А какие варианты? Местные властные лицо нетрадиционной ориентацииы устроили реальный и тотальный искусственный пиздец в огромном мегаполисе. Нахуя? Вокруг по Сибири даже близко нет ничего подобного. Просто ублюдки. Куча заправок с бензином по 150. А на газпроме, где по 65 - очереди километровые. А ведь рядом Омский НПЗ. Куча нефтебаз. Евсинская, Сокурская. У нас тут бензина - хоть залейся. И куда он пропал?
Варианты? Я лично бросил тачку и неподхожу к ней, езжу на такси и электричке, еда доставкой, на работу 10 минутна велике.. Если далбаëбам нравится стоять по 5-7 часов, ну пусть стоят, мне не жалко, просто ржу над ними
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Новосибе сегодня в 5 утра встал в очередь, в 7 заправился. Газпром, ул. Фрунзе. А такие очереди как снял ТС по всем запрвкам Газпром, если на них есть бензин. Так как цену держат адекватную. Раньше хаяли Газпром, а теперь родненький.
Живу в Братске. Думал в жопе мира, а оказалось у Христа за пазухой 🤣 Ни очередей, как на видео, на заправку, ни прилётов. Жалко, чисто по человечески, жителей больших городов. У меня друг в Иркутске живёт и он рассказывал, что по 6-8 часов в очереди на заправку стоял. 😱
У нас. Михайловке все стабильно . очередь 100 машин. иногда 40. по 115-92 и 125-95 свободно. нихрена не поменялось. через неделю поеду заправляться посмотрю.
Губер постоянно рапортует? Ты телевизор смотришь? Вопрос чисто из любопытства, откуда все знают, что показывают по телевизору, при этом гордятся тем что его не смотрят
Барнаул заправка Газпромнефть на ул Гоголя очередь начинается с пр Красноармейский это около 600 м , и с пр Ленина пытаются заехать. Не меньше 4 часов люди стоят в очереди.
В Бийске франшизный псевдогазпром уже больше двух недель закрыт, с бензином вообще беда, можно сказать две заправки работают на весь город, это Роснефть и Лукойл, нам вообще сказочно "повезло" с губернатором Томенко, более бесполезного губера не найти.
В Новосибирске два члена единой росии,травников и кудрявцев,губер и мэр,причем они такие,что их даже по фамилии многие жители не знают,эти два хуя вообще ничего не делают по городу,просто смотрящие пидорасы
А Локоть (КПРФ) много сделал для города? Развалил, сука, вообще всё под ноль, наркоман конченный.
А какие варианты? Местные властные лицо нетрадиционной ориентацииы устроили реальный и тотальный искусственный пиздец в огромном мегаполисе. Нахуя? Вокруг по Сибири даже близко нет ничего подобного. Просто ублюдки. Куча заправок с бензином по 150. А на газпроме, где по 65 - очереди километровые. А ведь рядом Омский НПЗ. Куча нефтебаз. Евсинская, Сокурская. У нас тут бензина - хоть залейся. И куда он пропал?
Варианты? Я лично бросил тачку и неподхожу к ней, езжу на такси и электричке, еда доставкой, на работу 10 минутна велике.. Если далбаëбам нравится стоять по 5-7 часов, ну пусть стоят, мне не жалко, просто ржу над ними
Люди, которые хотят использовать личный транспорт, приобретенный за собственные и немалые средства, для вас длб? Да вы отменный, эталонный электорат господина Путина, поздравляю. Вам ничего не страшно, ни жизнь в землянке, ни еда в виде помоев, ни дроны над головой. Но, увы, не все такие гвоздики системы.
В Краснодаре на газпроме очередь такая же как и недею назад, я ровно час отстоял, лимит 30 литров. Вчера брат с Нижнего Новгорода звонил, проблем нет, очередей нет, в канистры заправляют, хоть четные хоть нечетные номера в любой день.
Это на Газпром, на Татнефть, НКНефть, Энергию и ОПТИ нет очередей. Бенз правда 150-160 за 95-100. Но я работаю, у меня отбивается. А на Газпром 67-69 за 95-й... Но в итоге простоять 5 часов за 30 литров? Я за час могу 10 тыр сделать. И делаю на заказе. Вчера так ехал, залил 100-й за 160 литр (4 тыс всего) так как только что заработал 15 тыр.
Живу в Братске. Думал в жопе мира, а оказалось у Христа за пазухой 🤣 Ни очередей, как на видео, на заправку, ни прилётов. Жалко, чисто по человечески, жителей больших городов. У меня друг в Иркутске живёт и он рассказывал, что по 6-8 часов в очереди на заправку стоял. 😱
В Хабаровске такая же фигня, тихо, спокойно, бенз весь есть, очередей нет, жопа мира конечно, но и по Европе щас уже не покатаешься, так что норм)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)