Затулин не может успокоиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
12.12.2024 - 14:38
1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Пусть свою дочь малолетнюю для начала на годик в школу в Котельниках отправит, и без охраны, а если ее там за год никто не изнасилует и не изобьет, то пусть потом пытается вещать. А еще лучше переселить его самого в Котельники! Желательно, пожизненно!

[^]
alexrevda
12.12.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата (tuapse @ 11.12.2024 - 16:04)
Так вот тот единственный пидар, который проголосовал против сегодня при принятии во 2 и 3 чтении закона "о запрете учиться чуркам не знающим русского языка"

Он уже жалуется))) - "«Мне уже написали, что пора наконец "завалить Затулина". В Сети распространяется предложение вознаграждения за изнасилование моей жены и детей», — поделился депутат с коллегами в ходе обсуждения законопроекта об обязательных тестах по русскому языку для мигрантов при зачислении в российские школы"

Мигранты и изнасилуют и его тоже - вопрос времени dont.gif

[^]
Fracas
12.12.2024 - 14:47
2

Ярила

Во времена первых майданов на Украине и в то время когда на Украине пышным цветом зацвела ярая русофобия , этот Костя на одном из ток шоу с издевательской усмешкой утверждал , что ничего на Украине не изменится , что просто они там переделят портфели и на этом все успокоится . По вине таких экспертов как Затулин и просрали Украину , допустив создание Украины в антироссийский проект . Это реальный внутренний хитрый враг России мимикрирующий под эдакового патриота страны

[^]
Твинки1982
12.12.2024 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Навсеплевать @ 11.12.2024 - 16:28)
Цитата (Blaster84 @ 11.12.2024 - 16:24)
Цитата (Навсеплевать @ 11.12.2024 - 16:12)
А я считаю, что все правильно делает правительство, запрещая детям мигрантов учиться русскому языку. Ибо не хуй! А то еще полюбят русский язык, потом полюбят русскую культуру, а потом и вовсе прихуеют и станут считать себя частью великой русской нации...
А вот и не надо России такого
Судя по тому, что шпалят, я не пойму, а что я сказал не так? Вы же все сверху написали, что тоже одобряете закон? Или я не правильно понял и вы против того, что бы запретить нерусским учить русский язык? Ведь закон о том? Вы же все ругаете неуважаемого мной Затулина, за то, что он предлагает дать детям мигрантов все таки выучить русский язык.

И че, много таких случаев внезапной любви к Россиюшке от мигрантенышей тебе известно за последние, ну не знаю, лет 10?

Я знаю достаточно... Но я же не эксперт... Но расскажу историю. Был у меня один знакомый дагестанец. В 2013 году уехал с семьей во Францию, порвал паспорта и сдался полицейским, мол беженец. Им выдали 2комнатную квартиру, каждому члену семьи определенную сумму в месяц на проживание и прочее. Но, самое главное, и их и детей определили на обучение французскому языку. По итогу дети себя считают французами. Девочка поступила в Сорбону, а мальчик на что то связанное с живописью. А остались бы в России, пополнили бы ряды ненавидимых вами дагов. А там, во Франции, правительство первым делом поставило знание языка. И получили добропорядочных граждан.

Хорошая история, жаль что пиздежь!

[^]
Svarozhi4
12.12.2024 - 21:57
1

Балагур

Затулин, если ты мен слышишь, расскажи мне, пожалуйста, ты из какого села? Почему твои земляки тут не нужны? Или из Таджикистана приехал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТвойПапка
13.12.2024 - 16:23
-1

Весельчак

я вижу труп на видео behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38273
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх