Пассажир вытолкнул проводницу из вагона после конфликта, после чего закрыл дверь тамбура и ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-3
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 12:50)
Цитата (kukuruza78,)
А ничего, что взрослый человек сам решит, курить ему или нет.

так курите! Сами. И чтоб рядом НИКОГО НЕ БЫЛО! тогда да - решает только курящий.
А вот если кроме него ещё кто-то рядом есть - уж звеняйте, но "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого." ;)

Еще раз, убрали курилки, где можно было покурить никому не мешая. Еду понятно, что люди будут нарушать.
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 13:25
-2
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 11:57)
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 11:29)
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 10:42)
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 10:26)
Цитата (genika @ 6 апр. 2026 г. в 10:06)
???  и в  чем я не права?  врачи курят но не показательно!

а быдло курит в туалете в больнице! 

мой сын в неврологическом лежал с чмт.  там и детское и взрослое отделение все ходят в один туалет! так  это быдло  срать хотело что там дети в туалет ходят после них! врачи гоняют  куряг , но бесполезно   

посему и на куряг  насрать!  это сугубо ваши проблемы!
    дышите дымом как хотите только не лезть к тем кто не хочет им дышатЬ!

не побежит на улице курить, значит потерпит- не животное же он вроде?! или как?

Во всем. Врачи курят не в курилке, а где есть возможность. А про курение в туалете, так раньше были курилки и курили там, а сейчас запретили и все. Вот и курят в туалете. Альтернативы то другой нету

а какая альтернатива тогда у тех кто не курит? терпеть вонь в туалете? с фига? почему те кто сами себя обрекают на курение вдруг важнее чем все молодые и здоровые +- люди?
и вообще это даже не вонь, это полноценный дым! от которого задыхаешься!

я даже взодхнуть не могу когда кто-то рядом курит сигареты disgust.gif

Еще раз, пока были курилки, курили там. Что ты такая трудная?

а ты не трудный! курение противоречит лечению!
не хочешь лечиться нахер с больнички!

Где написано такое? Ну назови хоть один нормативный документ.
MrRIP 6 апр. 2026 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kukuruza78,)
Еще раз, убрали курилки, где можно было покурить никому не мешая. Еду понятно, что люди будут нарушать.

Ещё раз - НЕ КУРИТЬ! Вообще не вариант? Наркота настолько мозги съела, что без сосания табачной палки не можете жить?
Skif67ru 6 апр. 2026 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Зачем, зачем они это делают, капец(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 15:12
-4
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 13:36)
Цитата (kukuruza78,)

Ещё раз - НЕ КУРИТЬ! Вообще не вариант? Наркота настолько мозги съела, что без сосания табачной палки не можете жить?

Еще раз, взрослый человек сам решит что ему делать. Без сопливых. Вот честно, тебе какое дело, курит человек или нет, и да, сигареты не наркотик. Это только тупые зодевцы это считают
poiloff 6 апр. 2026 г. в 15:14
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Леев @ 5 апр. 2026 г. в 10:47)
этого гандона надо с поезда на полном ходу выкинуть , типо сам упал

Вышел покурить
MrRIP 6 апр. 2026 г. в 15:38
2
Цитата (kukuruza78,)
и да, сигареты не наркотик.

тогда и конопля не наркотик! И маковая соломка не наркотик! И листья коки сушёной не наркотик ни разу!!! Алкалоиды есть везде ;)
И судя по вашему стилю общения - вы уже давно и серьёзно "прокурили" свои мозги. "лечиться надо!"
Цитата (kukuruza78,)
Вот честно, тебе какое дело, курит человек или нет

Если оный курит в пределах моего "личного пространства" - вполне есть дело!! А то ведь я могу быть "любителем поострее" и чисто случайно направить на него струю "перчика"! По вашей логике - в этом не будет "ничего такого"???Хотя - можно и "черёмухой" угостить... "
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого."
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 16:15
1
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 15:38)
Цитата (kukuruza78,)
и да, сигареты не наркотик.

тогда и конопля не наркотик! И маковая соломка не наркотик! И листья коки сушёной не наркотик ни разу!!! Алкалоиды есть везде ;)
И судя по вашему стилю общения - вы уже давно и серьёзно "прокурили" свои мозги. "лечиться надо!"
Цитата (kukuruza78,)
Вот честно, тебе какое дело, курит человек или нет

Если оный курит в пределах моего "личного пространства" - вполне есть дело!! А то ведь я могу быть "любителем поострее" и чисто случайно направить на него струю "перчика"! По вашей логике - в этом не будет "ничего такого"???Хотя - можно и "черёмухой" угостить... "
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого."

Я может и прокурил, а у тебя их вообще не было. Вопрос то стоит просто, не хочешь, не кури, но в чем проблема оставить курилки, и нет вопросов, курильщик курит в курилке тебе не мешает. Ты же считая курильщика быдлом себя именно как быдло и ведешь. А насчет баллончика, это ты в инете только смелый, в реальности ты получишь за это вполне себе уголовную статью.
Гугнилка 6 апр. 2026 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (olegrudyy @ 6 апр. 2026 г. в 10:32)
Интересно, почему ущемляются права курильщиков? Мы оплачиваем огромные налоги покупаю сигареты и другие устройства. Почему то Лавров курит в своём кабинете и ему не запрещается это НИ КАК. Мы что люди второго сорта?????????????
Как человек может вытерпеть такой длительный маршрут без употребления никотина. Значит должен быть оборудован туалет специальной вытяжкой. Полный безпредел.

Тогда в чём разница между вами и самокатчиками? Между вами и педерастами? Почему хейтят самокатчиков, а вас не должны? Почему парады гомосеков надо запрещать, а места скопления курильщиков надо строить, тратя бюджетные деньги?
Бармалей67 6 апр. 2026 г. в 18:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (olegrudyy,)
Как человек может вытерпеть такой длительный маршрут без употребления никотина

Как? Отвечу - без ущерба для собственного здоровья, вот как. Ни один человек не только не умер, но и не пострадал от невозможности покурить табак. Невитальная привычка.
Я сам курил, долго и по многу. Бросил и стал чувствовать себя лучше, ничего страшного не произошло.
SimonF 6 апр. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (drmolekulo @ 5 апр. 2026 г. в 20:49)
Ебать дебил, проводники обычно навстречу покурильщикам идут и всегда выпускают при первой возможности, даже в нарушение регламента. дебил первостатейный.

вот именно, проводнику лучше если на перроне покурит, чем в туалете или тамбуре.
потому что если кто-то из пассажиров пожалуется на дым - начальник поезда вздрючит проводника.
crunch 6 апр. 2026 г. в 19:49
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
3
пьянь ебучая.
MrRIP 6 апр. 2026 г. в 20:02
0
Цитата (kukuruza78,)
А насчет баллончика, это ты в инете только смелый, в реальности ты получишь за это вполне себе уголовную статью.

точно уголовную? может административную? Как и курильщик, который курит в "местах общего пользования" ;)
Цитата (kukuruza78,)
Вопрос то стоит просто, не хочешь, не кури, но в чем проблема оставить курилки, и нет вопросов

логика из разряда "зачем запретили наркотики?? Не хочешь - не колись! Зачем сразу запрещать?" Курилки как раз и убрали, чтоб БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЛЕЧИЛИСЬ, а не "бегали" в курилку каждые 10-15 минут "делились диагнозами" ;)
Но вы радуйтесь - вам отдушину изобрели: https://www.yaplakal.com/forum3/topic3064566.html
Цитата
Учёные создали табак с пятью психоделиками:
Они взяли гены из разных организмов и встроили их в табак, в результате чего одно растение начало одновременно синтезировать несколько психоактивных соединений:
— DMT;
— псилоцибин;
— псилоцин;
— 5-MeO-DMT;
— буфотенин.

Так что запрет табакокурения(полный) не за горами! "дышите глубже свой сизый дым - осталось немного"!!!
Ну, и по классике: "Минздрав ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - курение - это ЯД!"
kukuruza78 7 апр. 2026 г. в 08:59
-1
Цитата (Гугнилка @ 6 апр. 2026 г. в 17:41)
Цитата (olegrudyy @ 6 апр. 2026 г. в 10:32)
Интересно, почему ущемляются права курильщиков? Мы оплачиваем огромные налоги покупаю сигареты и другие устройства. Почему то Лавров курит в своём кабинете и ему не запрещается это НИ КАК. Мы что люди второго сорта?????????????
Как человек может вытерпеть такой длительный маршрут без употребления никотина. Значит должен быть оборудован туалет специальной вытяжкой. Полный безпредел.

Тогда в чём разница между вами и самокатчиками? Между вами и педерастами? Почему хейтят самокатчиков, а вас не должны? Почему парады гомосеков надо запрещать, а места скопления курильщиков надо строить, тратя бюджетные деньги?

А разница в том, что ты мирдверьмяч. Курилки были, их не надо строить. Более того, бизнес готов их строить сам. Проблема в запрете. В каждом аэропорту были курилки, пока их не запретили, каждый кабак имел курительный зал, пока не запретили, и так далее. Так что не ври про требование, и постройку за твой счет
kukuruza78 7 апр. 2026 г. в 09:01
-1
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 20:02)
точно уголовную? может административную? Как и курильщик, который курит в "местах общего пользования" ;)

Я охуеваю с твоих знаний юриспруденции. Применение спецсредств из хулиганских побуждений нихрена не административка. Хотя ты попробуй так поступить, потом расскажешь.
MrRIP 7 апр. 2026 г. в 09:31
0
Цитата (kukuruza78,)
Применение спецсредств из хулиганских побуждений нихрена не административка.

а при чём тут "хулиганские побуждения"??? "Перцовый баллончик может применяться для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости." ;) Вы курите - покушаетесь на моё здоровье и мою жизнь. И если уговоры не сработают - милости просим нюхнуть "перчика". Всё по закону.
kukuruza78 7 апр. 2026 г. в 10:23
-1
Цитата (MrRIP @ 7 апр. 2026 г. в 09:31)
Цитата (kukuruza78,)
Применение спецсредств из хулиганских побуждений нихрена не административка.

а при чём тут "хулиганские побуждения"??? "Перцовый баллончик может применяться для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости." ;) Вы курите - покушаетесь на моё здоровье и мою жизнь. И если уговоры не сработают - милости просим нюхнуть "перчика". Всё по закону.

Вот это прокурору и расскажешь. Как покушались на твое здоровье.
AlDianochka 7 апр. 2026 г. в 10:29
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SimonF @ 06.04.2026 - 19:44)
вот именно, проводнику лучше если на перроне покурит, чем в туалете или тамбуре.
потому что если кто-то из пассажиров пожалуется на дым - начальник поезда вздрючит проводника.

У меня друг работал проводником. Вроде на Архангельск, не помню, рейс, там поезд стоит почему то некоторое время в поле. Зима. Снега выше чем по пояс. И долбоебы у него просили выпустить покурить.... Угу... Он им и говорил - выпущу, но закрою дверь и обратно не пущу....

Dudnik 7 апр. 2026 г. в 11:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бармалей67 @ 6 апр. 2026 г. в 18:25)
Цитата (olegrudyy,)
Как человек может вытерпеть такой длительный маршрут без употребления никотина

Как? Отвечу - без ущерба для собственного здоровья, вот как. Ни один человек не только не умер, но и не пострадал от невозможности покурить табак. Невитальная привычка.
Я сам курил, долго и по многу. Бросил и стал чувствовать себя лучше, ничего страшного не произошло.

Знаю много людей, причём в разных сферах деятельности, в том числе и с неплохими физ. нагрузками, резко бросившими курить. Через год, глядя на них, думаю- бля, лучше бы ты курил(курила)! Практически у всех избыточный лишний вес, плюсом гипертония и нервяк.
Или у вас только негатив к тем, кто курит классическим методом, сигареты? А кто жуёт снюс, кидает насвай за губу, не вызывают вопросов?
Правильно сверху писАли камрады- курилки то зачем убрали? Вам похеру, что люди страдают? Попробуйте не ссать в поезде по маршруту, хотя бы Москва-Адлер.
Вот тоже самое испытывают классические курильщики.
Табак запрещён? Нет. Почему нет условий для потребления? Зачем вы хотите оправдать перекос в правах, созданный стране?
Лядь, вам и электронки, даже, мешают, от которых только пар и запах выпечки и других вкусняшек.
Тип, выкинувший девку за борт, конечно, мудак и мерзавец, тут даже спору нет, но надо что-то решать. Билет в вагон для курящих придумать,хотя бы не вариант?
Монтеррик 7 апр. 2026 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kukuruza78 @ 7 апр. 2026 г. в 09:01)
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 20:02)

Я охуеваю с твоих знаний юриспруденции. Применение спецсредств из хулиганских побуждений нихрена не административка. Хотя ты попробуй так поступить, потом расскажешь.

для начала сами изучите матчасть, а уже потом критикуйте и умничайте

Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

Если лицо решило распылить газовый баллончик в общественном месте из хулиганских побуждений, то в таком случае ему будет грозить штраф в размере от 500 до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток (ст. 20.1 КоАП РФ), но только в случаях, если использование аэрозоля не повлекло никаких последствий.

Если же результатом применения баллончика станут ожоги, аллергическая реакция или иной вред здоровью, то это может повлечь уже уголовную ответственность по статьям о причинении вреда здоровью (ст.ст. 111-115 УК РФ). Более того, нужно учитывать и то, что аллергическая реакция на вещества аэрозоля может привести к летальному исходу — в такой ситуации действия могут быть квалифицированы по ст. 109 УК РФ “Причинение смерти по неосторожности”. Сюда же можно отнести случай, когда у человека есть респираторные заболевания, например, астма. Для людей с подобными заболеваниями это также может оказаться смертельным.

Наконец, если баллончик был применён в состоянии необходимой обороны, но с выходом за её пределы (например, когда нападавший уже обезврежен, а лицо продолжило использование баллончика, и это привело к смерти нападавшего) – в ход может пойти ч. 1 ст. 108 УК РФ - убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

В заключение отмечу, что перцовый баллончик с точки зрения закона, является гражданским газовым оружием. Соответственно, лицо, применившее его неправомерно будет нести ответственность – начиная от штрафа и заканчивая лишением свободы.
Монтеррик 7 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Dudnik,)
Или у вас только негатив к тем, кто курит классическим методом, сигареты? А кто жуёт снюс, кидает насвай за губу, не вызывают вопросов?

отвечу вместо того, кому вы вопрос задали

Я не нагоняю просто так негатива в отношении тех, кто курит-их дело
Но если честно-то не понимаю в чем кайф ЛЮБОГО курения.
правда-не втыкаю

В последнем классе школы, как и все-пробовал, не зашло
И вот уже много лет просто не втыкаю в чем кайф.

А уж эти вонючие современные сигареты, которые откровенной химозой воняют-тем более
bobbax 7 апр. 2026 г. в 11:14
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 20:12)
Цитата (MrRIP @ 6 апр. 2026 г. в 13:36)
Цитата (kukuruza78,)

Еще раз, взрослый человек сам решит что ему делать. Без сопливых. Вот честно, тебе какое дело, курит человек или нет, и да, сигареты не наркотик. Это только тупые зодевцы это считают

Пусть отойдет и курит себе. Если в поезде нет такой возможности, хай терпит. Если что я сам курил 20 лет знаю что такое.
Dudnik 7 апр. 2026 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Монтеррик @ 7 апр. 2026 г. в 11:10)
Цитата (Dudnik,)

отвечу вместо того, кому вы вопрос задали

Я не нагоняю просто так негатива в отношении тех, кто курит-их дело
Но если честно-то не понимаю в чем кайф ЛЮБОГО курения.
правда-не втыкаю

В последнем классе школы, как и все-пробовал, не зашло
И вот уже много лет просто не втыкаю в чем кайф.

А уж эти вонючие современные сигареты, которые откровенной химозой воняют-тем более

Никотин- резонатор. В зависимости от ситуации или бодрит, или успокаивает. Если не курили, то и не начинайте. Зависимость психологическая и физическая, сильнейшая.
AlDianochka 7 апр. 2026 г. в 12:04
0
Цитата (Dudnik @ 07.04.2026 - 11:01)
Знаю много людей, причём в разных сферах деятельности, в том числе и с неплохими физ. нагрузками, резко бросившими курить. Через год, глядя на них, думаю- бля, лучше бы ты курил(курила)! Практически у всех избыточный лишний вес, плюсом гипертония и нервяк.
Правильно сверху писАли камрады- курилки то зачем убрали? Вам похеру, что люди страдают? Попробуйте не ссать в поезде по маршруту, хотя бы Москва-Адлер.
Вот тоже самое испытывают классические курильщики.
Табак запрещён? Нет. Почему нет условий для потребления? Зачем вы хотите оправдать перекос в правах, созданный стране?
Лядь, вам и электронки, даже, мешают, от которых только пар и запах выпечки и других вкусняшек.
Тип, выкинувший девку за борт, конечно, мудак и мерзавец, тут даже спору нет, но надо что-то решать. Билет в вагон для курящих придумать,хотя бы не вариант?

Уже писала, надо создать вагоны:
- для курящих
- для бухающих
- для пассажиров с орущими детьми
- для зловонных, не стирающих носки

AlDianochka 7 апр. 2026 г. в 12:06
1
Цитата (Dudnik @ 07.04.2026 - 11:19)
Никотин- резонатор. В зависимости от ситуации или бодрит, или успокаивает. Если не курили, то и не начинайте. Зависимость психологическая и физическая, сильнейшая.

Курила в школе может месяц - не понравилось совсем. Лучше вина купить.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27958
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх