Приставы, наложив на инвалида по ошибке взыскание на 100000, после признания ошибки, потребовали 8000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sbiv
29.03.2025 - 11:22
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Rinz1er @ 29.03.2025 - 10:24)
Реально бесполезная структура. Также более полугода с ними бадался и с ГУ ФССП по своему региону. Бесполезно. Пошёл в прокуратуру. Повезло, ситуацию озвучил одногу из замов главного прокурора РФ. Мне через пол месяца сам пристав-исполнитель звонил, спрашивал "на какую карту деньги возвращать". В прокуратуре также в ахуе с этой структуры ФССП.

Именно. Прокуратура это единственный реально рабочий способ. Я когда поймал арест счетов из за криво наложенного штрафа о котором меня не оповестили и исполнительного производства по нему по адресу с которого я выписался 20 лет назад, накатал по нему три жалобы. В отдел в котором исполнительное производство, в областную ФССП и в прокуратуру. С одним и тем же текстом. По двум жалобам быстро ответили что нарушений не обнаружено. А вот по жалобе из прокуратуры спущенной по иерархии на ту же самую руководительницу пристава, который накосячил, она дала уже совсем другой ответ что есть нарушения и сейчас все исправим. А потом лично мне перезванивала и спрашивала как деньги лучше вернуть. Я потом еще все три ответа ее одной пачкой в прокуратуру залудил уже с просьбой ее действия проверить на законность. Там уже с уровня выше отписывались что и ее тоже наказали. Хз как, может и никак но надеюсь что материально.
В принципе прокуратурой любые накосячившие госслужащие дрючатся. Давно взял за практику любую жалобу дублировать жалобой в прокуратуру. Благо телодвижений минимум, у них на сайте есть специальный раздел для этого. Единственное, на вот на судей жаловаться некому. Они реально могут творить любую дичь даже явно противозаконную и им за это ничего не будет. Даже если решение опротестовано инстанцией выше ответственность судья не несет.

[^]
suhoi
29.03.2025 - 11:23
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Slaw @ 29.03.2025 - 07:13)
Цитата (Свояк @ 28.03.2025 - 21:33)
А адрес с потолка берут или по фамилии его выясняют?

У меня в городе есть двойник: фамилия, имя и отчество совпадают, да, еще и год рождения один и тот же. Месяцы только разные. Хорошо, что он по жизни не косячил, а то, с таким подходом, запросто поидется доказывать, что ты не верблюд! )))

Давно правда это было...Был у меня однофамилец.имя отчество и год рождения и адрес другие.НО! ФИО жены у него и у меня одинаковые!
Мне прилетает претензия .Я к ним--это не я!
У тебя жена ФИО такая?
-Да
-Какие вопросы?
-При чем здесь жена?
Эта козлуха смотрит на меня глазами обкуренного козла,и я понимаю,что она верит в то что несет!!!ей по хую!!!
Это просто удивительно,немыслимо---где они таких тупых в свой штат отбирают?

Это сообщение отредактировал suhoi - 29.03.2025 - 11:25

[^]
Cepreu4
29.03.2025 - 12:02
1

Балагур

Так пристав пусть и платит из своего кармана исполнительный сбор. Если он косоглазый и проф непригодный это проблема не инвалида, а лично пристава.

[^]
sergej6317
29.03.2025 - 13:28
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 29.03.2025 - 03:25)
А ты рассчитывал,что тебе по телефону решение суда изменят и на блюдечке тебе принесут?

Вот и судья видимо отметился. Если бы у них было бы хоть какое то желание разобраться в проблеме, они бы предложили решение. Вот если бы из вышестоящей администрации позвонили, вопрос бы решился по звонку. А меня и остальных смертных и нахуй послать можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
29.03.2025 - 15:04
0

Ярила

я смотрю там ВРИО начальника приставов нина иноходова переняла трусливую привычку чуть что на пресс-службу ссылаться, позорище,а не руководитель. Это явный показатель что там всех за профнепригодность можно разгонять и коррумпированность

Это сообщение отредактировал KEX84 - 29.03.2025 - 15:04

[^]
VesdeVlez
29.03.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (2020samsam @ 28.03.2025 - 21:35)
Успокойтесь... Во многом они адекватные люди. Но СИСТЕМА такова.
сЦарь проебал казну. И теперь давит "палками". И ГАИшников, и приставов, и налоговиков.
Потому и посулил (потом, если не сдохнет) и пенсии и пр. ништяки. Как и врачам, и учителям...
Ему главное ВЫЖИТЬ СЕЙЧАС. А потом..?
Он главное к чему привел Россию - ДУМАЙ ТОЛЬКО О СЕБЕ. А На Закон - да похую. Я на Конституцию положил.
И 90% из вас пойдёт на любое преступление, если его покроют "сверху".
Не на них смотрите, а на себя. Ибо вы к этому привели страну.
А минусовать вы будете однозначно ибо вы - ПОДЕЛЬНИКИ пахана.

Поэтому и следующий постулат: если уйдёт этот, то куда денутся все те, кто лизал ему, у него, кто был за него, ...? Куда денутся все те, кто с 1917-го был выше рангом, чем холопы? Никуда это не денется

[^]
Неверьвхудо
29.03.2025 - 16:25
0

Приколист

С моим отцом произошла точно такая же ситуация. В данный момент я в ней пытаюсь разрулить, но пока получается с трудом!

С чего всё началось- когда то я зарегистрировал отцу госуслуги на свою почту, недавно пришло 3 уведомления от приставов, что якобы в отношении отца есть 3 исполнительных производства на общую сумму 30 тыс. рублей. Спросил у отца(он пенсионер, 73 года ему), он не в курсе дел. В госуслугах было лишь о том, что долг от энергетиков и в Свердловской области, хотя мы проживаем в Удмуртии. Естественно до приставов дозвониться я уже месяц не могу, там тупо не берут трубку! Кое-как связался с управлением суд. приставов, там сначала секретарша менять далеко послала, но удалось получить контакты нормального сотрудника, которая хоть немного помогла разобраться в том, что это за долг. Оказалось, что этот долг взыскал энергосбыт! Приставы говорят- звоните в суд, вам там отменят. Звоню в суд, там мне говорят- с кого заявитель просил взыскать, с того и взыскали, иди мол нах, нанимай юриста, пиши заявления на имя судьи и может отменят и вообще у тебя есть доверенность от отца, тут я вообще чуть от злости не лопнул. Звоню в энергосбыт, 25 минут ожидания на линии оператора, потом переключение на линию Свердловской области, снова 25 минут ожидания оператора, начал выяснить что за фигня происходит. Выяснил, что действительно лицевой счёт оформлен на моего отца- все паспортные данные совпадают, но как произошло такое- оператор не может объяснить, создали обращение, сказали что со мной свяжутся. Проходит неделя. никто не связался. Снова звоню в энергосбыт, снова 50 минут ожидания оператора, оператор сообщает, что в ответ на обращение они приставам отправили что то там, что бы долг аннулировали, но прошла уже неделя, долги соответственно так и висят. Подозреваю, что без решения суда никто долг не снимет. До приставов дозвониться не могу, звоню по 30 раз в день, никто трубку не берет.

Я малость говоря в шоке как суды выносят решения. Отсюда дальше всё идет по цепочке. Сколько от таких случаев пострадало людей даже страшно представить. Как по их мнению этим должен заниматься старик, если например ему некому помочь или у него например нет госуслуг и он даже не узнает почему он пенсию не получает.

[^]
Вицесуар
29.03.2025 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 28.03.2025 - 21:24)
Фссп- контора пидарасов.

Конченых пидарасов. dont.gif

[^]
KSF95
29.03.2025 - 19:13
1

Ярила

Фссп- контора пидарасов.

Один дед в Сочи знал лекарство от этих "прекрасных" людей.

[^]
slawomir
29.03.2025 - 19:34
0
Статус: Online

Ярила

как-то раз попробовали подоить кэш&кэрри...
https://www.kommersant.ru/doc/3798294

[^]
OlanaBy
29.03.2025 - 19:40
0

Рыжая Бу

10 лет назад купили квартиру, на бывшего владельца стали идти "письма счастья", по номеру телефона что-то мы не дозвонились, не помню уже почему. В итоге стали они ходить к нами и с ноги в дверь стучать (не преувеличиваю). Мы им и выписку из домовой книги дарили, и заявление что мол не ходите к нам, писали. В итоге пришли вручать нам ( не нам, по нашему адресу) письмо в духе "вы или штраф выплатите, или мы вам дверь спилим и заберем все что хотим). После этого я уже через вк нашла жену владельца, написала ей, они вышли на связь. Мужик в ахуе, живет по прописке, не прячется. Сам пошел к ним и только после этого от нас приставы отстали.

Пару лет назад у отца списали хренову тучу денег за чужие долги по коммуналке, кое-как в итоге деньги вернули (то еще приключение), сбор в 2400 не смогли вернуть.

Охрененная кормушка, я вам скажу. Выставляем долг рандомным людям, потом отменяем, а сборы оставляем себе на ровном месте.

[^]
Slavalg
29.03.2025 - 19:58
1

Ярила

приставы - лицо власти и отношения к народу без прикрас, во всей пидарской красе

[^]
Sidorevich
29.03.2025 - 22:30
0

Ярила

ФССП это черти. Дозвониться до них не реально и не будет реально, они всячески скрываются и избегают вопросов.
Был я пару раз у них на приеме, сидят, жрут и ржут и создают бурную деятельность, у них даже копира нет чтобы копию снять постановления суда, про что там вообще можно говорить. На вопросы вообще не отвечают, иди в суд и там доказывай что ты не буратино. Добиться правды в ФССП как и в банке не реально, концов просто не найти. Про то как они тендеры пилят там на имущество изъятое все уже знают. Еще ничего не известно а квартира или дом уже проданы за 20 т.р.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 29.03.2025 - 22:33

[^]
Gladj
30.03.2025 - 01:50
0

Ярила

Фссп- контора пидарасов.

хуже
они абсолютно, беспросветно тупые дегенераты

[^]
Cryptor
30.03.2025 - 11:39
0

Антисептичен

У меня конторка в городе (услуги) решила кассу со всего города срубить, кому судебные прилетали по 1к, 2к не парились видимо, оплачивали молча, подозреваю на пенсионеров ставка была у них больше, что оплатят. Мне 8к почти прилетело за мифические долги, причём даже по срокам у них всё просрано было (давность 7-8лет). Я обжаловал через судебную ответку. Сбор 1.5к аннулировали, я про это в ответке указал. А тут дважды тогда халатность, по факту должны были всё убрать.

[^]
sergej6317
30.03.2025 - 17:59
0

Ярила

Цитата (HaBaJIbHbIu @ 29.03.2025 - 02:25)
Приставов по ошибке надо отодрать дрыном.

Почему по ошибке? Не по ошибке.

[^]
sergej6317
30.03.2025 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Неверьвхудо @ 29.03.2025 - 16:25)
С моим отцом произошла точно такая же ситуация. В данный момент я в ней пытаюсь разрулить, но пока получается с трудом!

С чего всё началось- когда то я зарегистрировал отцу госуслуги на свою почту, недавно пришло 3 уведомления от приставов, что якобы в отношении отца есть 3 исполнительных производства на общую сумму 30 тыс. рублей. Спросил у отца(он пенсионер, 73 года ему), он не в курсе дел. В госуслугах было лишь о том, что долг от энергетиков и в Свердловской области, хотя мы проживаем в Удмуртии. Естественно до приставов дозвониться я уже месяц не могу, там тупо не берут трубку! Кое-как связался с управлением суд. приставов, там сначала секретарша менять далеко послала, но удалось получить контакты нормального сотрудника, которая хоть немного помогла разобраться в том, что это за долг. Оказалось, что этот долг взыскал энергосбыт! Приставы говорят- звоните в суд, вам там отменят. Звоню в суд, там мне говорят- с кого заявитель просил взыскать, с того и взыскали, иди мол нах, нанимай юриста, пиши заявления на имя судьи и может отменят и вообще у тебя есть доверенность от отца, тут я вообще чуть от злости не лопнул. Звоню в энергосбыт, 25 минут ожидания на линии оператора, потом переключение на линию Свердловской области, снова 25 минут ожидания оператора, начал выяснить что за фигня происходит. Выяснил, что действительно лицевой счёт оформлен на моего отца- все паспортные данные совпадают, но как произошло такое- оператор не может объяснить, создали обращение, сказали что со мной свяжутся. Проходит неделя. никто не связался. Снова звоню в энергосбыт, снова 50 минут ожидания оператора, оператор сообщает, что в ответ на обращение они приставам отправили что то там, что бы долг аннулировали, но прошла уже неделя, долги соответственно так и висят. Подозреваю, что без решения суда никто долг не снимет. До приставов дозвониться не могу, звоню по 30 раз в день, никто трубку не берет.

Я малость говоря в шоке как суды выносят решения. Отсюда дальше всё идет по цепочке. Сколько от таких случаев пострадало людей даже страшно представить. Как по их мнению этим должен заниматься старик, если например ему некому помочь или у него например нет госуслуг и он даже не узнает почему он пенсию не получает.

Да ты до приставов и не дозвонишься. Они принципиально по телефону не отвечают.

[^]
Дмитрий2021
31.03.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (yoyo79 @ 29.03.2025 - 06:58)
Нет, так и висит эта сумма на госуслугах

Ну если пристава её не высчитывают по суду, то и пусть висит, как уши спаниеля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29887
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх