Что у неё в голове? Опилки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badamdart56
19.10.2025 - 21:45
-1
Статус: Offline

Юморист

Торговица пиздой.Обычная, насмотревшаяся хуеты, в инете. Ну и стопудово , маманя такая же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badamdart56
19.10.2025 - 21:51
1

Юморист

Цитата (главврач @ 19.10.2025 - 20:37)
Поразмышлял, подвинув в сторону персонажей.

По всей видимости, существует довольно длинный список профессий, представительницы которых не будут для меня привлекательны. И дело не в профессии. Просто это не мой психотип. Мне с ними будет некомфортно. Например, педагог, врач, актриса, сотрудница силовых структур, чиновница.

С дамой рабоче‑крестьянской специальности, скорее всего, тоже ничего путного не вышло бы. С большой степенью вероятности, мне с ней будет скучно.

Что в моей голове? Опилки?

Еееебааать, эстет!!! Ты толькой правой дрочишь? Это той ПСИХОТИП??? Вооо, бляяя, тииипппп...

[^]
romanski
19.10.2025 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 19.10.2025 - 12:41)
Муклу слушать не стала.
Но у меня встречный вопрос: какой-нить топ-менеджер или успешный инстаблогер будет встречаться с женщиной рабочей профессии? Упаковщицей со склада ВБ, кассиром из гамнита и т.д.? Ну вот реально?
Тут, кстати, доярок упомянули. Как насчёт доярок? Пользуются они спросом у успешных мужчин с достатком?

запросто....уж сколько официанток замуж за богатых поводили....не думаю, что официантам везет также

[^]
EptiLapti
19.10.2025 - 22:00
0

Ярила

Я удивляюсь как с такими мразями вообще общаются...

[^]
UFO32
19.10.2025 - 22:01
0

Ярила

Цитата (adekvatnyx @ 19.10.2025 - 20:00)
Мне кажется за уничижение рабочих профессий, пора статью в УК писать. А то хули, те кто верят в неведомое - статья есть, а те кто ебашат, чтобы остальные могли жить в комфорте их можно обсерать

Ну т.е нормальную зарплату рабочим платить таки не планируется? gigi.gif

[^]
MsJustice
19.10.2025 - 22:20
0

Ярила

Муклу слушать не стала.
Но у меня встречный вопрос: какой-нить топ-менеджер или успешный инстаблогер будет встречаться с женщиной рабочей профессии? Упаковщицей со склада ВБ, кассиром из гамнита и т.д.? Ну вот реально?
Тут, кстати, доярок упомянули. Как насчёт доярок? Пользуются они спросом у успешных мужчин с достатком?

Тут скорее не такой вопрос задавать надо. Эволюцией так предопределено, что женщины ищут обеспеченных, а мужчины - смазливых с хорошей фигурой. Но при этом необеспеченные мужички любят обзывать таких женщин шмарами, однако то, что сами себе ищут только стройных красоток - себе в вину не ставят. Считают себя достойными и как старые бабки у подъезда здесь только перебирают - эта низкая, эта толстая. Хотя чем они от этих мукл отличаются - не знаю 🤷

[^]
MegaFish
19.10.2025 - 22:40
0

Приколист

А у нас есть полиция нравов? Я бы туда пошёл работать. Или полиция по предупреждению разложения общества? Или по выявлению скрытых пидорасов?
Многие уже совсем не понимают, "не видят краёв". И СМИ этому потворствуют. СМИ раздают "добро" тагим гнидам. И они бьют учителей, рабочих, измываются над народом в транспорте, на улицах.
Только этой мразе нужно дать лет 5 на строительстве ж/д. Пусть шпалы кладёт.

Это сообщение отредактировал MegaFish - 19.10.2025 - 22:47

[^]
МаксШульц
19.10.2025 - 22:48
0

Приколист

Странные вы - за последние 3 года в России появилось десять новых долларовых миллиардера. В России в три раза больше долларовых миллиардеров чем в Китае. При этом три российских компании должны больше чем весь дефицит бюджета страны за год, а это на минуточку 20% от годового бюджета. Люди о которых я писал и их обслуга смотрят на нас именно так как в ролике и реально с нас угорают

[^]
ylomov
19.10.2025 - 22:55
0

Юморист

Грустно… Выросло поколение корыстных тварей. И, самое главное, они уверены, что так жить – правильно. И детей своих, если таковые случайно получатся, тоже воспитают такими же омерзительными моральными инвалидами.

[^]
hawk1
19.10.2025 - 23:01
0

Похренист

Цитата (CCCCCC @ 19.10.2025 - 13:36)
А может, просто не всё измеряется глянцем и лайками?

"Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс" © не помню кто.

[^]
grantloryan
19.10.2025 - 23:09
0

Весельчак

Мы довели нашу страну до того,что женщины говорят такое.
Она не виновата,она плод системы,но система пиздец...

[^]
cobolka
19.10.2025 - 23:23
0

Юморист

Цитата
Тут скорее не такой вопрос задавать надо. Эволюцией так предопределено, что женщины ищут обеспеченных, а мужчины - смазливых с хорошей фигурой. Но при этом необеспеченные мужички любят обзывать таких женщин шмарами, однако то, что сами себе ищут только стройных красоток - себе в вину не ставят. Считают себя достойными и как старые бабки у подъезда здесь только перебирают - эта низкая, эта толстая. Хотя чем они от этих мукл отличаются - не знаю 🤷

Да, именно так.
Немного уточню, что дядьки ищут молодых, здоровых, небеременных (то есть красивых, свежих, с хорошей кожей и тонкой талией), а тётки ищут сильных самцов, с которыми надёжно и безопасно можно вырастить потомство (в наше время это богатые самцы со связями и властью).
Слабые самцы конечно тоже хотят молодых и здоровых самок, только им достается то, что не подобрали более сильные.
В итоге всякой твари будет по паре. Шахтеры найдут своих доярок. Вот эти муклы-блогеры найдут своих блогеров и инфоцыган. Олигархи найдет своих ресурсных теток из хороших семей и породнятся капиталами. Все будут счастливы.

[^]
WilliamsSmil
19.10.2025 - 23:26
0

Ярила

Муклу слушать не стала.

А эта пизда успешная что ли, я не пойму?

[^]
priprava
19.10.2025 - 23:33
0

Наблюдатель

Ну идиотка и показывает это всему миру.

Какая пиз..а рожает и воспитывает такое существо?

[^]
Керн1401
19.10.2025 - 23:34
1

Приколист

Тварь обыкновенная, даже животные больше внимания заслуживают...

[^]
sakura666
19.10.2025 - 23:39
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 19.10.2025 - 23:23)
Цитата

Да, именно так.
Немного уточню, что дядьки ищут молодых, здоровых, небеременных (то есть красивых, свежих, с хорошей кожей и тонкой талией), а тётки ищут сильных самцов, с которыми надёжно и безопасно можно вырастить потомство (в наше время это богатые самцы со связями и властью).
Слабые самцы конечно тоже хотят молодых и здоровых самок, только им достается то, что не подобрали более сильные.
В итоге всякой твари будет по паре. Шахтеры найдут своих доярок. Вот эти муклы-блогеры найдут своих блогеров и инфоцыган. Олигархи найдет своих ресурсных теток из хороших семей и породнятся капиталами. Все будут счастливы.

Не будут cry.gif будут только упреки из за несбывшиеся мечт и ожиданий

[^]
bigjon
20.10.2025 - 00:29
1

Хохмач

Бесполезный зай
Мусор человеческой тушки.

[^]
Сиськин
20.10.2025 - 01:15
0

Ярила

Зато в этой голове кроме члена ничего не появится.

[^]
ar5gf6
20.10.2025 - 01:18
0

Юморист

правильно говорит, давно пора на торий переходить!
уголь сильно портит экологию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20709
3 Пользователей: о200оу, KabSdoh, fotrip
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх