Разведенка где-то просчиталась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyLuchano
22.02.2026 - 22:01
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (edd79 @ 22.02.2026 - 22:33)
Клиническая дура. Жить и не знать кто собственник жилья - это за гранью. Значит она даже за электричество не платила - там в квиточке всяко знакомую фамилию увидела бы)))

Да блин, ТАК И ЕСТЬ!!! Братан, ОНИ РЕАЛЬНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ И НИХУЯ НЕ ВКЛАДЫВАЮТ В СЕМЬЮ!!! Половина женщин! Они УЮТ, блядь, СОЗДАЮТ!!! Они его так создают, что даже не знают как за свет платить, чтоб владельца посмотреть, как ты говоришь...

Это сарказм, да. Но проблема реально есть: женщины хер пойми кем себя позиционируют. Это сюр. Т.е. она претендует на роль беспомощного дитя, за которого надо всё делать, которого надо всем обеспечить и окружить заботой. Если у тебя двое детей, то по факту три. Но, этот "третий ребенок", часто, с хорошим образованием и неплохой должностью. Но она всё равно требует, чтобы её обеспечивали наравне с детьми. "Свои" же деньги, и часто неплохие, она тратит исключительно на себя, не вкладывая в общий бюджет и имущество, как ребенок. Но, при разводе, претендует на половину, имущества - как взрослая.

Так кто вы??? Вы, люди, которые кроме секса с мужиком своим ничем не делитесь? Вы взрослые, или дети? Или как когда удобно? Или дети, которые, по недоразумению, выглядят как взрослые? Или взрослые, которые считают себя детьми? Взрослые, носящие маски детей? Кто вы??? Новые квадроберы, бля???

Смешно, да не смешно... Баба, нихуя не знающая про совместный быт, ни гроша не вложившая в совместное имущество, на серьёзных щах претендует на половину этого самого имущества просто по факту одной строчки в свидетельстве о браке!!! Она реально считает, что провернула отличную сделку, подняв на ровном месте то, за что другим надо годами работать. Просто "по закону"!

И это не про заграницу. Эта зараза не имеет национальности. Это страшно, товарищи... Это новая массовая схема мошенничества, как схема Долиной. Выйди замуж (прицепись), потерпи, не напрягаясь 3-5 лет и уйди состоятельным человеком сожрав половину имущества того, к кому прицепилась. Так в природе действует только одна группа - паразиты...

Паразиты — это организмы, живущие за счет другого организма, питающиеся его ресурсами и наносящие ему вред. Всё прямо по книжке. Старик Дарвин просчитался. Эволюция свернула не туда, превратив часть полноценных млекопитающих в мелких паразитов...

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
22.02.2026 - 22:09
1

Рупор хуеты

Моя б.ж. 2 года со мной судилась. Хотела откусить от дома который я на ребенка записал и в браке достроил.Ей кто попорядочнее йуристы всяко разно толковали, что это мол ваще имущество не общее а конкретно ребенка, и оно никак не делится и нех ни по каким судам ходить.Но ей свербило, ненависть застилала зенки завидущие, в итоге нашла жуликов-юриков.Те ей кричат - хуйня, пошли в суд, щас все отсудим, обобрали ее по максимуму и с голой жопой на мороз lol.gif

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 22.02.2026 - 22:33

[^]
HOCOK555
22.02.2026 - 22:10
1
Статус: Online

Ярила

Шкура обоссаная, причем, на весь интернет обоссаная.
Мужику респект.
З.Ы. Если кто не верит в правдивость ролика - недавно смотрел историю, как американская мамаша, чтобы получить страховую выплату, подстроила смерть своей трехлетней дочери, перед этим застраховав ее. Не верите? Есть канал "наблюдатели" на ютубе, там и похлеще пиздец есть. Не реклама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roki212
22.02.2026 - 22:12
0

Ярила

Дидюля так же предусмотрел что при больших деньгах у женщин большие хотелки, в свое время много о них говорили, его жена забыла что был брачный контракт.

Евгения Дидюля рассказала, что не получит имущество после развода из-за брачного контракта.

Инициатором развода выступила супруга композитора. Стоит отметить, что Евгения заключала с Валерием брачный контракт. Сейчас певица уверяет, что сделала это от большой любви к гитаристу. «Привезли куда-то к нотариусу, беременную, под руку с токсикозом, сказали подписывать брачный договор, по которому у нас раздельный семейный бюджет.

[^]
garry21
22.02.2026 - 22:16
1

Ярила

Цитата (KabanJ @ 22.02.2026 - 17:28)
А озвучивать, что купил сам, а оформил на мамку - не стоило... cool.gif

смотря когда купил: после или до свадьбы. А то получится, что с общего бюджета купил маме дом.
Это я просто рассуждаю, тупую пиздень с уютом не сколько не оправдываю.

[^]
RVstrax
22.02.2026 - 22:22
0

Ярила

чтоб не было такого онанизма? заграницей существует общий счет и свои счета
они с детства к этому приучены
ведут накопления и оплата счетов поровну и тп
там учет ведется всего кто сколько и куда
те кто ведет бизнес? тем более , своя бухгалтерия и отчеты
юристы так же постоянно считают и просматривают все дела
семейный юрист и тп
rulez.gif

с детьми и тп там строго , и легко потерять, бездетным там ? с этим нихуя

Это сообщение отредактировал RVstrax - 22.02.2026 - 22:24

[^]
Reisen
22.02.2026 - 22:22
1

Ярила

Тётьки - доможадное зло. gigi.gif

[^]
Dnny
22.02.2026 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 22.02.2026 - 17:44)
Цитата (Dnny @ 22.02.2026 - 17:35)
Мне похуй, я никогда на себя ничего не оформляю. Да и не говорю этого. Машина была оформлена на мать, причем я просто дал денег и купля оформлена на нее, а я ездил по доверке, квартира на матери, а после ее смерти все на отца. А когда мои бывшие это узнавали... да и хуй с ними.

Это место понравилось особенно-«А когда мои бывшие это узнавали...»
shum_lol.gif Не задумывался, может дело в тебе и просто ты не умеешь выбирать нормальную? Хотя, нет, забыл, все же бабы дуры, да? lol.gif

Они все пиздатые, охуенные, и готовят и голоском лелейным говорят, и принимают подарки дорогие с удовольствием, а потом в их головушке резко что-то меняется и начинают считать что у них есть. А вот надо помочь брату, взять его на работу, или папе с мамой подкинуть денег тыщь 300 типа в долг, но понятно что хуй отдадут... И не поверишь, со всеми так.

И сразу, я не из тех кто хуем думает. При первых впечатлениях вполне нормальная и скромная баба. В последствии видимо разбалованная, начинает сходить сума от жажды получить больше.

[^]
votarukso
22.02.2026 - 22:37
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 22.02.2026 - 17:30)
о шпалометчицы проснулись)) траты и покупки до совместного не входят в перечень развода

А также принятое в дар или в наследство - тоже не подлежат разделу при разводе, даже если они случились во время брака.
ЗЫ: мужик красавчик. Но, думается, преревод не дословно верный, некоторые фразы уж очень "по русски" звучат, а судя по артикуляции рта бабы - говорит она не по русски.

[^]
AndreyKlim
22.02.2026 - 22:45
0

Ярила

Цитата (kranig @ 22.02.2026 - 21:51)
плюсующие, как же вы живете со своими меркантильными бабами? Не с любимыми девушками и женщинами, а именно с МЕРКАНТИЛЬНЫМИ БАБАМИ....

Повсюду у вас тарелочницы, РСПшки и прочая дичь. Все то вас норовят обидеть мамкиных пирожочков)))

P.S. если что, то я сам уже дважды женат, не ссыте.

P.p.s. я кончил, минусуйте куколды

Да вроде по делу написал в целом

[^]
Yourgod
22.02.2026 - 22:59
0

Хохмач

Купил до брака жилплощадь и пох ваще всё

[^]
Yourgod
22.02.2026 - 23:05
1

Хохмач

Ну блять когда твой нереально охуенный и светлый и отличающийся от всех браков БРАК пойдёт по пизде и баба как ты всю жизнь думал твоя расскажет тебе вдруг что ты не очень то дартаньян и сто пятьсот лямов которые ты на неё потратил это вообще то мелочь, и воняешь ты когда пердишь и у друга твоего стоит лучше чем у тебя вспомнишь ты свой этот выебон и жаловаться сюда будешь лет через 10-15 а если не будешь, то только потому что тебе говорили что такое будет, а ты не поверил.

[^]
smilyc
22.02.2026 - 23:39
0

Юморист

Цитата (yoyo79 @ 22.02.2026 - 17:24)
Моя первая жена была такая же. Но тоже просчиталась))) Единственное что мне в таких бабах непонятно - накуя они идут на разборки к бывшим, они че реально считают что сейчас вот поговорят и им отвалят вагон денег? Ну если ты такая обманутая иди в суд и там корчи из себя Долину. 🤣

Так и запишем "иди корчи из себя Долину" ... хорошая фраза, взял на вооружение) спасибо

[^]
KerioReili
23.02.2026 - 00:18
1

Приколист

Цитата (Юрий25rus @ 22.02.2026 - 19:30)
Ебаный цирк устроили. Ну есть ведь римское право. ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ жили и всё было хорошо. Нет блять, надо было нам равноправие устроить, феминизм, Клара Цеткен, Роза Люксембург. Да пусть в аду горят все эти выблядки ссученные, кто это всё устроил. Сотни миллионов жизней поломаны в результате на планете. Это реально угроза выживанию человечества по итогу.

Да если б равноправие...
ФЕМИНИЗМ НЕ ПРО РАВЕНСТВО ПОЛОВ, А ПРО ПРАВА ЖЕНЩИН.
Возьмите в рамочку. Это не я так говорю. Это ОНИ так говорят. Открытым текстом.
Еще от них коронная фраза "Равенство полов не для вас придумано".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20601
22 Пользователей: sarogoza, Laziale, KerioReili, кагтавый, Mimic, clasics123, oneeyed, скубиду, Gunsss, vlzdraiv, fortyfive, MrBober, Sts751, MrLeCon, q2601917, dudenthemoon, NaGlo, sfinxspb, buzzler, Cucher, biobot, daveg75
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх