Откуда эти таксисты берутся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
6.07.2025 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Похмел @ 05.07.2025 - 10:11)
Нормально торпедировал. Мотоциклист хотел проскочить на мигающий зелёный свет, а получилось сразу на тот

Да мотик тут тоже тот ещё .. врядли регик ехал неспеша просто так.... Так что, сам себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigras123
6.07.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 06.07.2025 - 10:44)
А всё почему, потому что не работают законы и люди обязанные следить за их исполнением. Пойди в Германии так поганяй, глаз на жопу натянут ответственные органы в момент! Где долбаные мотобаты, а их нет, оптимизация у них блят где штрафы в сотню, другую тысяч!?

Эти пидорги везде!

[^]
yavictor8128
6.07.2025 - 11:47
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Алеksей @ 05.07.2025 - 10:30)
...зашибись комменты
Очередное чмо на красный едет, но виноват у них двухколёсник... вы дебилы?! или вы все этот самый таксист?!

Как мотоциклист ответственно утверждаю, что технически виноват водитель авто.
И мотоциклист может трясти с него компенсацию - ЕСЛИ ОСТАЛСЯ ЖИВ
Думаю сарказм понятен.
Лучше быть правым и живым, чем правым и поломанным.
Выбранная скорость - непомерная. То что произошло - было лишь вопросом времени.

[^]
Hedgehog24
6.07.2025 - 11:51
0

Ярила

Вполне известно состояние: Все рёбра всмятку, обе руки кирдык. alik.gif

[^]
yavictor8128
6.07.2025 - 11:55
1

Шутник

...зашибись комменты
Очередное чмо на красный едет, но виноват у них двухколёсник... вы дебилы?! или вы все этот самый таксист?!

Байкер технически прав. Если выживет и придет в себя - может будет ему об этом сказать.
Если не воображал себя бессмертным и ехал бы с адекватной скоростью - остался бы цел.
У меня 4 мотоцикла. В жизни бы на такой узкой дороге не пер так быстро. Впереди перекресток, видимость никакая. Любая собака из кустов, ребенок- и тебе конец. То что горит зелёный - не значит ничего.
Либо ты принимаешь эти правила игры, садясь на мотоцикл, либо вообще не лезь в это....

[^]
БЕГЕМОТ62
6.07.2025 - 11:56
0

Ярила

А машинку знатно вспучило.

[^]
Алеksей
6.07.2025 - 12:15
0

Вылысыпыдыст

Цитата (yavictor8128 @ 6.07.2025 - 11:55)
...зашибись комменты 

Байкер технически прав. Если выживет и придет в себя - может будет ему об этом сказать.
Если не воображал себя бессмертным и ехал бы с адекватной скоростью - остался бы цел.
У меня 4 мотоцикла. В жизни бы на такой узкой дороге не пер так быстро. Впереди перекресток, видимость никакая. Любая собака из кустов, ребенок- и тебе конец. То что горит зелёный - не значит ничего.
Либо ты принимаешь эти правила игры, садясь на мотоцикл, либо вообще не лезь в это....

вы, технически, может и байкер, но, вероятно из тех, кто свои байки выгуливает исключительно натирая тряпочкой, или очередное трепло. Где же вы на дорогах то? не видать... а в комментах сплошь законопослушные! ну себе то врать не надо! Чревато точно такими же последствиями. И уж лучше поверь мне, ибо если мот можно не заметить, то велосипедистов не видят в упор. Правила игры у него... А не допускаешь мысли, что этот таксист мог появиться не только конкретно на этом перекрёстке, но и на абсолютно любом другом? Убираем знаки, оставляем стандартные 60км/ч, и? и уже у мота вполне адекватная скорость!
Хер ли вы до знака ограничения скорости доебались?!! или может хотите этим сказать, что таксист ЗНАЛ ПРО ЭТОТ ЗНАК И РАССЧИТЫВАЛ ПРОЕХАТЬ?! учитывая ограничение скорости у мота и рега?!! Ну дебилы же!! gigi.gif faceoff.gif

[^]
alexus74rus
6.07.2025 - 12:37
0

Ярила

а нахуя по городу лететь?!

[^]
yavictor8128
6.07.2025 - 13:12
0

Шутник

Цитата (Алеksей @ 06.07.2025 - 12:15)
вы, технически, может и байкер, но, вероятно из тех, кто свои байки выгуливает исключительно натирая тряпочкой, или очередное трепло. Где же вы на дорогах то? не видать... а в комментах сплошь законопослушные! ну себе то врать не надо! Чревато точно такими же последствиями. И уж лучше поверь мне, ибо если мот можно не заметить, то велосипедистов не видят в упор. Правила игры у него... А не допускаешь мысли, что этот таксист мог появиться не только конкретно на этом перекрёстке, но и на абсолютно любом другом? Убираем знаки, оставляем стандартные 60км/ч, и? и уже у мота вполне адекватная скорость!
Хер ли вы до знака ограничения скорости доебались?!! или может хотите этим сказать, что таксист ЗНАЛ ПРО ЭТОТ ЗНАК И РАССЧИТЫВАЛ ПРОЕХАТЬ?! учитывая ограничение скорости у мота и рега?!! Ну дебилы же!!

Не задохнитесь от желчи. На своих мотах гоняю каждый день, причем все они разного класса. Есть и эндуро говна месить, и спорт турист. Все превышают скорость - это факт. Как минимум по причине того, что мы сидим выше вас по уровню горизонта и видно нам намного больше. У меня представьте себе ещё и машина есть, и я знаю о чем говорю. Но речь не об этом.
Нужно знать где как и с какой скоростью можно ехать.
Байкер либо первосезонник либо дурачок, либо у него плохо с инстинктом самосохранения. Я бы в жизни не попер по такой улочке с такой скоростью.
Таксист - мудак. Это факт. Но за свою жизнь каждый сам несёт ответственность. Надеюсь мотоциклист выучит этот урок заплатив не слишком большую цену.

[^]
Деповчанин
6.07.2025 - 13:29
0

Ярила

Таксист мудак, мотоциклист молодец. Так ведь, народ?

[^]
Алеksей
6.07.2025 - 14:21
0

Вылысыпыдыст

Цитата (yavictor8128 @ 6.07.2025 - 13:12)
Цитата (Алеksей @ 06.07.2025 - 12:15)
Хер ли вы до знака ограничения скорости доебались?!! или может хотите этим сказать, что таксист ЗНАЛ ПРО ЭТОТ ЗНАК И РАССЧИТЫВАЛ ПРОЕХАТЬ?! учитывая ограничение скорости у мота и рега?!! Ну дебилы же!!

Не задохнитесь от желчи. На своих мотах гоняю каждый день, причем все они разного класса. Есть и эндуро говна месить, и спорт турист. Все превышают скорость - это факт. Как минимум по причине того, что мы сидим выше вас по уровню горизонта и видно нам намного больше. У меня представьте себе ещё и машина есть, и я знаю о чем говорю. Но речь не об этом.
Нужно знать где как и с какой скоростью можно ехать.
Байкер либо первосезонник либо дурачок, либо у него плохо с инстинктом самосохранения. Я бы в жизни не попер по такой улочке с такой скоростью.
Таксист - мудак. Это факт. Но за свою жизнь каждый сам несёт ответственность. Надеюсь мотоциклист выучит этот урок заплатив не слишком большую цену.

какой, млять, желчью?! Тебя вскрыли и ты слёту переобулся из белого и пушистого в глиномеса и лётчика, и ещё грубишь. Да ни хера ты не знаешь. Такой же знаток, как и многие тут. единственный "Дартаньян" на дороге? И всё бы ты "попёр", себе, млять, не ври gigi.gif
з.ы. а конкретно глиномесам, изуродованные лесные тропинки никогда не прощу!

Это сообщение отредактировал Алеksей - 6.07.2025 - 14:23

[^]
DMTank
6.07.2025 - 16:17
-2

Ярила

Збс. Хрустов не жалко.

[^]
radiogubitel
6.07.2025 - 16:26
1

Жепь ебрило

Цитата (DiMNorilsk @ 5.07.2025 - 20:41)
Вот столько дебилов двухколёсных катается на андуро и норм. А тут сразу ценного специалиста сбил.
Ps как де зашкварили это словосочетание ценный специалист.
Нормального человека сбил, достойного члена общества.

кстати, очень много врачей на мотиках передвигаются.
некая странная особенность профессии

[^]
ss3010
6.07.2025 - 17:55
0

Шутник

вот жеж пидорский сосист moderator.gif

[^]
mrHaffman
6.07.2025 - 18:50
0

Ярила

Походе все говно, что ездит на красный, по встречке и по обочине сидит на япе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13681
1 Пользователей: Алеksей
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх