Эвелина Бледанс про шестидневку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надорвалась хлюпней чвакать - давайте скинемся ей на износ матчасти!
Subai 3.04.2026 - 13:24
Хохмач
2
Я то думаю почему она так плохо выглядит..))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dim100 3.04.2026 - 13:28
Балагур
4
ПАШЛА НА@УЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужик 3.04.2026 - 13:28
Душнила
1
Конечно - ты то знаешь за что работаешь. А за 70к в месяц не хочешь так потрудиться? Уборщицей
Diamonik 3.04.2026 - 13:29
Весельчак
2
На стройку её бы на 6/1 по 12 часов

QWQ 3.04.2026 - 13:29
Ярила
3
Как она, бедняга, всё это выдерживает, работая, (как они говорят) в самой трудной отрасли? Прямо не знаешь. На конвейер бы её, пусть расслабится.
пиздит поди про 6×12
где это её так напрягают
Фишка в том,что при 6ти дневке ты все равно нихуя не заработаешь, наши зп не успевают за ценами!!

уебите этой дуре кто-нибудь кулаком по накачанным губам, чтобы хуйню не несла.
0
Пипец, оскароносная наша Бледанс. Актриса, итить))
Livebyapril 3.04.2026 - 13:57
Пацифист
2
Надеюсь, Народ когда ни будь объединится и перебьёт всех этих мразей, и их прислужников в погонах, которые лишь "выполняют приказы", до последнего, чтоб ни одна сука не съебалась и не спряталась нигде.
NewRuss01 3.04.2026 - 13:59
Весельчак
1
Да бледанс много работает и совсем не остается времени на сон. ))
1
Цитата (Педант @ 03.04.2026 - 10:48)
ну да, ну да, 12 часов она прям упахивается в "актёрскую смену"

Она нах особо никому не нужна, так таскают по всяким шоу, где в основном она языком и работает.

Ежели эта барышня так дохуя работает, как говорит, то где, блять, кинопродукция с её участием?
2
Эвелина БЛЯданс пусть нахуй идет, вместе с ДериРыбкой и Обдрищенко.
ЯПы хотел посмотреть, как эта старая, раздолбанная пизда отработает хотя бы 5 на 8 за рычагами мостового крана, даже не в "горячем" цеху!
"Работает" она! Блядь.
Цитата (beenawhile @ 3.04.2026 - 12:47)
Цитата (Dzenko @ 3.04.2026 - 12:06)
Раньше в думу приезжали представители колхозов, заводов, предприятий, те люди которые знали  как даётся каждый рубль и сколько сил забирает каждый рабочий день. Сейчас в думу набирают тех кто настолько далек от народа что это даже становится смешно от их рассуждений в стиле  "макарошки везде стоят одинаково" / "нужны деньги - идите в бизнес"

Всё больше напоминает
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (от фр. Qu’ils mangent de la brioche — букв. «Пусть они едят бриоши») — французский афоризм, ставший символом отрешённости правящей элиты от проблем простого народа.

Н-да... Про разделение труда слышал, не? faceoff.gif

А про мозги не слышала, не ? faceoff.gif
Ты похоже из какого то мелкого нач.состава)) Или секретутка))
Раз такую херню пишешь))
Иди на конвейере смену отпаши, а потом про разделение труда и рабочий день будешь писать gigi.gif
Grom001 3.04.2026 - 14:40
Приколист
1
Что то мне кажется это не ради работы 6 дней в неделю, а ради уменьшения зарплат на 1/5 часть.
Иди занимайся своим дауном, мразь !

cinemay 3.04.2026 - 14:51
Шутник
0
Муж работает на производстве. Их на 3-дневку обещают перевести скоро, т.к. заказов нет....

ventyra 3.04.2026 - 14:56
Приколист
0
Я работаю сам на себя
7 дней в неделю
С 11 утра до 23 вечера
Хорошо ли плохо- плохо конечно. Плохо потому что денег почему то все меньше и меньше, а хочется оставить после себя домашним

Она случайно не родственница первой космонавтке?

Цитата (ventyra @ 03.04.2026 - 14:56)
Я работаю сам на себя
7 дней в неделю
С 11 утра до 23 вечера
Хорошо ли плохо- плохо конечно. Плохо потому что денег почему то все меньше и меньше, а хочется оставить после себя домашним

Ну а что не нариарл главного то ? Про свой род деятельности. И что там делаешь сутками ? Я так понимаю ты бизнесмен у нас. А в целом корректно связывать например труд рабочего завода и собственника бизнеса? Я понимаю груз ответственности и риски. Но потаскай болванки по 13 часов.

Сначала дадут прибавку за рабочее время, потом надбавку съест инфляция и останется 12 часовой рабочий день

Реально уже подбешивать стали. Они спецом терпение народа испытывают,

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13823
15 Пользователей: kamaann, велес75, Сandid, RoniG, карбофос73, БАСКЕРВИЛЯ, Noric, KrillP, Эйб, тиграмэн, Chimberlen, aleks635, ponych, vlad22091971, КуссоН
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх