Это точно.
Как-то в детстве был свидетелем такой же картины.
Шибко борзого парня соперник уже просто затолкал под лавку во дворе и добивал ногами, а группа поддержки орала "Бей его Славик! Х*ярь!"
А что касается остального, обращусь к соскам, ведь велика вероятность, что они эту тему посмотрят:
Вы на полном серьезе думаете что вот это вот "круто"? Что вы все из себя такие "афигенные"?
У меня для вас плохие новости... вы не выглядите крутыми. Вы выглядите как те самые отвратительные малолетние шлюхи наркоманы, которых вы пожелали арендодателю, у которых даже не хватает мозгов для осознания того что вы есть то самое дерьмо, которое с ним уже случилось.
Вы просто невменяемое малолетнее убожество, которое не вызывает у стороннего наблюдателя ничего кроме рвотного рефлекса и желания сломать челюсть, чтобы выключить функцию открытия помойки, которая у вас вместо ртов и мозгов. И это совсем не круто. А то ведь вам может показаться, что, озвученное выше - это ДОСТОЙНЫЙ ТИТУЛ. Вот настолько вы беспросветно тупые
Взрослейте и выздоравливайте еб*нашки.
P.S. Папу она позовет. Я б на месте твоего папы со стыда бы сгорел и получила бы у меня звездюлей именно и только ты, а не кто-либо еще.
Это сообщение отредактировал NAZHDAQ - 20.04.2025 - 17:31