Последствия "Френсиса" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гастробайтер
9.01.2026 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПолиГраффф @ 9.01.2026 - 14:25)
А вот вид из космоса. Завтра немного и Питеру перепадёт

В Питере и так збс, на лобовухе было 27 см. Завтра надо, пожалуй, скататься куда-нибудь на Карельский, погулять по болотам на лесных.

[^]
БизонХиггса
9.01.2026 - 15:11
1

Ярила

Фрэнсис Дрейк он такой. Не поедут в Хургаду, кушать Хурму. Мужайтесь! Москвичи!
Бамбарбия Хургаду.

[^]
radiogubitel
9.01.2026 - 15:14
8

Жепь ебрило

До работы доехал. долго правда ехал.
Бабки - ну хуй с ними, пусть шароёбятся. в таку погогду гулять ЗБС

А вот куда сука фуроёбы прутся??? Ладно встал. Второй видит - передним встал - уходит в другой ряд. ВСТАЛ! Третий видит этих двух. Алга в 3-й ряд. Что могло блять пойти не так по его мнению?! ВСТАЛ
И так МКАД сегодня жестил на подъёмах.

Ладно, нада ехать. Ну ты же блять видишь шо творится, ну накинь резиновые хуйни на спарки или цепи. И пиздуй спокойно. НЕТ. /то выше их

[^]
Abrazina
9.01.2026 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Akonit @ 9.01.2026 - 13:40)
Сегодня в очередной раз "подивилась" на пиковскую реновацию по-собянински. Двери подъездные, сцук, вровень с асфальтом и с щелью в которую намело сугробы! Порожки? Можно, а зачем?! У нас же, как в Европе, круглогодично зашибись, без осадков!

в снежной Канаде тоже примерно так, и часто входная дверь без порожка, только там такая резинка опускается при самом закрытии, чтоб не дуло/не мело, и всё ок

но главное и самое важное - они открываются внутрь ))

если собянинские отворяются наружу, это да, беда )

[^]
КэпЯсенПень
9.01.2026 - 15:21
0

Ярила

Цитата (nnemo @ 9.01.2026 - 10:47)
интересно, кто догадался буран Френсисом назвать, имя какое-то не бурановое

Возможно, вдохновил этот персонаж...

[^]
zankl
9.01.2026 - 15:22
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 9.01.2026 - 15:14)

А вот куда сука фуроёбы прутся??? Ладно встал. Второй видит - передним встал - уходит в другой ряд. ВСТАЛ! Третий видит этих двух. Алга в 3-й ряд. Что могло блять пойти не так по его мнению?! ВСТАЛ

Ладно, нада ехать. Ну ты же блять видишь шо творится, ну накинь резиновые хуйни на спарки или цепи. И пиздуй спокойно. НЕТ. /то выше их

А вот и нет смысла выезжать на авто, один хрен будешь стоять в пробках. Рекомендую выезжать с полными баками, чтобы бенз как всегда не кончился.

[^]
July888
9.01.2026 - 15:23
4

Ярила

Цитата (Ниишник @ 09.01.2026 - 11:48)
Да срать всем на Масквабад
Город кишлак

Поэтому ты зашел в эту тему, с упоением читал и даже ответил на коммент на четвертой странице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
9.01.2026 - 15:24
1

Ярила

Цитата

А разве можно на МКАДе и в городе с цепями? Сильно сомневаюсь, что это дозволено.

[^]
Expertseu
9.01.2026 - 15:26
1

Ярила

Посмотрел видео как машину толкают - по моему они просто дрочат друг у друга!

[^]
radiogubitel
9.01.2026 - 15:26
1

Жепь ебрило

Цитата (zankl @ 9.01.2026 - 15:22)

А вот и нет смысла выезжать на авто, один хрен будешь стоять в пробках. Рекомендую выезжать с полными баками, чтобы бенз как всегда не кончился.

тогда нет смысла вообще на работу ехать.

мне тудой далековато чуть. 50км почти в одну сторону. на лектричке заэбешьси.

дизель не жрет почти на ХХ. только остывает. поэтому норм, горючки мне хватит.

еще веселее фуроёбы заправки блокировали. съехать съехали - а там западло притаилось - лежачий полицмейстер.
усе. ждем трахтур lol.gif

[^]
radiogubitel
9.01.2026 - 15:28
0

Жепь ебрило

Цитата (zankl @ 9.01.2026 - 15:24)
Цитата

А разве можно на МКАДе и в городе с цепями? Сильно сомневаюсь, что это дозволено.

оке с цепями перегнул.
но резиничи никто вроде не запрещает.

в любом случае - лучще втихаря резиничи нацепить чем стоять на мМКАД и каждый тебе в псину ещё хуёв в кузовок подкидывает shum_lol.gif

[^]
zankl
9.01.2026 - 15:30
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 9.01.2026 - 15:26)
Цитата (zankl @ 9.01.2026 - 15:22)

тогда нет смысла вообще на работу ехать.

мне тудой далековато чуть. 50км почти в одну сторону. на лектричке заэбешьси.

дизель не жрет почти на ХХ. только остывает. поэтому норм, горючки мне хватит.

еще веселее фуроёбы заправки блокировали. съехать съехали - а там западло притаилось - лежачий полицмейстер.
усе. ждем трахтур lol.gif

Я и говорю, что перенести все дела, ничего страшного не произойдет, тем более еще и праздники.
Это я на работе, мне на ОТ 40 минут максимум. И то приехал поработать, чтобы после праздников легче было. Да и рыбки жрать хотят, им пофиг на погоду lol.gif
Сейчас общаюсь с одной дамой. Хочет с доставкой рыбок аквариумных, конечно в трипиздищево brake.gif Меня интересует порой, что у них в головах? Есть доставка, значит обязаны привезти и все тут!

[^]
Mehanik75
9.01.2026 - 15:31
0

Ярила

Ну хоть в баню в воскресенье доехать бы по трешке, мож уже подчистят. В субботу дам дворнику 5 к может не откажет почистить 2 места и с машины немного скинет, а то там уже марку даже не различить.

[^]
radiogubitel
9.01.2026 - 15:35
1

Жепь ебрило

Цитата (zankl @ 9.01.2026 - 15:30)
Я и говорю, что перенести все дела, ничего страшного не произойдет, тем более еще и праздники.
Это я на работе, мне на ОТ 40 минут максимум. И то приехал поработать, чтобы после праздников легче было. Да и рыбки жрать хотят, им пофиг на погоду lol.gif
Сейчас общаюсь с одной дамой. Хочет с доставкой рыбок аквариумных, конечно в трипиздищево brake.gif Меня интересует порой, что у них в головах? Есть доставка, значит обязаны привезти и все тут!

Чесссна?

Да устал я уже. Не могу. Проболел 2-5 января, дома просидел. Соскучился по своим "тараканам с лапками".
Ящик зырить - нуегонахуй. Бухать тем более впизду.

Супруга работает.

Вот и поехал.

Остальные то куда? да всё туда же lol.gif

[^]
Клювдий
9.01.2026 - 15:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klansmen @ 9.01.2026 - 10:49)
РФ, Москва, СВАО, ул. Абрамцевская.
21 век, эпоха развитого собянинизма.
Одна из ведущих экономик мира, 2-я армия на планете, скрепы, прорывы, рывки.
6 таджиков с лопатами - наш ответ "Френсису"

возможно прорыв заключается в том, что это индусы

[^]
666Ghost666
9.01.2026 - 15:36
0

ctrl+c ctrl+v

Подмосковье, краснорогск и окресности, ноль дворников ноль тракторов, все нахуй замело, дворы просто пиздец. В понедельник все ахуеют, но перед этим в воскресенье кто будет с "дач" возвращаться(если сумеют) ахуеют еще больше. До понедельника чистить ничего не будут, а в понедельник , опять снег весь день.

[^]
Kotofanchik
9.01.2026 - 15:39
1

Ярила

Насчет СССР. Тогда у нас по улице проезжал один рейсовый автобус луноход раз в 15 минут. Несколько грузовиков с продуктами в магазины в течении дня и все. Легковушки зимовали в гаражах до весны. Выгоняй на пустые дороги технику и чисть вдоволь, ничего не мешает. А сейчас я посмотрел на ютубе как на технике дороги расчищают, особенно дворы, ювелирная работа, все заставлено, никто машины не убирает, все куда то едут.
Посмотрел и понял, что я бы не смог, яб бульдозером все тачки бы и зачистил вместе со снегом через неделю такой работы. нервы.

[^]
EasyLamer
9.01.2026 - 15:40
-3
Статус: Online

Ярила

Вапще пахую чо там в Москве и чо там масквичи куда не улетели.
Я уже пять недель чищу снег ежедневно, у меня своё кино

[^]
ivanex
9.01.2026 - 15:46
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 09.01.2026 - 10:13)
женского рода, хотя пофиг

Впрочем как и Мерседес

[^]
zankl
9.01.2026 - 15:47
1

Ярила

Цитата
Да устал я уже. Не могу. Проболел 2-5 января, дома просидел. Соскучился по своим "тараканам с лапками".

У меня с 31 лазарет дома. Заболели все! А я как латентный евгей привык сжирать за ужином несколько зубчиков чеснока и головку репчатого лука. И эта напасть меня обошла стороной, а водку не пью, шампанское надоело кошмар. Поэтому с 3-го числа на работе, тихо, спокойно, можно кучу дел переделать.

[^]
drunik23
9.01.2026 - 15:47
0

Ярила

О да мы из Новосибирска вам сочувствуем) Знаете сколько у нас этих Френсисов бывает за зиму? Чуть ли не каждый день бля! Вы ещё колеи не видели ) А ещё еб... й мороз и перепады температур? Опять ловое стекло расстрескалось из-за тепловой трещины? Чую себя как в колонии в этой Сибири)

[^]
chuvakB
9.01.2026 - 15:48
-1

Ярила

Вы поняли, да?

[^]
zankl
9.01.2026 - 15:49
0

Ярила

Самое интересное будет потом, когда этот снег будут вывозить. Вот тогда дворы и дороги точно встанут.

[^]
Мяур
9.01.2026 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 9.01.2026 - 15:47)
О да мы из Новосибирска вам сочувствуем) Знаете сколько у нас этих Френсисов бывает за зиму? Чуть ли не каждый день бля! Вы ещё колеи не видели ) А ещё еб... й мороз и перепады температур? Опять ловое стекло расстрескалось из-за тепловой трещины? Чую себя как в колонии в этой Сибири)

Едь в Краснодар kosyak.gif
Там много таких охуевших от Сибири периодически прибывают. "Хоть отогреюсь"
Потом через год охуевают уже от климата Краснодара и хотят взад в Сибирь cool.gif

[^]
radiogubitel
9.01.2026 - 15:57
1

Жепь ебрило

Цитата (zankl @ 9.01.2026 - 15:47)
Цитата

У меня с 31 лазарет дома. Заболели все! А я как латентный евгей привык сжирать за ужином несколько зубчиков чеснока и головку репчатого лука. И эта напасть меня обошла стороной, а водку не пью, шампанское надоело кошмар. Поэтому с 3-го числа на работе, тихо, спокойно, можно кучу дел переделать.

agree.gif

Чесноком не хочу супругу забижать. поэтому сломило меня. какая-то модная гусиная хуета.

Поэтому и расстройство одно от проёба - никого нету, никто под ногами не шароёбится и инхарты не хватает и взрывов 300-амперных транзюков rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22875
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх