Белый внедорожник специально протаранил мотоциклиста и переехал его.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
2.09.2024 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 02.09.2024 - 13:12)
Лишь бы пиздануть чего и за остроумного сойти?
Ладно.

Да что ладно. Для меня общество точно не яп, а окружающие меня люди в реальной жизни. 100 рулевых ублюдков как то явно не наблюдаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dasoda
2.09.2024 - 13:16
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.09.2024 - 13:14)
Цитата (Dasoda @ 02.09.2024 - 13:12)
А ты разве нет? У тебя в три раза больше сообщений, чем у Чумазоида.

Так и срок реги больше. Нет, не считаю что живу

Разница в датах два года всего. Так что, займись лучше своей личной жизнью. Сходи на природу, погладь траву там, может, чаю выпей.

[^]
lion2006
2.09.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 02.09.2024 - 13:16)
Разница в датах два года всего. Так что, займись лучше своей личной жизнью. Сходи на природу, погладь траву там, может, чаю выпей.

Только что оттуда. Ещё нелепые советы будут? Огласи сразу весь список, что бы не оффтопить много

[^]
Dasoda
2.09.2024 - 13:21
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.09.2024 - 13:18)
Цитата (Dasoda @ 02.09.2024 - 13:16)

Только что оттуда. Ещё нелепые советы будут? Огласи сразу весь список, что бы не оффтопить много

Нет, можешь дальше рассказывать мне байки, что у тебя есть личная жизнь IRL и ты не живёшь на ЯПе.

[^]
lion2006
2.09.2024 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 02.09.2024 - 13:21)
Нет, можешь дальше рассказывать мне байки, что у тебя есть личная жизнь IRL и ты не живёшь на ЯПе.

Зачем мне что то доказывать непонятно кому из сети.

[^]
Чумазоид
2.09.2024 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.09.2024 - 13:22)
Цитата (Dasoda @ 02.09.2024 - 13:21)

Зачем мне что то доказывать непонятно кому из сети.

Спроси себя.

[^]
lion2006
2.09.2024 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 02.09.2024 - 13:25)
Спроси себя.

Сппосил. Мне сказали что такого не было. Обмен мнениями был, доказывать и не пытался

[^]
vyazka
2.09.2024 - 13:31
5

Ярила

Если это хрустящее говно мотается между полосами и между потоками, не соблюдая никаких правил, все приводит к тому что случилось в итоге. Стоило еще и коленки в обратную сторону битой выгнуть.

[^]
TieRR
2.09.2024 - 14:51
3

Приколист

Цитата (ФоксУпоротый @ 2.09.2024 - 13:05)
Цитата (TieRR @ 2.09.2024 - 08:07)
Цитата (ФоксУпоротый @ 1.09.2024 - 23:54)
Цитата (lion2006 @ 1.09.2024 - 23:42)
Цитата (ФоксУпоротый @ 01.09.2024 - 23:33)
До тупорылых не доходит, что они предисторию видели? Такое ощущение, что вся ботва, когда нет задания, кидается хрустов гнобить. Или это типа учения?

Ок. Какая предыстория позволяет порчу имущества? Ну обматерили друг друга и поехали дальше, это я пойму

кретин, даже если это он разбил, ты не видишь разницы с покушением на убийство с использованием средства повышенной опасности?
Вам, тупорылым, два раза надо объяснять, что реакция видевших предисторию, достатотчно ясно дает понять, кто прав, а кто мудак? Это же водилы авто, которые в массе своей не любят хрустов.
Какое же сборище мразей все-таки на ЯПе тусуется.
faceoff.gif

Ты (и мы) видим законченую картину и оцениваем уже вцелом. Но в момент удара мотоциклиста по зеркалу, для водителя может быть не понятно, что именно делает агрессор.
Поясню - у них случился конфликт, водитель на адреналине, его догнали, он уехал, его опять догнали и начали бить (по машине) и вот в этот момент водителю под адреналином тяжело понять, что ему просто сломали зеркало, либо пытаются разбить окно и залезть, чтобы вытащить.

Да, давить конечно не стоит, а угрожать и ломать зеркало стоит? Что то я от тебя не видел осуждающего комментария.

P.S. Ещё раз, водилу не оправдывают, а объясняют его действие.

Вы сами не понимаете, что постоянно врете. Дома тоже так?
Не видно удара по зеркалу, виден как раз специальный наезд на мотоциклиста этим колесом. Не нужен IQ больше ста, что предположить, что зеркало было снесено рулем мотика или куча других вариантов.
Где вы все видите
Цитата
его опять догнали и начали бить (по машине) и вот в этот момент водителю под адреналином тяжело понять, что ему просто сломали зеркало, либо пытаются разбить окно и залезть, чтобы вытащить.

наркоманы херовы?
Человек подошел, агрессии никакой, руками не размахивал, думаю перед этим неадекват создал опасную ситуацию и повод был веский.

я не знаю, зачем ввязался в этот бесполезный спор, ведь для себя много лет назад сделал вывод - в любом обществе есть процент трусливого шакалья, которое тупо боится серьезных ситуаций, все эти .... и участвуют в травле всех потенциально более сильных, они же тусуются на форумах догхантеров и т.п., везде, где можно насрать не отвечая за свои поступки. Хорошо хоть, в реальной жизни это просто тихие мыши, реальные убийцы, типа Мильчакова, не пердят на диванах возле компов.

Может и снесено было впоследствии маневра витары это правда.
Вот только ты говоришь с голосами в своей голове, поэтому ещё раз - есть факт:
витара уезжала от мотоциклиста и он за ним опять погнался. Зачем? Мы, в отличие от тебя, живём реальной жизни и понимаем, что мотоциклист не счастья желать ему подходил. Мышь на витаре или не мышь, законом не запрещено, так что пей таблетки, может от голосов в голове поможет. Факт наезда на мотоциклиста никто не отрицает, но почему то такие как ты считают, что к этому ну вообще ничего не привело.

[^]
doubletrue
2.09.2024 - 15:37
4

Юморист

Цитата (TieRR @ 2.09.2024 - 14:51)
Цитата (ФоксУпоротый @ 2.09.2024 - 13:05)
До тупорылых не доходит, что они предисторию видели? Такое ощущение, что вся ботва, когда нет задания, кидается хрустов гнобить. Или это типа учения?

Ок. Какая предыстория позволяет порчу имущества? Ну обматерили друг друга и поехали дальше, это я пойму

кретин, даже если это он разбил, ты не видишь разницы с покушением на убийство с использованием средства повышенной опасности?
Вам, тупорылым, два раза надо объяснять, что реакция видевших предисторию, достатотчно ясно дает понять, кто прав, а кто мудак? Это же водилы авто, которые в массе своей не любят хрустов.
faceoff.gif

Ты (и мы) видим законченую картину и оцениваем уже вцелом. Но в момент удара мотоциклиста по зеркалу, для водителя может быть не понятно, что именно делает агрессор.
Поясню - у них случился конфликт, водитель на адреналине, его догнали, он уехал, его опять догнали и начали бить (по машине) и вот в этот момент водителю под адреналином тяжело понять, что ему просто сломали зеркало, либо пытаются разбить окно и залезть, чтобы вытащить.

Да, давить конечно не стоит, а угрожать и ломать зеркало стоит? Что то я от тебя не видел осуждающего комментария.

Не видно удара по зеркалу, виден как раз специальный наезд на мотоциклиста этим колесом. Не нужен IQ больше ста, что предположить, что зеркало было снесено рулем мотика или куча других вариантов.
Где вы все видите
Цитата
его опять догнали и начали бить (по машине) и вот в этот момент водителю под адреналином тяжело понять, что ему просто сломали зеркало, либо пытаются разбить окно и залезть, чтобы вытащить.

наркоманы херовы?
Человек подошел, агрессии никакой, руками не размахивал, думаю перед этим неадекват создал опасную ситуацию и повод был веский.

я не знаю, зачем ввязался в этот бесполезный спор, ведь для себя много лет назад сделал вывод - в любом обществе есть процент трусливого шакалья, которое тупо боится серьезных ситуаций, все эти .... и участвуют в травле всех потенциально более сильных, они же тусуются на форумах догхантеров и т.п., везде, где можно насрать не отвечая за свои поступки. Хорошо хоть, в реальной жизни это просто тихие мыши, реальные убийцы, типа Мильчакова, не пердят на диванах возле компов.

Может и снесено было впоследствии маневра витары это правда.
Вот только ты говоришь с голосами в своей голове, поэтому ещё раз - есть факт:
витара уезжала от мотоциклиста и он за ним опять погнался. Зачем? Мы, в отличие от тебя, живём реальной жизни и понимаем, что мотоциклист не счастья желать ему подходил. Мышь на витаре или не мышь, законом не запрещено, так что пей таблетки, может от голосов в голове поможет. Факт наезда на мотоциклиста никто не отрицает, но почему то такие как ты считают, что к этому ну вообще ничего не привело.

так ему и этого не хватило , отьебаться от человека и дождаться гаи, он потом его все-таки побил. у детины все мозги утекли в кулаки. надеюсь, поедет чалиться.

[^]
gnom2017
2.09.2024 - 15:45
-3

Ярила

у таких права надо отбирать навсегда, транспортное средство не должно быть инструментом для убийства или причинения вреда здоровью людей mad.gif

[^]
lion2006
2.09.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата
у таких права надо отбирать навсегда, транспортное средство не должно быть инструментом для убийства или причинения вреда здоровью людей

Начни с запрета кухонных ножей
Или с запрета мотошлемов. Его тут использовали в качестве оружия

[^]
MadLexx
2.09.2024 - 16:27
-1

Ярила

Ну да конечно - сбитое зеркало - повод для покушения на убийство! Достаточно было повалить мотоцикл, а не переезжать и никуда бы он не делся

[^]
MadLexx
2.09.2024 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (BigfootM @ 02.09.2024 - 12:51)
Мотопидор разбил зеркало, водитель испугавшись дал газу....
Подбежавшие видимо рассчитывали спасти хруста, а в итоге помогли гандону машину ушатать.
Надеюсь нападавших за хулиганство всех примут дружно.

А я вот не вижу на видео как разбил зеркало, зато вполне может быть следствием тарана. При таком качестве видео ничего нельзя утверждать с уверенностью

[^]
lion2006
2.09.2024 - 16:31
2

Ярила

Цитата
А я вот не вижу на видео как разбил зеркало, зато вполне может быть следствием тарана. При таком качестве видео ничего нельзя утверждать с уверенностью

Цитата из старт топика
"Отделался ушибом руки". Откуда инфа, что его переехали?

[^]
БизонХиггса
2.09.2024 - 16:34
2

Ярила

По описанию от убиха, я думал счас начнётся тут. Но благо народ адекватный, а мотопидр и толпа охуевшие рожи. Ещё и подскочил, зайчик и шлемом давай пиздить. Пострадавший.

[^]
kaa84
2.09.2024 - 16:35
2

Ярила

что-то сдается мне, что хруст сам напрашивался на кукан. Поэтому сбитие хруста мотивировать его нападением (сломанное зеркало), испугался и тп, а на прибежавших мочить водителя - накатать заяву как нападение в составе группы лиц.

[^]
kaa84
2.09.2024 - 16:36
2

Ярила

Цитата (MadLexx @ 2.09.2024 - 16:27)
Ну да конечно - сбитое зеркало - повод для покушения на убийство! Достаточно было повалить мотоцикл, а не переезжать и никуда бы он не делся

в 99% мотопидоры ломают зеркала, пинают по машинам и съебывают в закат

[^]
lion2006
2.09.2024 - 16:42
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 02.09.2024 - 16:34)
По описанию от убиха, я думал счас начнётся тут. Но благо народ адекватный, а мотопидр и толпа охуевшие рожи. Ещё и подскочил, зайчик и шлемом давай пиздить. Пострадавший.

Так Убикс известный мастер заголовка.

[^]
62tve
2.09.2024 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 2.09.2024 - 16:05)

faceoff.gif

Где вы все видите
Цитата

наркоманы херовы?

Не нужен большой IQ, чтобы понять - если бы "Витара" наехала бы крылом (и зеркалом!!!) на мот, то у "Витары" были бы повреждены и крыло и дверь и бампер. А у нее (вот сюрприз-то для тех, у кого "большой IQ") повреждено только зеркало.

С какого хера этот "беспечный бес" слез с мота посреди проезжей части и пошел чего-то там объяснять? Это признак адекватности?

Это сообщение отредактировал 62tve - 2.09.2024 - 16:55

[^]
62tve
2.09.2024 - 16:59
2

Ярила

Цитата (MadLexx @ 2.09.2024 - 19:27)

Чем бы он ему "повалил мотоцикл"? Хруст здоровый лось, да еще в эквипе. "Витарику" надо было выйти и руками мот валить?

[^]
62tve
2.09.2024 - 17:00
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 2.09.2024 - 19:34)

Он бы локтем хотел бы, но тот ушибленный.

[^]
GaZ88
2.09.2024 - 17:02
5

Ярила

Нужно топить за то что была угроза убийством и на видео это видно, можно еще мотопидора и посидеть отправить...

[^]
62tve
2.09.2024 - 17:06
2

Ярила

Цитата (kaa84 @ 2.09.2024 - 19:36)
Цитата (MadLexx @ 2.09.2024 - 16:27)

в 99% мотопидоры ломают зеркала, пинают по машинам и съебывают в закат

Видео, конечно, еще того качества. Но на 51й секунде судя по движению черного квадратика хруст ломает зеркало "витаре"

[^]
NiKoLaeVi4
2.09.2024 - 18:21
3

Ярила

Ну довыебывался двухколесный мудень . жаль он его самого не переехал . еще заступники побежали , не зная не хуя ситуации.
Гарцуют межьрядов петухи , как будто фар нет или сигналки. Выбесят кого хочешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх