В Гусиноозёрске мужчина напал на бабушку из-за того, что она кормила бездомных кошек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
davidovic
29.03.2025 - 20:36
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Йохан @ 29.03.2025 - 12:52)
Я другую историю расскажу.
В ЖК где я сейчас живу есть дохрена бесхозных котов, так вот, что сделать доброе дело, УК нашего дома выделила даже специальную зону, где этим котам можно насыпать корм либо сгружать остатки еды.
Но все равно находятся «добрые бабушки» которым вообще похую где селедочные головы либо куриные кости раскидывать. Где котов увидели туда и швырнули.
И вот вроде доброе дело делают, а по сути только срач и антисанитарию разводят.

Ну, у тебя в ЖК тупые бабушки. Мало того, что кидают котам объедки, так ещё и где ни попадя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛосьПочтовый
29.03.2025 - 21:26
0

Юморист

Цитата (Йохан @ 29.03.2025 - 16:40)
Цитата (Baevenok @ 29.03.2025 - 14:20)
Вьебать бы ему хорошенечко, если бы такое хуепутало мою Ма тронуло, полетел бы ебальник как следует, надеюсь сын этой бабулички увидит данное видео

А если бы бесхозный прикормленный кошак моего ребёнка укусил

Учи своих детей не контактировать с бездомными животными, а не пиши всякую хуйню про кусающих детей котов. Это не собаки...
И факт тебе недалёкому - кошки охотятся и убивают добычу не только для пропитания, они даже даже сытые могут поймать добычу ради забавы.

Это сообщение отредактировал ЛосьПочтовый - 29.03.2025 - 21:30

[^]
drzlo31337
29.03.2025 - 21:33
-2

Шутник

Господи, что такое Гусиноозерск? Это Вообще где?

[^]
NahIpoh
29.03.2025 - 21:55
6

Ярила

Цитата
У нас такая бабушка в подъезде бездомных котиков кормила, духан стоял, что пиздец. Просьбы не кормить их в подъезде она не понимала, пришлось хлоркой засыпать пол.

У меня под окном,тварь старая подкармливала. Наставит мисок всяких, а эти выебываются, это будем есть, это не будем. И стоит все тухнет и воняет и мухи лётают. Сколько старой суке говорил, корми на помойке или убирай все это. Ей пох, если бы ей по ебалу кто то задвинул, я бы только порадовался

[^]
geonaute
30.03.2025 - 00:53
0

Шутник

СВО головного мозга у "героя"?

[^]
Boratik
30.03.2025 - 02:17
3

Шутник

Ублюдский поступок ! Видимо комплексы у него , иначе не объяснить

[^]
Фокуспокус
30.03.2025 - 02:20
1

Ярила

Цитата (Tigrek @ 29.03.2025 - 10:14)
Заметил. Государство полностью бездействует в вопросах бродячих животных. От сюда социальные конфликты.
Думается мне, кто то не хилые бабки на всех этих драках пилит.

Иди на рен ТВ, чувак. У тебя дар раскрывать тайное. "от сюда"))))

[^]
puma88ss
30.03.2025 - 02:46
2

Ярила

Цитата (drzlo31337 @ 29.03.2025 - 21:33)
Господи, что такое Гусиноозерск? Это Вообще где?

Вот я в Гусиноозёрске был, а в твоём Таганроге не был. Где вообще твой Таганрог? Тебя в гугле забанили?

[^]
puma88ss
30.03.2025 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Boratik @ 30.03.2025 - 02:17)
Ублюдский поступок ! Видимо комплексы у него , иначе не объяснить

Вот только в видео речь про собак, а не про кошек. А псины частенько отмороженные бывают. Тем более там эти бабки сидят. Вполне возможно, что псины этих бабок считают частью своей стаи и кидаются на всех остальных, кто мимо проходит. ТС уже даже в заголовке про кошек наврал. Что в реальности - вообще не известно.

[^]
Мия17
30.03.2025 - 04:24
3

Балагур

А давайте перестреляем всех собак, потравим кошек и лихо побьём бабушек!

Тогда все успокоются и заживут счастливо. Или нет? Дальше сядем и подумаем, кого ещё убить-потравить чтобы уж совсем было хорошо?

А, вспомнила. После бабушек надо ещё прибить тех, кто на новый год и на 1-ое сентября своим драгоценным деткам дарят живые подарочки, которых спустя два/три месяца вышвыривают на улицу, пополняя и без того огромную армию бездомышей.

Проблема очень серьёзная и решить её можно только на уровне государства. Иначе разногласия в обществе только усугубятся.

Есть же положительные примеры в других странах, значит проблема решаема.

У нас трое, все из подвалов.

[^]
афтаслезарь
30.03.2025 - 04:28
-2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Darkkom @ 29.03.2025 - 18:48)
Кого-то заебала вонь кошечьей ссанины.

Пусть этот кто-то, подмышки помоет, и исподнее переоденет.

[^]
Spitak
30.03.2025 - 04:41
-3

Ярила

Цитата (alex1506 @ 29.03.2025 - 11:23)
Цитата (Crocodile108 @ 29.03.2025 - 10:42)
Всегда примеряйте к себе, а что вы будете делать в её возрасте, осудить легко, сколько ни видел людей, чем старше, тем более с любовью относятся к окружающему животному миру, наверное не просто так. В силу возраста она не может взять их к себе.
У нас был сосед на первом этаже, дедушка в возрасте, он всё время изумлялся. почему люди не кормят птиц, это же очень важно в жизни, сам всегда проваривал им хлеб.
Кстати от птиц никакого срача нет, утром люди кормят, они прилетают поедят и улетают, дворник подметёт и всё чисто, днём их никто не подкармливает.
Хотите, уберите блоховозов, как вы сказали, понаблюдайте потом, как скоро придут крысы, у нас во дворе, немного живности есть, крыс не наблюдал уже давно, а вот когда отлавливали, да с жестокостью заваривали окошки в подвал, да, были, но народ возмутился, боритесь с крысами, а вот тут загвоздка, с крысами бороться практически невозможно, очень мало их ест отраву и решить этот вопрос можно только одним способом, заместить другим видом.
Животный мир окружает нас, нам никуда от него не уйти.

Меня воспитали немного по-другому: не срать окружающим. В городе не место бездомным блоховозам. И котикам, и собачкам, и прочим.

lol.gif lol.gif lol.gif Чего не съедешь с города тогда, зачем мучаешься? Воспитали, бля, его по другому… gigi.gif Тупее вывода в этой теме тяжелее придумать. shum_lol.gif

[^]
puma88ss
30.03.2025 - 06:01
0

Ярила

Цитата (Мия17 @ 30.03.2025 - 04:24)

Тогда все успокоются и заживут счастливо. Или нет? Дальше сядем и подумаем, кого ещё убить-потравить чтобы уж совсем было хорошо?

А, вспомнила. После бабушек надо ещё прибить тех, кто на новый год и на 1-ое сентября своим драгоценным деткам дарят живые подарочки, которых спустя два/три месяца вышвыривают на улицу, пополняя и без того огромную армию бездомышей.

Проблема очень серьёзная и решить её можно только на уровне государства. Иначе разногласия в обществе только усугубятся.

Вот только это тухлое государство даже первоочередные проблемы не решает. Про остальное и говорить не стоит.

[^]
alex1506
30.03.2025 - 06:39
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 30.03.2025 - 04:41)
Чего не съедешь с города тогда, зачем мучаешься? Воспитали, бля, его по другому… Тупее вывода в этой теме тяжелее придумать.

Не мой подход. Съедут из города блоховозы по итогу. Мне странно, почему не съедет зоошиза. Могут купить участок земли и построить на нем прекрасный город Блоховозск, куда спасти от бессердечных гнид бездомных пушистиков. Но что-то не хотят.

[^]
alex1506
30.03.2025 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (Мия17 @ 30.03.2025 - 04:24)

Проблема высосана из пальца. Домашнее животное называется домашним, потому что должно жить дома. Не живет дома - может жить в лесу.

[^]
nowsighit
30.03.2025 - 07:29
0

Балагур

Цитата (Пакосяпа @ 29.03.2025 - 10:08)
За котиков и двор трахнуть его в упор. Смелый на бабку руку поднял.

Вася, эта старуха и собак подкармливает. За собак тоже трахать в упор будешь?

[^]
RAV055
30.03.2025 - 07:33
8
Статус: Online

Ярила

У самой три котэ и две собакэ. Живность люблю, мимо совсем плохеньких не пройду (поэтому у меня их и три)) Уже боюсь мимо помоек ходить) Но, блять, категорически против вот таких кормёжек. Хоть обминуситесь. Не в каждом доме должен быть кот, но у каждого кота должен быть дом! У нас сосед на даче такой. Приезжает пару раз в неделю и кормит своих. У него их штук 30. Постоянно больные, сопливые, глаз нет - слиплись (заразу на весь район разносят), вечно беременные кошки, текучка знатная (постарше уходят, их жрут собаки, давят машины, дохнут от инфекций, новых рожают). Короч, какой-то кошачий ад. Предлагала помочь частично со стерилизацией... ещё и обхуесосил, что я живодёрка, а он же их любит, кормит (там такие велосипеды, без слёз не взглянешь). Два раза в неделю привезти полкастрюли скисшего борща, накрошить хлеба и добавить хребтов хамсы - это не еда, это издевательство! Короч, забила. Не знаю как бороться с этим.
Пс, бабку бить тож не хорошо. Думаю, на дядю 100 кг он бы хер кинулся.

[^]
RAV055
30.03.2025 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 29.03.2025 - 10:42)
Всегда примеряйте к себе, а что вы будете делать в её возрасте, осудить легко, сколько ни видел людей, чем старше, тем более с любовью относятся к окружающему животному миру, наверное не просто так. В силу возраста она не может взять их к себе.
У нас был сосед на первом этаже, дедушка в возрасте, он всё время изумлялся. почему люди не кормят птиц, это же очень важно в жизни, сам всегда проваривал им хлеб.
Кстати от птиц никакого срача нет, утром люди кормят, они прилетают поедят и улетают, дворник подметёт и всё чисто, днём их никто не подкармливает.
Хотите, уберите блоховозов, как вы сказали, понаблюдайте потом, как скоро придут крысы, у нас во дворе, немного живности есть, крыс не наблюдал уже давно, а вот когда отлавливали, да с жестокостью заваривали окошки в подвал, да, были, но народ возмутился, боритесь с крысами, а вот тут загвоздка, с крысами бороться практически невозможно, очень мало их ест отраву и решить этот вопрос можно только одним способом, заместить другим видом.
Животный мир окружает нас, нам никуда от него не уйти.

Мне кажется, всему своё место. Птиц здорово кормить, это и правда мило и успокаивает. Я хожу на пруд недалеко от дома. Там специальные кормушки есть. Их чистят периодически. Там уточки, лебеди плавают. Классно, когда выводок утят появляется. Мы с мужем за ними следим)) Можно в парке кормить голубей. Но, блин, не рядом с домом. Они ж засрут всё вокруг. Про стоимость мойки машин вообще молчу. И с котиками также. Я помогаю приюту. Раньше каждый месяц, сейчас сильно реже. По мере возможностей. Деньгами никогда, а вот корм, лекарства, расходнки покупаю. У них на сайте вывешивают что им нужно. Но, блин, не возле дома кормить котофеев. Они неконтролируемо плодятся, постоянно болеют разнося заразу, срут в песочницах. Про собак вообще молчу, это просто небезопасно. Люди выгуливают своих мелких песелей, детки бегают. Хз, перемкнёт бродячую собаку или нет. Я лотереи не люблю.
Ещё проблема, что такие доброхоты кормят хер пойми чем. Котов солёной селёдкой, собак скисшим борщом, уток хлебом, голубей жареными семками и тд. Так нельзя. Это медвежья услуга.
Всё должно регулироваться законодательно.

[^]
Litau
30.03.2025 - 07:48
1

Балагур

Цитата (1Chegevara @ 29.03.2025 - 14:21)
Свошник что ли.. ясно понятно ...защитник хуле

Здесь то причём сво, каким, блядь, боком? Объясните мне, я понять не могу, в прошлой теме Путина притянули, здесь сво, как?

[^]
RAV055
30.03.2025 - 07:51
-1

Ярила

Цитата (НеРобот @ 29.03.2025 - 11:07)
Настоящие Герои с большой буквы.Сегодня бабке морду набил за
кормление котиков-завтра инвалида прессанёт за то,что тот очень громко
тростью об асфальт стучит.Можно пару детишек на детской площадке с ноги пиздануть за скрип качелей.Ну про собачек там,птичек вообще молчу-спллошной
плацдарм для подвигов и побед.Интересно,как эта шиза ведёт себя,
когда какой-нибудь чучмек перед его носом хуем размахивает-ссытся,
срётся или сразу бежит со всех ног других слабее себя искать для
очередных побед?

Мужик, конечно, мудак. Бабка тож не совсем в адеквате. Но, блять, как же тяжело Вы пишите)))
Пс, простите, не совсем поняла посыл, но плюсанула на всякий случай. Вдруг мысль верная)

[^]
Litau
30.03.2025 - 07:59
4

Балагур

Цитата (tiotiaVika @ 29.03.2025 - 15:08)
Очень редкие породы собак убивают крыс... Но я видела и как обычные дворняги мышкуют, если захотят жрать и попробуют сырую крысятинку... К нам во двор два кошанчика стали заходить, не знаю домашние или дикие, но через месяц, по вечерам, перестала видеть бегающую крысню...Ну вспомните учебник истории средних веков!.. С ЧЕГО НАЧАЛИСЬ ЭПИДЕМИИ ЧУМЫ, ОСПЫ, ХОЛЕРЫ==== ПРАВИЛЬНО, С БЛОХ ОТ КРЫС!!! Потому что цырк овники объявили кошек пособниками ведьм и дьявола и начали их УНИЧТОЖАТЬ!!! Историю с китайскими воробьями, похоже, то же все позабывали :(...

Для ловли крыс тогда была выведена порода собак "пражский крысарик" ближайший родственник той терьер, мелкие - европейки, покрупнее - русские, у меня как раз русский той, кстати в деревне у мамы крыс нет, но кроты и полёвки появляются, так вот эта мелкая гордская псинка много полевок поймала, даже кротов выкапывает и как кошка на порог тащит, показывает, так что есть польза от этих декоративных пород, гены заложены

[^]
Darkkom
30.03.2025 - 08:51
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 30.03.2025 - 04:28)
Пусть этот кто-то, подмышки помоет, и исподнее переоденет.

А чо чо? Ноунейм в интернетике гневный коммент высрет?

[^]
1Chegevara
30.03.2025 - 09:23
0

Ярила

Цитата
Здесь то причём сво, каким, блядь, боком? Объясните мне, я понять не могу, в прошлой теме Путина притянули, здесь сво, как?

Да у него на ебале написанно дебил😂 хз может и не свошник но вроде похож 😄

[^]
taeniurus
30.03.2025 - 09:31
-1

Подколодная

Цитата (Crocodile108 @ 29.03.2025 - 10:20)
У бабушки может это единственная радость в жизни, покормить беззащитного.

А у гондонов единственный способ почувствовать себя значимыми - этих беззащитных пиздить. На мужиков твари почему-то никогда не рыпаются

[^]
Nursaltan
30.03.2025 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (puper @ 29.03.2025 - 14:53)
Жена моя из этого шахтерского городка. И меня туда когда-то к родакам возила. Конечно, в любом месте есть нормальные хорошие люди. Но статистика - упрямая штука и в Бурятии отношение к домашним животным, прямо скажем, не самое лучшее. Хотя не такое упоротое как, например, в Якутии или Астраханской области. Зато там очень развита, так называемая, криминальная культура. Именно в Гусинке. Я уже много раз тут отмечал, что отношение к животным прямо коррелируется с уровнем жизни и уровнем культуры. И когда дома я наблюдаю у кого-то явные девиации по этому вопросу, практически всегда эти субъекты оказываются прибывшими из не очень благополучных мест. Выводы делайте сами. cool.gif

Да ладно! Хочешь сказать местная котошиза - сплошь зэки? Нет, конечно, обычные одинокие асоциальные всеми непонятые уникальные снежинки субъекты с отклонениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16230
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх