Азиза Ибрагимова из Х-фактор, Крутооооо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slyder
10.10.2010 - 23:29
2
Статус: Offline

Шутник

А че тут обсуждать. Вышел хуй, спел, покорчил рожу, все похлопали, сказали молодец, и разбежались. why.gif

[^]
karantin
10.10.2010 - 23:58
0

Шутник

а мне понравилось, ему бы подхуднуть и будет гарна хлопец
А больше всего меня убивает то что вы многие сидите и обсираете всех, в данном случае этого мальца.....На самом деле если посмотреть на вас то я думаю что там сидят не только моральные уроды но и с физическими недостатками с каким нить бутером из макдака протирая своей попо кресло.

[^]
stigmatik
10.10.2010 - 23:59
0

Шутник

Не ставя под сомнение талант Рымбаевой/Сенчиной, отмечу, что ни той, ни другой песня изначально не подходит. Текст об открытии для себя любви из уст взрослой женщины воспринимается совершенно иначе, чем из уст молодой девченки, вроде Азизы. Азиза молодец, исполнила душевно, слушать и смотреть было приятно, так что ставлю свой первый крестик)

[^]
InCubo
11.10.2010 - 01:01
0

Grammarsturmführer

Каменты доставили больше

[^]
Efender
11.10.2010 - 01:13
0

Юморист

Молодец, парень((?)) . а всеми любимый Витас нервно курит в сторонке

[^]
Sertorius
11.10.2010 - 01:43
0

Ярила

Ренат Ибрагимов 1979

Добавлено в 01:53
Цитата (stigmatik @ 11.10.2010 - 00:59)
Не ставя под сомнение талант Рымбаевой/Сенчиной, отмечу, что ни той, ни другой песня изначально не подходит. Текст об открытии для себя любви из уст взрослой женщины воспринимается совершенно иначе, чем из уст молодой девченки, вроде Азизы. Азиза молодец, исполнила душевно, слушать и смотреть было приятно, так что ставлю свой первый крестик)

Да лана: Азизе 20 лет, Розе Рымбаевой на момент выступления было 22 года cool.gif

[^]
пиЖамка
11.10.2010 - 02:05
0

надо бить добрее

Sertorius дело не в шоу) проф певцы идеально попадают в ноты, играют голосом, соблюдают тональность (я не про, не знаю терминологии, сорри!)
и ты слышишь такое мелодичное звучание и оно проходит мимо, как фон

а потом приходит такая Азиза и наполняет песню чувством, эмоцией, переживанием - и ты вдруг понимаешь о чем собственно песня, что "хотел сказать аффтар"
слышала эту песню сто раз в исполнении проф совецких певцов - ни разу даже не прислушалась. Тут "услышала" первый раз

но себе скачала все равно только настоящую шаманскую deg.gif

[^]
fov
11.10.2010 - 02:06
0

Шутник

Согласен с stigmatik, что песня больше подходит именно молодой девчонке. От себя добавлю: после Рымбаевой и Сенчиной, не смотря на академическую правильность umnik.gif и красоту исполнения, хочется пойти и хорошо намылить веревку... Как-то уныло у них это получается...
А Азиза - молодец!!! Настроение поднимает на раз! Смотреть приятно и радостно. bravo.gif
P.S. Почти все сосредоточены на второй песне, а ведь был целый спектакль.
P.P.S.Посмеялся, когда представил, что вначале своего выступления Рымбаева и Сенчина поют "чукотскую" с бубном cheer.gif
(Можно дуэтом) cheer.gif cheer.gif

Добавлено1 в 02:20
Цитата
Ренат Ибрагимов 1979

Родственники?

Это сообщение отредактировал fov - 11.10.2010 - 02:41

[^]
Raincatcher
11.10.2010 - 06:13
0

Хотелось бы раз и на всегда объяснить от чего я так резко на такие видео реагирую.

Мне охуительно обидно за своих российских коллег. За профессиональных музыкантов, которые посвятили служению музыки всю жизнь. Когда другие шли после школы играть в футбол - эти люди сидели дома и оттачивали мастерство, постигали музыку, учились не просто воспроизводить ноты, а творить подлинное искусство. Сейчас их труд, увы, не востребован. Большинство населения слушают пугачиху/киркорова/баскова, а те кто это не слушают - ужасно этим гордятся и сразу же причислют себя к ценителям музыки. =)

(читать голосом Фримена) cool.gif

Все сравнивают этого паренька с безголосой попсой, которой всех кормят с экранов телевидения. Естественно по сравнению с ними этот паренек просто виртуоз. Позвольте теперь задать вопрос: Как давно вы слышали оперу? Я даже не буду спрашивать - как давно вы слышали оперу в живую. А слышали ли вообще? А знаете, что такое "бельканто?"... Слышали как они могут? Ценителям искусства, расхваливающим этого паренька, настоятельно рекомендую посетить оперу. Могу сказать, что вас ожидает культурный шок - там все так петь умеют. =))) Там даже минусовки вживую исполняются - аналоговый HD звук! =))

Единственное, чем этот паренек уникален, так это тем, что умеет петь женским голосом. Да и то, думаю, если поискать, то подобных дарований найдется очень много. На худой конец можно просто яйца кому-нибудь в детстве отрезать и вырастить вокалиста не хуже. =)) Назвать этого паренька музыкантом не могу, ибо музыкант это нечто большее, чем человек умеющий петь одну песенку, пусть даже хорошо.

Про уровень этой передачи вообще говорить нечего. Быдло жюри, которое первым делом пытается при всех обхамить и обстебать незнакомых им людей, состоящее из подлинных троллей и пидараса, заставляет сомневаться в качестве этого шоу.

Не, ну паренек, конечно, молодец. sm_biggrin.gif

[^]
errorka
11.10.2010 - 06:28
0

Желаю чтобы все...

из всех минусов только первого судью заметил) а так нечтяг спел, прикольно.
да и гармоны это дело только пухляка)

[^]
Ivanova
11.10.2010 - 11:33
0

Мизантроп

Цитата
Пусть лучше его в Muse возьмут на подсменку..

Нееет! Не надо!

Добавлено1 в 11:58
Raincatcher, ну, вот, что ты разошелся?

Цитата
Мне охуительно обидно за своих российских коллег. За профессиональных музыкантов, которые посвятили служению музыки всю жизнь.

Всё правильно говоришь. Обидно.
Только до тех пор, пока не перестанут искусственно насаждать дурновкусие по радио и ТВ 24 часа в сутки, ничего не изменится.
Просто нужно больше хорошего, при любой возможности. Видео - отлично; пусть звуковой дорожкой будет Моцарт, игра - здорово; включим отрывки из классических произведений. Почему нет? Кто-то да заинтересуется!
Жаль, это бывает слишком редко.
И пусть такие мальчики поют. Хотя бы здесь. Просто потому, что на МУЗ ТВ такого нет.

[^]
SoBaka
11.10.2010 - 12:18
0

Ярила

Цитата (SapneS @ 7.10.2010 - 10:03)
очень очень очень...спела на чувствах..и главное естественная и обаятельная
готов быть ее фанатом,при условии что она не будет петь тупые песни
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Найдёться продюссер и всё испортит. lol.gif

[^]
пиЖамка
11.10.2010 - 12:31
0

надо бить добрее

Цитата (Raincatcher @ 11.10.2010 - 07:13)
Когда другие шли после школы играть в футбол - эти люди сидели дома и оттачивали мастерство

эти люди были отданы в музыкальную школу их родителями. Не все так поступают, а также водят детей по театрам и вообще развивают их в этом направлении.

Ты осуждаешь слушателей за их воспитание?

[^]
Mxgreen
11.10.2010 - 13:24
0

Приколист

я канешн понимаю, многих наверняка эти темы достали, меня тож, когда все подряд пуляют.... но блин, иногда, увидев и услышав что-то нечто, хочется поделится с другими

Ярослав Радионенко, Киев

он когда вышел, я уже приготовился поржать, да и не только я, но и вся студия походу, но не тут то было... фонограмму под конец отключили
смотрим...

[^]
as68
11.10.2010 - 13:28
0

Птица щастя

[^]
FlexBoo
11.10.2010 - 15:20
0

Юморист

Цитата (Loginator @ 8.10.2010 - 17:43)
Цитата (FlexBoo @ 7.10.2010 - 20:24)
Эй, народ!!! Все ПЛАКАЛЬЩИКИ!!! Вы что, оглохли чтоль в конец?! Всех фаворитов, кто подходит к передаче в качестве победителей, и так украшают - всякие delay, hall, reverb и ну конечно же AUTOTUNE !!!! они и так поют ничего себе, но для пущей эмоциональности - автотюн, особенно у этой шепелявой девочки, лично мне этот эффект здесь аж уши режет. а уродцев вообще не обрабатывают, для контраста так сказать. Все подстроено, а вы все плакать... просто, если бы всех не обрабатывали, то и слез (в смысле эмоций) из народа бы не выжать.. Короче, не очень честно.

Блять! Гусары, молчать!!!!

если нихера не соображаешь - так и не пиши! Умник, где ты видел, чтобы в реальном времени автотюном исправляли голос??? Покажи мне такую чудо-коробку.
Да, ревером естественно подкрасили, но это абсолютно нормально. Это как сценический костюм для песни.
Это тоже самое, что говорить: "Участник вышел в офигенном костюме, чем произвел положительное впечатление. Вот попробовал бы он так выступить в спортивке и кедах."
При всех технических достижениях - если нет охуенного таланта, то и такого охуенного эффекта не БУДЕТ, каким бы богом звукарь не был!!!
простите, некипело чето.
Ладно, не важно, похуй.

никто не говорит о реальном времени. или передача потом не монтируется? по-твоему как сняли на мобильник одним потоком, так и в эфир выпустили. умник-неумник, абонент-неабонент. тебе наверное показалось, что я оскорбил твою виртуальную возлюбленную? тогда сорри. Мысль была о том, что нашими эмоциями манипулируют из ящика. ну только не твоими, конечно, развеж можно?! Да и правда, неважно...

[^]
Genixy
2.11.2010 - 23:44
0

Приколист

Кароче, я говорю! Азиза спела лучше чем сама Рымбаева. Азиза раскрыла душу самой песни, чего рымбаева сделать не смогла.

Парниша спел и ушел. Все кто ругает Азизу пусть едут в чукотку пасти таких же как вы. Икс фактор - отстой.

[^]
SlimZ
21.12.2010 - 01:30
0

Приколист

Молодец девочка bravo.gif искренне поет. несмотря на то что временами техника самую малость страдает, но зато столько ДУШИ впесне я давненько не слышал!!!! Очаровала. Обнимаю!

[^]
Чималякася
25.12.2010 - 03:33
0

Шутник

духовно возбудила и морально подняла
пусть у нее все получится )
слова оч хорошие, но важна манера исполнения, у нее получилось на мой взгляд просто супер
З.Ы. главное чтоб не спилась..

[^]
СантехникИоганн
26.01.2011 - 02:17
0

Шутник

Ахуенно спела девочка! Я хочу от неё рибёнка, блять!

[^]
Balagur
28.01.2011 - 03:48
0

Шутник

Просто нет слов! Это чудо! Я в шоке. Определённо далеко пойдёт...

[^]
KpuBa9ITaI7KA
16.05.2011 - 23:31
0

Юморист

Добавил тему очень давно в закладки, с тех пор иногда просматриваю и каждый раз пробивает на слезу.... Интересно, что стало с азизой?

[^]
willik
17.05.2011 - 00:25
1

Балагур

Феноменальная девочка, успехов ей !

Это сообщение отредактировал willik - 17.05.2011 - 00:25

[^]
RealTor
17.05.2011 - 01:26
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Очень порадовала талантом своим. Девочка. star.gif Крымская... star.gif Наша. star.gif
Хоть и ...
Голосище же ей дал Господь! Спасибо!
Аплодирую ей!

Рыбак, вижу офигел просто.
Я тоже! cheer.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 17.05.2011 - 01:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42613
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх