Это как? Я просто саму логику не понимаю. Пришёл сантехник, отключил воду. Поменял полотенцасушииель. Сантехник открыл воду, проверил на течи и ушёл.
Хотя у нас при капитальном ремонте поставили перемычки и краны. Можно самим отключить. Раньше только полное отключение стояка
Ну это как нормальные люди делают.... Ибо ДО кранов это имущество дома, ПОСЛЕ кранов твоё.
А теперь как сделал ТС:
Сначала сделали "красивенький" ремонт, а захер нам страшный смотровой люк, мы плиткой ебанем....
Потом решил сэкономить (сантехники то ахуели столько денег требовать за простой ремонт)
В частном порядке узнал о ремонтных работах в подвале например прочитав объявление на подъезде и решив:" а че такого? Ща бабла экономлю!" открутил полотенцесушитель!
И если до этого он был просто жадным дебилом в моих глазах, то после того как он куда то свалил оставив в квартире ОТКРУЧЕНЫЙ полотенцесушитель... Лично в моих глазах он стал криворуким феерическим мудаком.
Там работы на 20 минут. Хорошо час с перекурами.
ТС ты правда рассчитывал что люди будут сидеть без воды, пока ты не соизволишь себе купить новый полотенцесушитель или зачем ты ещё уехал? Не мне просто интересно...
А теперь как будет:
Управляющая съедет. Ремонт общедомового имущества жильцами запрещён и делается на их (жильцов) страх и риск.
Те они даже теоритически не могли принять такую заявку.
Их представителя не было.
Все это выглядит так:
Пока бригада производили ремонт в подвале, какой то мудак открутил у себя полотенцесушитель, а потом пол дня наблюдал как из стояка течёт вода.
Да. Жильцы сейчас составят акты, потом оценка ущерба-суд-возмещение ущерба.
Если как говорит тс пролил 19 этажей и дом свежий, то... Ну тс торчит теперь ещё пару квартир, даже с учётом того, что не все подадут в суд. Хотя возможно подадут коллективную.
Размещено через приложение ЯПлакалъ