как вам такая развязочка ??? .. я СМЕЮ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что наверно всем известно , что интернационализм только в пустых головах , преимущественно русских бап ЧЕРНИЛЬНИЦ .
я бы вообще выпинывал бы нахуй этих чернильниц вместе с личинкой в страну йобаря . Нахуй они тут не нужны .
Кстати дитя потом вырастет и будет считать себя по папе , которому он нахуй не упёрся.
Есть у меня знакомый , мама его родила от азера , тот свалил сразу.... подняла она Володю одна , тот в 25 лет батю увидел , съездил к нему в страну гнилых помидор , там сразу понял что всё до этого в его русско - украинской семье не правильно , принял ислам , сейчас на коврике 5 раз в день молится

, развёлся со своей женой , при этом остался с ней жить ))) Два сына у него

копит золото что бы купить себе настоящую жену мусульманку из страны гнилых помидор , та шамаханская царица с прицепом
а ,ещё он своего родного младшего брата в ислам затянул , ну тот от другого отца, чисто русский чел.
Вот и прикиньте что будет в голове у его детей ???
А так бы нахуй в страну гнилых помидор выслали бы , и всё бы пучком было и Володи , вырос бы в своей среде , при батином воспитании , бабу себе сразу из усатых замоташек взял
Это сообщение отредактировал Ратарь - 28.04.2025 - 01:16