Когда сосед рокер

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хачапурик 16 июл 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В ответ Баскова с Кадышевой на всю громкость вруби, пусть порадуются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьница 16 июл 2026 в 10:28
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (alexrevda @ 16.07.2026 - 08:38)
Берешь лопату и методично и монотонно лупишь ей по профнастилу забора я думаю полчаса будет достаточно - длину пауз между ударами время от времени менять не забывая и про обманную "наставшую тишину"

Кстати, очень хорошее решение. Беспроигрышная.

kontrist33 16 июл 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Миленькая

koshelev 16 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Сушествует СанПиН по уровню шума даже в дневное время 👆 но все похоже на это забивают. Кто контроллирует? Санэпеднадзор, потом прокуратура, если предписание не выполняется

Mixcoatl 16 июл 2026 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Понятно, что по закону до 22:00 можно слушать любую музыку, производить любой шум, но ведь кроме закона есть и какие-то человеческие понятия. Надо как-то соразмерять свое эго в отношениях с людьми. Тем более сосед прекрасно осведомлен, что у женщины маленькие дети, но ему просто плевать на всех, кроме себя.
melentiy 16 июл 2026 в 10:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я в ответ включаю хор братии Валаамского монастыря. А аппаратура у меня позволяет включить музыку ну очень громко. Обычно соседи понимают, что они не правы через 3 минуты...
Dolgoper 16 июл 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
начни врубать громко отечественный говнорэп или шансон, и сосед сбежит из этого ада.
igelsent 16 июл 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Санег @ 16 июл 2026 в 08:31)
Душевное состояние у неё разрушает)) А помойная попса с тупыми текстами не разрушает?)))

У меня соседи такие((( Почти каждый день ощущение, что за забором какой-то кабак. Блядские взвизги, ор, дым от бани (кизяками походу топят). А их ещё и много, и они похоже, каждый год прибавляются, потому что вопли толпы детей под окнами как будто не меняются, за 10 лет, что я тут живу всегда одни и те же...
PS когда кто-то там Цоя включает или Сектор Газа (по случайности, наверное) ушами хоть отдохнуть можно, но в основном репертуар - кабак в худшем изводе(((
SupeBigShmax 16 июл 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Я п нашёл что у неё попросить за тишину.
Doggyboo 16 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Есть такая статья - истязание... Может там зацепиться и привлечь?

lvx 16 июл 2026 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Писать заявы в полицию, вызывать полицию во время шума чтоб фиксировали издевательство громкой музыкой.
Замерить шум (5-15 тыс) и подать в суд.

Тема конечно очень сложная и увы труднорешаемая.

Вот статья как нашумел сосед до уголовки (истязание)
https://tsargrad.tv/novost/prokuratura-arha...sosedej_1524469

Это сообщение отредактировал lvx - 16 июл 2026 в 10:37
halion 16 июл 2026 в 10:35
Юморист  •  На сайте 1 год
0
купить б/у колонку ватт на 300 и включать сразу же в ответ что-нибудь типа Coil погромче.
Грызли 16 июл 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я за металл :)

Назарр 16 июл 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
А не может ли быть такое поведение соседа ответом на размещение компостника на границе участков? От него же запах и есть санитарные нормы по его размещению на участке, которые явно нарушены

RedMoon123 16 июл 2026 в 10:36
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Ночью сжечь его нахуй.
Деревенские только так и решают свои проблемы, если местный участковый хуйней страдает и управу найти не может.

Или это в подмосковных коттеджных поселках происходит, и там все нежные и "цивилизованные" ?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 16 июл 2026 в 10:37
MikhailR 16 июл 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Krockus235 @ 16 июл 2026 в 08:28)
А вот и правда, что делать. Вроде и не запрещено, но ведь достать может кого угодно

Снимали квартиру очень давно и как-то днем, когда маленький ребенок спал, раздался грохот и весь подъезд с первого до девятого этажа просто охренел от очень громкой музыки. Чтобы вы понимали, долбило так, что с четвертого этажа у меня на шестом было ощущение, что я у себя включил на полную мощность большие колонки. Спускаюсь на пятый и понимаю, что звук идет снизу, иду на четвертый, а мне открывает здоровый мужик, выше меня на голову (у меня 187 см роста) и я сразу понимаю, почему к нему никто не пошел разбираться кроме меня)))

Поговорили нормально, оказался адекватным, сделал тише. нормальные люди всегда уважают окружающих. Были у меня и другие истории, с небольшим физическим насилием, выключенным щитком и прочим.

Ах да, к чему я это всё. Нужно просто поговорить с ним нормально и спокойно. Большинство с пониманием отнесутся, а так, многие не догадываются, что даже в дневное время есть определенные нормативы по шуму и если уж очень сильно вредничать, то можно и в дневное время создать проблем тем, кто нарушает эти нормативы.

Цитата
Санитарные нормы
Они закреплены в СанПиН 1.2.3685-21. Речь идёт о допустимом уровне звука (в децибелах, дБА) для жилых зон, включая территории рядом с частной застройкой (дворы, участки).

В дневное время эквивалентный уровень (постоянный шум) не должен превышать 40 дБА (для сравнения: это примерно уровень обычного разговора).
В ночное время предел ниже — 30 дБА.

При этом есть и максимальный уровень: днём он не должен быть выше 55 дБА, ночью — выше 45 дБА. На практике часто наказывают не столько за превышение децибел (для этого нужны замеры), сколько за сам факт шумных действий в запрещённое время.

Региональные правила
Именно они определяют, в какие часы можно шуметь, а когда нужно соблюдать тишину. В разных субъектах РФ временные интервалы отличаются. Например:
В Орловской области по будням запрет действует с 23:00 до 7:00, ежедневно есть «тихий час» с 13:00 до 15:00.
В Московской области в будни нельзя шуметь с 21:00 до 08:00 и днём с 13:00 до 15:00, в выходные — с 22:00 до 10:00 (тоже с дневным перерывом).

Это сообщение отредактировал MikhailR - 16 июл 2026 в 10:39
Boolinath 16 июл 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Этанирокеры

aerobiker 16 июл 2026 в 10:39
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Записать его ответ на претензию, купить корабельный ревун и включить минут на 10. Когда придёт с разборками - включить запись его ответа. Только адекватных соседей предупредите.

Это сообщение отредактировал aerobiker - 16 июл 2026 в 10:39
RAMIL18 16 июл 2026 в 10:40
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Ну возьми в аренду оборудование на недельку, включай на всю ему Шамана, все треки...

А так полно форумов, как научить соседей жить по нормальному..

Долбаебы понимают только по "долбаебски" когда "а нас то заштоооо"
Aliеn 16 июл 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я, бы блатную музыку включал по таймеру до 23.00 А сам в отпуск на Алтай.

MOJLOT 16 июл 2026 в 10:44
0
Включи молитвы на полную и уезжай по магазинам

dfzc 16 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Граната? Начните с шумовой.
Стенгазета 16 июл 2026 в 10:46
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Один из работающих, но долгих вариантов- Общение (по книге Дэйла Карнеги). Познакомится. Узнать увлечения. Подробности биографии. А дальше -радоваться живой встрече, сочувствовать его трудностям и... Хвалить, где можно. Никто не интересуется Чужой душой. И когда появляется кто- то, кому Он нужен это вызывает... Зависимость от Вас. И через пол-года есть вероятность, что будет слушаться Вас, как одного из ценных для него людей. Это работает, хоть и занимает много сил и своей души. Но в тяжелых ситуациях помогает никого Не Убить со Зла

Incinerator 16 июл 2026 в 10:49
0
Я люблю "жоский митал", но не слушаю его так, чтобы все охуели. А вот чел из соседнего подъезда в моем доме, а также поголовно все соседи по даче вокруг очень любят говенную попсу, блатняк и какие-то песни из самых глубин преисподней от широко известных в узких кругах исполнителей, которым имени нет (например, у одного из соседей популярна песня в исполнении некоей женщины, состоящая практически полностью из слов "нахуя" и "дохуя", он ее раз по 30 в день и ночь слушает).
И эти, прости господи, меломаны слушают эти уебищные завывания с утра до ночи, а потом всю ночь.
И что делать с такими соседями?
А рок и металл - это мощно и красиво, не понимаю претензий бабы с видео. Металлисты, кстати, громко практически никогда не слушают, так чтобы кого-то раздражать. А вот говнорэп, блатняк, попса - из каждой машины и каждого места с "отдыхающими" орёт. Так что пусть нахуй идет сия мамзель.
donorss 16 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как хорошо что у меня нет соседей, и я могу врубать свои колонки на полную. Для меня дом - это прежде всего тишина, отсутствие соседей, и вид на природу. Если дома стоят вплотную друг к другу, то в чём принципиальная разница между таким домом и квартирой? Хз, не понимаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 683
37 Пользователей: Vaseruna, futura15, iluha01, yanhi, Aduardo, НТЭАМТС, REvil, dorof1974, alex7701, lesnik757, Efremovoleg, algirez, Skif83, kabakof, ldanila, fogsector, NewCrossFire, Gfedor, Pompushka, vasasla85, KottBayan, mokas, Shveppes, Forcos, yurkaleon, невредный, yurii48, Bytedog, Vik74, Tobradex, hiter, Biocrey, simpatyla, pipemann, blinchik, Jaqwerty, Kykypy30
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх