"Они издевались надо мной": убийца сотрудницы Сбербанка признал вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
1.10.2025 - 06:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 1.10.2025 - 01:48)
Цитата (Момзик @ 1.10.2025 - 01:40)
не похож он на бездельника:

По данным из открытых источников, Константин родом из Кемеровской области. С 2011 по 2017 год в Новокузнецке он даже вел собственное крестьянско-фермерское хозяйство. Простым языком — Топоров был пчеловодом. Делал мед и продавал его. После увлечения пчеловодством Топоров перешел на работу в сферу страхования, где также много лет трудилась его мать. А затем стал экономистом в одной из крупнейших строительных компаний страны. Какое-то время назад Константин удалил несколько своих страниц в соцсетях

А на кого он похож?
Успешный пчеловод? Тогда зачем ему работа в офисе на дядю? Или пчеловодом он был так себе? Потом мама подсобила, сменил род деятельности, насколько я понял написанное.
Как из крупнейшей строительной компании он оказался в Сбере? А главное зачем?

Обычно так и бывает, занимался то тем, то этим, поначалу и матушка помогала. Потом пришлось работать, не справился на одном месте, не справился на другом, на третьем....

Пойми, будь он реальным работягой, да дался б ему тот Сбер. Открой телегу, куча групп, где нужны люди. Работы руками, без порога вхождения, валом.
Полно вакансий курьером или на упаковку, склады, заводы...

Да и экономистом, при желании, устроится можно, вопрос именно в желании вкалывать.

Почему лучше не ебаться на Красной площади?
Потому что советами заебут.

[^]
hobotoff
1.10.2025 - 07:01
0

Ярила

Чо-то у мужика общение с женщинами не сложилось. Видимо. И жена, и начальница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romanello77
1.10.2025 - 07:13
1

Ярила

Цитата (googleoff @ 30.09.2025 - 20:11)
интересно, куда СБ банка смотрела, когда его проверку делала? или там настолько кадровый голод, что берут даже долбоебов?

Это же сбер: там похоже специально отбирают долбоебов, нормальные там не задерживаются.

[^]
Newvovan1973
1.10.2025 - 07:23
2

Ярила

Цитата (Tavadi @ 30.09.2025 - 20:19)
да туда хер устроишься без блата

Да нет, работать там на низкой должности полный отстой- заебут. Низкая зп и обязанностей дохрена, контроль и штрафы. У меня знакомая там работала, говорит текучка очень большая.

[^]
Paramosha
1.10.2025 - 07:25
3

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 1.10.2025 - 02:01)
Цитата (Mari777 @ 1.10.2025 - 01:35)
На вид дядька вполне на шизика не похож, а зная как бабы могут нервы мотать , он вполне мог сорваться, там интересно послушать что между собой сотрудники говорят, а не на камеру.

Вот смотреть с 55 секунды

Читая комментарии подобного плана всегда задаюсь вопросом: какие же конкретные действия должна была совершить начальница, что бы найти хоть какое-то, пусть самое маленькое, но логическое объяснение такому нервному срыву у убийцы? Каким же образом она должна была над ним издеваться, что сотрудник, наплевав на закон, моральные устои, на свою судьбу и судьбу своего ребенка, пришел и совершил убийство?

Могу сказать про себя: как-то я решил поменять сферу деятельности, и устроился в другой отдел одной и той же компании, думал поднаберусь опыта, работа интересная.. Начальником отдела была женщина, причем меня она и пригласила на эту работу, причем предложение сделала хитро, вечером, а утром я должен был дать ответ.. Я по простате душевной думал, что такая срочность из-за необходимости закрытия вакансии, да и диплом мой её устраивал, но все оказалось намного проще.. У нас контора большая и она не дала мне времени разузнать все про неё и её отдел, я утром согласился и сразу попал в ад.. Скажу честно, если бы я не ушел - я бы выкинул эту мразь с окна 5 этажа, с кабинета, где она сидела...

[^]
Андреище
1.10.2025 - 07:43
0

Ярила

Ну уволился бы, зачем самому себе жизнь ломать?

[^]
vrediteltup
1.10.2025 - 07:50
1

Хохмач

Цитата (Babikoff @ 30.09.2025 - 20:13)
Ну, так Рен-ТВ не врёт никогда)

А вот таки - да.
Я иногда просматриваю Рен-ТВ и НИ РАЗУ не поймал их на вранье.
Все, в чем обвиняют Рен-ТВ идет там под маркой "гипотезы", "мнения".
А вот верить в ту или иную гипотезу - это уже ваше решение, не нужно других обвинять.
Вполне возможно, что мне просто так везло при просмотрах (все-таки это не постоянно)
Буду рад, если ткнете в материал, где Рен-ТВ конкретно сознательно выдает ложную информацию.

[^]
Чумазоид
1.10.2025 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 1.10.2025 - 07:43)
Ну уволился бы, зачем самому себе жизнь ломать?

Может полтора года пахал на повышение а тут отворот поворот

[^]
Жидомасон
1.10.2025 - 08:28
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 30.09.2025 - 20:21)
Цитата (yngern @ 30.09.2025 - 20:19)
Цитата (gelezo131 @ 30.09.2025 - 20:16)
Конечно из-за денег.
у него дочка несовершеннолетняя , отец одиночка.
Последние 4 года работу найти не мог, увольняли через 2-3 месяца, тут полтора года и какая то баба его выгоняет. Других баб не тронула.
Это стандартно, если в HR бабы, первыми под сокращение попадут мужики ( у нас так отдел продаж сокращали 8 лет назад, из 19 человек 4 мужика, уволили только мужиков)

Дебил, вот и увольняли.

для этого был испытательный срок, а тут отработал полтора года, значит не такой уж и дебил, и что за мода такая всех дебилами называть, вы с ним лично знакомы были? А довести можно любого.

Совсем недавно мы одного сотрудника увольняли. Редкостный долбоеб. Полгода проработал, почему раньше не уволили, для меня загадка. Когда предложили уволиться, устроил сцену, ушел на больничный, после пришел, думал, что будет работать..

[^]
ПроХфессор
1.10.2025 - 08:28
0

Через Чердынь в Звёздный

Балбес, раз на такое пошёл (какой бы тварью ни была убитая). В итоге в одной семье ребёнок остался без матери, в другой - без отца.

Из друзей-знакомых, кто в банках работал - вроде все поубегали из этих клоак. Раньше считалось престижным - работать в банке. Сейчас звучит как наказание.

[^]
gren00
1.10.2025 - 08:42
2

Ярила

Цитата
Конечно из-за денег.
Последние 4 года работу найти не мог, увольняли через 2-3 месяца, тут полтора года и какая то баба его выгоняет. Других баб не тронула.
Это стандартно, если в HR бабы, первыми под сокращение попадут мужики ( у нас так отдел продаж сокращали 8 лет назад, из 19 человек 4 мужика, уволили только мужиков)

Те то, что его увольняли через 2-3 месяца каждый раз, вообще ни о чем не говорит?
Просто тупой дебил

Судя по мимике, еще и наркот

[^]
dehesus
1.10.2025 - 09:01
2

Шишка-дым!

интересно, куда СБ банка смотрела, когда его проверку делала? или там настолько кадровый голод, что берут даже долбоебов?

Там в самой СБ сидят долбоебы

[^]
mister007
1.10.2025 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 01.10.2025 - 00:21)
Муж у нее русский. А вот ты обычная грязь из под ногтей. Такая же как и этот убийца

Это "-оглы" то !?

[^]
Чумазоид
1.10.2025 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 1.10.2025 - 08:28)
Цитата (gelezo131 @ 30.09.2025 - 20:21)
Цитата (yngern @ 30.09.2025 - 20:19)
Цитата (gelezo131 @ 30.09.2025 - 20:16)
Конечно из-за денег.

Дебил, вот и увольняли.

для этого был испытательный срок, а тут отработал полтора года, значит не такой уж и дебил, и что за мода такая всех дебилами называть, вы с ним лично знакомы были? А довести можно любого.

Совсем недавно мы одного сотрудника увольняли. Редкостный долбоеб. Полгода проработал, почему раньше не уволили, для меня загадка. Когда предложили уволиться, устроил сцену, ушел на больничный, после пришел, думал, что будет работать..

Вы уволили сотрудника пока он был на больничном?

[^]
DUnlim
1.10.2025 - 09:31
8
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (gren00 @ 1.10.2025 - 08:42)

Вряд ли торч,не похож
Даже просто дубасить - не вижу признаков
Сыночка-корзиночка. которую первые н-лет целовали в попку, кругом отличнег, а потом внезапно свалилась взрослая жизнь - вот это самое оно

Вообще: откровенно люди вокруг стали говно. Не том плане, что они не были говном раньше, а в том, что слабаки: нытики. пальцем можно 90% сломать
У всех тонкие душевные организации, у всех какие то свои прям оебу жизненные обстоятельства, трагедия на трагедии. Жирные, разжиревшие и забывшие. что это такое - воевать за свое пропитание и выживание каждый день
ладно бы женины, они эмоциональнее, можно понять
но мужики.....сука, тебе 40 лет. Ты при этом сопли размазываешь, как тебя баба опускает. Нервы у тебя. Та пусть она 10 раз начальник - либо уволься, либо сожри ее. Бумажками. Устрой настоящую разборок в верхах. Пиши кляузы пачками, на них отреагируют. Порти жизнь в ответ. Сражайся, сука, за себя, если тебе так эта работа нужна. Баба там, не баба. Это противник, твой противник. Который мешает тебе жить и портит настроение. У него нет пола, любой противник уничтожается теми же способами, которыми он пытается уничтожить тебя, не разбирая, кто он и какие у него жизненные обстоятельства.
На тебя составляют бумажки и штрафы? - пиши в ответ в 10 раз больше аналогичного. Что тебе кто сделает, уволят? - это не так просто, даже если ты придешь вхлам бухой и всех по матери начнешь посылать. Пальчиком погрозят? Грозно посмотрят?

Но хер там: в истерике зарезал начальницу.....самый логичный выход, по самой Блядж круто логике, какую только можно найти. Еще и с ребенком за плечами
Это надо пожалеть?
Да мне противно, что это существо себя мужиком называет и принадлежит к тому же полу, что и я
40 лет....эт пиздец.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.10.2025 - 09:53

[^]
ruslan3967
1.10.2025 - 09:39
3

Ярила

Цитата
Ну что теперь убивать что ли ее?
Не нравится-пошел и уволился,как будто это его дача.

Теперь типок с ровного места себе срок поднял. И кому что доказал?

Доказал мёртвой тётеньке.
Теперь будет знать.

Если был психологический прессинг то значит нет дыма без огня.
Уволиться можно, но если сейчас везде так нагибвают то у него на каком-то этапе предохранитель отщёлкнул.

Поступок не одобряю но логика его происхождения в капиталистическом обществе стабильна. Доводят маленького человека до крайности из-за жажды наживы.

[^]
vikoid
1.10.2025 - 09:41
1

Ярила

Начальник БАБА -это ПИЗДЕЦ ! я-бы тоже ее зарезал ! представляю, как она его заебывала, что он даже на убийство решился !!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
RadialBlur
1.10.2025 - 10:11
1

Ярила

надо твёрже быть - мол да вот за то вот за это, да решил и сделал. хули потом сидеть с видом мол бес попутал.

[^]
Uraganof
1.10.2025 - 11:13
-1

Ярила

А чего ожидать? Что бы он сказал,мол,да,я ублюдок,меня на предыдущих работах максимум 2-3 месяца терпели,я нихера не хотел нормально работать,и когда в очередной раз меня решили уволить я решил убить своего руководителя.
Он ублюдок,но не мужчина,и потому не стоит ожидать от него готовности отвечать за свои поступки

[^]
Valerich555
1.10.2025 - 11:57
0

Шутник

shum_lol.gif

Сериал на мониторе она смотрела и басни в курилке травила , как они мир спасали от нашествия инопланетян
Ты действительно думаешь , что там работают профессионалы?

[^]
foggywizard
1.10.2025 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 30.09.2025 - 22:08)
мужчину на работе регулярно ловили на различных нарушениях и штрафовали

Доебаться и до столба как говорится можно. Вот и наскребли на свою жопу. Довыёбывалась?

[^]
Valerich555
1.10.2025 - 12:04
1

Шутник

Цитата (DUnlim @ 1.10.2025 - 09:31)

Вряд ли торч,не похож
Сыночка-корзиночка. которую первые н-лет целовали в попку, кругом отличнег, а потом внезапно свалилась взрослая жизнь - вот это самое оно

Вообще: откровенно люди вокруг стали говно. Не том плане, что они не были говном раньше, а в том, что слабаки: нытики. пальцем можно 90% сломать
У всех тонкие душевные организации, у всех какие то свои прям оебу жизненные обстоятельства, трагедия на трагедии. Жирные, разжиревшие и забывшие. что это такое - воевать за свое пропитание и выживание каждый день
но мужики.....сука, тебе 40 лет. Ты при этом сопли размазываешь, как тебя баба опускает. Нервы у тебя. Та пусть она 10 раз начальник - либо уволься, либо сожри ее. Бумажками. Устрой настоящую разборок в верхах. Пиши кляузы пачками, на них отреагируют. Порти жизнь в ответ. Сражайся, сука, за себя, если тебе так эта работа нужна. Баба там, не баба. Это противник, твой противник. Который мешает тебе жить и портит настроение. У него нет пола, любой противник уничтожается теми же способами, которыми он пытается уничтожить тебя, не разбирая, кто он и какие у него жизненные обстоятельства.
На тебя составляют бумажки и штрафы? - пиши в ответ в 10 раз больше аналогичного. Что тебе кто сделает, уволят? - это не так просто, даже если ты придешь вхлам бухой и всех по матери начнешь посылать. Пальчиком погрозят? Грозно посмотрят?

Но хер там: в истерике зарезал начальницу.....самый логичный выход, по самой Блядж круто логике, какую только можно найти. Еще и с ребенком за плечами
Это надо пожалеть?
Да мне противно, что это существо себя мужиком называет и принадлежит к тому же полу, что и я
40 лет....эт пиздец.

Лучший разбор ситуации bravo.gif

Дальше можно не читать

[^]
foggywizard
1.10.2025 - 12:05
1

Ярила

Цитата (ПроХфессор @ 1.10.2025 - 10:28)
Балбес, раз на такое пошёл (какой бы тварью ни была убитая). В итоге в одной семье ребёнок остался без матери, в другой - без отца.

Из друзей-знакомых, кто в банках работал - вроде все поубегали из этих клоак. Раньше считалось престижным - работать в банке. Сейчас звучит как наказание.

Один мой знакомый работал в зелёном банке - все заебись переработки в ночь полночь (благо молодой холостой) но в какой-то момент его начало это заёбывать ну и он давай щетениться. Естественно тут-же санкции сразу он хуёвым работником стал. А в довершение взяли и типа сокращения провели да не просто а по пидарски: типа есть аналогичная должность но во Владивостоке и пиздуй туда из Екатеринбурга. Естественно он их на хуй послал но что они развели руками. А на эти должности других людей через два месяца набрали но с меньшей ЗП. Ну не пидарасы-ли? Сейчас он в сшп живет-поживает и хаха ловит с тех движух как ему казалось неразрешимых.

Это сообщение отредактировал foggywizard - 1.10.2025 - 12:09

[^]
subb26
1.10.2025 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 30.09.2025 - 22:12)
Интересно, почему его лицо не заблюрено?
Потому что не бородатый джигит?

а смысл его блюрить?его уже даже те,кому оно нафиг не надо увидели.и теперь ещё очень долго не увидят,лет 15...

[^]
Чумазоид
1.10.2025 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Valerich555 @ 1.10.2025 - 12:04)
Цитата (DUnlim @ 1.10.2025 - 09:31)

Вряд ли торч,не похож

Это надо пожалеть?
40 лет....эт пиздец.

Лучший разбор ситуации bravo.gif

Дальше можно не читать

Причем вариант прийти бухим в хламину намного веселее и безнаказанней brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34249
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх