Живут на 14 квадратах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
27.06.2025 - 07:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (obstulhuembe @ 26.06.2025 - 22:42)
Цитата (Балфур @ 26.06.2025 - 22:37)
Хочется послушать другую сторону. Просто у меня был друг из такой семьи, 6 голов в однушке. И он всегда был не очень рад, этим раскладам.

Всё зависит от соседей. Бывает так что карты складываются в хорошую сторону. Так было и у нас.

Детей по соседям распихивали? lol.gif более чем уверен что дети не в восторге были. Ни друга позвать. Ни в тишине побыть. Ну так себе

[^]
dopizdbI
27.06.2025 - 07:59
4

Балагур

Цитата (nadmar @ 27.06.2025 - 07:52)
Вечная байка нищих о том, что в богатых семьях сплошь уроды!😂😂😂

Согласен полностью, вот у меня есть деньги, но свою дочь я воспитываю, как будто у меня этих денег особо нет, разбила телефон, через пол года, купил кнопочный, сейчас накопила на новый тысяч за 12, пылинки с него сдувает. Дети тоже должны быть финансово грамотными, для своего возраста. Понимать, что деньги это не только развлечение и веселье, а что на них в магазине продукты покупаются, что в холодильник карлсон сам не принесет. И вообще летом дети должны не только отдыхать, но и помогать бабушке, желательно на даче, чтобы понимание в голове было, как огурчики растут с помидорами.

[^]
nadmar
27.06.2025 - 08:11
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (dopizdbI @ 27.06.2025 - 07:59)
Согласен полностью, вот у меня есть деньги, но свою дочь я воспитываю, как будто у меня этих денег особо нет, разбила телефон, через пол года, купил кнопочный, сейчас накопила на новый тысяч за 12, пылинки с него сдувает. Дети тоже должны быть финансово грамотными, для своего возраста. Понимать, что деньги это не только развлечение и веселье, а что на них в магазине продукты покупаются, что в холодильник карлсон сам не принесет. И вообще летом дети должны не только отдыхать, но и помогать бабушке, желательно на даче, чтобы понимание в голове было, как огурчики растут с помидорами.

Соглашусь, единственное - чтобы без перегибов! Но определенно дети неизбалованные лучше избалованных, конечно. Ну или баловать тоже следует с умом!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obstulhuembe
27.06.2025 - 08:12
0

Хохмач

Цитата (mamiya @ 27.06.2025 - 07:56)
Детей по соседям распихивали? более чем уверен что дети не в восторге были. Ни друга позвать. Ни в тишине побыть. Ну так себе

Какая глупость. Присмотреть только когда до магазина слётать надо например. Так-то дети в садике , а потом в школе.

[^]
gorbatenkov
27.06.2025 - 08:13
2

Шутник

Цитата (sanne4ek @ 26.06.2025 - 22:40)
Покажите отца, очень хочу посмотреть на его состояние

Он до подъёма всех - уходит. Говорит - на работу..

[^]
obstulhuembe
27.06.2025 - 08:13
0

Хохмач

Цитата (Ламбрекен @ 27.06.2025 - 06:23)
Любим что? Детей? Рожать? Трахаться? Соседей?
А о будующем детей вы подумали

Ну конечно. Сейчас все устроены и не в общаге.

[^]
zhivaz
27.06.2025 - 08:20
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (инженер44 @ 26.06.2025 - 22:49)
Куда дели маткапитал на 5рых детей? Можно было квартиру купить

маткапитал дается на второго. пардон, теперь по новым правилам на первого часть и основная часть на второго. больше не дадут. на третьего дадут 450 тыщь на погашение ипотеки если она есть. дальше плюшек нет

[^]
Holydamnfuck
27.06.2025 - 08:22
1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 26.06.2025 - 23:15)
Цитата
Куда дели маткапитал на 5рых детей? Можно было квартиру купить

К твоему сведению мат капитал даётся только за двух детей, а там хоть ещё 10 настрогай, ничего за них не дают. В 2025 году за двоих он составляет около 900 тыс. Какую квартиру ты купишь?

Это последние лет пять. До этого вообще давали только за второго, а за последующих только региональная помощь.
Касательно этого отрывка передачи МЭ/ЖО, то там на эту семейку обратили внимания все вокруг.Дети невоспитанные, воровали с мамашей из магазинов,вечно тусовались на улице. То есть толку-то от этих 5-6 если вырастет дегрота. И дело реально не в квадратах, это так, к слову. Но там и воспитанием никто не занимался. И у таких мамаш всегда "хочу и рожаю, рожаю для себя", ага, но вы, общество,дайте:пособия, одежду, квартиру и дайте всё я вам гражданов рожаю. Иди ты нахуй с такими гражданами. Это не лучше чурок контингент получается. Мебели, как говорится, нет, но и это не обстановка.
И вообще, это какой-то диагноз. Надо реально оценивать свои силы и возможности даже если они идут врасхрясь с твоими фантазиями. Работатт не хотят и не умеют,мужики меняются чаще чем прокладки в месячные, жить негде, порядок навести лень, выпить ещё можно любить, но детей, блядь,они любят всегда говорят, мол, хотели много детей и большую семью.
Я тоже дохуя хочу, но жизнь мне диктует реальные условия и приходится хотелки в жопу затолкать.

[^]
Alexandro55
27.06.2025 - 08:22
0

Весельчак

"Это у меня Никол (?), ей 2 года... А это Маркуша, ему год и три..."
Как то не сходится.

[^]
elmarich
27.06.2025 - 08:23
-3

Ярила

Непонятно куда смотрит соцопека. Давноб уже сдали лишних в детдом.

[^]
zima2022
27.06.2025 - 08:26
-1

Ярила

хорошие дети вменяемая мать почему государство таким семьям не оказывает помощь и не дает квартиру вот в этом вопрос? где помощь материнству и детству?

[^]
war1969
27.06.2025 - 08:27
2

Ярила

Бедные соседи снизу! как их наверное заебла эта семейка! (меня один то верхний заебал))

[^]
pico
27.06.2025 - 08:28
3

Ярила

а где наше любимое Правительство которое так радеет за демографию? Или не радеет? Или только пиздит, что радеет? Да после выпуска уже на следующий день центральное телевидение на всю страну должно было показать как вручают счастливой семье ключи от пятикомнатной квартиры в новом доме, от автомобиля, гаража, приусадебного участка соток в 20 и пдокументов на беспрцентные субсидии до достижения совершеннолетия на всех детей. И крутить это по всем каналам. и под это дело госпрограмму с такими же условиями и даже лучше!!!
Нет? А чо? Чурбаньё лучше со своими выводками? А ну да ну-да!!!
Значит пиздите! Ну так бы и сказали, а то я тут размечтался....

[^]
NahIpoh
27.06.2025 - 08:30
0

Ярила

А где блядь ебучее гос-во, чуркам льготы раздает?

[^]
basterr
27.06.2025 - 08:31
2

Ярила

Цитата (obstulhuembe @ 26.06.2025 - 22:35)
Мы пятерых вырастили в общаге в в 30м2 , ну плюс общий коридор , кухня . Мы их рожали потому что любим . Деньги не считали и на подарков не надеялись. По собесам не бегали , а работали. Спасибо соседям за помощь в воспитании детей . Выросли они и радуют моё сердце. Так что дело не в квадратах и доходах , а в любви к детям.

А реально это такая любовь, растить детей в нечеловеческих условиях?
Когда жена забеременела я места себе не находил пока треху не купил.
Неожиданностью не было конечно, что она забеременела и деньги были, но их блядь заморозили из-за сво. Пришлось "жопу рвать" и зарабатывать.

[^]
NahIpoh
27.06.2025 - 08:32
1

Ярила

Цитата (zima2022 @ 27.06.2025 - 08:26)
хорошие дети вменяемая мать почему государство таким семьям не оказывает помощь и не дает квартиру вот в этом вопрос? где помощь материнству и детству?

Нах они ему нужны. Пиздежь один, все для овцеебов и их выблядков.

[^]
basterr
27.06.2025 - 08:32
0

Ярила

Цитата (pico @ 27.06.2025 - 08:28)
а где наше любимое Правительство которое так радеет за демографию? Или не радеет? Или только пиздит, что радеет? Да после выпуска уже на следующий день центральное телевидение на всю страну должно было показать как вручают счастливой семье ключи от пятикомнатной квартиры в новом доме, от автомобиля, гаража, приусадебного участка соток в 20 и пдокументов на беспрцентные субсидии до достижения совершеннолетия на всех детей. И крутить это по всем каналам. и под это дело госпрограмму с такими же условиями и даже лучше!!!
Нет? А чо? Чурбаньё лучше со своими выводками? А ну да ну-да!!!
Значит пиздите! Ну так бы и сказали, а то я тут размечтался....

Да схуяли? Им и так нормально дают. И маткапитал и дальше доплаты и льготная ипотека и пособия.

[^]
hedtrik
27.06.2025 - 08:33
2

хэдтрик

Цитата (victor812 @ 26.06.2025 - 22:27)
И рожают детей. Пока одни жалуются на невозможность обеспечить детям достойные условия жизни, другие просто берут и рожают детей

Но жилищный сертификат получают незаменимые.

[^]
NahIpoh
1

Ярила

Цитата (basterr @ 27.06.2025 - 08:31)
А реально это такая любовь, растить детей в нечеловеческих условиях?
Когда жена забеременела я места себе не находил пока треху не купил.
Неожиданностью не было конечно, что она забеременела и деньги были, но их блядь заморозили из-за сво. Пришлось "жопу рвать" и зарабатывать.

Еще недавно пол страны так жило,и может тебе будет трудно поверить, но детей любили.

[^]
Darkkom
5

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 27.06.2025 - 07:51)
Это я про люмпенов, которые регулярно бухают у меня под окном на детской площадке. Судя по лексикону, умом и сообразительностью они ни разу не отличаются. Ну и потом, почему у вас все черно-белое. При чем тут мажоры? Им папка заранее должность непыльную подобрал, им учиться смысла нет. Но подумайте, у кого выше шанс быть полезным обществу - у ребенка с репетиторами, или у фактически брошенного ребенка. Нахрена вы сюда авто приплели - вообще не понятно.

У меня 1 ребенок, так и его с трудом тянем. Конечно, если детей обесппечивать только одеждой и макаронами, чего бы не рожать. А если хочется из него человека вылепить - это уже совсем другие деньги.

Ну давай, расскажи мне про делание людей из детей за деньги.

Старший, а у меня их трое, поступал сам, учился сам. К ЕГЭ по всем предметам мы готовились вместе, сдал он сам, поступил на бюджет в мед. Ему 23, работает по специальности.
Средняя сама пошла на заочку чтобы работать. Ей 18.

Младшая покушала, покакала, гуляет с мамой, ей один год через 20 дней.

Со старшими ЕГЭ и ОГЭ сдавал сам, готовился с ними тоже сам - всё прорешивали и разбирали.
На кружки и секции в наших ебенях покупаем только инвентарь и форму и ту иногда выдают на соревнования. Вместо того, чтобы отмахиваться от детей бабками, ко орых, судя по твоему же сообщению, у тебя нет, займись их воспитанием сам.

Денег хватает и на репетиторов и на всё остальное, но я хочу сам воспитывать своих детей. Покупка чужого дяди или тёти чтобы отделаться от ребенка - хуевая затея. 0

[^]
Макрогнатус
27.06.2025 - 08:34
0

Ярила

Цитата
Хочется послушать другую сторону. Просто у меня был друг из такой семьи, 6 голов в однушке. И он всегда был не очень рад, этим раскладам.

Такому могут радоваться только люди с уровнем потребностей ниже плинтуса

[^]
Макрогнатус
27.06.2025 - 08:36
1

Ярила

Цитата
Мы пятерых вырастили в общаге в в 30м2 , ну плюс общий коридор , кухня . Мы их рожали потому что любим . Деньги не считали и на подарков не надеялись. По собесам не бегали , а работали. Спасибо соседям за помощь в воспитании детей . Выросли они и радуют моё сердце. Так что дело не в квадратах и доходах , а в любви к детям.

Растить пятерых на 30м2 - это точно любовь к детям?

[^]
Jish1n
27.06.2025 - 08:37
1

Ярила

Либо слишком хитрые, либо слишком тупые.
С таким количеством детей им выплат и всяких плюшек положено шо пстц. Но нет, они живут с кем-то в одной квартире или в комнате в общаге.

[^]
Bloodstone
27.06.2025 - 08:47
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 26.06.2025 - 22:46)
Нет. Они рожают быдло, а не детей. Потому как довести их до детей просто нет денег. Репетиторы, кружки - это все не про них. Максимум сигарета за школой, и бухло.

Ну да... Девочка 9 лет. Чуть прочитала Петербург

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.06.2025 - 08:48
2

Воин здравого смысла

Цитата (ramirezz @ 26.06.2025 - 22:44)
уверен, что в ее периферии купить трешку ну совсем не проблема. Но нет лучше рассувзвть а не сделать.

Угу, не проблема. Лямов 5 -6. Ты не забывай, что на периферии цены чуть ниже московских/питерских на недвижку, а зарплаты в разы ниже. Большинство, живущих на периферии, таких денег никогда не видели и никогда не заработают, особенно с таким количеством детей.

Не проблема у него...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20914
1 Пользователей: sagan883
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх