Пятеро молодых людей от 16 до 19 лет избили иностранца в подмосковной электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
4.02.2025 - 15:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abarzilio @ 4.02.2025 - 14:31)
А тем временем, в соседней теме в один только Череповец планируют 6000 мигрантов завезти. И будут завозить - и десятками, и сотнями тыщ, пока у нас статус титульной нации окончательно не потеряется. Может надо не одиночек по электричкам щемить, а уже как-то системно начинать бороться с тем режимом, что русских мужиков ослоебами замещает ударными темпами? Пока брат на брата войной идет, несмываемый то коран лобызает, то пятки всяким ваххабитам и хамасу.
А пацанов жалко, если поймают - пойдут по чисто русской статье. А там мага-вертухай со шваброй. Могут и вообще не выйти, как Тесак. Печально это всё.

Познай бессилие. Мы ничего сделать не можем. В мирное время душат в тюрьмах особо рьяных активистов, а сейчас всех на СВО сокращают. Вполне законно, еще и за плату, если тело найдут.
Шевелиться нужно было в 90-е. Не допускать развала СССР. А сейчас власть кого надо, кому надо. Остальные мясо, для добычи природных ресурсов. Будет много мяса, сделают меньше мяса. Способов миллион, а защиты от них нет. Не веришь? Ответь на простой вопрос. Где Чубайс?

[^]
ТоптуновПотапов
4.02.2025 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (TyuLop @ 4.02.2025 - 11:04)
ну наконец то достану берцы и джинсы с подтяжками

доставай, ага, один только не ходи. Потому что это палка о двух концах...

[^]
AlDianochka
4.02.2025 - 15:42
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (Акация @ 04.02.2025 - 15:29)
St6por
та шо вы уперлись с тех врачей!? их единицы! а что вы скажете о десятках молодых людей, сутками околачивающихся в районе каждой станции метро? там явно не врачи с благой целью дежурят.

Скажу что их арматурой пиздить надо до кровавой рвоты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
4.02.2025 - 15:47
-6

НеЯрила

Цитата (Акация @ 4.02.2025 - 15:29)
St6por
та шо вы уперлись с тех врачей!? их единицы! а что вы скажете о десятках молодых людей, сутками околачивающихся в районе каждой станции метро? там явно не врачи с благой целью дежурят.  cool.gif

у вас есть методика определения социальной принадлежности в электричке? Вы умеете определять что вот этот носатый не педиатр сельской поликлиники (зачастую единственный педиатр), а он ровно тот из десятка молодых людей?

Тут на япе куча историй со вполне титульной нацией светятся, в том числе и с убийствами, предлагаете на этом основании встретив Вас в электричке считать что Вы из тех кто в Иркутске зарезал пацана на остановке?

Ну и к врачам я прицепился, потому что это самый доступный пример. И да их уже далеко не единицы. Вы видно в поликлиниках не были давно, в том числе и в частных клиниках. Хороший дворник тоже на вес золота, если Вы конечно не привыкли жить в грязи. Вы ведь в дворники если что не пойдете? А так вон срез по РАН показывает процент научных работников не титульной нации не только в медицине.

Это сообщение отредактировал St6por - 4.02.2025 - 15:49

[^]
iceboy959
4.02.2025 - 15:51
-3

Хохмач

Цитата
Таких действительно спецов единицы. Чаще всего, этот блять незаменимый специалист нахуй не нужен в родном ауле и поэтому едет сюда - тут можно все что хочешь, и пить и насиловать, что угодно с рук сойдёт. Вопрос: а нужны ли нам такие специалисты?

У нас город 45-50 тысяч населения. Есть семиэтажная больница, доставшаяся по наследству от Союза. Отец (кардиолог) и мать (зав неврологического, потом зав функционально-диагностического, после инсульта в 36 диагностирует лишь три процедуры - ФВД, энцефалограмму и еще что то, забыл название, эмэхо как то звучит в разговорах) там всю жизнь проработали, с 84 и по сей день.

Больница государственная, нехватка персонала колоссальная, особенно последние три года. Медсестры увольняются из стационара, и устраиваются в частные аптеки дежурными по залу - и наверно правильно делают. Ответственности и трудозатрат никаких, а зп не меньше, а то и больше.

На этом фоне появилось трое врачей «из мигрантов». Травматолог, терапевт, и кто то еще. И оказались неплохими врачами, со слов отца. Порой пишут не совсем понятно, порой не совсем попадают под стандарты Минздрава и стандарты и порядок самой больницы, которые годами, десятилетиями формировались, порой чрезмерно лезут с рукопожатиями по восточным обычаям. Но как врачи - нормальные, хорошие,

Я это к тому, что пинать ногами мигранта, да еще и впятером, только за то что он в вагоне оказался одним черным, на котором можно отыграться и удаль свою показать - это хуйня, а не справедливость.

Пинать нужно за дела, поступки - а не просто за монобровь.

Аж нистерпели с минусами некоторые, втихушку и молча. Верной дорогой….

[^]
AlDianochka
4.02.2025 - 15:51
0

Пантера

Цитата (St6por @ 04.02.2025 - 15:47)
у вас есть методика определения социальной принадлежности в электричке? Вы умеете определять что вот этот носатый не педиатр сельской поликлиники (зачастую единственный педиатр), а он ровно тот из десятка молодых людей?

Тут на япе куча историй со вполне титульной нацией светятся, в том числе и с убийствами, предлагаете на этом основании встретив Вас в электричке считать что Вы из тех кто в Иркутске зарезал пацана на остановке?

Ну и к врачам я прицепился, потому что это самый доступный пример. И да их уже далеко не единицы. Вы видно в поликлиниках не были давно, в том числе и в частных клиниках. Хороший дворник тоже на вес золота, если Вы конечно не привыкли жить в грязи. Вы ведь в дворники если что не пойдете? А так вон срез по РАН показывает процент научных работников не титульной нации не только в медицине.

Знаем мы таких дворников - трезвым не бывает. Раньше жрал белую в подвале - аллах не видит, а теперь посреди улицы - в стране война, а в военном походе можно все...

[^]
Inquisitor77
4.02.2025 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 04.02.2025 - 13:43)
Давай без штампом. Мы же реально не занем, за что его избили. Предысторию надо знать.
А по поводу местных комментаторов ты прав безусловно

Согласен, теоретически он может кем угодно оказаться

[^]
bull04
4.02.2025 - 15:57
0

Шутник

про скинхедов было?)

[^]
St6por
4.02.2025 - 15:59
-4

НеЯрила

Цитата (AlDianochka @ 4.02.2025 - 15:51)
Цитата (St6por @ 04.02.2025 - 15:47)

Тут на япе куча историй  со вполне титульной нацией светятся, в том числе и с убийствами, предлагаете на этом основании встретив Вас в электричке считать что Вы из тех кто в Иркутске зарезал пацана на остановке?

Ну и к врачам я прицепился, потому что это самый доступный пример. И да их уже далеко не единицы. Вы видно в поликлиниках не были давно, в том числе и в частных клиниках. Хороший дворник тоже на вес золота, если Вы конечно не привыкли жить в грязи. Вы ведь в дворники если что не пойдете?  А так вон срез по РАН показывает процент научных работников не титульной нации не только в медицине.

Знаем мы таких дворников - трезвым не бывает. Раньше жрал белую в подвале - аллах не видит, а теперь посреди улицы - в стране война, а в военном походе можно все...

Вам не повезло, не пробовали через УК сменить дворника?Или проще ныть ? Или Вы на основании своего алкаша сделали вывод обо всех? Дык зайдите в бараки, найдите там алкаша русского и скажите что Вы знаете всех русских )))

У нас вот был волне хороший дворник. Снег чистил в 5 утра, во дворе было всегда чисто, даже несмотря на пятничные посиделки вполне себе прямоносой молодежи летом, оставляющей после себя кучу говна .... В деревне у меня, к примеру очень не хватает такого дворника, но чурок в деревне нет, а русских срущих там где живут и делающих свалки на берегу реки хоть отбавляй.... Но я что-то не говорю о том что я знаю всех русских :)

Это сообщение отредактировал St6por - 4.02.2025 - 16:02

[^]
AlDianochka
4.02.2025 - 16:00
0

Пантера

Цитата (St6por @ 04.02.2025 - 15:59)
Вам не повезло, не пробовали через УК сменить дворника?Или проще ныть ? Или Вы на основании своего алкаша сделали вывод обо всех? Дык зайдите в бараки, найдите там алкаша русского и скажите что Вы знаете всех русских )))

У нас вот был волне хороший дворник. Снег чистил в 5 утра, во дворе было всегда чисто.

А мне какое дело до того, в каком он состоянии снег чистит? Да может вообще на дворы хуй забить, мне пох - у нас свой дом.

[^]
Brezel
4.02.2025 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 4.02.2025 - 13:05)
Цитата
А если выясниться, что черный-вполне нормальный человек, да к примеру хороший врач или преподаватель?

О,чернильницы в чате

Мда....

Это сообщение отредактировал Brezel - 4.02.2025 - 16:01

[^]
St6por
4.02.2025 - 16:03
-3

НеЯрила

Цитата (AlDianochka @ 4.02.2025 - 16:00)

У нас вот был волне хороший дворник. Снег чистил в 5 утра, во дворе было всегда  чисто.

А мне какое дело до того, в каком он состоянии снег чистит? Да может вообще на дворы хуй забить, мне пох - у нас свой дом.

ясно, моя хата с краю, у меня свой дом, что у других мне пох но чурки достали ))))

[^]
Акация
4.02.2025 - 16:04
3

антидепрессант

St6por
Цитата

Я из поликлиник не вылезаю. gigi.gif Таджиков и киргизов там особо не видно. В основном кавказцы, татары и славяне.
А про дворников не рассказывает мне, я каждый день вижу, как они "работают": один метет или собирает мусок, пять рядом стоят\сидят и пиздят часами по мобильнику. Пока бригадир не придет и не пнет. И убирают так себе. Когда славяне были в дворниках, было гораздо чище. Снег эти лодыри вообще не любят и сваливают на родину аккурат в сильные снегопады.

[^]
crystal76
4.02.2025 - 16:06
-3

Ярила

та шо вы уперлись с тех врачей!? их единицы! а что вы скажете о десятках молодых людей, сутками околачивающихся в районе каждой станции метро? там явно не врачи с благой целью дежурят.  cool.gif

И что, они схлестнулись с десятком молодых людей?
Они толпой запинали одного cool.gif
И вот эта хуета должна остановить приток мигрантов? По офф. данным не хватает около 11 млн. рабочих рук. Уже индусов завозят.
Вот это вот ссыкливое чмо натянувшее берцы способно что-то изменить?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 4.02.2025 - 16:17

[^]
Акация
4.02.2025 - 16:07
2

антидепрессант

Цитата (St6por @ 4.02.2025 - 16:03)
Цитата (AlDianochka @ 4.02.2025 - 16:00)

У нас вот был волне хороший дворник. Снег чистил в 5 утра, во дворе было всегда  чисто.

ясно, моя хата с краю, у меня свой дом, что у других мне пох но чурки достали ))))

А откуда у гвианца такая нежная забота о России? Вы уже во все управляшки пожаловались во всех городах России? lol.gif Попробуйте хотя бы одну пнуть, я полюбуюсь на результат. Максимум, уволят конкретного рабочего и заменят на такого же. Толку - ноль целых, хрен десятых.

[^]
Акация
4.02.2025 - 16:08
2

антидепрессант

Цитата (crystal76 @ 4.02.2025 - 16:06)

И что они схлестнулись с десятком молодых людей?
Они толпой запинали одного cool.gif
И вот эта хуета должна остановить приток мигрантов? По офф. данным не хватает около 11 млн. рабочих рук. Уже индусов завозят.
Вот это вот ссыкливое чмо натянувшее берцы способно что-то изменить?

А кто способен? Вы с дивана? Ваши конкретные предложения именно вот в такой ситуации: когда везут миллионами, а законы работают только для славян?

[^]
uvar52
4.02.2025 - 16:09
4

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 4.02.2025 - 13:00)
надеюсь ценного иностранца вмудохали?

Надо полагать настоящего специалиста, незаменимого.

[^]
St6por
4.02.2025 - 16:09
-5

НеЯрила

Цитата (Акация @ 4.02.2025 - 16:04)
St6por
Цитата

Я из поликлиник не вылезаю. gigi.gif Таджиков и киргизов там особо не видно. В основном кавказцы, татары и славяне.
А про дворников не рассказывает мне, я каждый день вижу, как они "работают": один метет или собирает мусок, пять рядом стоят\сидят и пиздят часами по мобильнику. Пока бригадир не придет и не пнет. И убирают так себе. Когда славяне были в дворниках, было гораздо чище. Снег эти лодыри вообще не любят и сваливают на родину аккурат в сильные снегопады.

Ну что Вам сказать, меняйте место жительства если не можете навести порядок у себя во дворе и добиться от ук качественной уборки, на то где убирают чисто ))). Вы по паре криворуких мастеров в автосервисе тоже делаете вывод обо всех мастерах в городе? :)
Кстати,а почему этим неряхам уборщикам не собрались толпой и не наваляли по обсуждаемой в топике методике? есть же за что кроме внешности с ваших слов или тоже на диване? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 4.02.2025 - 16:16

[^]
Разрывной
4.02.2025 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 4.02.2025 - 13:01)
Цитата (slavyano @ 4.02.2025 - 12:58)
5 скинхедов отпиздили чурку. Так правильней было написать.

И правильно сделали.

А если выясниться, что черный-вполне нормальный человек, да к примеру хороший врач или преподаватель?

Это мог быть астрофизик или океанолог. А скинхеды решили, что это вонючая чурка.

[^]
Литигатор
4.02.2025 - 16:16
1

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 4.02.2025 - 13:01)
Цитата (slavyano @ 4.02.2025 - 12:58)
5 скинхедов отпиздили чурку. Так правильней было написать.

И правильно сделали.

Дебил, черных в России уже нужно убивать сотнями, не разделяя на плохих и хороших,
Убивать с одной целью- чтобы другие боялись и не выебывались.
Только тогда будет порядок

[^]
badtoy
0

Ярила

Цитата

AlDianochka

Бля, ну уж кому, а не тебе алкашей осуждать😂
Кстати, а Эдуард Кеонджян тоже был чуркой и обезьяной?
Ты уж точно должна знать кто это.

[^]
crystal76
-1

Ярила

Цитата (Акация @ 4.02.2025 - 16:08)
А кто способен? Вы с дивана? Ваши конкретные предложения именно вот в такой ситуации: когда везут миллионами, а законы работают только для славян?

Не уловил связи между моими возможностями и поддержкой откровенных мразей.
Всё, что я видел от скинов в 90-х это то, что они избили и ограбили моего соседа.
Татарина cool.gif
Цитата
Ваши конкретные предложения

Мои предложения - хотя бы не подменять причины такого положения. Пока народ орет "сжечь чурку", а не выступает против проводимой миграционной политики, абсолютно точно ничего не изменится.

[^]
iceboy959
4.02.2025 - 16:17
0

Хохмач

Цитата (Акация @ 04.02.2025 - 16:08)

Может не проходить мимо, не молчать и не опускать глаза, когда несколько мигрантов творят хуйню по отношению к нашим людям, законам, женщинам.
А не отыгрываться впятером на случайном человеке.

[^]
endoverend
4.02.2025 - 16:18
1

Ярила

Карма начинает прилетать черножопым пидорасам.

[^]
Акация
4.02.2025 - 16:19
2

антидепрессант

St6por
Цитата
Ну что Вам сказать, меняйте место жительства если не можете навести порядок у себя во дворе и добиться от ук качественной уборки, на то где убирают чисто ))). Вы по паре криворуких мастеров в автосервисе тоже делаете вывод обо всех мастерах в городе? :)
Кстати,а почему этим неряхам уборщикам не собрались толпой и не наваляли по обсуждаемой в топике методике? есть же за что кроме внешности с ваших слов или тоже на диване? :)

Я хочу нормально жить у себя дома, а не колесить по миру в поисках рая.
Мне уже здоровье не позволяет применять силу, тем более, к особям мужского пола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32423
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх