Ой, билять!
Комменты кипят праведным гневом: - Да как она могла старенького дедушку ссыкуном обозвать?
Сами то лучше, что ли? Чё, вот никогда-никогда не поносили хуями никого? Причём не "за дело", а потому, что "а вот заебал" и не до него сейчас, а он тут "лезет". Не? Да ладно пиздить то.
Я вот смотрю здесь посты с середину третьей и до середины седьмой страниц написаны в рабочее время - чё, стока фрилансеров, штоли? Или отпускников? Да навряд - просто офисный планктон на "работу" приплыл. Только вошли в офис, разделись и сразу - прыг за комп и на ЯПъ, "кипеть праведным гневом". Чё, - не так? А, если начальник, хад такой, вдруг укажет на то, что в рабочее время надо работать(хотя я, например, нихуя понять не могу - в чём заключается эта самая "работа" офисного планктона?) - так его говнами польют с ног до головы. Про себя, конечно же, или в компании таких же коллег по "работе". Ну и кто здесь говорит о лицемерии?
Или вы думаете, что о вас так не думают(и говорят "за кадром")? Те же продавцы в магазинах, к примеру. Особенно, когда вы "доебётесь"(на самом деле, конечно же, требуете обсолютно справедливо, выполнить человека его работу, за которую ему и платят деньги).Ну про чиновников "наших" говорить не буду - сами всё понимаете.
А вы уверены, что ваши "милые подружки" очень сильно отличаются от этой дикторши? Ну, ну - многих из вас ожидает сюрприз. Не, так - СЮРПРАЙЗ!!! Но, - это ваши траблы.
Вот единственное говно во всём этом - то, что выложило рабочую запись в нет. Может и были какие-то личные счёты, может и на самом деле эта Рита, та ещё сука, но мстить вот так... Говно и есть. Это тоже о лицемерии, кстати говоря.
Это сообщение отредактировал zingr - 1.12.2011 - 22:39