Цитата (ЧеловекБожий @ 3.02.2025 - 14:59) |
Цитата (ОрантоСанчес @ 3.02.2025 - 12:54) | Цитата (SoEr @ 03.02.2025 - 12:27) | Просто пиздануть зашёл? В чем заключается деградация?? Никто не заставляет смотреть такие мероприятия и делать также в пример. Смотри на пальцах рассказываю! Она привлекла внимание? О ней заговорили и те кто подзабыл вспомнили? Аудиторию своих поклонников пополнила/оживила? Да есть люди которым она нравится (Я не о себе), у каждого свои кумиры, не тебе судить. Иии, скажешь ты так зачем это все?? Да очень просто, тем больше аудитория - тем жирнее контракты!! Плюс энное колличество лямов на счету у нее и ее супруга. А ты сиди пивко посасывай и рассуждай, что кто-то деградирует или его деградируют. |
Ты тоже деградировал. У вас в душе пусто, в голове только важное, это бабки, нежели понятие морали и чести.. Пустые вы
|
Знаешь в чём твоя ошибка?Ты по инерции (я тоже этим грешу,знаю о чём говорю) полагаешь что такие понятия как мораль,этика и прочее не изменяются в зависимости от времени.
Ты взял для себя некий эталон,основу,и всё меряешь относительно его.А на самом деле те вещи которые я упомянул не являются неизменными как скорость света.
Какой-нибудь дикарь который убил врага,отпилил на сувенир его бошку,а остальное использовал в кулинарных целях посмотрел бы на тебя как ебаната скажи ты ему что это неправильно.
Помещик отдающий приказ вскармливать щенков грудным молоком женщин послал бы тебя нахуй скажи ты ему что это неправильно.
Советский человек оплачивающий свой проезд в автобусе и отрывающий билет строго согласно оплате (хотя можно было спокойно себе забрать хоть целый моток этих билетов) посмотрел бы на тебя как на умалишённого предложи ты взять билет нахаляву.
Время идёт и люди меняются.Другое дело куда,в какую сторону и чем это грозит в будущем,это да.Но ты всё же постарайся адаптироваться.Не принять современные мораль и этику сердцем вопреки принципам,а воспринимать их как дождь.Они есть,никуда не денешься.
|
Он не пришёл в зоопарк советовать животным в клетке или в лесу.
Он говорит именно про это общество.
И если становится идиотов больше и они начинают вести себя хуже стада обезьян, то это они деградировали, а не нормальные люди.
Другой вопрос, что изменить что либо тяжело или невозможно порой.
Но нормальные поступки, как и мораль, нравы, понятия жизни, совесть и честь у нормальных людей были и будут одинаковыми. Просто таких людей будет меньше.
А с Вашей теорией можно уже и 2 плюс 2 решать по другому, если народ верит что это пять.
Так что не надо чёрное называть белым и наоборот для того, чтобы себе с совестью дружить и что то оправдывать.