Президент «Ростелекома» призвал устанавливать дома стационарные телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Там его комментарий "Русские свиньи стоят постоянно на коленях" Какая же мразь этот Осеевский.

Это сообщение отредактировал Fukelschmerz - 2.04.2026 - 20:24

MDN51 2.04.2026 - 20:23
Хохмач
1
Ну конечно. Особенно в свете того, что телефония сейчас у РТК работает по оптике у конечного абонента. Т.е. вырубают электричество или дохнет терминал - и сосите писю, а не связь. Так же умирает зомбоящик с интернетом от этой же конторы. А ещё приколюха - раньше IPTV шло по выделенным портам в терминале и не пропадало при отвале авторизации и соответственно интернета. То сейчас эти дегенераты внедряют концепцию "любая услуга - на любом порту" и терерь валится всё. Медяху можете забыть, от неё избавляются, не стесняясь даже просто обрубать действующего абонента и потом нагло впаривать оптику или до свидания. И сидит потом бабушка с терминалом и плачет, т.к. эта связь отваливается и глючит очень часто. А вообще, с поглощением СЗТ сраным РТК и приходом этого клоуна, вся структура неумолимо летит а пизду. Нормальных людей там не осталось, разбежались давно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там его комментарий " Русские свиньи стоят постоянно на коленях". Какая же мразь этот Осеевский. Чё-то задвоил сообщение . Сори

Это сообщение отредактировал Fukelschmerz - 2.04.2026 - 20:25

Endellow 2.04.2026 - 20:24
Юморист
0
Сигнальные костры будем разводить, чем с бляцким ростелекомом связываться!
Пока они у руля, я свой стационарный не отключу. Погодите, впереди ещё много интересного.
Цитата (Trespasser65 @ 2.04.2026 - 20:10)
Этот хлебушек хотя бы в курсе, что в Питере, и, скорее всего, в остальных городах тоже оставшиеся АТС сидят на Voip телефонии, и успешно затыкаются при отключении не только интернета, но и банального электричества в доме. Ибо оптика идёт до дома, и оконечному оборудованию, даже если поквартирно идёт медь, тоже нужно электричество, которое ныне ни разу ни с АТС идёт нынче?

Ну не совсем так. Много 5ESS, есть и CX2000, Моя, Говоровская 783-784 вообще еще координатная.
Так что зуммер внутри будет.
опорная, скорее всего на IP - ну тут я не вкурсах. По Ленобласти ТЗУСы еще в 10 годах на IP переводили.
https://t.me/rostelekom_mixail_oseevski посмотрите. Очень любопытно.
Срочно всем учить

Цитата (arturwr2000 @ 02.04.2026 - 19:20)
...

В точку.
Но не смешно...

Bering 2.04.2026 - 20:33
Хохмач
0
Дебилы блять. Как говорил один министр. Атс на районе давно сам и распродал, медные кабеля порезал

Bering 2.04.2026 - 20:37
Хохмач
1
Дебилы блять. Как точно сказал один министр. Нету уже АТС на районе. Медные кабеля порезаны, оборудование сдано на металл. Те стационарные телефоны которые сейчас ставят работают через интернет.

0
А еще буржуйки в квартиры. Хотел написать - курочек, кроликов и поросят, но тут в связи с последними событиями, опасно ⛔️

Azrya 2.04.2026 - 20:37
Шутник
1
А как же ваше проводное радио, которые этот телеком обязывал всем проводить в свое время , особенно объектам промышленности? Это же по статье гражданской обороны все шло. Но что то не вывез Ростелеком даже с проводками . Нищенские зарплаты, полный болт . Их спасает только самый толстый кабель оптоволокна, который они построили хер знает когда и к которому присосались тысячи провайдеров, многие из которых , в отличии от телекома , смогли обеспечить абонентов нормальной линией, оборудованием и техподдержкой . Ростелеком это просто толстый кабель оптоволокна. Дальше там АвтоВАЗ.

Izotop38 2.04.2026 - 20:38
Терракотовый пупырь
0
А зерно для почтовых голубей размачивать али варить ?
Rapsody 2.04.2026 - 20:38
Хохмач
0
Пошёл он в хуй со своим Ростелекомом!

Suvor1k 2.04.2026 - 20:38
Шутник
0
Радио точку еще вернуть надо

михай прими таблетки
YDY 2.04.2026 - 20:43
Шутник
0
Отлично, потом со стационарных перейдем на ХАРВЕСТ, а там и до мобильных недолеко

Stepanuk25 2.04.2026 - 20:43
Юморист
0
Блять, я сплю что-ли сука????

veshbovskiy 2.04.2026 - 20:47
Приколист
0
у меня лет 10 назад был стационарный телефон от ТТК. Но это был SIP и ему так же нужен интернет, было удобно по нему звонить из за границы по городские по России за копейки. Или он имеет в виду телефон, это как 100 лет назад провода тянули?

Пшёл на хуй, псина тупая.

serpa78 2.04.2026 - 20:48
Весельчак
0
У меня есть ламповая радиостанция и ключ. Буду морзянкой отбивать.

0
Цитата (mushuk77 @ 2.04.2026 - 15:07)
А керосиновые лампы не пора покупать?

У меня есть две для антуражу и керосина пару литров для диайвая валяются )
0
Цитата (Suvor1k @ 2.04.2026 - 20:38)
Радио точку еще вернуть надо

В ряде новостроек застройщики ставят...
Говорят что новые требования.
Причём уже года четыре-пять как...
0
Цитата (plukis @ 02.04.2026 - 15:08)
Тогда телефоны должны быть на на оптике Ростелекома, а не «лапше», как в советское время. И с каждого гражданина по 5 тыщ рублей сдерут за работы 😂

У нас "лапша" уже сгнила похоже, распред коробки стоят открытые, провода просто торчат пучком
Думаю, даже если кому-то в голову придет домашний снова поставить, вряд ли они живую пару найдут
Лет 10 назад сотрудники Ростелекома умоляли людей отказаться от ADSL в пользу оптики (бесплатно), чтобы не содержать эту гниль

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11731
15 Пользователей: asdf007, faerscream, Runik, Newvovan1973, dmizinchenk, ezinzbazen, drinker48rus, ТехНичко, FreeКаменщик, моястрана, ncognito, Сергей46, SHULS888, Flotsam, CybeRin
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх