Водила перекрыл дорогу машине реанимации с умирающим человеком в Екатеринбурге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанист
1.08.2025 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

какая правда у этого еблана? Просто интересно послушать... для определения диагноза

[^]
mrGoshaS
1.08.2025 - 16:35
0

Балагур

Цитата (Firkantbukse @ 31.07.2025 - 19:55)
Хм, интересно ... а вдруг там в этой скорой твоего раскоряченного муженька везлиб без сознания и ты рядом такой. Какие твои действия?

Тут большинство в этой теме отписались по дороге в реанимацию? Конечно, находясь в этом автомобиле в состоянии стресса я бы пожелал всего нехорошего тому водителю, а может быть и сделать чего. НО! Это были бы действия на эмоциях.
НО! Люди, которые тут пожелали расправы над этим человеком не находятся в стрессовой ситуации и должны принимать взвешенные решения. 1. Наказание должно быть соразмерно преступлению. 2. В первую очередь использовать законные методы наказания / принуждения. Самосуд - это последняя инстанция, когда отчаялся добиться правды иными методами.
И самое главное, убийством виновных, по твоему субъективному мнению, ты не сможешь помочь умершему. А вот загубить свою жизнь и своей семьи - да.

И да, я просто в шоке от тех, кто тут пишет о расправе. Я поддерживаю праведный гнев и справедливое законное наказание наглеца, но ни в коем случае не самосуд и расправу над человеком.

[^]
mrGoshaS
1.08.2025 - 16:49
0

Балагур

И честно говоря, у меня складывается впечатление, что тут много купленных засланных казачков, которые разжигают ненависть, нетерпимость, повышают градус ненависти. Как-будто по какой то инструкции посты и комментарии пишут.

оффтоп
Ну привез один недотаксист мою маму до больнички, потом всей семьёй каяться приходили, что их, убивать за это? Маму вылечили, долго на щите лежала, сначала в больничке, потом дома. Но даже мысли не возникло, чтобы подумать об убийстве этого человека.

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 1.08.2025 - 16:49

[^]
Ntfascism
2.08.2025 - 09:38
0

Ярила

В нормальной стране это уголовное наказание, надеюсь, что и тут оно будет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29061
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх