Человек благодаря которому Россия все еще смотрит Ютюб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубайск
1.09.2024 - 19:36
5
Статус: Offline

Президент России

Роскомнадзор анус себе заблокируй

[^]
orlenok
1.09.2024 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Дворкин @ 1.09.2024 - 17:12)
Цитата (rex72 @ 1.09.2024 - 16:47)
Цитата
Не рекомендую им пользоваться.

Начали минусить. Вы понимаете, что он собирает ваши данные? И создал его нифига не он. Смотрели его код. Собирает данные какой у тебя провайдер, используются ли блокировки, собирает статистику и передает на сервер. Это коротко если

На Гите есть исходники. Читал, тщательно проверяли код. Нет там ничего опасного.

Вот, с 15 минуты. Хотя это видео с самого начала интересно)

Мы тоже код смотрели. Собирает очень много данных. Не знаю как вы смотрели. Просто так всего не бывает, сами понимаете. И повторюсь, не он создатель

Чтото более конкретное будет? Пока только голословные заявления. Я не спорю, может и есть. но хотелось бы хотя ссылку на кусок исходника, модуль, номера строк. А пока, ваши утверждения больше отдают пиздобольством.
Я тоже хочу поковыряться в исходниках, из чисто анатомического интереса, по всей видимости придется выкроить время на то, чтобы всетаки расставить точки над i.

[^]
dennsp
1.09.2024 - 19:57
-5

Смотритель

Все так восторгаются и предрекают ему работу в Майкрософте и Гугле, а на самом деле это уровень обычного разработчика, которых миллионы и которых любят ненавидеть на ЯПе. Ничего гениального в этой разработке нет, на гитхабе тонны разработок такого и в разы более высокого уровня, которые выкладываются бесплатно. Просто чувак написал прогу, которая оказалась сильно востребованной среди широких масс людей и которые вообще нифига не понимают в ИТ, но в техническом плане там ничего особенного нет.

[^]
zhak1
1.09.2024 - 20:05
1

Хохмач

Цитата (Хлеб @ 01.09.2024 - 08:46)
Ты вот это в браузере отруби chrome://flags (искать по “Kyber”)

Отрубал, врубал, включал, отключал. В итоге Тор поставил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
1.09.2024 - 20:18
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sartek @ 1.09.2024 - 16:23)
Все работает с этой прогой - ютубчик летает как и прежде.
У кого не работает - внимательно прочитайте руководство - там все нехитро

да неужели? а если первую неделю все летает, а потом отрубается полностью, это что настройки перестали работать? а как они работали? причем проблема на нескольких компах но одного провайдера? не нужно свой опыт распространять на всех пользователей.

[^]
АндрейНовакА
1.09.2024 - 20:19
2

Ярила

Цитата (dennsp @ 1.09.2024 - 19:57)
Все так восторгаются и предрекают ему работу в Майкрософте и Гугле, а на самом деле это уровень обычного разработчика, которых миллионы и которых любят ненавидеть на ЯПе. Ничего гениального в этой разработке нет, на гитхабе тонны разработок такого и в разы более высокого уровня, которые выкладываются бесплатно. Просто чувак написал прогу, которая оказалась сильно востребованной среди широких масс людей и которые вообще нифига не понимают в ИТ, но в техническом плане там ничего особенного нет.

ну и что в этом плохого? если его разработка кому то пригодилась- отлично.

[^]
DAS1970
1.09.2024 - 20:44
2

Ярила

Герой нашего времени!

[^]
ziaf
1.09.2024 - 20:53
-1

кабахат

минус ебаните, суки, тоже хочу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дворкин
1.09.2024 - 20:59 [ показать ]
-10
dennsp
1.09.2024 - 21:05
0

Смотритель

Цитата (АндрейНовакА @ 1.09.2024 - 20:19)

Абсолютно ничего плохого. Но в Гугл не зовут всех, кто что-то написал, которое кому-то пригодилось.

[^]
АндрейНовакА
1.09.2024 - 21:23
1

Ярила

Цитата (dennsp @ 1.09.2024 - 21:05)

Абсолютно ничего плохого. Но в Гугл не зовут всех, кто что-то написал, которое кому-то пригодилось.

тоже верно. но я не знаю критерии приема на работу в гугл. просто у вас как то очень желчно коммент выглядит. с другой стороны возможно это профессиональное. я как бы в этой сфере вообще не разбираюсь.

[^]
АндрейНовакА
1.09.2024 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Дворкин @ 1.09.2024 - 20:59)
Цитата (orlenok @ 1.09.2024 - 19:47)
Цитата

Начали минусить. Вы понимаете, что он собирает ваши данные? И создал его нифига не он. Смотрели его код. Собирает данные какой у тебя провайдер, используются ли блокировки, собирает статистику и передает на сервер. Это коротко если

На Гите есть исходники. Читал, тщательно проверяли код. Нет там ничего опасного.

Мы тоже код смотрели. Собирает очень много данных. Не знаю как вы смотрели. Просто так всего не бывает, сами понимаете. И повторюсь, не он создатель

Чтото более конкретное будет? Пока только голословные заявления. Я не спорю, может и есть. но хотелось бы хотя ссылку на кусок исходника, модуль, номера строк. А пока, ваши утверждения больше отдают пиздобольством.
Я тоже хочу поковыряться в исходниках, из чисто анатомического интереса, по всей видимости придется выкроить время на то, чтобы всетаки расставить точки над i.

Куда конкретней? Любит народ наш всякое говно rulez.gif
Я сказал, что он не разработчик, так же идет сбор всех данных. Этого мало? Мы смотрели код и ничего хорошего там нет. Кстати, почему меня минусят?

ждут конкретики. строчки кода, подробности исследований, и кто такие эти "мы". а так я могу заявить что" на солнце есть жизнь". разумные люди мне не поверят.

[^]
dennsp
1.09.2024 - 21:39
1

Смотритель

Цитата (АндрейНовакА @ 1.09.2024 - 21:23)
Цитата (dennsp @ 1.09.2024 - 21:05)

тоже верно. но я не знаю критерии приема на работу в гугл. просто у вас как то очень желчно коммент выглядит. с другой стороны возможно это профессиональное. я как бы в этой сфере вообще не разбираюсь.

Ну желчно он выглядит против тех, кто пишет тупые комменты про то, что его теперь с руками оторвут в любой корпорации мира. Выглядят такие комменты максимально тупо и по уровню напоминают пещерных людей, которые увидели огонь. Для любого хорошего разработчика это уровень ежедневных задач.

[^]
captainkuk
1.09.2024 - 21:42
1

Ярила

Было бы куда лучше, если б опубликовали фотки тех, из-за которых россияне не могут смотреть ютуб. mike.gif

[^]
RA2FDR
1.09.2024 - 21:45
1

Ярила

Цитата (SKazurov @ 31.08.2024 - 21:47)
А вот интересно, они же там работают, коллеги наши, админчеги. Они когда по улицам ходят, они осознают, какие же они пидоры? Как они живут с этим? Это же надо быть идейным долбоёбом, чтобы желать своим согражданам мучений...

Поверь, они максимально забивают хуй на свою работу, насколько это возможно. И не из-за человеколюбия, а из-за нормальной природной лени. И никакой инициативы в этих вопросах не проявляют. Скорее наоборот - максимально саботируют все указания сверху насколько это возможно, чтобы сидеть себе спокойно и яп фтыкать.

[^]
iliilliilili
1.09.2024 - 21:47
0

Шутник

Зачем он свое лицо палит? Забыл где живет что ли?

[^]
orlenok
1.09.2024 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Дворкин @ 1.09.2024 - 20:59)
Цитата (orlenok @ 1.09.2024 - 19:47)
Цитата

Куда конкретней? Любит народ наш всякое говно rulez.gif
Я сказал, что он не разработчик, так же идет сбор всех данных. Этого мало? Мы смотрели код и ничего хорошего там нет. Кстати, почему меня минусят?

А я сказал что ты врешь и ничего вы не смотрели. Этого мало?

[^]
Pristeg
1.09.2024 - 22:25
2

Балагур

У нас в Беларуси заблокирували BAttle.net. Не ну вы видели?!? на святое позарились, ни в дьяблу не сыграть -ни WoW запустить.

Между прочим- я уже давно забил на игры близов и не играю пару лет так точно, но !! сам факт того, я не могу в любой момент (а я человек настроения- захотел поиграл, не захотел- не поигрл) врубить -то что мне хочется, пусть даже варик3 рыффоржыд - меня подбесила.

Нашел я бесплатный ВПН, но заколебался, пока нашел действительно бесплатный и путний впн сервис. Не совсем мне понравился впн этот.

А вот сча пробнул этот DPI, оо-оо-о это что-то новое, заработал battle.net c пол оборота.

Кароч решение с блокировками я нашел, узбагоилсо, сижу релаксирую, спасиб милчилавегу за это прогу.

[^]
MaxTkach
1.09.2024 - 22:32
0

Шутник

мне 45, усср - помню издания "правда", "мурзилка", "спид-инфо"... Телеграмму ещеможно было срочно )

[^]
rok88
1.09.2024 - 22:42
1

Ярила

У меня нифига этот GoodbyeDPI не работает. вроде бы все по инструкции сделал

[^]
pruginkad
1.09.2024 - 22:54
1

Ярила

бля! у меня работает! чувак - монстр

[^]
rok88
1.09.2024 - 22:58
0

Ярила

Цитата (tomyoda @ 1.09.2024 - 10:46)
написал более подробную инструкцию для тех, у кого не пашет нормально ютуб, нужно правильно запустить goodbyeDPI

качать только тут, у создателя приложения:
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases

1. распаковываем архив куда вам удобно

2.
Для работы, в браузерах необходимо отключить поддержку протокола QUIC и Kyber, без этого замедление не будет обходиться.

В браузерах на основе Chrome (Yandex, Edge, Opera, Vivaldi) отключать в chrome://flags (искать по "QUIC", "Kyber")

в Яндекс браузере эти настройки искать тут: browser://flags/

как зашли в меню этих настроек, в поиске ищем настройки по этим ключевым словам QUIC и Kyber
и отключаем эти параматеры: TLS 1.3 hybridized Kyber support и Experimental QUIC protocol (ставим disabled).

САМОЕ ГЛАВНОЕ - у каждого человека разный провайдер, роутер и настройки сети, по этой причине,
у каждого будет работать разное сочетание этих настроек.
Т.е. у кого-то нужно выключить QUIC, но включить Kyber.
У кого-то наоборот. Пробуйте разные варианты включения и выключения этих параметров.

3.
заходим в папку с goodbyeDPI

там увидите файл: 0_russia_update_blacklist_file.cmd
запускаем от имени администратора и ждём когда всё завершится и окошко закроется.

далее находим файл: 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd
и запускаем его от имени администратора
(проверяем на ютубе, если не пашет то играемся с параметрами QUIC и Kyber)

вылазит окошко чёрное с белым текстом. его не закрываем.

запускаем браузер и открываем любой сайт который до этого не работал (ютуб, запретограм и всё остальное).

если не сработало с инстой и трекерами, но сработало с ютубом, то запускаем другой cmd:
2_any_country_dnsredir.cmd
запускаем его от имени администратора.

пробуем сайты.

(ну и какой уебан минусит? у которого типа работает все без всяких обходов ? пиздобола кусок.)

Только что все сделал по инструкции, и перепробовал все варианты квик и кибер. Не работает ютуб без впн ни в каком варианте.
Ростелеком

[^]
Дэмн
1.09.2024 - 23:15
0

Ярила

провайдер мтс рязань, GoodbyeDPI не помогает. выручает лишь расширение юбуст, или луковый браузер. рекомендую

[^]
tomyoda
2.09.2024 - 00:04
2

Ярила

Цитата (rok88 @ 2.09.2024 - 00:58)
Цитата (tomyoda @ 1.09.2024 - 10:46)
написал более подробную инструкцию для тех, у кого не пашет нормально ютуб, нужно правильно запустить goodbyeDPI

качать только тут, у создателя приложения:
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases

1. распаковываем архив куда вам удобно

2.
Для работы, в браузерах необходимо отключить поддержку протокола QUIC и Kyber, без этого замедление не будет обходиться.

В браузерах на основе Chrome (Yandex, Edge, Opera, Vivaldi) отключать в chrome://flags (искать по "QUIC", "Kyber")

в Яндекс браузере эти настройки искать тут:  browser://flags/ 

как зашли в меню этих настроек, в поиске ищем настройки по этим ключевым словам QUIC и Kyber
и отключаем эти параматеры: TLS 1.3 hybridized Kyber support  и  Experimental QUIC protocol  (ставим disabled).

САМОЕ ГЛАВНОЕ - у каждого человека разный провайдер, роутер и настройки сети, по этой причине,
у каждого будет работать разное сочетание этих настроек.
Т.е. у кого-то нужно выключить QUIC, но включить  Kyber.
У кого-то наоборот.  Пробуйте разные варианты включения и выключения этих параметров.

3. 
заходим в папку с goodbyeDPI

там увидите файл: 0_russia_update_blacklist_file.cmd 
запускаем от имени администратора и ждём когда всё завершится и окошко закроется.

далее находим файл: 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd
и запускаем его от имени администратора 
(проверяем на ютубе, если не пашет то играемся с параметрами QUIC и Kyber)

вылазит окошко чёрное с белым текстом. его не закрываем.

запускаем браузер и открываем любой сайт который до этого не работал (ютуб, запретограм и всё остальное).

если не сработало с инстой и трекерами, но сработало с ютубом,  то запускаем другой cmd:
2_any_country_dnsredir.cmd 
запускаем его от имени администратора.

пробуем сайты.

(ну и какой уебан минусит? у которого типа работает все без всяких обходов ? пиздобола кусок.)

Только что все сделал по инструкции, и перепробовал все варианты квик и кибер. Не работает ютуб без впн ни в каком варианте.
Ростелеком

хм... а какой регион ?
какой браузер? на яндексе и мозиле работает норм, на гугле не очень.
у нас в группе несколько тысяч человек, у всех работает ютубчик и инста.

были траблы у некоторых челов, и у кого провайдер МГТС, ни в какую гудбай не работал,

помогло только это:

этот способ для тех, у кого ни один другой не работает:

https://rutube.ru/video/cb426ef2d3a6da2a6b71a56cab1ab1e9/

даже если оператор не МГТС , то у многих именно этот файл заработал.

принцип как у гудбай.

RUTUBE (https://rutube.ru/video/cb426ef2d3a6da2a6b71a56cab1ab1e9/)

есть ещё такой способ: некоторым тоже помог, кто не смог гудбайем вылечить:
Оживляем Ютуб в два клика — самый быстрый способ! Гений накатал простой гайд для абонентов Ростелекома, Дом ру и других:

😶 Вбиваем 192.168.0.1 в адресную строку браузера
😶 Переходим в раздел «Сеть»
😶 Прожимаем «‎IPv6»
😶 Включаем «‎Состояние IPv6» и делаем ребут
😶 Всё! Ютуб работает как раньше.

Юзеры пишут, что аналогичный способ работает у многих провайдеров — включая МТС. Главное, чтобы ваш роутер поддерживал протокол IPv6.

[^]
tomyoda
2.09.2024 - 00:06
-1

Ярила

не тот коммент отцитировал ...

Это сообщение отредактировал tomyoda - 2.09.2024 - 00:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55874
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх