В Питере предотвратили теракт, задержав девушку 2002 года рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sicklatex
3.07.2025 - 11:20
3
Статус: Offline

Шутник

второй чел которого вяжут это таксист, видимо он её забирать приехал, или привёз и ждал.
я смотрю тут многие пишут про постановку, такие же упыри оправдывали чурок из крокуса, мол других взяли, а эти няшки и на стройке работают.
вам видимо надо что-бы взорвалось сначала, да и тогда напишете что постанова!

[^]
Garret
3

Орк

Цитата (MaIIIbIHucT @ 3.07.2025 - 15:17)
Люблю я наших силовиков. Девочку нахера в асфалт мордой? Ее можно за ручку взять и в пешком через весь город в отдел отвести. Нет, нужно жесткость свою всем предъявить, для устрашения населения. Напомнить определение терроризма? Терроризм - это идеология и практика насилия, направленная на устрашение населения... Вопрос залу: чем фсбшники в видосике занимаются? Вы луче азербайджанские этнические бандитские группировки так пугали, а не россиян.
ТС то же молодец. С какого хера теракт? Че суд был? Может она по заказу жены, неверному мужу жпстрекер прилепила к машине? Только никто об этом не узнает. Следствие и суд будут очень секретные.

Нет, не теракт, она просто чип тюнинг на днище клеила, что бы расход бенза снизился у машины.

ЗЫ. Я бы вообще этим "не террористам, а девочкам" в жопу их же устройство пихал, выкидывал на пустырь и приводил их в действие.
Может тогда, следующая "я же девочка" подумает и побережет свою жопку и если захочет заработать, то лучше пусть свою жопу в аренду сдает почасовую)

Это сообщение отредактировал Garret - 3.07.2025 - 11:20

[^]
AJIELLIA
0

Юморист

А ведь могла бы отсосать хуёв километров 200 и жить счастливой и при деньгах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотКристофер
3.07.2025 - 11:21
4

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 3.07.2025 - 11:17)
Люблю я наших силовиков. Девочку нахера в асфалт мордой? Ее можно за ручку взять и в пешком через весь город в отдел отвести. Нет, нужно жесткость свою всем предъявить, для устрашения населения. Напомнить определение терроризма? Терроризм - это идеология и практика насилия, направленная на устрашение населения... Вопрос залу: чем фсбшники в видосике занимаются? Вы луче азербайджанские этнические бандитские группировки так пугали, а не россиян.
ТС то же молодец. С какого хера теракт? Че суд был? Может она по заказу жены, неверному мужу жпстрекер прилепила к машине? Только никто об этом не узнает. Следствие и суд будут очень секретные.

Затем что у "девочки" может оказаться пояс шахеда, ствол, яд... да что угодно! А она живой нужна.

[^]
Eugenius1982
3.07.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Rоман77 @ 3.07.2025 - 10:40)
Цитата (Атмаросок @ 3.07.2025 - 10:14)
мне кажется, что силовики, для показухи!, сами провоцируют тупеней на подобные преступления... уж больно все гладко, камеры стоят, следят, девочку издалека ведут ну уж больно картинно.

ЗЫ: на истину не претендую, но вот именно так мне показалось от просмотра((

Согласен. Вчера почему-то, когда взорвали главу 5 службы ФСБ у них предотвратить не получилось.

Вы немного путаете. Этот теракт был с самого начала был организован на авось. А вдруг прокатит. Затраты мизерные. Все организаторы на другой стороне. Цель не ахти какая важная. Не думаю, что без этого сотрудника оборонка бы встала колом.
Для более приоритетных целей исполнителей уже не берут с улицы. Это люди, прошедшие специальную подготовку. И там уже совсем другие каналы передачи информации и оборудования.

[^]
matiunin48
3.07.2025 - 11:23
0

Шутник

Нихера машины у сотрудников!

[^]
HeavenEleven
3.07.2025 - 11:24
1

Весельчак

Цитата (Foxtrot47 @ 3.07.2025 - 13:14)
Цитата (lexaXOT @ 03.07.2025 - 10:13)
не бедно у нас живут сотрудники оборонных предприятий.. сначала думал - под ссаньёнг положит, но нет - под мерседес, на чем же еще ездить сотруднику оборонного предприятия

Тоже самое подумал. Явно не из простых работников

никто вроде и не утверждал, что он стажер-токарь. наверняка из руководства. А руководители не сотрудники?

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 3.07.2025 - 11:24

[^]
Orenproff
3.07.2025 - 11:24
0

Ярила

По ходу Паша Дуров нашим силовикам полный доступ к телеге открыл. Они там как у себя дома, хотя это наверное в целом хорошо.
Ещё бы они мероприятия типа Крокуса не профукивали, цены бы им не было.

[^]
Pashtettula
3.07.2025 - 11:25
1

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 3.07.2025 - 11:17)

Идите дальше ромашки нюхайте в розовых очках и пукайте радугой.
Есть дохрена и больше случаев,когда девочки-препевочки дырочки весьма неилюзорные в силовикам делали. Ещё и рвануть может.

Если наши силовики,вам не показатель, то вот вам пример не наших. Американский полицейский ОБЯЗАН надеть наручники на изрешеченного пулями преступника. Опыт,сын ошибок трудных.

[^]
NikitaGP
3.07.2025 - 11:26
0

Балагур

Может и правда не знала, что взрывчатка. Сказали наверно GPS трекер. Хотя всё равно дура. Щас везде камеры тем более у таких ведомств.

[^]
Puxugan
-1

Балагур

Цитата (Eugenius1982 @ 3.07.2025 - 11:23)
Цитата (Rоман77 @ 3.07.2025 - 10:40)
Цитата (Атмаросок @ 3.07.2025 - 10:14)
мне кажется, что силовики, для показухи!, сами провоцируют тупеней на подобные преступления... уж больно все гладко, камеры стоят, следят, девочку издалека ведут ну уж больно картинно.

ЗЫ: на истину не претендую, но вот именно так мне показалось от просмотра((

Согласен. Вчера почему-то, когда взорвали главу 5 службы ФСБ у них предотвратить не получилось.

Вы немного путаете. Этот теракт был с самого начала был организован на авось. А вдруг прокатит. Затраты мизерные. Все организаторы на другой стороне. Цель не ахти какая важная. Не думаю, что без этого сотрудника оборонка бы встала колом.
Для более приоритетных целей исполнителей уже не берут с улицы. Это люди, прошедшие специальную подготовку. И там уже совсем другие каналы передачи информации и оборудования.

а как этой девочке ВУ передали? Почему не повязали в этот момент и тех кто ей его передал, если они ее с апреля "пасли"? Или она сама и ВУ изготовила?

Это сообщение отредактировал Puxugan - 3.07.2025 - 11:27

[^]
anmas
0

Ярила

Цитата (Nikyanis @ 3.07.2025 - 10:12)
Дура....
Будет потом сожалеть, но уже не исправить ничего.

Уже пожалела..на 30 секунде.

[^]
zorger
3.07.2025 - 11:28
2

Ярила

Цитата
Она тупая наивная дура. Теперь уже пособница террористов и террористка.
Он (сотрудника оборонного предприятия) - откуда у него деньги на такую машину?

Ну явно не слесаря подорвать хотели а наверняка какого ни будь ведущего инженера . А там зарплаты у людей думаю достойные и на такой десятилетний мерс хватит . А может и лизинг на предприятие

Цитата
а как этой девочке ВУ передали? Почему не повязали в этот момент и тех кто ей его передал, если они ее с апреля "пасли"? Или она сама и ВУ изготовила?

А как ты задержишь если ей написали в мессенджере "забери там то " даже фсб не может вернуться в прошлое и устроить засаду в месте закладки
Удивляет что люди не умеют логически мыслить и задают такие глупые вопросы

Это сообщение отредактировал zorger - 3.07.2025 - 11:41

[^]
Махим
3.07.2025 - 11:29
-1

Ярила

Судя по скорости реакции, сами наняли - сами задержали.

[^]
Ntfascism
3.07.2025 - 11:30
2
Статус: Online

Ярила

Ага блять и камеры поставили и знали когда её брать, а как крокус то хуй, они здесь не причём. Ага я так и поверил, что днём она пошла закладывать устройство. Лапша для ушей. Для каких "умных" людей этот цирк, я не знаю. Выздоравливайте.

[^]
Алексеюшка
-1
Статус: Online

Ярила

Не хилый мерс у "сотрудника" предприятия, которое как обычно в долгах как в шелках.

[^]
porfisha
3

Хохмач

Заебли, взорвали бы тачку с сотрудником. На, али бы выть, что нихуя не работают службы.
А как обезвредили, скул те что все сами прдстроили ради имитации раскрываемости.

[^]
vlad107
-7

Ярила

Сами бонбу дали девчонке, сами бонбу забрали! gigi.gif

Медалеопасная операция! rulez.gif

Аплодисменты! bravo.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 3.07.2025 - 11:39

В Питере предотвратили теракт, задержав девушку 2002 года рождения

[^]
Sturm88
3.07.2025 - 11:31
2

Приколист

Цитата (russean @ 3.07.2025 - 10:53)
Цитата (arthur4ik @ 3.07.2025 - 10:15)
Сотрудник оборонного предприятия на Мерсе, не патриот чтоль? На немецком авто, ай-ай-ай. Видимо и заработал честным путем.

ну как сказать. Сейчас на оборонке инженеры от 300 000 спокойно получают. если еще жена работает где-нибудь главбухом, то от 500-600 спокойно на семью выходит.
Зарубеж ездить нельзя,тратить особо некуда ( все сказки про то, что если вы будете больше получать, то будете больше тратить - это ерунда. Мой доход вырос за год примерно в 7 раз, тратить больше не стал), так что пару лет и такой мерс спокойно можно прикупить.

Доход в 7 раз больше за год? Наркотой что-ли начал банчить?

[^]
migelle
3.07.2025 - 11:32
-3

Шутник

Цитата (docentura @ 03.07.2025 - 10:21)
Силовики задержали в Санкт-Петербурге девушку в тот момент, когда она закладывала бомбу под машину сотрудника оборонного предприятия, теракт предотвращен, сообщили в ФСБ

Девушка 2002 года рождения работала по указанию украинских спецслужб.

Следствием установлено, что в июне прошлого года девушка сама связалась с иностранными спецслужбами и изъявила желание участвовать в диверсии ради получения гражданства одной из стран Евросоюза.

Выполняя задания куратора, террористка писала проукраинские лозунги в общественных местах Москвы и области и пыталась поджечь объект на ж/д-дороге.

В апреле злоумышленница поехала в Петербург и начала слежку за сотрудником одного из оборонных предприятий. Она намеревалась подорвать его автомобиль, используя самодельное взрывное устройство, предоставленное противником.

📹 ЦОС ФСБ

Ооо, пошли сказки... У нас также ловят "агентов", - дуракам за копеечку в телеге пишут, сами ведут, а потом "героически" ловят за палочку и медальку. Уверен, что не было там никакой взрывчатки, авто не принадлежит никакому сотруднику, а вся лапша для плебса

[^]
Klientt
3.07.2025 - 11:34
2

С вами говорит телевизор

Цитата (азиатъ @ 3.07.2025 - 09:13)
с каким придыханием она произнесла слово - деньги
мммм
когда в обществе нет цели кроме денег это не общество а ёбаное стадо жывотных.
и отлавливать таких ебанатов, все одно што носить воду в решете.

Ну почему же? Они запросто в кучку собираются.
Из таких ебанатов: жизнь за деньги, весь личный состав вооружённых сил, идущие в мясные штурма, состоит.

[^]
ShoreJigging
3.07.2025 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (Thief @ 3.07.2025 - 10:12)
что в головах у этих людей?
пздц. мозгов там нет. один майонез наверное.

Денег "халявных" хочется очень им.
Наркоманы или молодняк, который считает, что старшие поколения "пашут на работах за копейки", а "он такой умный легко денег срубит".

ИМХО - не понимать, что когда "пыталась подложить под машину какое-то устройство" - это взрывчатка и она убьёт кого-то, - такого не бывает. А значит осознанно пошла на убийство в чужих интересах. А значит получит своё заслуженно.

[^]
Yaamal8822
3.07.2025 - 11:37
0

Шутник

Я пыталась. Мне сказали. Имбрион ходячий б... ть!

[^]
grixa300
3.07.2025 - 11:38
0

Весельчак

Ебанашка… не имени, не родины ни хуя…. Деньги…. За них в очко даст😂

[^]
Stanne
3.07.2025 - 11:38
0

Луркоёб

Я хуею. Люди пиздец тупорылые. Т.е. появляется внезапно какой-то хуй, который хочет дать тебе кучу деняк, в обмен на молюсенькое действие. Выбрал он тебя ввиду твоей ниибацо исключительности. И ты ведешься. Ну что за наивняга...
Я не удивлюсь, если эта тп соглашается, когда ей звонят сотрудники банка со словами "Мы подобрали для вас новую более выгодную хуйню"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41528
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх