Женщина, очень похожая на первого замглавы Гулькевичского района Олесю Кливцову, избила администратора салона красоты во имя спасения семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
epizonnenos
27.11.2024 - 14:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 26.11.2024 - 14:15)
какая зам главы - такой и район.

Богатая, благодатная земля. А в реале захолустные, разъебанные посёлки с закрытыми заводами.

Схуяль? Я глав этого района лично знал/знаю начиная с Курзина. АПСКГ работает, силикатный завод работает, плитку тротуарную опять же делают. Асфальт везде. Поликлиника новая. Спортивный центр. Пробки по утрам в городе появляются. Нормальный район, приятные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1980AS
27.11.2024 - 14:46
1
Статус: Online

Ярила

Подтверждение истины - счастлив, не свети своё счастье. А как красиво на экране-то было!
https://kuban24.tv/item/pervyj-zamglavy-gul...ekte-vsej-semej

"Олесю поддерживает вся семья – супруг Александр и трое детей. Старшей Ангелине 21, средней Полине — 16, а младшему Макару — 6 лет. Они помогают маме добавить красок в палитру семейных отношений – простых, теплых и наполненных взаимопониманием".

А вот об изменщике. "Его готовность помочь и доверие покорили меня. Я поняла, что передо мной человек, которого искала всю жизнь. Наша с Сашей счастливая семья основана на простых, житейских традициях, которые теперь продолжают и наши дети», — рассказала Олеся Кливцова.

[^]
Piyatnitsa13
27.11.2024 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Ubix @ 26.11.2024 - 11:30)
"Ты чё, б***ь? Камеры убери, я сказала! Где сервер? Где сервер?!"

То, что дама явилась в "Деталь" не за ноготочками, стало ясно с первых секунд. Вместо приветствия впечатала сотрудницу лицом в стойку ресепшена, заметила камеру и утащила жертву подальше от объектива. Всю дорогу приговаривала, что в чужую семью лезть негоже. 

Избиение робко пытался прекратить мужчинка, из-за которого, судя по всему, всё и завертелось. Напоследок лютая госпожа попыталась изъять серваки, на которых хранятся записи видеонаблюдения. Результат перед вами. 

Вся семья на СВО заяву написала уже?

Это сообщение отредактировал Piyatnitsa13 - 27.11.2024 - 15:04

[^]
балеринка
27.11.2024 - 15:04
0

Ярила

Цитата (lanalane @ 27.11.2024 - 13:44)
Цитата (балеринка @ 27.11.2024 - 10:19)
Цитата (lanalane @ 27.11.2024 - 08:28)
Кем бы Олеся ни работала - депутатом или продавцом - я за неё.
В начале видео нам ясно дают понять, что юная маромойка любовница уже была неоднократно предупреждена: Я тебе говорила, не звони ему, не лезь в чужую семью.
Так что получила по лицу она вполне заслуженно - нех@й связываться с женатыми людьми!

Тоже любовниц мужа пиздить ходишь? Вместо того, чтобы мужа нормального найти? gigi.gif

А ты с женатыми мужиками спишь? gigi.gif

Держусь от них подальше bow.gif
Анамнез у них отягощённый слишком gigi.gif

[^]
Faustyara
22.01.2025 - 10:15
5

Хохмач

Чиновница из Краснодарского края, избившая из-за ревности сотрудницу салона красоты, (https://t.me/bazabazon/33150) вернулась на работу в администрацию. В её действиях не нашли состава преступления.

В ноябре 2024 года замглавы Гулькевичского района Олеся Кливцова пришла в салон красоты и напала на девушку-администратора. Женщина обвинила молодую соперницу в совращении мужа. Воспитательный процесс попал на камеру, видео разошлось по сети.

После инцидента Кливцову отстранили от работы в администрации, а Ульяна (так зовут пострадавшую) написала заявление в полицию.

Однако, по данным «Базы», на днях девушке пришёл ответ: всё норм и в действиях чиновницы нет никакого состава преступления. Сразу после окончания проверки Кливцова вернулась на работу. 21 января женщина уже присутствовала на совещании у главы района.

Ульяна же с таким решением полиции не согласна. Она уже написала заявление в прокуратуру.

[^]
Шнурец
22.01.2025 - 10:30
0

Ярила

Пчм эти долб. Фоткаются всегда как буд-то что то важное записывают

[^]
MadLexx
22.01.2025 - 11:05
3

Ярила

В начале видео нам ясно дают понять, что юная маромойка любовница уже была неоднократно предупреждена: Я тебе говорила, не звони ему, не лезь в чужую семью.
Так что получила по лицу она вполне заслуженно - нех@й связываться с женатыми людьми!

Так пусть пиздит своего мужа! Если кобель такой - заебется любовниц пиздить, надо с причиной разбираться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akcakal
22.01.2025 - 11:12
1

Подниматель пингвинов

Цитата (lanalane @ 27.11.2024 - 14:44)
Цитата (балеринка @ 27.11.2024 - 10:19)

Тоже любовниц мужа пиздить ходишь? Вместо того, чтобы мужа нормального найти? gigi.gif

А ты с женатыми мужиками спишь? gigi.gif

Ебла жаба гадюку. shum_lol.gif

[^]
Cosworth
22.01.2025 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 22.01.2025 - 11:05)

Так пусть пиздит своего мужа! Если кобель такой - заебется любовниц пиздить, надо с причиной разбираться

Сучка незахочет, кобель не вскочет.
Слышал такую народную мудрость? Надо объяснять, что это значит?

[^]
балеринка
22.01.2025 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 22.01.2025 - 12:57)
Цитата (MadLexx @ 22.01.2025 - 11:05)

Сучка незахочет, кобель не вскочет.
Слышал такую народную мудрость? Надо объяснять, что это значит?

Эту мантру поют бабы, которым муж изменяет, что б оправдать свою несостоятельность в чём либо или вообще во всём уже. Ну или муж-полкаблучник, чтоб оправдаться хоть как-нибудь. Ты кто, жена , на которую у мужа не стоит давно? Или муж, который изменил, а потом жену зассал и на бабу всё свалил, типо не виноватый я- она сама сука и блядь меня совратила? Кто ты? gigi.gif

[^]
TheTopName
22.01.2025 - 17:44
1

Ярила

А муженёк (или кто это) каблук знатный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх