"Дома есть кто? Здоровее видал и не таких сшибал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
michas2
26.04.2025 - 17:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ау дядь мир меняется, даже тут на ЯПе, уже несколько тем про скуфов, альтушек и все такое.

Даже видос есть где подробно описывают каждую категорию, и как масик перешел из категория богатого папика в другую))

Че как старая бабка мандеть, вбил в инете название и вкурил за 5 минут, кто и что.

Или все трандец мозги засохли, как и способность воспринимать изменения в мире ?

Алло, когда оно меняется не в лучшую сторону - оно мне на хуй не надо, запоминать и гуглить полупидорские фразы, названия и измышления малолетних говнарей из интырнетов. Это нихуя не прогресс в знаниях, так что - - мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lv777
26.04.2025 - 17:11
0

Ярила

Какой письменный отказ ему? Надо нахуй послать было, может он просто сумасшедший и ничего ему не пришло. Долбоеб, бля. Где-то что-то слышал, а тут стоит права качает. У маркетплейсов четко указано, что нужно сообщить, чтобы получить свою доставку, если дебил не может с телефона по ссылке зайти и там код найти, то пусть не заказывает.

[^]
vini78
26.04.2025 - 17:21
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.06.2024 - 01:34)
Цитата (zorinserg @ 4.06.2024 - 23:04)
Классический синдром начальника- морда грозная, взгляд из подлобья, хамский тон, полный игнор общепринятых правил...

Угу. Я за таким как-то раз в очереди стоял. Вежливо попросил отложить его разборки и пропустить меня с мороженым на кассе. Получил и в свой адрес что-то типа "пока мне двенадцать копеек сдачи не найдут, хер вам всем".
Улыбнулся ему и сказал "Ща стукну." Всё, конфликт исчерпан, меня и очередь за мной немедленно пропустили, жывотное осталось ждать администратора.
Проще надо быть.

так там борову мужик сзади и сказал, что следовало, после чего тело ретировалось rulez.gif

[^]
ЭльБородэй
26.04.2025 - 17:25
1

Хохмач

Сколько ебланов в мире..

[^]
maximus20727
26.04.2025 - 17:35
0

Ярила

Екатерингбург и екатрингбуржцы, по ходу, не меняются! deg.gif

[^]
Gonchij
26.04.2025 - 17:45
1

Псионик

Проблем со штрихкодом нет. Мы часто на Озоне покупаем необходимое. Ни о каких штрихкодах не знаем и особо знать не хотим. Никаких приложений "Озон" не имеем. Просто сайт озон, страничка "Мои заказы". Вверху обычный код из последовательности цифр. Каждый день он другой. Увидели что заказ прибыл - записали себе Сегодняшний код для получения, пришли в пункт и сотруднице его продиктовали. Это все "сложности".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31661
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх