикальным [религиозным] причинам, а по традиционно-семейным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50762
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх