Современные мужчины делят пополам???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Несобака
31.05.2024 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 31.05.2024 - 15:01)
Цитата (Несобака @ 31.05.2024 - 16:59)
Цитата (kensajou @ 31.05.2024 - 14:55)
Цитата (Несобака @ 31.05.2024 - 16:52)
Тогда устраивайте женщинам финансовую самостоятельность, раз требуете это

На Патриарших готова работать? Только честно?

Нет, мне не переехать из СПб

Лимитчица то бишь.
А хочешь просто замуж? На всё готовое? Ну вдруг повезёт...

Нет, мне поздно замуж. Извините, что тут писала, уйду, а то мальчики расстраиваются

[^]
дынькина
31.05.2024 - 15:08
7

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.05.2024 - 15:01)
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2024 - 12:54)
Если для вас проблема просто заплатить за обычный ужин - зачем вам заводить отношения и семью?

+1. резонный вопрос.
Если у мужчины прямо дыра в кармане образуется от уплаты счета в кафе на свидании… зачем ему вообще начинать отношения? А уж тем более семья и дети. Это слишком большая ответственность, в т.ч. финансовая. Он просто не потянет.

ситуации разные бывают.
Сегодня бедный студент, а лет через пять ценный специалист с хорошей зарплатой.
А девушкам неплохо бы осознать мысль, что платить нужно за свой кофе самостоятельно, не такая критичная сумма. Не можешь оплатить - не принимай приглашений от малознакомого мужчины. Мне отец всегда говорил, никогда не ешь/пей за чужой счет, всегда придется расплачиваться.

[^]
Lisa80
31.05.2024 - 15:10
3

Ярила

Цитата (AlexisII @ 31.05.2024 - 15:04)
Если для вас проблема просто заплатить за обычный ужин - зачем вам заводить отношения и семью?

+1. резонный вопрос.
Если у мужчины прямо дыра в кармане образуется от уплаты счета в кафе на свидании… зачем ему вообще начинать отношения? А уж тем более семья и дети. Это слишком большая ответственность, в т.ч. финансовая. Он просто не потянет.

Ну если ты трахаться не хочешь, зачем тебе мужик вообще? Сидела бы дома, смотрела свои говносериалы, а не выла бы здесь про жадность мужиков))

Не проецируй свою боль на окружающих.

Женщина просто выберет другого мужчину для общения и секса, а не жлоба. Такому то и женщина не нужна, у него есть собственная рука - и это бесплатно, пусть живет и радуется.

[^]
RusLandiya
31.05.2024 - 15:10
2

Мимо проходил

Цитата (дынькина @ 31.05.2024 - 15:08)

+1. резонный вопрос.

ситуации разные бывают.
А девушкам неплохо бы осознать мысль, что платить нужно за свой кофе самостоятельно, не такая критичная сумма. Не можешь оплатить - не принимай приглашений от малознакомого мужчины. Мне отец всегда говорил, никогда не ешь/пей за чужой счет, всегда придется расплачиваться.

Крохобор был батька. Странно что жениться смог rolleyes.gif

[^]
Несобака
31.05.2024 - 15:11
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 31.05.2024 - 15:03)
Тролль? На ЯПе? Среди 40-летних пацанов и 60-летних женщин? Вы в своём уме?

Что вы все портите, человек меня обозначил, мне приятно. На другом форуме тоже меня троллем звали

[^]
кошачийпапа
31.05.2024 - 15:12
0

Ярила

Badsurfer
Цитата
Зачетная девка в начале ролика

Я такой бы оплатил .)

за час ? она поди дохера берёт ?

[^]
motya
4

почётный сруль

Мне отец всегда говорил, никогда не ешь/пей за чужой счет, всегда придется расплачиваться.

хреново, когда люди проецируют свои комплексы на детей

за меня периодически просто знакомые мужчины при просто проходном обеде в кафе платят. Интересно, когда уже расплачиваться пора будет? shum_lol.gif

[^]
Масяндрик
3

ОПГ Тормозок

Цитата (RusLandiya @ 31.05.2024 - 17:08)
Цитата (Масяндрик @ 31.05.2024 - 15:06)
Не знаю как с 2,3 и последующими свиданиями, но платить за кого либо на первой встрече, это как минимум странно) Оба просто пришли посмотреть друг на друга. С таким успехом можно и мимо проходящего человека накормить)

Мась, дай я тебя на халяву расцелую wub.gif
Не чужие люди, можно не мелочиться.

Русик wub.gif На халяву не получится, ужин гони cool.gif

[^]
AlexisII
31.05.2024 - 15:13
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 31.05.2024 - 15:05)
Цитата (вчерашнийкит @ 31.05.2024 - 14:25)
Цитата (berialp @ 31.05.2024 - 12:53)
Если баба тащит в ресторан, то ты как человек ей не интересен, она оценивает твою покупательскую способность = блядь.
Если ты тащишь бабу в ресторан - сам дурак, плати.

Полнейший бред.
Если речь о первом свидании, то никто никому так-то не интересен пока. Баба в вас точно пока не влюбилась по фотке в тиндере. Да и вы в неё.
Не хотите, не зовите в ресторан. Никто вас не заставляет. Просто шансы на продолжение ощутимо возрастают после ресторана. Готовы вы рискнуть деньгами без малейших гарантий - дело ваше. Не готовы - зовите в парк погулять. Никаких расходов, но шансов на секс сильно меньше. Решение за вами.

все всё время путают первое свидание со знакомством. Первая встреча - это всегда знакомство. И больше в этом знакомстве заинтересован тот, кто эту первую встречу предложил. Для второго ты пока незнакомец, ничем не интересен, твои достоинства: чувство юмора, эмпатия, теплота общения, интеллект для второго пока не известны, а потому, не имеют значение. И если у второго не одно твоё, а несколько таких предложений, то он логично выберет предложение знакомства в более располагающей, уютной, культурной обстановке. И твоё предложение погулять в парке в мороз может оказаться аутсайдером, причём именно у той женщины, которая больше всего понравилась.

Так, ты пошла пожрать с человеком который тебе "ничем не интересен". А нахуя ты мне сдалась, если я тебе ничем не интересен, ты так со всеми подряд что ли ходишь?

[^]
kensajou
31.05.2024 - 15:13
2

Уральский подмосквич

Цитата (motya @ 31.05.2024 - 17:07)

50-летних пацанов и 40-летних бабок cheer.gif

Собственно, я только на япе узнала, что это, оказывается, проблема. А так логично: долбоебы, способные пригласить малознакомую бабу в неподъемный кабак, должны страдать brake.gif

Настя, пошли в ресторан. Приглашаю я, поэтому платишь ты согласно этикета. Со мной будет 5 женщин, но две уйдут после первого блюда, так что я не наглею. А потом, когда ты расплатишься, мы реально все готовы оттуда уйти внаглую в ночь.

[^]
RusLandiya
31.05.2024 - 15:14
1

Мимо проходил

Цитата (Масяндрик @ 31.05.2024 - 15:12)
Не знаю как с 2,3 и последующими свиданиями, но платить за кого либо на первой встрече, это как минимум странно) Оба просто пришли посмотреть друг на друга. С таким успехом можно и мимо проходящего человека накормить)

Счет пополам cool.gif
Но в принципе, можешь угостить

[^]
Масяндрик
31.05.2024 - 15:14
4

ОПГ Тормозок

Цитата (дынькина @ 31.05.2024 - 17:08)

+1. резонный вопрос.

ситуации разные бывают.

Не можешь оплатить, или не хочешь - можно просто погулять в парке popcorn.gif Жопа стройнее будет)

[^]
Emiler
31.05.2024 - 15:15
1

Ветеран WoW

Цитата (УДАВ54 @ 31.05.2024 - 17:01)
а та, которая несука, тобишь Несобака, тролляка знатная. ну или тупая самовлюблённая эгоистка. ей про одно, она про своё. сиди дома, читай книги. нафиг ты к людям лезешь?  а по теме, мужчины, нафиг вы их по ресторанам водите-то? они всё равно вам не дают. и мне не дают, потому что я не спрашиваю, устал вот от таких змей, ольг, апельсиний и, прастихоспаде, несобак. пизда слишком переоценена в наше время, а мужики всё чёта ищут, поперечную, не иначе.))

Может в этом и соль, что 40летний пацан жмется купить тарелку еды понравившейся даме, брезгливо называя ее тарелочницей?

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Lisa80 @ 31.05.2024 - 15:10)
Женщина просто выберет другого мужчину для общения и секса,  а не жлоба.  Такому то и женщина не нужна,  у него есть собственная рука - и это бесплатно,  пусть живет и радуется.

вообще занятно
столетиями мужики убеждали баб, что секс - это их прерогатива, а нам позорище. Хавайте, чо cool.gif

[^]
Lisa80
2

Ярила

+1. резонный вопрос.

ситуации разные бывают.

Да о чем вы говорите? Какие студенты?

Если девушка изначально не интересуется ровесниками, а общается с мужчинами старше - его перспектива уже должна быть видна и выражаться в том числе в реальной платежеспособности, а не в пустой болтовне.
Если хотите говорить о юных студентах, которые общаются и встречаются с такими же студентками, - это другой разговор.

[^]
kensajou
5

Уральский подмосквич

Цитата (Несобака @ 31.05.2024 - 17:08)
Нет, мне поздно замуж. Извините, что тут писала, уйду, а то мальчики расстраиваются

Да ничего страшного. Уходи. А то мы расстраиваемся действительно

[^]
Alexeykov
31.05.2024 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Несобака @ 31.05.2024 - 14:50)
Т. е., станете читать нотации о необходимости финансовой самостоятельности на первом свидании?  Скучно

Не, не стану. Это нудно. Выводы само собой сделаю. Они будут зависеть далеко не только от того как оплачен счет, но этот момент будет точно учтен.
Если девушка просто сама предложит за себя заплатить, это в моих глазах будет поводом поиграть в эту интересную игру, и вот тут уже можно и перья распускать и настаивать на оплате счета самому.
Это заявление девушки делом о своей самостоятельности, о своей личности.
Ну а если мужик скажет "оплачивай", уже девушке можно делать выводы по итогам встречи.

Как-то лет 10 назад обедал в ресторанчике в Амстердаме наблюдал следующую картину.
Рядом сидела пара мальчик с девочкой. Молоденькие совсем. Сидели друг напротив друга, о чем-то мило ворковали держались за ручки, если пироженки. Идилия одним словом. Потом им принесли счет, они не сговариваясь полезли в карманы и стали отсчитывать монетки в блюдце со счетом не переставая мило ворковать, после чего встали взялись за руки и ушли на улицу.
Более милого свидания мне в своей жизни видеть не доводилось.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 31.05.2024 - 15:18

[^]
кошачийпапа
31.05.2024 - 15:17
2

Ярила

mezzo
Цитата
Ну всё очень просто. В первый раз конечно же платишь. Тут без проблем.

схуяль ? в кабаке можно заплатить за свою женщину. за ту которую ты уже ебёшь.

[^]
УДАВ54
31.05.2024 - 15:17
1

Весельчак

Цитата (Olga654 @ 31.05.2024 - 19:05)
Если баба тащит в ресторан, то ты как человек ей не интересен, она оценивает твою покупательскую способность = блядь.

Полнейший бред.
Если речь о первом свидании, то никто никому так-то не интересен пока. Баба в вас точно пока не влюбилась по фотке в тиндере. Да и вы в неё.
Не хотите, не зовите в ресторан. Никто вас не заставляет. Просто шансы на продолжение ощутимо возрастают после ресторана. Готовы вы рискнуть деньгами без малейших гарантий - дело ваше. Не готовы - зовите в парк погулять. Никаких расходов, но шансов на секс сильно меньше. Решение за вами.

все всё время путают первое свидание со знакомством. Первая встреча - это всегда знакомство. И больше в этом знакомстве заинтересован тот, кто эту первую встречу предложил. Для второго ты пока незнакомец, ничем не интересен, твои достоинства: чувство юмора, эмпатия, теплота общения, интеллект для второго пока не известны, а потому, не имеют значение. И если у второго не одно твоё, а несколько таких предложений, то он логично выберет предложение знакомства в более располагающей, уютной, культурной обстановке. И твоё предложение погулять в парке в мороз может оказаться аутсайдером, причём именно у той женщины, которая больше всего понравилась.

праститутка штоль? а любоффь? в твоих опусах одна и та-же нестыковка всегда - тебя всегда приглашают в ресторан незнакомцы. прям толпой подходят и наперебой зовут. правда есть ещё идиоты, что зовут в парк на скамейку, но те тоже в общей толпе подошли, совсем придурки. люди в рестик попадают уже будучи слегка знакомы, не? в интернетике познакомились, на работе, по соседски или в компании общих друзей и уже представляют что-то немного друг о друге? как вы, соверешенно чужие люди в ресторан попали на свидание?

[^]
Olga654
31.05.2024 - 15:18
0

Юморист

Цитата (smilexxx @ 31.05.2024 - 15:03)
Цитата (Olga654 @ 31.05.2024 - 13:54)
Цитата (Alexeykov @ 31.05.2024 - 14:26)
Цитата (Несобака @ 31.05.2024 - 14:17)
Мужику надо - пусть он и ищет. Я как-нибудь обойдусь тогда. Дома посижу с книжечкой

Т.е. опять мы приходим к формуле "мужик должен платить за обладание мной".
Вам так нравится быть чьей-то вещью? Потому как в сознании любого мужика то за что он платит является его собственностью.

ну тогда у такого мужика очень примитивное сознание. Очень противно оказаться с таким знакомой. Оплата ресторан - это оплата за то, что на знакомство с тобой, с незнакомцем, ничем пока не интересным, согласились потратить время.

Хренасе поворот, а вы кто такая, чтобы ваше согласие еще надо оплачивать.
Это чё тут за снисхождение такое к другим,простым смертным?
Трон ничего там не натёр, судя по вашим мыслям?
А то, что мужчина напрмер дал согласие на то, чтоб потратить своё время на вас и оценить, кто ему это будет оплачивать?

тот, в знакомстве с которым заинтересован предложивший, очевидно же. Тот, кто не заинтересован, ничего и не предлагает и все довольны. ты чего сразу возмущаешься-то так бурно, как будто я тебе знакомство со мной навязываю?

[^]
Масяндрик
3

ОПГ Тормозок

Цитата (RusLandiya @ 31.05.2024 - 17:14)

Счет пополам cool.gif

Какое пополам? Какое угостить? Пошли борща налью, дешево и сердито cool.gif И вообще, мужикам надо еду с собой таскать на свидания, пришел такой с кастрюлей котлет и фсио... считай женат))

[^]
smilexxx
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 31.05.2024 - 14:05)

Полнейший бред.

Ага, то есть выбирая из наскольких предложивших и соглашаясь на свидание в ресторан вместо прогулки в парке, вы получается думаете о своей ьольше выгоде..
То есть вероятность того, что вы в ресторан пойдёте встречаться с человеком, который может вам совсем не подходить по жизни, но у него есть денег больше..
А тот человек, который вам ближе по интересам и преложивший прогулку в парке или кино, уже получается не такой для вас предподчительный..

Так давайте подытожим, вы делая такой выбор, на встречу идёте для знакомства со своим "будущим уютом-кошельком" больше, чем для встречи "будущего партёра-уюта"? cool.gif

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Масяндрик @ 31.05.2024 - 15:14)
Не можешь оплатить, или не хочешь - можно просто погулять в парке popcorn.gif Жопа стройнее будет)

Не согласен.
Об чем мне в парке пиздеть с незнакомой женщиной?
О творчестве Гумилева? Я в нем не шарю.
О схемотехнических решениях? Она в них не шарит.
А в кабаке можно обсудить ... к примеру кабачки, и как их выращивать.
В этом шарят все.

[^]
kensajou
31.05.2024 - 15:19
2

Уральский подмосквич

Цитата (RusLandiya @ 31.05.2024 - 17:14)

Счет пополам cool.gif

Тарелочник. Пусть хоть такси потом вызовет, а то без этого девки наглеют.

[^]
Hedgehog24
31.05.2024 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Энергомитрич @ 31.05.2024 - 11:29)
Цитата (Badsurfer @ 31.05.2024 - 12:21)
Зачетная девка в начале ролика

Я такой бы оплатил .)

Да тут такое дело нынче - красивая упаковка снаружи может никак не соотноситься с установленной прошивкой и размером тараканов мадам lol.gif

Oh, yes! rulez.gif cheer.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43568
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх