Почему два? Второй вроде только разнимал. Там один злостный боевик был, и чирлидерша конечно повеселила. А драться на трассе рядом с машинами которые под сотку идут, мозги там у всех есть... Пассажир явно храброй воды выпил перед этим.
У меня по молодости была ситуация, бухой сидел в лексусе друга одного, выезжали откуда то и нас не пропускала машина, вроде семёрка ваз. Я открыл окно, сначала начал бычить (ну молод и глуп), в ответ услышал что то типа: сел в крутую тачку и надо выебываться? И тут, несмотря на то, что я был бухой меня как обухом по голове. Подумал, ну реально, я же не дебил. Какого хера так себя веду. И ответил: "Ты прав. Извини". И в будущем в разных ситуациях на дороге всегда старался быть вежливым, даже если бычат на меня. И угрозы были неадекватные и всякое было. Но до последнего остаюсь вежливым и пытаюсь словами приземлять неадекватов. Хотят драться - уточняю, точно ли это им надо, если уж прям надо, то я готов. И вот ни разу за 20 лет езды по разным городам и дорогам, не дошло до драки. Или заднюю включают из-за трусости, или успокаиваются, как я однажды успокоился.
Ну а в этой ситуации, если бы конечно вот так вылез и сразу с кулаками, пришлось бы пиздить. Нормальные спортсмены так не полезут. А вот такого синебота я бы вырубил быстро. И тут не надо быть Рэмбо. Что Тагир и доказал
Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 7.07.2024 - 00:33