Выпустил пар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
15.09.2011 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

Как говорил мне инструктор по вождению, думать надо ещё и за других участников дорожного движения. Чего от многих моциклистов недождёшся.
Коли ты уш так любиш быстро ездить, будь готов к тому, что тебе на пути могут встретиться красные жигули. А вот руки и ноги распускать это плохо. Ты был не готов и поэтому лучше пешком ходи.

[^]
Ludvig14
15.09.2011 - 22:42
2

Приколист

Цитата (gadkii @ 15.09.2011 - 22:12)
А я бы этому байкеру, вышел и всек. Пох что в шлеме... длинный боковой правый, жесткой ладонью вышибло бы из него говно...

А потом тебе двойка в печень и в ебло мотоперчами с кевларовыми накладками!!!!!!

[^]
ВечныйСтудент
15.09.2011 - 22:43
-1

Юморист

Цитата (unclesem @ 15.09.2011 - 21:44)
Цитата (ВечныйСтудент @ 15.09.2011 - 17:53)

З.З.Ы. А мотоциклист не прав, и сильно.

в чем он не прав-то?

то что нервы не выдержали - это да, тут я не могу его поддержать. а вот то что он в данной ситуации прав по ПДД - тут без вариантов. потому что превышение скорости еще нужно доказать, а то что его подрезали - очевидно.

Вот именно этим он и не прав. Хочешь пример? Ты на улице зацепил плечом прохожего, а он тебе по морде. Справедливое возмездие? А завтра ему покажется что машина перед ним медленно едет, и он тоже пойдет водителя бить, или не понравится как пешеход по зебре переходит...
Чего мотоциклист не показал это видео в ГАИ? Номера есть, вазоводу создание аварийной остановки впаять... Нет, это ж не наши методы надо попытаться морду набить, а если не получится-так машину разбить...

[^]
unclesem
15.09.2011 - 22:43
0

Ярила

skrapy
на дороге важно взаимное уважение. а при его отсутствии - получаем то что было на видео. повторяю, байкер виноват ТОЛЬКО в том что распустил руки. с точки зрения ПДД - ему не уступили дорогу. а он ехал по главной и ничего не нарушал.

[^]
unclesem
15.09.2011 - 22:49
0

Ярила

Цитата (ВечныйСтудент @ 15.09.2011 - 23:43)
Цитата (unclesem @ 15.09.2011 - 21:44)
Цитата (ВечныйСтудент @ 15.09.2011 - 17:53)

З.З.Ы. А мотоциклист не прав, и сильно.

в чем он не прав-то?

то что нервы не выдержали - это да, тут я не могу его поддержать. а вот то что он в данной ситуации прав по ПДД - тут без вариантов. потому что превышение скорости еще нужно доказать, а то что его подрезали - очевидно.

Вот именно этим он и не прав. Хочешь пример? Ты на улице зацепил плечом прохожего, а он тебе по морде. Справедливое возмездие? А завтра ему покажется что машина перед ним медленно едет, и он тоже пойдет водителя бить, или не понравится как пешеход по зебре переходит...
Чего мотоциклист не показал это видео в ГАИ? Номера есть, вазоводу создание аварийной остановки впаять... Нет, это ж не наши методы надо попытаться морду набить, а если не получится-так машину разбить...

заметь, байкер вначале всеже махал руками. и у тазовода бло время на извинения. аналогично и на улице. если я кого-то зацеплю плечом или наступлю на ногу - я извинюсь. и тут уже бить в морду как бы не за что, а если таки получу - будет и обраточка.

вообще - спор глупый. байкер не прав в том что распускает руки? ну наверно. зато это самый правильный метод обучения дебилов. следующий раз будет внимательнее.

И ЭТОТ ПОСТУПОК БАЙКЕРА МОЖЕТ РЕАЛЬНО СПАСТИ ЧЬИ-ТО ЖИЗНИ. в будущем. теоретически. когда тазовод при повороте налево вспомнит этот случай. и посмотрит. вот об этом и задумайтесь, господа "противбайкера"

[^]
Grinchick
15.09.2011 - 22:51
0

Весельчак

unclesem
Да потому, что надо учитывать то, что трудно оценить скорость встречной машины, а мотоцикла и подавно! 60 в городе ввели не просто так, эта та скорость, на которой водитель успеет среагировать на неожиданную ситуацию. Скорость встречного транспорта тоже сюда-же. Я вообще не понимаю как можно СПЕЦИАЛЬНО кого-то не пропустить??? Это как? Кому-то нужна статья? Мятое крыло? Сильно сомневаюсь.... Скорее всего водитель машины просто слишком поздно заметил байкера, или не учел его скорость, а тут уже претензия к хрусту, если превышаешь, надо быть готовым что тебя не пропустят.

[^]
unclesem
15.09.2011 - 22:51
-2

Ярила

о. школота спать пошла. правильно.

[^]
unclesem
15.09.2011 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Grinchick @ 15.09.2011 - 23:51)
unclesem
Да потому, что надо учитывать то, что трудно оценить скорость встречной машины, а мотоцикла и подавно! 60 в городе ввели не просто так, эта та скорость, на которой водитель успеет среагировать на неожиданную ситуацию. Скорость встречного транспорта тоже сюда-же. Я вообще не понимаю как можно СПЕЦИАЛЬНО кого-то не пропустить??? Это как? Кому-то нужна статья? Мятое крыло? Сильно сомневаюсь.... Скорее всего водитель машины просто слишком поздно заметил байкера, или не учел его скорость, а тут уже претензия к хрусту, если превышаешь, надо быть готовым что тебя не пропустят.

по превышению - смотри мои прикидки скорости на предыдущей странице или перед ней. не было там превышения, или если и было то совсем небольшое.

как можно специально не пропустить? а вот так. еду я на машине, справа со второстепенной выруливает ТП, смотрит на меня в упор, и выезжает перегораживая мне дорогу буквально в 20 метрах. а объезжать мне некуда. там на встречной мусорка и люди. и оттормозиться с разрешенных 60 я не успеваю. ЧУДОМ объехал. она мою скорость не учла? не заметила? я на дороге один был. пропустить впадлу? вот из-за таких ТП и гибнут люди на ровном месте. и не важно, на машине или на байке, превышал или нет. я, видя что она на меня смотрит, и предположить не могу что будет подрезать. случайно ли она это сделала?

Добавлено в 22:59
кстати, надо заметить, что в последнее врея на дорогах появилось огромное количество ТП мужского пола.

[^]
skrapy
15.09.2011 - 22:59
1

Ярила

unclesem да я то с тобой согласен, не хорошо байкер поступил, вспылил. Но мог бы и извиниться. Я тож мотоцикл больше люблю и в место машины купил бы, но ведь надо маму возить и на работу ездить зимой и летом, а вот денег на то и другое нет.

НАРОД подарите мне мацацикл, люблю я это дело
sm_biggrin.gif

[^]
HIK
15.09.2011 - 22:59
1

Хохмач

unclesem Сеня забей, бесполезняк. Он виноват потому что у него колёс меньше. Все байкеры безмозглые лётчики, во всех авариях с участием байков(а так же в части аварий без участия байков) виноваты байкеры. Все автолюбители молодцы. Они не обязаны смотреть, слушать, знать ПДД, а так же их соблюдать. Байкер всегда летит(при этом скорость не важна). Он невидимка(при этом не важно пусть даже дальним светом в глаз светит, всё ровно он не видим). Он практически мёртв, ибо если не сегодня, то завтра. И да, он никого не любит, ибо ему плевать на родных и близких, ведь практически мёртв.
Ж))) В общем я вычислил мировое зло!

[^]
Ludvig14
15.09.2011 - 23:04
3

Приколист

Цитата (ВечныйСтудент @ 15.09.2011 - 23:43)

Тупой пример.
Ответка всегда должна соответствовать угрозе.
При толчке в плечо - очень малозначительно и максимум - толкнуть в ответ.
А на видео байкер из-за тупого тазовода (который отделался бы максимум мятым железом) был за долю секунды от травмоталогии/реанимации/похорон, так что он еще очень добрый парень. Ввалить тазоводу надо было и покруче.
Если бы наше ГАИ работало как надо (а не только с радаром по кустам пряталось бы) поверь обращались бы постоянно.
+ менталитет. Большинству тазоводов ( никоим образом не хочу оскорблять ВСЕХ поклонников отечественного автопрома),а тем более таксобарыгам понятен только простой доступный их слою общества язык силы. Получив за косяки на дороге пару раз качественно в ебло, он в следующий раз будет уже думать, что если он не пропустит и подрежет, то придется еще раз к стоматологу. А ведь в следующий раз на месте мотоциклиста может оказаться любой (даже вот ты например) и неважно на чем ты будешь (кроме камаза естественно)
Если таких не учить - он же и машины так подрезает. Кроме камазов конечно. Потому что бздят Камаз подрезать - а на остальных им пох.

[^]
ВечныйСтудент
15.09.2011 - 23:11
-1

Юморист

Цитата (unclesem @ 15.09.2011 - 23:49)
заметь, байкер вначале всеже махал руками. и у тазовода бло время на извинения. аналогично и на улице. если я кого-то зацеплю плечом или наступлю на ногу - я извинюсь. и тут уже бить в морду как бы не за что, а если таки получу - будет и обраточка.

вообще - спор глупый. байкер не прав в том что распускает руки? ну наверно. зато это самый правильный метод обучения дебилов. следующий раз будет внимательнее.

И ЭТОТ ПОСТУПОК БАЙКЕРА МОЖЕТ РЕАЛЬНО СПАСТИ ЧЬИ-ТО ЖИЗНИ. в будущем. теоретически. когда тазовод при повороте налево вспомнит этот случай. и посмотрит. вот об этом и задумайтесь, господа "противбайкера"

Можно так получить что обратку уже не дашь.
А чтот мотоциклисту мешало в ГАИ видео показать? А сейчас если вазовод напишет заяву-проблемы будут у мотоциклиста, и абсолютно заслужено. Если нервы шалят-нечего на дороге делать (справку из психодеспансера не просто так требуют)

HIK Как ни крути-мотоцикл менее заметен чем машина, а разгоняется шустрее. Жаль только что некоторые не думают про незаметность, а думают как они быстро едут среди "консерв". А летают-да, большинство.

Ludvig14 А что тогда мелочиться, давай сразу суд Линча введем! Не понравилось поведение на дороге-на ближайший сук и машину сжечь!

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 15.09.2011 - 23:14

[^]
Grinchick
15.09.2011 - 23:13
-1

Весельчак

HIK
Тебя послушать, так автомобилисты виноваты потому,что у них колес больше! И смотреть они должны,разумеется, в два раза внимательнее! Может мозг надо включать хоть иногда? Я тут в левом ряду как-то ехал, меня байкер по встречке через двойную обогнал, а если-бы мне налево надо было?
А так по Россия С-Пб каждую осень подводят печальную статистику, сколько байкеров ушло из жизни в этом сезоне... Плохо это, не правильно... И черт побери, не всегда в этом виноваты четыре колеса. Думать надо за себя, и за того парня.

[^]
unclesem
15.09.2011 - 23:15
0

Ярила

опять незаметность и разгон... ох как задолбали. не гнал он, и свет наверняка был включен. просто тазоводу - ПОХУЙ. а получил бы в табло - и подумал следующий раз. как праивльно заметили - с быдлом нужно разговаривать на его языке.
а насчет вызова ГАИ - как будто сам не знаешь как они работают и как им это надо.

[^]
Grinchick
15.09.2011 - 23:17
-1

Весельчак

Цитата
опять незаметность и разгон... ох как задолбали.

Да потому что это главное!!!
Цитата
свет наверняка был включен

а это уже домыслы.

[^]
unclesem
15.09.2011 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Grinchick @ 16.09.2011 - 00:13)
HIK
Тебя послушать, так автомобилисты виноваты потому,что у них колес больше! И смотреть они должны,разумеется, в два раза внимательнее! Может мозг надо включать хоть иногда? Я тут в левом ряду как-то ехал, меня байкер по встречке через двойную обогнал, а если-бы мне налево надо было?
А так по Россия С-Пб каждую осень подводят печальную статистику, сколько байкеров ушло из жизни в этом сезоне... Плохо это, не правильно... И черт побери, не всегда в этом виноваты четыре колеса. Думать надо за себя, и за того парня.

ты видео смотрел вообще? байкер ехал по правилам, его тазовод внезапно не пропустил. какого хрена вам всем надо? какой ЕЩЁ правды? КАКОГО РОЖНА БАЙКЕР ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ЕГО НЕ УВИДЕЛИ И/ИЛИ НЕ ПРОПУСТИЛИ?! хреновое зрение? не езди на машине! пешеходов видно еще хуже!

Цитата
меня байкер по встречке через двойную обогнал, а если-бы мне налево надо было?

тоже через двойную, да? тебе можно, ты в консерве?

Добавлено в 23:20
Цитата (Grinchick @ 16.09.2011 - 00:17)
Цитата
опять незаметность и разгон... ох как задолбали.

Да потому что это главное!!!
Цитата
свет наверняка был включен

а это уже домыслы.

конечно домыслы. как и ваши домыслы о превышении скорости.
а факт остаетс фактом. байкер не нарушал ПДД, а тазовод его не пропустил, мягко говоря. ну так с чего срач-то? уймитесь уже, противники байкеров!

[^]
bvn1985
15.09.2011 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Grinchick @ 15.09.2011 - 23:51)
Я вообще не понимаю как можно СПЕЦИАЛЬНО кого-то не пропустить??? Это как? Кому-то нужна статья? Мятое крыло? Сильно сомневаюсь....

Ты кажись теоретик, сам ничего не водишь? Да полно таких ублюдков, которые специально не пропускают. Я не мацыклист, но постоянно с таким сталкиваюсь со стороны водителей русского автопрома.
Аргументация у них простая: "хуле вы тут на своих иномарках бляди наворовали развалили страну".

[^]
ВечныйСтудент
15.09.2011 - 23:26
-1

Юморист

Знаю, поэтому и пишу. Недавно меня машина чуть не сбила на зебре, обгоняла 2 стоящих ряда по встречке, позвонил в гаи, пара водителей поделилась номером идиота, и его нашли.

Цитата
уймитесь уже, противники байкеров!

Все "консервы" гандоны, все байкеры воздушные шарики pray.gif

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 15.09.2011 - 23:28

[^]
Grinchick
15.09.2011 - 23:27
0

Весельчак

bvn1985
а ты, кажись, дебил? На импортном экарусе ездишь?

Добавлено в 23:29
Цитата
пешеходов видно еще хуже!

Поэтому и сбивают, когда выскакивают на дорогу.

Добавлено в 23:32
Цитата
а если-бы мне налево надо было?

про разрывы слышал?

[^]
HIK
15.09.2011 - 23:35
2

Хохмач

Цитата (Grinchick @ 16.09.2011 - 00:13)
HIK
Тебя послушать, так автомобилисты виноваты потому,что у них колес больше!

Читайе мои посты выше. Я ни разу не делаю байкеров святыми(равно как вело, пеше, авто и других любителей), Я просто против голословных обвинений. Это прераготива гуманитарных умов языком чесать. Я технарь, мне нужны факты, доводы, аргументы.

unclesem ну я же говорю, забей сеня. Они не слышат. Ж))) и не видят.

Добавлено в 23:40
Цитата (ВечныйСтудент @ 16.09.2011 - 00:11)
HIK Как ни крути-мотоцикл менее заметен чем машина, а разгоняется шустрее. Жаль только что некоторые не думают про незаметность, а думают как они быстро едут среди "консерв". А летают-да, большинство.

Так когда летают, тогда и надо гнобить, но конкретных людей(водителей).
Так легкавушка менее заметна чем грузовик, и разгоняется быстрее, так может мне на Скании ложить большой и толстый на легковухи? Кто успел, тот оттормозился, на остальных похуй, у меня масса, кол-во колёс и защищонность больше. Сраааать, срааать я хотел© на легковухи. Так чтоли? Ж))

пардоньте за ашыбке, сплю наверное уже Ж)))

Это сообщение отредактировал HIK - 15.09.2011 - 23:44

[^]
unclesem
15.09.2011 - 23:42
2

Ярила

Цитата (ВечныйСтудент @ 16.09.2011 - 00:26)

Цитата
Цитата
уймитесь уже, противники байкеров!

Все "консервы" гандоны, все байкеры воздушные шарики pray.gif

в соседней теме в аналогичной ситуации тазовод получил в бочину машиной. срочно разыскивается виноватый байкер, ога.

Цитата
Знаю, поэтому и пишу. Недавно меня машина чуть не сбила на зебре, обгоняла 2 стоящих ряда по встречке, позвонил в гаи, пара водителей поделилась номером идиота, и его нашли.

ну ты б сразу сказал что пешеход, мы б не парились.

Добавлено в 23:43
Цитата (Grinchick @ 16.09.2011 - 00:27)
Цитата
а если-бы мне налево надо было?

про разрывы слышал?

он тебя на разрыве обгонял? только не ври что "да".

[^]
unclesem
15.09.2011 - 23:45
0

Ярила

Цитата (HIK @ 16.09.2011 - 00:35)

Цитата (ВечныйСтудент @ 16.09.2011 - 00:11)

Так легкавушка менее заметна чем грузовик, и разгоняется быстрее, так может мне на Скании ложить большой и толстый на легковухи? Кто успел, тот оттормозился, на остальных похуй, у меня масса, кол-во колёс и защищонность больше. Сраааать, срааать я хотел© на легковухи. Так чтоли? Ж))

пардоньте за ашыбке, сплю наверное уже Ж)))

красава! тоже мечтаю бампер из рельсы сделать. и ездить строго по правилам.
но начнется ж гонево, как на того маршруточника.

[^]
ВечныйСтудент
15.09.2011 - 23:46
-1

Юморист

Цитата (unclesem @ 16.09.2011 - 00:42)

bravo.gif Да, я пешеход. А у тебя ТС стоит прямо возле кровати, и ты как просыпаешься то сразу на него садишься и целый день ездишь, чтоб ни шагу не сделать ножками, ибо тогда ты тоже станешь ПЕШЕХОДОМ! lol.gif
Мысль что автомобилисты тоже могут ножками ходить не посещала?))

[^]
unclesem
15.09.2011 - 23:49
1

Ярила

Цитата (ВечныйСтудент @ 16.09.2011 - 00:46)

bravo.gif Да, я пешеход. А у тебя ТС стоит прямо возле кровати, и ты как просыпаешься то сразу на него садишься и целый день ездишь, чтоб ни шагу не сделать ножками, ибо тогда ты тоже станешь ПЕШЕХОДОМ! lol.gif

есть автомобилисты, которым приходится ходить ножками, и пешеходы, которым приходится водить машину. ты из последних, судя по всему.
а мысль посещала, да. что некоторым лучше не сидеть за рулем, а ходить ножками. а еще более некоторым - так и вовсе, под себя.

[^]
ВечныйСтудент
15.09.2011 - 23:54
-1

Юморист

Цитата (unclesem @ 16.09.2011 - 00:49)
Цитата (ВечныйСтудент @ 16.09.2011 - 00:46)

есть автомобилисты, которым приходится ходить ножками, и пешеходы, которым приходится водить машину. ты из последних, судя по всему.
а мысль посещала, да. что некоторым лучше не сидеть за рулем, а ходить ножками. а еще более некоторым - так и вовсе, под себя.

О блин. Как я сразу не догадался, ты ж у меня за спиной стоишь и смотришь за каждым моим шагом pray.gif
Да, я когда еду стараюсь не нарушать, по городу выше 60ти не езжу. а иногда не гнушаюсь и 40, не боюсь при небходимости приподнять ногу с педали чтоб пропустить вот такого поворачивающего, и не стараюсь остановить "мешающие" машины и не пытась бить их. Да, я ненормальный, согласен и меня надо изолироват от дороги, будущее за такими как этот герой-мотоциклист. И будет у нас скоро как в мэд максе sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26313
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх