Нет конечно. Потому что бензина нет Сегодня ехала к маме, по пути три заправки стояли закрыты, а на четвертой 92-ой был по 116 рублей. Но хули это за подорожание? Так, мелочь какая-то 🤬🤬🤬
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поступление на карту или наличкой, он даже не в курсе,что такое Fix praise. Я бы его насадил на крючок под сома, уж больно он сладенький!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня с женой поругался, сидит смотрит внимательно как Письков рассказывает как жить хорошо все стали, я выключил телек, жена обиделась, типа она новости смотрит, а не Писькова слушает.
Скачка цен на бензин в России нет — глава Минфина Силуанов.
у нас подорожал с 64 до 69-70р за литр. Но у нас нет такого количества ебанутых с канистрами, как в других регионах - самые припиздни набрались и теперь на заправках как обычно - 1-2 машины
у нас подорожал с 64 до 69-70р за литр. Но у нас нет такого количества ебанутых с канистрами, как в других регионах - самые припиздни набрались и теперь на заправках как обычно - 1-2 машины
ты не забыл что с 55 до 64 он подорожал только за май
ты не забыл что с 55 до 64 он подорожал только за май
Ну не за май а с ноября. Но я стараюсь забыть об этом
честно говоря, после покупки гибрида бенз перестал быть статьей затрат. Вам советую того же. Второй вариант - газ. Никогда еще газ не был так пиздецки выгоден. Но такого не посоветуешь - ездить в вонючей машине не оч. Может где то его ставят прилично, так чтоб проводка не по пизде и не торчало бы бахромой, но сколько видел что делают чумазики - я бы нах убил ломом за такое сразу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)