Гневный п***р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LG5
28.07.2025 - 22:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМаркОвич @ 28.07.2025 - 16:53)
Владимир Бауэр сообщил корреспонденту НГС, что на видео попало окончание конфликта. И претензии у него были не к водителю, а к пассажиру.

«Там пассажир всякие разные матерки <выкрикивал> и факи мне показывал, понимаете? Вот в чем дело-то. Там даже не в том дело, что кто-то где-то остановился», — пояснил он.
НО
неуважаемый Владимир Бауэр совершенно забыл сказать корреспонденту НГС, что до этого он ГРУБО нарушал правила дорожного движения , являющиеся федеральным законом РФ,
да скорее всего пассажир что то наговорил, а неуважаемый бизнесмен ОЧЕНЬ возбудился

"- С чего верить-то ему, Ренат?
- А с того и верить, Артур, как мужчины, бывает, верят друг другу! С того, что не потерпел он, когда невесту его на свадьбе блядью назвали! Свадьба была у него. Понимаешь, люди пришли! А как там, в шалмане этом, упырь нарисовался этот, не понимаешь? Что ему там было делать?
- Он там весь район купил. Хотел посмотреть, что имеет.
- Вот, посмотрел. Имеет теперь...© к\ф "Мама, не горюй"

[^]
dimonster79
28.07.2025 - 22:13
-2
Статус: Offline

Ярила

сильнее обочечников не люблю перекрывальщиков. Блядь, это дело ГИБДД. Если у тебя такая сильная гражданская позиция, то
1. Зафиксируй нарушение. На камеру в галерею или, в некоторых регионах, в специальном приложении
2. Напиши заявление
3. Приложи видеоматериалы.
ВсЁ. ВсЁ, блядь. Не нужно этого геройства. Помню как однажды наебнули "активистов", которые снимали сети. На видео снимали как сети убирают. Угадайте кто их наебнул. Рыбнадзор. То же самое и тут. Перекрывая обочину он сам нарушает ПДД. Неожиданно? но да

[^]
dimonster79
28.07.2025 - 22:15
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 28.07.2025 - 15:46)
Растерялись чтоли? Или испугались БЧД? Они и сами бы я думаю напизидили ублюдка. Но ждём - этого пидора мы еще увидим. Узнаем куда этот гандон спешил.

Ну напиздили. И? На ровном месте подняли 213ю статью

[^]
ramzess15
28.07.2025 - 22:19
1

Балагур

Цитата (dimonster79 @ 28.07.2025 - 22:13)
сильнее обочечников не люблю перекрывальщиков. Блядь, это дело ГИБДД. Если у тебя такая сильная гражданская позиция, то
1. Зафиксируй нарушение. На камеру в галерею или, в некоторых регионах, в специальном приложении
2. Напиши заявление
3. Приложи видеоматериалы.
ВсЁ. ВсЁ, блядь. Не нужно этого геройства. Помню как однажды наебнули "активистов", которые снимали сети. На видео снимали как сети убирают. Угадайте кто их наебнул. Рыбнадзор. То же самое и тут. Перекрывая обочину он сам нарушает ПДД. Неожиданно? но да

ГИБДДшникам насрать на обочечников. Я вот даже не знаю, кто может быть хуже обочечников? Только пидары-обочечники. Хотя они и так все пидоры. Написал бы я тебе про обочечников Краснодарских...только ты не поверишь. И ментам похер.

[^]
fuzzy37
29.07.2025 - 00:05
0

Хохмач

Цитата (Alcolemon @ 27.07.2025 - 20:25)
Вдвоем могли и загасить этого петуха старого

У него 777 на номере😂🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strelkys
29.07.2025 - 07:15
0

Весельчак

ЭХ, можно всем ЯПом репутацию в сети его конторе попортить?

[^]
Jetsam
29.07.2025 - 12:27
0

Юморист

На Крузаке конечно пидор, но, если ты пидора щемишь, будь готов к активным действиям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36186
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх