Сибирские зумеры повелись на «лёгкие» деньги и поехали на вахту в Подмосковье паковать торты

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreenWeakend 29 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 29.07.2026 - 12:41)
Дурачок? Они согласились на определенные, заранее оговоренные условия, а их тупо наебали.

Согласились они на то, что написано в договоре, который они подписали, они же ведь его читали? Уверен что да... (нет).

Это они ещё видимо с банками дел не имели, а там много слезливого контента можно наснимать из-за непрочитанных кредитных договоров...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rinat111 29 июл 2026 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вообще-то это проёб государства!
Люди в основной массе юридически неграмотны. Поэтому после первого же подобного случая местная прокуратура должна возбуждать дело и драть этих хитрожопых нанимателей по полной программе с огромными штрафами! Чтобы зареклись граждан обманывать и детям своим завещали!

так правящий класс и есть главные наёбщики - олигархи.
расходы на медкнижку, кстати, обязаны компенсировать.
а по уму, на медкнижку идти по направлению от нанимающей конторы нужно.

mrzorg 29 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сова82 @ 29 июл 2026 в 11:37)
В один из дней девушки отработали 16 без обеда — перекусывали списанными тортами и эклерами.

Через пять дней студентки не выдержали и уехали.

Пять ней подряд жрать просроченные эклеры - тут бы у многих нервы сдали gigi.gif
zatsepinan 29 июл 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мир жестокий, люди кругом суки

mamiya 29 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тортов на всю жизнь наелись gigi.gif
loredan 29 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Везде сейчас лохотрон. Барыги хотят чтобы холопы работали по 16 часов за шапку сухарей.

chesanizm 29 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (anigma @ 29 июл 2026 в 12:43)
Зумеры получили первый урок от жизни. На работе надо работать. Сююприиииизззз! Кто бы мог подумать?
В 23 года я уже закончила институт и второй год работала по специальности. А они все зумеры.

У меня в 23 года было уже 7 лет рабочего стажа,семья и двое детей.Ничего уникального в этом не было,у большинства было примерно так же.Но к труду приучали с зеленых соплей,само это качество ниоткуда не появится,прививается с детства.Да и надеяться было не на кого.В студенческие отряды шли за деньгами,но и пахали соответственно.Никто никогда за здорово живешь ничего не платил.А если их яжемамки бегут в прокуратуру потому что дитачек заставили уборку в классе сделать,то чего ждать от этих зумеров?Перетрудились на упаковке тортов. faceoff.gif
Tixoserg 29 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Велкомтураша!
Лучше б сидели дома букварь английского языка учили. И мечтали о том как устроить свою жизнь в нормальном месте

Tixoserg 29 июл 2026 в 18:08
1
Цитата (sweetbubaleh @ 29.07.2026 - 16:33)
Я пошёл недавно устраиваться на завод,мне договор дают подписать а это контракт с МО РФ😐 хорого что я решил всё читать!

В ебало дал тому кто сунул тебе это?

Dimitriys74 29 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Я в 50 остался без работы, пошёл устраиваться на не требующую особых знаний работу, в пяти фирмах мне отказали! Везде одно и тоже, вы не прошли СБ? А я всю жизнь работал на себя в чёрную, случился пожар в автосервисе, бывает)

Egorka2010 29 июл 2026 в 18:22
Еретик  •  На сайте 15 лет
0
Я бы по 16 часов без перерывов тоже охуел работать. Да ещё и самому покупать сизы

rozk58 29 июл 2026 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Да это давно рабочая схема,учащихся в кулинарных колледжах на лето, типа практика посылают на базы отдыха посудомойками,пом.повара и т.п ,а зарплату вообще не платят.
Конрад23rus 29 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бездельникус @ 29.07.2026 - 14:40)
Это не люди юридически безграмотные. В договоре может быть всё прописано. Дело в другом - просто по договору ничего не исполнят и не выплатят. Ты и суды можешь выиграть и ещё плюсом потратить кучу денег а по итогу уставной капитал 10 000, ООО на бомжа зарегистрировано и оно просто себя банкротом объявит. А на счёте у них может и не быть ничего. Тут же в этом помещении откроют такое же предприятие с припиской 2 и опять на работу будут народ зазывать.
Правоохранительная система у нас 0. И действующая система тендеров только к этому подбивает.

и даже не объявят банкротом, просто на счетах - нуль и пристав закроет производство через годик и вернут тебе лист.
вот и все, так это гавно работает, ты прав, тебе должны, но ничего ты не получишь.
если ты изначально жулик - фссп ничего тебе не сделает и может быть пристав даже и хочет тебе помочь, но ничем не может

Школьница 29 июл 2026 в 18:42
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Почему-то отрезали, что за смену в итоге платить 3.3 никто не стал. За 16 часов работы дали 1500

RegionZemlya 29 июл 2026 в 18:56
0
Навеяло как в селе Тумашево - это там где колхоз имени Фрунзе Заводоуковского району в сентябре 1984 кубометр силоса выкапывали для измерения веса и стало быть вычисления плотности и объёмов всей ямы - уверяю вас - кубометр гранита выкопать из скалы проще.
А тут стой себе пакуй да заварные трескай
Kolychiy 29 июл 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Суровый оскал капитализма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 600
23 Пользователей: Twinsen000, TurisT1488, savax2, Цзыдун, bezenchuk78, Halfblind, katrandy, SemenSemenyh, AONMASTER, minercat218, bebia, HVV78, Олечкина, БАСКЕРВИЛЯ, Cibi68, mitul, Бигфут, Лысый1976, glazenapp, RomanAntares, Igreek, Gavnuke, qck1967
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх