Пучков ака Гоблин о никабах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arthur4ik
22.04.2025 - 09:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лис123456789 @ 21.04.2025 - 09:03)
А может это власти и надо. Не думали?

Власть была бы против никабов, если бы они "раскачивали лодку" и угрожали режиму. А так все норм для них, проблем не видят в этом.

Это сообщение отредактировал arthur4ik - 22.04.2025 - 09:12

[^]
bazilanov
22.04.2025 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 21.04.2025 - 19:16)
Цитата (spongebob67 @ 21.04.2025 - 19:06)
Цитата (Nik210 @ 21.04.2025 - 17:59)
не слушайте Гоблина смотрите Кисель и Соловей-ТВ они расскажут кто главный враг русских славян

А чем Гоблин лучше их? Честнее, принципиальнее, менее продажный? Не думаю smile.gif.

Конечно менее. Посчитайте, сколько ему денег из бюджета выделили и сколько этим дают. И рядом не стоял.

Деньги из бюджета много кто получает и чего, Гоблин власть хвалить начал, чета не заметил.

[^]
Псевдоподий
22.04.2025 - 09:21
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Zigana @ 22.04.2025 - 02:50)
Цитата (Entegr @ 21.04.2025 - 16:14)
За Гоблина я сразу поставил минус.
Даже если в данном конкретном случае он прав. А не хочет ли этот пиздабол рассказать, почему такая проблема вообще возникла? Или ответ на этот вопрос несовместим с получением жирных грантов от кремля?

я его слушаю регулярно - 5-3 года назад он говорил несколько иначе - что "не надо разжигать, случаи преступлений с мигрантами выпячивать - у нас своих преступников не меньше; у преступности нет национальности, ну и что что не знают языка и не имеют водительских прав РФ, иностранные специалисты - нам нужны, у нас сильно не хватает рук, русские отказываются работать дворниками и тд" - постепенно его "внутренний компас" начал сдвигаться. Хоть он и кричит в каждом видео, что никогда своих взглядов не менял - нет таких людей, которые за всю жизнь не меняют взгляды и он - не святой.

а вы знали, что гоблин - друг профессора Соколова-алкаша-наполеониста, который свою любовницу-студентку застрелил/разрубил/тело утопил, видели его выступление на суде над Соколовым? Прям испанский стыд. Я не я,лошадь не моя, я его 2 раза мельком в жизни видел, а вот КЛИМ ЖУКОВ ДА, с ним ел из одной тарелки - вы Клима спросите.

так кисло стало, так противно.

Ничего подобного, не говорил он, что у преступников нет национальности, наоборот, он эту фразу постоянно высмеивал. Про "русских скинхедов уже ищут" у него тоже мем был, в постах про этническую преступность. Он всегда говорил, что интернационалист, но тему этнопреступности не стеснялся освещать.
Другое дело, что делал он это аккуратно, параллельно продвигая провластную повесточку.

[^]
Псевдоподий
22.04.2025 - 09:23
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (bazilanov @ 22.04.2025 - 09:14)
не слушайте Гоблина смотрите Кисель и Соловей-ТВ они расскажут кто главный враг русских славян

А чем Гоблин лучше их? Честнее, принципиальнее, менее продажный? Не думаю smile.gif.

Конечно менее. Посчитайте, сколько ему денег из бюджета выделили и сколько этим дают. И рядом не стоял.

Деньги из бюджета много кто получает и чего, Гоблин власть хвалить начал, чета не заметил.

"Много кто" - это кто? Если можно, несколько примеров тех людей и СМИ, кто критикует курс партии и получает при этом бюджетные деньги.

[^]
RavenSean
22.04.2025 - 09:45
1

Звиздабол-задушевник

Даже если в данном конкретном случае он прав. А не хочет ли этот пиздабол рассказать, почему такая проблема вообще возникла? Или ответ на этот вопрос несовместим с получением жирных грантов от кремля?

я его слушаю регулярно - 5-3 года назад он говорил несколько иначе - что "не надо разжигать, случаи преступлений с мигрантами выпячивать - у нас своих преступников не меньше; у преступности нет национальности, ну и что что не знают языка и не имеют водительских прав РФ, иностранные специалисты - нам нужны, у нас сильно не хватает рук, русские отказываются работать дворниками и тд" - постепенно его "внутренний компас" начал сдвигаться. Хоть он и кричит в каждом видео, что никогда своих взглядов не менял - нет таких людей, которые за всю жизнь не меняют взгляды и он - не святой.

а вы знали, что гоблин - друг профессора Соколова-алкаша-наполеониста, который свою любовницу-студентку застрелил/разрубил/тело утопил, видели его выступление на суде над Соколовым? Прям испанский стыд. Я не я,лошадь не моя, я его 2 раза мельком в жизни видел, а вот КЛИМ ЖУКОВ ДА, с ним ел из одной тарелки - вы Клима спросите.

Так 3-5 лет назад Россия не встряла в позиционные боевые действия на Украине. Именно дикий вой "чурки все захватили" на федеральном уровне поднялся когда стало понятно, что СВО надолго. В Первую мировую как стало понятно, что это надолго и безвыходно, так черносотенцы очень активны стали. Если гопник не смог отпиздит 11 классника, он пойдет и отпиздит 5 классника. Чисто для поднятия собственного морального духа.

[^]
bazilanov
22.04.2025 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.04.2025 - 09:23)

"Много кто" - это кто? Если можно, несколько примеров тех людей и СМИ, кто критикует курс партии и получает при этом бюджетные деньги.

Гоблин критикует правящий курс но аккуратно, лично по персоналиям типа Путина он не проходится, но что борьба с коррупцией похожа на бля...й цирк это он не стесняется озвучивать. Гоблин далеко не дурак четко формулировки подбирает, потому что забанят и все конец бизнесу. Поэтому претензии ЯПа типа он Вову нах не посылает поэтому продался с потрохами, я считаю не обоснованными. С Гоблином я во многих вопросах не согласен, типа вакцинации или расширения полномочий силовикам, но тот факт что в отличии от власти он прошлое не обсир...ет а как раз приглашая различных историков развенчивает перестроечные байки, одно это уже заслуживает уважения.

[^]
Glanis
22.04.2025 - 10:29
0

Большая злая рыба

Цитата (Псевдоподий @ 21.04.2025 - 09:30)
Ох, не получит больше грантов от власти, если будет так рассуждать.

Возможно команда была.С рамзаном какие-то подковерные тёрки идут, что-то точно происходит...

[^]
step30
22.04.2025 - 10:53
2

Ярила

Дмитрий "Гоблин" Пучков: Ситуация с мигрантами накалена до предела и без Курбан-Байрама
14.10.2013 14:43 (Обновлено: 14.10.2013 16:28)
Общество
Более тысячи человек участвовали в погромах в Бирюлево, и есть все основания полагать, что в понедельник вечером они возобновятся. Дмитрий "Гоблин" Пучков, бывший оперуполномоченный, более известный как переводчик фильмов, прокомментировал ситуацию для "Правды.Ру".

- Есть такое выражение — "Преступность не имеет национальности"… Насколько оно соответствует действительности?

"Это глупый либерально-демократический штамп. Естественно, преступность имеет национальность: например, этнические банды определенного национального состава, куда невозможно проникнуть со стороны. Посмотрите художественный фильм "Крестный отец", там итальянцы сплошные и никого они к себе не пускают. Точно также и у нас есть таджикская преступность, есть узбекская, есть чеченская, а есть, не поверите, русская. Поэтому это глупый идеологический штамп".

- Людмила Алексеева, комментируя события в Бирюлево, заявила, что вот, на Болотной полиция действовала быстро, а здесь нет. Насколько обоснованы эти претензии? Что вы думаете в действиях полиции в Бирюлево?

"Думаю, что Людмила Лаексеевва вообще слабо разбирается, чем занимается полиция и почему она действует именно так. То есть одно дело демонстрация в центре города возле Кремля и другое дело массовые беспорядки на окраине. Действовали так, как надо действовать, то есть я бы не взялся определять, с нужной скоростью или нет".

Обращаю внимание, там арестовали, по-моему, 380 человек, то есть примерно столько же, сколько на Болотной, и точно так же получат по заслугам все, кого сфотографировали и засняли на видео за учинением беспорядков.

Поэтому мнение гражданки Алексеева, которая не имеет никакого отношения к правоохранительным органам, не более чем сугубо пропагандистская деятельность".

— Скоро празднование Курбан-Байрама. Не станет ли это дополнительным раздражителем?

"Ситуация, на мой взгляд, уже накалена местами до предела. Никому не нравится это количество мигрантов, никому не нравится их поведение, то есть речь идет о том, чтобы они жили как люди и вели себя как люди. А праздники - кому они мешают? Как им не мешает наш новый год, так и нам не мешает их Курбан-Байрам".

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/1178013-national/

[^]
Glanis
22.04.2025 - 10:54
0

Большая злая рыба

Цитата (bazilanov @ 22.04.2025 - 10:21)

Гоблин критикует правящий курс но аккуратно, лично по персоналиям типа Путина он не проходится, но что борьба с коррупцией похожа на бля...й цирк это он не стесняется озвучивать. Гоблин далеко не дурак четко формулировки подбирает, потому что забанят и все конец бизнесу. Поэтому претензии ЯПа типа он Вову нах не посылает поэтому продался с потрохами, я считаю не обоснованными. С Гоблином я во многих вопросах не согласен, типа вакцинации или расширения полномочий силовикам, но тот факт что в отличии от власти он прошлое не обсир...ет а как раз приглашая различных историков развенчивает перестроечные байки, одно это уже заслуживает уважения.

Они в своих разоблачениях перестроечных историй уже дано дошли до обратного, до фанатичного совкодрочерства. С одной стороны "Россия которую мы потеряли", с другой Святой Советский Союз

[^]
ValdemaR
22.04.2025 - 10:59
1

Приколист

Стоит определиться... Общественная это проблема или государственная? В перспективе государственная, но на данный момент общественная.

Кто страдает от фундаментального исламского радикализма в РФ? Страдают простые граждане... которые на бытовом уровне сталкиваются с инородными религиозными элементами проникающими в их существование и быт. Сталкиваются ли с этими проблемами власти разных уровней? Нет!

Коррупционная система на всех уровнях позволяет весомыми пачками купюр сложенных на веки принимающих решения чиновников не так четко видеть картину... отсюда все эти диаспоры и прикрыто-легализованные ОПГ по нац. признаку.

Можно ли что-то сделать? Да можно. Но для этого высшая власть должна одуплить, что рано или поздно из политика приведет к взрыву национализма в стране, который может смести ту самую власть.

Какие меры принять сейчас? Пересмотреть политику замещения нехватки населения кадрами из Средней Азии, хотя бы на кадры из Северной Кореи. (не я придумал политику замещения, но просто так на мой взгляд будет адекватнее)

[^]
bazilanov
22.04.2025 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Glanis @ 22.04.2025 - 10:54)
Цитата (bazilanov @ 22.04.2025 - 10:21)

Они в своих разоблачениях перестроечных историй уже дано дошли до обратного, до фанатичного совкодрочерства. С одной стороны "Россия которую мы потеряли", с другой Святой Советский Союз

Не нужно преувеличивать, сам Гоблин неоднократно заявлял про недостатки советского строя и что нормально рубить бабло у него получилось только при капитализме, но ему не нравится то к чему ведет капитализм - к фашизму.

[^]
CunoBu4
22.04.2025 - 15:14
0

Приколист

Лучше всех чурок радикально запретить нахуй!

[^]
racer666
22.04.2025 - 15:47
0

Ярила

Цитата (usedhead @ 21.04.2025 - 22:44)
Это ты по телевизЕру услышал?

Я не смотрела ТВ. И по ТВ такое никогда не скажут.

Это жизнь. Кто в струе тот молодец, кто не так говорит имеет статус иноагента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sugar0zy
22.04.2025 - 17:47
1

Ярила

Ебать тема с Гоблином в платине :0 нихуя себе Яп переобувается :) еще пару лет назад помню его тут рукой кремля обзывали :) и пропагандистом :) а я всегда говорил, что чел всегда адекватные вещи говорит, и говорит доходчиво.

[^]
GazevaGen
22.04.2025 - 19:24
0

Хохмач

Я с Пучковым сргласен! ибо - ыебут нас как пдь дать..реално - эти спыцыалисты реально ощущают себя бессмертными и им всё дозволено...

заебююююооооооооооооооооооооооооооо , ..зеленоглазое такси...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31834
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх