И, что Вы, в Сличенко, геройского разглядели ?
За свою жизнь, тяжелее ложки, ничего не подымал. В 16 лет, сбежал из колхоза в Москву, в театр "Ромэн", который опекали партийные бонзы, видимо, так хотели походить на фабрикантов и купцов. Начало заложил, аж Луначарский.
В театре, пел, плясал, пьянствовал и разводил лохушек.
По словам первой жены, Сетары Казымовой, в начале все было хорошо — муж радовал ее, уделял время и приносил деньги. Но затем стал пропадать: то на несколько часов, то на день, а затем и на неделю. «Вдруг я в один прекрасный вечер сама себе говорю: куда он идет после работы? Что делает? И решила проверить, пойти за ним», — призналась Сетара Казымова в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».
В тот вечер Николая ждали несколько девушек. Он спокойно взял их за руки и зашагал к ближайшему ресторану. Сетара поняла: это были поклонницы, ранее приходившие на концерт.
«Каждый день эти девки были в первых рядах, цветы приносили, аплодировали. Они даже деньги ему давали», — вспоминает женщина. С одной из девушек ей даже удалось пообщаться. Тогда любовница мужа призналась: «Он меня как увидит, так говорит: «О, мой кошелек пришел».
Типичный вульгарный цыган, который будет отбирать у баб лавэ, чтобы на них бухать, проще говоря, клоп или пиявка.