Попытка ухода в чужую семью пошла не по плану

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evg489 24 апр 2026 в 06:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Судя по видео мало ее ругают
НеКаренина 24 апр 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Классная девчонка.Но вот ту малыху которая в Африку собиралась, еще никто не переплюнул))
vaseec 24 апр 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дети отражают копируют поведение взрослых. Видать видела подобное у матери
LOSNEOLEN 24 апр 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
От по жопе бы ремнем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asulike 24 апр 2026 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 29 дней
1
Ничего... Потерпит пусть. Годам к 18 сменит одного спонсора на другого по-моложе

BlackHorse 24 апр 2026 в 07:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 23 апр 2026 в 19:17)
Маме надо немного пересмотреть систему воспитания. Не просто так дитюшка взбрыкнула.... Палку где-то перегнули.

Ой ладно! Меня на гречку ставили, и ни чего вырос нормальным! А нынешние в жопу зацелованные, поэтому и пиздец такой везде!
ghabka 24 апр 2026 в 07:58
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата
Скажу просто..если только бабе доверить воспитание детей, то жди беды. Жди истеричных, неуравновешенных детишек с завышенными ожиданиями к окружающему миру, не способных отвечать за свои поступки и вечно ищущих границы дозволенного. Причем мальчикам в жизни от такого воспитания достанется в разы больше проблем.
Однополая семья - путь в одиночество потомков.
Бабы - козлы без крепкого, умного мужика, без противовеса.. Неполноценны они и тупы, упрямы и подлы в своей глубинной природной сущности.

Чуть что, сразу бабы - козлы. Так то даже развод с бабой-козлом не снимает с тебя обязанности воспитывать своих козлят. Так что, все в твоих копытах

Klopsikys 24 апр 2026 в 08:19
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
0
ну захотелось тебе семейно видео, ну сделай, зачем на всеобщее обозрение это выкладывать?

а что до поведения, да тут по видео все ясно, докапались до соседей, хи хи, ха ха, уси пуси, весело, а что там мож люди отдыхали или еще чем занимались, это похер, главное яжемамке с этарибенком весело
2sc 24 апр 2026 в 08:59
Децл жив...  •  На сайте 16 лет
-2
……

Попытка ухода в чужую семью пошла не по плану

sibarit061 24 апр 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Куркуль @ 23 апр 2026 в 18:31)
По моему это какой-то пиздец.
Ей лет 6-8. А что будет когда 14 лет настанет? Да там с 12 пиздец начнётся из далека!

Тут вчера или позавчера тема была про одну лярву потасканную с бородавкой на щеке - мое тело - это храм! Такая же вырастет ипанутая, что ей все должны, а не то она куда-нибудь уйдет.
stone75 24 апр 2026 в 09:08
0
Цитата (AlexVS1981 @ 23.04.2026 - 18:30)
Почему в семью, а не в детдом?

Уже пора

stone75 24 апр 2026 в 09:09
0
Следующая тема в жилу "Только кремация"

Gar02 24 апр 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ей года 4 максимум. Маленькие дети всё время проверяют границы дозволенного, чтобы навсегда их записать в свою голову. Вестись нельзя, иначе потом аукнется.

А вот вас, агрессивных недолюдей, советующих бить до кровавых соплей, либо "списывающих девочку в утиль", надо самих избить до кровавых соплей и загнать под плинтус, чтобы никому не навредили.

В XXI веке вы умудряетесь настрогать детей, НИЧЕГО не зная о детях!
Andreyka2008 24 апр 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо у нас ювеналку под прижали чутка. А то вот от таких заявлений можно и настрадаться по взрослому. Одна действительно в другую семью уедет, а родителей проверками и предъявами заебут

Эндрю29 24 апр 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Постоянно вижу, как женщины только и ругают и отчитывают детей. При этом о любви им говорят слишком мало, дети уже крики и истерики воспринимают как обычное поведение матери, это уже нормой становится.
И такие мамы все плохое о своих детях узнают в последнюю очередь, к ним они за помощью обратятся к последним.
KerioReili 24 апр 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (evg489 @ 24 апр 2026 в 06:41)

А зачем ругать? Ругань - дебилизм.
Действия мамы - 10 баллов. Прям аплодирую. Браво! Большинство присутствующих слабоумных адептов ругани и пиздюлей к сожалению даже не поняли. Дать совершить задуманное и ощутить (представить себе) последствия поступка - несравнимо эффективней любой ругани. Вот это чувство ужаса ("что же я наделала"), которое девочка испытала, когда поверила что ее сейчас действительно отдадут чужим людям - она действительно запомнит на всю жизнь.
котэйко 24 апр 2026 в 12:16
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Моя средняя внучка тоже уходила.. Но она отнеслась к этому серьёзно - засунула в свой рюкзачок две пары трусиков, детский крем и банкноты из "Монополии"..
Спросил - Зачем тебе деньги, если тебя другие папа с мамой будут кормить?, она серьёзно так - А на что я буду жить, пока они меня выберут?..))
Возвраст примерно был такой, как и у героини..))
Laryx 24 апр 2026 в 12:17
1
Цитата (Gar02 @ 24 апр 2026 в 09:16)
А вот вас, агрессивных недолюдей, советующих бить до кровавых соплей, либо "списывающих девочку в утиль", надо самих избить до кровавых соплей и загнать под плинтус, чтобы никому не навредили.

В XXI веке вы умудряетесь настрогать детей, НИЧЕГО не зная о детях!

Да лааадно... Делай скидку на отсутствие мозгов у ЯПовских дебилов... gigi.gif
Laryx 24 апр 2026 в 12:26
3
Цитата (KerioReili @ 24 апр 2026 в 12:11)
Цитата (evg489 @ 24 апр 2026 в 06:41)

А зачем ругать? Ругань - дебилизм.
Действия мамы - 10 баллов. Прям аплодирую. Браво! Большинство присутствующих слабоумных адептов ругани и пиздюлей к сожалению даже не поняли. Дать совершить задуманное и ощутить (представить себе) последствия поступка - несравнимо эффективней любой ругани. Вот это чувство ужаса ("что же я наделала"), которое девочка испытала, когда поверила что ее сейчас действительно отдадут чужим людям - она действительно запомнит на всю жизнь.

Браво. agree.gif

Я тоже считаю, что вот такое "ощущение последствий" - куда эффективнее любых запретов, криков и, уж тем более, люлей. Но... ЯПовские дебилы этого не понимают.

У меня сын вот так не рвался уходить, но "проверял границы" регулярно.

Помню, где-то года в три не верил, когда ему говорили "горячее", даже показывали, мама касалась горячей чашки, отдергивала палец, предостерегающим тоном говорила "горячее"... Ну, сын не просто коснулся стакана с кипятком, а прямо пальцы туда умудрился запустить (хорошо, что только пальцы, и это больнее, чем чисто коснуться). Несильно, но, ошпарился. Рёву было много, утешали его долго.
Зато после этого слово "горячее" - выучил назубок, и больше не сомневался, когда родители предупреждают.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 24 апр 2026 в 12:27
smashSR 24 апр 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я два раза из дома сбегал... ну правда особо из чукотского поселка не сбежишь. " кругом 500 (с ) В. Высоцкий". но пару дней ночевал в первый раз в тепло-трассе. а второй побег раз в " штабе" в тундре у СГСМ.
Firkantbukse 24 апр 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Вообще на последних секундах чётко слышится смех от безысходности lol.gif
zashitnik 24 апр 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ебанутые родители.
pav56 24 апр 2026 в 14:46
1
Цитата (kiokumizu @ 23 апр 2026 в 19:44)
Ребенок проверяет границы дозволенного. В таких случаях нельзя вестись и давать слабину - «ой, как же мы без тебя» и так далее. Хочешь идти - или, дверь открыта. Мой старший сын где-то года в 4 заявил мне, что позвонит в полицию за то, что я его отругал. Я сказал - «хорошо, вот тебе телефон, звони и выметайся, полицию будешь ждать с той стороны двери. Только имей ввиду, что в другой семье будет все по-другому, не будет ни бабушки, ни мамы с папой. Не будет ни подарков, ничего.» И открыл дверь. Помогло, больше я от него такого не слышал.

Правильно, ребенок в определенном возрасте начинает проверять родителей на что ему дозволено. Из моего опыта, надо просто сразу ставить четкие и понятные даже ребенку границы. Это можно а это - никак нельзя. Без дополнительных условий и прочей ерунды.
И да, родители - должны держать свое слово. Хоть как, даже если ты сам лоханулся и что-то не продумал.
А насчет манипуляций - этим особенно любят заниматься дети из семей, где нет отца. И если мальчики там еще как-то компенсируют общением с другими мальчиками , то девочки из таких семей - это полный отпад. Они вообще не понимают роли мужчиины в семье и воспитаны в стиле матери - все мужики козлы.
Что печально - сейчас большинство семей, где есть и муж и жена - все больше похожи на семьи в которых мужчины нет. Мужик обычно пашет как конь, чтобы прокормить семью а жена видит не его работу а своего начальника, бизнесменов, киноактеров, кого угодно. Тех, у кого есть деньги и возможности здесь и сейчас. И соответственно воспитывает детей - пока муж корячится на работе, чтобы их прокормить и одеть.
P.S. Такого навалом и в СШ, это общая тема.
Tpynope3 24 апр 2026 в 15:38
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
нуууу, родители ещё наедятся...
Момзик 24 апр 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BlackHorse @ 24 апр 2026 в 07:41)
Цитата (Markus2000 @ 23 апр 2026 в 19:17)
Маме надо немного пересмотреть систему воспитания. Не просто так дитюшка взбрыкнула.... Палку где-то перегнули.

Ой ладно! Меня на гречку ставили, и ни чего вырос нормальным! А нынешние в жопу зацелованные, поэтому и пиздец такой везде!

так в жопу целованные пока ничего в стране не решают.

рулят те, которых на гречку ставили))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 994
1 Пользователей: КукуДжамба
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх