Израиль добивает последние высотки в Газе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peredvan
30.09.2025 - 22:09
-5
Статус: Offline

dw = |Ψ|² dV

Цитата (СараБараБу @ 30.09.2025 - 20:10)
Цитата
Вы сейчас про какую резню ? Про резню в Дер-Ясине в 1948 году ? Илиэтодругое?

Спроси любого зетника о причинах войны с Украиной - он начнёт рассказывать про Дом Профсоюзов.

Вот я — "любой зетник", и я вообще не считаю произошедшее в Доме Профсоюзов каким-то особо заслуживающим внимания событием. А война эта назревала уже давно. И конфликт этот может быть разрешён только уничтожением либо Великобритании, либо России. Лично мне больше нравится первый вариант.

[^]
СараБараБу
1.10.2025 - 00:03
9

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (qwerty962 @ 30.09.2025 - 20:10)
Т.е Израиль. Не выдавал ясину лицензии для его сети школ мечетей и т.п ?

Я представляю, какой бы вой поднялся бы по планете, если бы Израиль не разрешил бы в Газе строить мечети и школы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7bullets
1.10.2025 - 02:09
-3

Весельчак

Цитата
Спроси любого зетника о причинах войны с Украиной - он начнёт рассказывать про Дом Профсоюзов.
Сароси любого любителя бесплатной пластилины о войне с Израилем - он начнёт рассказывать про Дер Ясин .
Что ж вы такие неоригинальные то?

Ну давай, обьясни мне, как одна резня 70 лет назад оправдывает, например, резню пенсионеров в Сдероте ? Всех людей на этом фото расстреляли газоваты в упор 07.10, но по твоему, это нормально, потому что в 1948 году... правильно? Опять " рафик неуиновен"??

Ps Ааа, я поняла, почему пропалестинцы такие неоригинальные ! Потому что чтобы найти оригинальный довод или факт в истории - надо думать. А если начнёшь думать - то понимаешь, что Израиль прав в войне против Газы. А это идёт в разрез с выбранной концепцией. Поэтому думать нельзя, надо повторять уже известные лозунги без думать.

Думать Вы не хотите. Давайте я попробую с другой стороны затронуть этот же вопрос. Я намекну , что бы под УК не попасть . Но Вы же умная и все поймете , да ? В России , в подвале одного дома нашли мешок с "сахаром"....так понятна Вам моя мысль ? Я не про палестинцев и евреев. Ваш БиБи - упырь , как и .... Вы умная , поняли , надеюсь.....

PS. То , что " евреев расстреляли в упор" в Сдероте -это не правильно! Это ахуенно не правильно. Но я не про то...Вы ждали от меня одобрения геноцида евреев ? Могу поделиться семейными архивами , если будет такое желание....

[^]
7bullets
1.10.2025 - 03:05
-3

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 01.10.2025 - 00:03)
Я представляю, какой бы вой поднялся бы по планете, если бы Израиль не разрешил бы в Газе строить мечети и школы...

Странная и непоследовательная мысль.
Или ваших политиков волнует мнение "всего остального мира" или нет. Отказать в строительстве мечетей не смогли , испугались , а вот сравнять всю Газу с землей не побоялись.
Вы или трусы наденьте или крестик снимите.

[^]
PITBRIT
1.10.2025 - 03:10
4

Old School

Чурок под плинтус!

[^]
СараБараБу
1.10.2025 - 07:12
7

Цитата (7bullets @ 01.10.2025 - 02:09)
Думать Вы не хотите. Давайте я попробую с другой стороны затронуть этот же вопрос. Я намекну , что бы под УК не попасть . Но Вы же умная и все поймете , да ? В России , в подвале одного дома нашли мешок с "сахаром"....так понятна Вам моя мысль ? Я не про палестинцев и евреев. Ваш БиБи - упырь , как и .... Вы умная , поняли , надеюсь.....

PS. То , что " евреев расстреляли в упор" в Сдероте -это не правильно! Это ахуенно не правильно. Но я не про то...Вы ждали от меня одобрения геноцида евреев ? Могу поделиться семейными архивами , если будет такое желание....

А нашли того, кто громко сказал : Это мы заложили мешок! Мы гордимся этим! Показал видео, как закладывает? Поехал по всему миру рассказывать, как он закладывал и рассказывать, что планирует еще несколько заложить? При этом он еще и с Россией торгует похищенными при закладывании людьми?

Можно строить теории заговора, когда ничего не ясно и не видно.
Сложно строить теории , когда все ясно , понятно и виновник сам кричит " это я " и гордится этим.

И я не осуждения ожидала. Я ожидала, что вы объясните, как убийство пенсионеров вы обьясняете Дер Ясином. Какая связь??

[^]
7bullets
1.10.2025 - 08:33
-2

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 01.10.2025 - 07:12)
А нашли того, кто громко сказал : Это мы заложили мешок! Мы гордимся этим! Показал видео, как закладывает? Поехал по всему миру рассказывать, как он закладывал и рассказывать, что планирует еще несколько заложить? При этом он еще и с Россией торгует похищенными при закладывании людьми?

Сложно строить теории , когда все ясно , понятно и виновник сам кричит " это я " и гордится этим.

И я не осуждения ожидала. Я ожидала, что вы объясните, как убийство пенсионеров вы обьясняете Дер Ясином. Какая связь??

Вы странный человек!!! Очень. Когда человек берет в руки оружие , он негласно расписывается в том , что его так же имеют право убить. Между строк , Я слышу от Вас сокраментальное : " А нас (их) то за что ?" ©

[^]
Raam
1.10.2025 - 08:43
10

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 29.09.2025 - 21:40)
Все правильно делают. Там животные. Просто погуглите про них.

Путин завозит этих животных в Россию.
И уже в России они насилуют русских девочек!

[^]
СараБараБу
1.10.2025 - 08:44
9

Цитата (7bullets @ 01.10.2025 - 08:33)
Вы странный человек!!! Очень. Когда человек берет в руки оружие , он негласно расписывается в том , что его так же имеют право убить. Между строк , Я слышу от Вас сокраментальное : " А нас (их) то за что ?" ©

Какая связь? Думаете, у этих бабулек было в руках оружие ? Или потому что они живут в Израиле их можно убить? Ну давайте копнем в еврейские погромы начала прошлого века, которые начинали арабы - они же взяли в руки оружие ?
Когда то человек , как вид, взял в руки оружие и этим согласился, что каждый может быть убит?? То есть жертвы в Крокусе сами виноваты? Ну наверняка некоторые из них служили в армии или их отцы и деды.
Странная логика, мне непрнятная.
" За что " я знаю. И это не имеет отношения к Дер Ясину или к оружию. И мне неприемлима логика поиска оправдания для терроризма. Ну бог с вами, считаете для себя пожходящим искать оправдания для террористов - дело ваше.

[^]
Raam
1.10.2025 - 08:47
8

Ярила

Цитата (7bullets @ 1.10.2025 - 08:33)
Цитата (СараБараБу @ 01.10.2025 - 07:12)
А нашли того, кто громко сказал : Это мы заложили мешок! Мы гордимся этим! Показал видео, как закладывает? Поехал по всему миру рассказывать, как он закладывал  и рассказывать, что планирует еще несколько заложить? При этом он еще и с Россией торгует похищенными при закладывании людьми?

Действительно так.
Раз ты способен бандитов, убийц называть людьми, надо понимать, что они прячутся в толпах родственников.
И надо понимать об ответственности родственников за укрывательство этих бандитов и захваченных ими людей.
Или их за что?

[^]
7bullets
1.10.2025 - 08:48
-1

Весельчак

2 СараБараБу

Вы тут задавали вопрос..."А где должен жить еврей? (Не дословно , но я так запомнил)
Вы спросили не меня , но позволю себе ответить , тем более , что это в конве нашего разговора.

Еврей , как и любой человек, должен жить там , где родился.
Никто не в праве выгонять другого с его земли. Это мое мнение и суть моего отношения к нашим с Вами разногласиям.

[^]
mrzorg
1.10.2025 - 08:48
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (7bullets @ 1.10.2025 - 07:33)

У этих бабушек и дедушек не было оружия и в помине. Хамасаовсконацистские ублюдки тупо расстреляли толпу безоружных пожилых людей.

Израиль добивает последние высотки в Газе.

[^]
maximus20727
1.10.2025 - 08:50
-1

Ярила

Красиво бомбят. Интеллигенция...

[^]
maximus20727
1.10.2025 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Peredvan @ 30.09.2025 - 22:09)
И конфликт этот может быть разрешён только уничтожением либо Великобритании, либо России.

То есть в войне между РФ и Украиной уничтожена должна быть именно Великобритания?

[^]
7bullets
1.10.2025 - 08:54
-2

Весельчак

Цитата
То есть в войне между РФ и Украиной уничтожена должна быть именно Великобритания?

Многие войны на планете прекратятся , если будет уничтожена "элита" Британии.
Кстати , Британские элиты и не особо скрывают свою заинтересованность в уничтожении Израиля. Пока у них плохо получается...США мешает активно. ИМХО.

[^]
AtreidesI
1.10.2025 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 30.09.2025 - 09:56)
Цитата (AtreidesI @ 30.09.2025 - 09:52)
Цитата (Juna @ 30.09.2025 - 09:36)
а вы тут за радикалов муслимов  переживаете, лицемеры!

Ну тут дело всё-таки не в муслимах а в реальном лице богоизбранных cool.gif

Которые постоянно вспоминают о холокосте, но тут сами геноцидят открыто и не скрываясь.
А в 1940-х почему-то ведь не только немцы, но и во всех захваченных немцами территориях местные соседи евреев пошли помогать фашистам решать еврейский вопрос! dont.gif

Ну и у нас в стране с 90-х евреи очень продуктивно поработали на благо народа - все же видят фамилии и лица чиновников и олигархов-приватизаторов. И тут не только чубайсята и березовские поработали.

Плюс ещё и богоизбранная интеллигенция очень мощно работала по поливанию говном и оболваниванию русской истории и народа (особенно советского периода и особенно времен Войны, когда советские военные фактически евреев и спасли)!

зависть? why.gif как раскулачивание в ссср

Ты про что? Зависть к чему?

К евреям которые сумели завладеть советскими активами и вывезти доходы на Запад? Или к еврейским интиллегентикам которые за бабло поливали и поливают говном русскую историю? Ты про эту "зависть"? dont.gif

И при чем тут "раскулачивание" начала 1930-х? Там вообще не про "зависть". Кстати, в то время число евреичей среди советского руководство было запредельным!:)

P.S. Кстати, тут в теме жители Земли обетованной про Чечню упоминали и разрушения от войны.
Так я вот помню как в 90-е - нулевые всякие медийные ведущие СМИ с богоизбранными фамилиями плакали и возмущались от жертв боевых действий Второй Кампании 1999-2001.

При этом они не вспоминали о геноциде не чеченского населения Чечни в 1992-94 и после 1996! А там не только русские пострадали, а к евреям бандиты были особенно жестоки! Но что-то о этом работники каналов Гусинского и остальных демократов не вспоминали!

P.P.S. Забавно как заминусовали ответ на то, что оказывается советский кинематограф создали аж евреи lol.gif

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 1.10.2025 - 11:40

[^]
AtreidesI
1.10.2025 - 11:46
-4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 1.10.2025 - 08:51)
И конфликт этот может быть разрешён только уничтожением либо Великобритании, либо России.

Ну вот весной 2022 мир и переговоры сорвал премьер Британии Джонсон! Он сказал Зеле и остальным, что Запад их поддержит.

А тогда речь шла только о признании Донбасса и невступлении в Нато! dont.gif

Да и в накачивании хохлов оружием Британия с Америкой в 2017-2021 очень вложились.
И в Майдан 2013 тоже очень хорошо вложилась старушка Англия с Америкй.

Наши многоходовочники при этом очень хотели в нулевые влиться в цивилизованный мир! dont.gif

P.S. Тогда весной 2022 усилия англичанина Абрамовича что-то не помогли замять конфликт. Даже куча миллиардов баксов вывезенных в Англию и Нато всякими русичами дерипасками-фридманами не помогли.

[^]
СараБараБу
1.10.2025 - 14:30
7

Цитата (7bullets @ 01.10.2025 - 08:48)
2 СараБараБу

Вы тут задавали вопрос..."А где должен жить еврей? (Не дословно , но я так запомнил)
Вы спросили не меня , но позволю себе ответить , тем более , что это в конве нашего разговора.

Еврей , как и любой человек, должен жить там , где родился.
Никто не в праве выгонять другого с его земли. Это мое мнение и суть моего отношения к нашим с Вами разногласиям.

А как вы определяете " его " землю ? Я правильно понимаю - где человек родился, там и " его земля "?

[^]
7bullets
1.10.2025 - 14:38
-1

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 01.10.2025 - 14:30)
А как вы определяете " его " землю ? Я правильно понимаю - где человек родился, там и " его земля "?

Вы сотканы из противоречий. Разговор со мной Вы сразу обозначили как беседа умной женщины с глупым человеком.
А теперь просите "идийота" разьяснить такой простой жизненный момент. Возвращаю Вам ваши слова..."думайте"...

[^]
СараБараБу
1.10.2025 - 15:57
6

Цитата (7bullets @ 01.10.2025 - 14:38)
Вы сотканы из противоречий. Разговор со мной Вы сразу обозначили как беседа умной женщины с глупым человеком.
А теперь просите "идийота" разьяснить такой простой жизненный момент. Возвращаю Вам ваши слова..."думайте"...

Слишком часто люди спорят о какой то элементарной вещи, но лишь потом выясняется, что они имеют в виду разное. К тому же, в моем лексиконе слов " моя земля " нет в принципе. Я выросла в таком обществе, где землевладельцев в принципе не было. Так что было бы интересно послушать , что это все таки значит.

[^]
7bullets
1.10.2025 - 16:21
-1

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 01.10.2025 - 15:57)
Слишком часто люди спорят о какой то элементарной вещи, но лишь потом выясняется, что они имеют в виду разное. К тому же, в моем лексиконе слов " моя земля " нет в принципе. Я выросла в таком обществе, где землевладельцев в принципе не было. Так что было бы интересно послушать , что это все таки значит.

Прямого ответа я Вам не дам. Но намекнуть могу ))))
"И смерть нет почетней той
Что ты принять готов
За кости пращуров своих
За храм своих Богов"©

[^]
Razi
1.10.2025 - 16:24
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 30.09.2025 - 20:10)
Цитата
Вы сейчас про какую резню ? Про резню в Дер-Ясине в 1948 году ? Илиэтодругое?

Вот я — "любой зетник", и я вообще не считаю произошедшее в Доме Профсоюзов каким-то особо заслуживающим внимания событием. А война эта назревала уже давно. И конфликт этот может быть разрешён только уничтожением либо Великобритании, либо России. Лично мне больше нравится первый вариант.

Вариант включить голову и не лезть на провокации вообще не расстраивается?

[^]
7bullets
1.10.2025 - 16:43
-1

Весельчак

Цитата
Вариант включить голову и не лезть на провокации вообще не расстраивается?

Поищите в инете интервью с Коржаковым. Много станет понятным.

PS. Я не могу иначе ибо УК .

[^]
СараБараБу
1.10.2025 - 18:22
5

Цитата (7bullets @ 01.10.2025 - 16:21)
Прямого ответа я Вам не дам. Но намекнуть могу ))))
"И смерть нет почетней той
Что ты принять готов
За кости пращуров своих
За храм своих Богов"©

В наше время? Особенно жителю России ? Осуждать депортации, которые так любил проводить Советский Союз ? Немцев, крымских татар, чеченов и т.д. ? Хоть и намёком, но считать это неправильным? Однако...

[^]
7bullets
1.10.2025 - 18:51
-1

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 01.10.2025 - 18:22)
В наше время? Особенно жителю России ? Осуждать депортации, которые так любил проводить Советский Союз ? Немцев, крымских татар, чеченов и т.д. ? Хоть и намёком, но считать это неправильным? Однако...

Два моих деда пролили кровь за эту землю (это из недавних событий), в честь одного из них названа улица моего города. Они лежат в своей земле. И если у депортированного (условно -немца , татарина или чеченца) схожая ситуация, то - да...и их земля эта. Они за нее кровь пролили. Это мое отношение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13188
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх