Соня, 26 не может найти «нормального» парня

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотКристофер 22 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (galoz @ 22 мая 2026 в 08:44)
Нахуя ей принц ,что заталкивает пустые пивные баклажки под диван к вонючим носкам .и таких невероятное множество
Вот и всё ,что она не хочет.

Да почему все время такие крайности?!
Почему вы считаете что есть только два вида мужиков: (1)богатые метросексуалы и (2)быдло, каждый вечер упивающиеся пивом?
Между ними никого нет?
RAMIL18 22 мая 2026 в 09:08
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rocknroll86 @ 22 мая 2026 в 08:24)
В междоушье уже давно сформировала образ идеальный. Иначе не было бы про:
Слишком наглый
Слишком стеснительный
Далее наверно:
Слишком толстый
Слишком тощий
Слишком высокий
Слишком низкий
Слишком умный
Слишком тупой
Слишком замкнутый
Слишком болтливый
Слишком позитивный
Слишком депрессивный
Слишком слишком
Слишком не слишком

Да у этой дуры уже сейчас каша в голове, через лет 5 заебет своего, если найдет, от таких надо бежать... пусть живет с собакой дальше..
MorfeiSYS 22 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Конечно встретите. В доме престарелых. smile.gif Там в башке стоко тараканов, что вообще не удивлён происходящему у неё smile.gif
щакакдам 22 мая 2026 в 09:11
Приколист  •  На сайте 3 года
1
ждала принца ждала и наконец то в дверь постучали, в радостях открывает-а там пензию принесли
Yago81 22 мая 2026 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
из-за движухи парней стало меньше (богатые разъехались) - вот и тенденция нарисовалась, полно знакомых девушек 30+ которые в каждом втором рилсе печалятся что одни....
yesBrezhnev 22 мая 2026 в 09:13
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Как же они уже достали херню снимать
Tovarish 22 мая 2026 в 09:15
Товарищ  •  На сайте 11 лет
0
Если у нее вдруг случился позыв об этом видос снимать, то она дура набитая и до счастья семейного ей как до луны пешком.

Это сообщение отредактировал Tovarish - 22 мая 2026 в 09:15
beback 22 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
То робкие, то наглые, то просто не такие... А она кого хотела? Ален Делона с кошельком Рокфеллера?

Это сообщение отредактировал beback - 22 мая 2026 в 10:11
YapNSDL 22 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Алекс22 @ 21.05.2026 - 19:46)
Всем похуй.

Почему, нет. Свободные, можно брать их, а женимся мы на нормальных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 22 мая 2026 в 09:16
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Мы в женихах как в сору роемся.

Соня, 26 не может найти  «нормального» парня
dmratnik 22 мая 2026 в 09:21
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Ну вот мне бы к такой стремно подойти было т.к. я по сравнению с ней нищеброд. Да и не потяну я со своими пока доходами такую. Там волосищи, которая она постоянно теребонькает, сто тыщ стоят, да и времени у такой борщ сварить не будет потому что она постоянно в уходе за собой. Такая баба не партнер, который тыл прикроет, а сосатель ресурсов, времени, денег и нервов. Нахуй это надо, подрочить в онлифансе можно на такую, жить - нет. Кстати, потом эти крали удивляются как вполне себе простушки вылезают из мерседесов, да, потому что когда-то эти простушки сделали ставку на студента-очкарика.

separdpru 22 мая 2026 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Сначала кучу завышеных требований и бешенный прайс, за наличие всего лишь пизды, выставляют, а потом замуж хотят. Хотелки свои прикрутите, и будет вам счастье

Ебений 22 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне просто интересно, как она сразу понимает, что к ней подкатывает слишком наглый, или слишком стеснительный? Отшивает всех подряд, а потом ходит удиляется почему не в отношениях. Наверное, придумала себе идеальную жизнь (ну все эти свой дом за городом, красивый умный заботливый муж, не имеющий материальных проблем, друзей родственников (чтоб только её был), двое прекрасных детей и собака) и ждет когда все чудесным образом сбудется.

Будущему мужу конечно тяжко, потому что ритуал знакомства надо тоже провести в соотвествии с ее представлениями. Ну едет он например на коне, в загородное имение, и тут вдруг видит прекрасная незнакомка в лучах утреннего солнца скользит по аллее, а ее улыбка озаряет все вокруг. Он замер, потом спрыгнул с коня "Кто ты, о прекрасная незнакомка, или ты лишь мое сновидение, такое прекрасное, что я не хотел бы просыпаться"... Ну и все в таком духе. Если отошел от канона, то все гуляй Вася, ты слишком наглый, или слишком пафосный, или ляжки у тебя конским потом воняют и лошадь какая-то противная вонючая и стоит сопит громко.

Это сообщение отредактировал Ебений - 22 мая 2026 в 09:27
0522888 22 мая 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Огласите весь список, пожалуйста! Слишком наглые — плохо, слишком стеснительные — опять не то. Соня, ты ищешь парня или настраиваешь кондиционер, чтобы дуло ровно на 22.5 градуса? В 26 лет пора бы уже понять, что мужчины — это не багет в пекарне, где можно выбрать идеальную корочку. С такими фильтрами к 30 годам в списке останутся только сорок кошек, и те будут казаться слишком независимыми.
vasser 22 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да соглашусь с ней. Трудно встретить скромную неглупую красотку, с хорошим ЧЮ, без тараканов в голове, хорошую хозяйку не требующую шуб и айфонов обожающую меня с первого взгляда. Тяжело нынче с этим... ))
piterskij 22 мая 2026 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Скорее всего - ёбнутая.

St58 22 мая 2026 в 09:28
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Эти наглые, эти стеснительные. Эти нищие. А с "базовым минимумом" все заняты, так на разок натянут и все, домой к жене.
mitka90 22 мая 2026 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
И почему она, как и другие муклы, так одинаково неестественно выглядят?
paradox75 22 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вот возможно что-то в этом есть. По работе защел взять паспортные данные у сотрудниц, девченкам 22 и 24, отдают шутят, только кредиты на нас не берите..
Подыгрываю Ок а если замуж выдам? За себя? Выдайте..
Я такой, стоп! А что говорю, проблема вам-то молодые красивые.. Не за кого... Та старый же..? Не, стабильный надежный...
А Мне на минуточку 51. За меня готовы, за близких по возрасту нет.. озадачился, много думал.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 22 мая 2026 в 09:35
WERTONOS 22 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
для начала пусть вдолбит себе в пустую головешку, что когда в поиске не надо одеваться по мужскому типу (пиджаки брюки), мужиков это отталкивает. сиськи покажи там, заднюю поверхность бедра.
inoymasaloff 22 мая 2026 в 09:39
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Ой, держите мое пиво. Я себе взял помощницу, вроде не глупая девочка, сразу после института, 22 года. О вот начала она перебирать - у этого машина не БМВ, у этого квартиры нет, у этого хуй кривой и маленький. В итоге на днях наконец то вышла замуж в возрасте 33 лет за вдовца с ДВУМЯ детьми, потому что тупо после 28 к ней перестали подкатывать. Так что дамы, научитесь вовремя обуздывать свои хотелки и дочек своих научите!
WERTONOS 22 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (paradox75 @ 22 мая 2026 в 09:32)
А вот возможно что-то в этом есть. По работе защел взять паспортные данные у сотрудниц, девченкам 22 и 24, отдают шутят, только кредиты на нас не берите..
Подыгрываю Ок а если замуж выдам? За себя? Выдайте..
Я такой, стоп! А что говорю, проблема вам-то молодые красивые.. Не за кого... Та старый же..? Не, стабильный надежный...
А Мне на минуточку 51. За меня готовы, за близких по возрасту нет.. озадачился, много думал.

а ты пообщайся побольше с этим поколением, за которого их сватаешь
и думать много не придется, все сразу понятно станет
blackPIT 22 мая 2026 в 09:40
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Продолжай жить с собакой🙂

WERTONOS 22 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (inoymasaloff @ 22 мая 2026 в 09:39)
Ой, держите мое пиво. Я себе взял помощницу, вроде не глупая девочка, сразу после института, 22 года. О вот начала она перебирать - у этого машина не БМВ, у этого квартиры нет, у этого хуй кривой и маленький. В итоге на днях наконец то вышла замуж в возрасте 33 лет за вдовца с ДВУМЯ детьми, потому что тупо после 28 к ней перестали подкатывать. Так что дамы, научитесь вовремя обуздывать свои хотелки и дочек своих научите!

учить давать первому встречному?
вот свою дочь сам этому и учи
el333 22 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тут Возраст лет на несколько занижен и пробег скручен. Ждёт принца на белом коне. Вот только один конь не породистый, у другого подкова дешманская, у третьего принц мордой не вышел, у четвертого принца есть царство, но на самом деле не его царство.
Поздно, девка, поезд ушёл, жди электрички с короткими маршрутами

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 586
31 Пользователей: jopkafuggy, maximusgreat, fgstudio, Grob, НебритыйТип, TadChev, Nalim, mercitron, Gagarin79, Darakan, jettt, sazzz1, Saf777, exolon, snake32, Maksja, CVETAROMA116, ENRIQUE, Melbogi, AzamakA, OneKVit, DenArtLeon, emtecx, KefirOff, RuTo, йдыбыщь, iFree, elPadlos, КлаSSик, zyaboy, КотКристофер
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх