Женщина объясняет, почему она за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busl
19.03.2024 - 15:17
5
Статус: Online

Ярила

А на слова, что он убийца, она не реагирует... Зомби епта.

[^]
Горчишник
19.03.2024 - 15:20
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Аристафан @ 19.03.2024 - 12:32)
Цитата (Изучатель @ 19.03.2024 - 12:31)
И че?
А через сколько лет считается, что государство - настоящее и на него нельзя нападать?

Любого государства когда то не было. Че за уебанская логика. Зато теперь Украина есть. Целое блядь поколение родилось там, в независимой стране, и уже своих детей рожает.

Заебись ответил - как кастрюлей звякнул

Да потому что тебе путиноиду и спиздеть то больше нечего,чего не в окопе то?

[^]
Anderlecht
19.03.2024 - 15:21
1

Дракон-Комодо

Цитата (busl @ 19.03.2024 - 15:17)
А на слова, что он убийца, она не реагирует... Зомби епта.

А в чём тут конструктивный диалог?

Ну представь ты будешь что-то говорить, а я кричать что ты олень.
Это просто показатель, что на Украине пропаганда идею нагнала, а за этой идеей пусто.

[^]
Anes01
19.03.2024 - 15:23
2

Ярила

Цитата (улусджучи @ 19.03.2024 - 14:42)
Цитата (Sa1N7 @ 19.03.2024 - 14:36)
Только не ушла, а выпиздили их оттуда

Можно и так. Только факт остается фактом.Латыши долго ждали, когда же наконец освободители покинут их исконную территорию. А они ни в какую)

Маленькая зарисовка....Рига , август 1990 года.....До 19 августа, "народный фронт" нацепив на себя свои повязки , размахивая флагами, фактически терроризировал мирных граждан своими политическими лозунгами, стояли пикетами возле военных частей и орали в мегафоны, но вот 19 августа, когда ГКЧП начали свой "захват" , по войскам прошел циркуляр и часовые на постах укомплектованы боевыми патронами, усиленны, над Ригой барражировали вертолеты и ....ни одной визжащей сволоты из "народного фронта " не было на улицах-попрятались, а против них ни чего не предпринималось, просто согласно приказу войска привели в боевую готовность....после 19 августа, нажравшаяся и осмелевшая толпа усиленно начала размахивать флагами и орать про "победы"- мораль...если вы думаете что это вы смогли-то вы ошибаетесь-это вам ПОЗВОЛИЛИ. Про предательство Горбачева говорить не стану-это уже всем ясно. Был бы приказ и от "народного фронта" мало что бы осталось.....

[^]
Anes01
19.03.2024 - 15:25
-4

Ярила

Цитата (Горчишник @ 19.03.2024 - 15:20)
Цитата (Аристафан @ 19.03.2024 - 12:32)
Цитата (Изучатель @ 19.03.2024 - 12:31)
И че?
А через сколько лет считается, что государство - настоящее и на него нельзя нападать?

Любого государства когда то не было. Че за уебанская логика. Зато теперь Украина есть. Целое блядь поколение родилось там, в независимой стране, и уже своих детей рожает.

Заебись ответил - как кастрюлей звякнул

Да потому что тебе путиноиду и спиздеть то больше нечего,чего не в окопе то?

консерва ты какой тут масти? я про фото

Женщина объясняет, почему она за Путина

[^]
Sa1N7
19.03.2024 - 15:29
-5

Ярила

Цитата (CarabineR @ 19.03.2024 - 15:08)
сравнивать Великую Отечественную за свободу и независимость Советской Родины с этим вот блудняком незнамо за что может только глупый человек
вы ещё покажите, как с4-х сторон хохлы планировали напасть на Россию

Вот только за "Вы" продолжу диалог. Согласитесь, что речь далеко не о прямом нападении... Пропаганда антироссийская присутствует, даже видео выше запостили. И это только начало, 91 год. Ранее это тоже было, но не в таком ключе. Поинтересуйтесь, как относились к некоторым украинцам в советской армии в 80х годах.
Да что там далеко ходить, мне хлеб не продавали в Киеве из-за того, что я его хлебом называл, хотя прожил в Запорожье с рождения много лет.

Минусите, пофиг, я в России с 2012, вам такие не по зубам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anes01
19.03.2024 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 19.03.2024 - 15:17)
]
сравнивать Великую Отечественную за свободу и независимость Советской Родины с этим вот блудняком незнамо за что может только глупый человек
вы ещё покажите, как с4-х сторон хохлы планировали напасть на Россию gigi.gif

По мне Украина просто затравка.
Вполне вероятна и большая война.

правильно говоришь....языком одного героя -мы накануне грандиозного шухера....прибалты окопы начали рыть, почему то , хотя СВО идет уже 2 года

[^]
Gvozd1974
19.03.2024 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (улусджучи @ 19.03.2024 - 21:52)
Цитата (Gvozd1974 @ 19.03.2024 - 14:45)
когда освободители планируют покинуть Японию и Германию ?

Выведи сейчас американцы из Японии и Германии свой контингент (кстати Трамп планирует), такой вой начнется! Типа, нас предали!)

и спонсироваться этот вой будет из того же кармана что и с требованием отвода войск СССР

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 19.03.2024 - 15:33

[^]
cara
19.03.2024 - 15:35
-2

The Beast

Цитата (Sa1N7 @ 19.03.2024 - 14:29)
вы ещё покажите, как с4-х сторон хохлы планировали напасть на Россию

Вот только за "Вы" продолжу диалог. Согласитесь, что речь далеко не о прямом нападении... Пропаганда антироссийская присутствует, даже видео выше запостили. И это только начало, 91 год. Ранее это тоже было, но не в таком ключе. Поинтересуйтесь, как относились к некоторым украинцам в советской армии в 80х годах.
Да что там далеко ходить, мне хлеб не продавали в Киеве из-за того, что я его хлебом называл, хотя прожил в Запорожье с рождения много лет.

Минусите, пофиг, я в России с 2012, вам такие не по зубам.

Поклянешься памятью своих предков, что история про отказ продать хлеб в Киеве правда?

[^]
Gvozd1974
19.03.2024 - 15:36
3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 19.03.2024 - 22:13)
Вон Маннергейма увековечили, да где - в Санкт Петербурге! а от войск его командования не одна сотня тысяч ленинградцев в землю легла...
https://spb.domclick.ru/kottedzhnyj-poselok...F%2Fyandex.ru%2

ссылка фейковая

[^]
Sa1N7
19.03.2024 - 15:36
3

Ярила

Цитата (cara @ 19.03.2024 - 15:35)
Поклянешься памятью своих предков, что история про отказ продать хлеб в Киеве правда?

Честно , не вру, готов клясться, только чем доказать не знаю. Сам с Орехова.

[^]
UrriUrri
19.03.2024 - 15:39
3

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 19.03.2024 - 15:05)
Цитата (Kai71 @ 19.03.2024 - 14:54)
]
Ох блять  А Пушкин то и не знал вас долбоебов..

Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звёзды блещут. Своей дремоты превозмочь Не хочет воздух. Чуть трепещут Сребристых тополей листы.

Пушкин написал тиха ночь на окраине.
В чём спор?
Для российской империи окраина была по Днепру.
С другой стороны польская окраина.
Причём тут Украина в том смысле, который ты заложил?

Ты не читал "Полтаву" Пушкина (а это, на минуточку, 7-ой класс), спорить тут не о чем biggrin.gif
"Борьбы великой близок час.
Без милой вольности и славы
Склоняли долго мы главы
Под покровительством Варшавы,
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора"

Это сообщение отредактировал UrriUrri - 19.03.2024 - 15:48

[^]
Anes01
19.03.2024 - 15:39
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 19.03.2024 - 14:56)
Цитата (ghost666 @ 19.03.2024 - 12:15)
И это не только вна юкрейн, мать моя в конце 80-х в латвийской ССР была,на тот момент уже в магазинах делали вид что по Русски вообще не понимают!

так почему тогда на Латвию/Прибалтику не напали?
там же и марши нацистов, и русский язык не в почете, и базы НАТО у самых границ РФ...
они ж прямо-таки напрашиваются на денацификацию, разве нет???
или это другое?

лабухи находятся между европой и азией? они в дремучей стороне, трубопроводы через них не идут, порты этих лимитрофов России не нужны..они ноль полный на содержании англосаксов как возможное мясо в случаи войны и плацдарм для нападения.

[^]
Gvozd1974
19.03.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 19.03.2024 - 22:39)
]

Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звёзды блещут. Своей дремоты превозмочь Не хочет воздух. Чуть трепещут Сребристых тополей листы.

Так блять и российской федерации не было такого государства раньше..
Расчленить вас надо по княжествам  и все..
Монгольское подданство ввести..
так же по твоей логике?

ЗЫ.. Тупые до невероятности.. Табуретки с опилками вместо мозгов..

В чём спор?

Ты не читал "Полтаву" Пушкина (а это, на минуточку, 7-ой класс), спорить тут не о чем biggrin.gif
Склоняли долго мы главы
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора"

зачем вырывать из цельного произведения куски
судьба Мазепы незавидна, и видимо ничему вас
хохлов не обучила.

[^]
cara
19.03.2024 - 15:44
0

The Beast

Цитата (Sa1N7 @ 19.03.2024 - 14:36)
Цитата (cara @ 19.03.2024 - 15:35)

Честно , не вру, готов клясться, только чем доказать не знаю. Сам с Орехова.

Ну объясни тогда милчеловек, как так, если до 2014 года в Киеве 85% жителей говорили на русском языке, и до сих пор очень большой процент говорит на русском языке. А тебе хлеб не продали? И что сказали? Говорят пока не скажешь "хліб" не продадим?

[^]
Sa1N7
19.03.2024 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 19.03.2024 - 15:39)
Ты не читал "Полтаву" Пушкина (а это, на минуточку, 7-ой класс), спорить тут не о чем
Склоняли долго мы главы
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора"

Читали, там где про гетмана и ненавистную Москву? Что ещё нужно знать о неблагодарных украинцах?

[^]
Sa1N7
19.03.2024 - 15:52
2

Ярила

Цитата
Ну объясни тогда милчеловек, как так, если до 2014 года в Киеве 85% жителей говорили на русском языке, и до сих пор очень большой процент говорит на русском языке. А тебе хлеб не продали? И что сказали? Говорят пока не скажешь "хліб" не продадим?

Я там "наскоком" был. Из универа поехали, и с таким столкнулся. Может оно так и не везде, а вот мне попалось. Только меня уже это не сильно беспокоит. Работаю, женат, всё в порядке.
Upd: И это было до 2014

Кстати, не хлиб, а как-то иначе назвали потом друзья местные озвучили.

[^]
улусджучи
19.03.2024 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Anes01 @ 19.03.2024 - 15:23)
Маленькая зарисовка....Рига , август 1990 года.....До 19 августа, "народный фронт" нацепив на себя свои повязки , размахивая флагами, фактически терроризировал мирных граждан своими политическими лозунгами, стояли пикетами возле военных частей и орали в мегафоны, но вот 19 августа, когда ГКЧП начали свой "захват" , по войскам прошел циркуляр и часовые на постах укомплектованы боевыми патронами, усиленны, над Ригой барражировали вертолеты и ....ни одной визжащей сволоты из "народного фронта " не было на улицах-попрятались, а против них ни чего не предпринималось, просто согласно приказу войска привели в боевую готовность....после 19 августа, нажравшаяся и осмелевшая толпа усиленно начала размахивать флагами и орать про "победы"- мораль...если вы думаете что это вы смогли-то вы ошибаетесь-это вам ПОЗВОЛИЛИ. Про предательство Горбачева говорить не стану-это уже всем ясно. Был бы приказ и от "народного фронта" мало что бы осталось.....

Зачем Вы мне все это рассказываете? Я сужу строго по своим, собственными глазами увиденным, характеристикам. Когда мне 15-ти летнему русскому десятикласснику в 1978-ом едва не засунули нож в одном из районов Вильнюса за то, что я прогуливался с литовской девушкой. Или, когда напали в электричке Рига-Юрмала за мой активный русский, я ничего не понимал. Реально не понимал, за что, ведь я приехал к ним как гость!? Литовский приятель из Паланги объяснил. Да, говорит, националисты гребаные, но и их понять нужно. Вы, говорит, русские так повели себя в 20-м веке, что навсегда останетесь для прибалтов оккупантами. Могли, говорит, стать добрыми соседями, а стали оккупантами. И этот фактор уже не никуда не деть. Он в крови. Поэтому, когда Союз советских разваливался, то за сохранение были всякие Кигризии и Таджикистаны, а Прибалтика отскочила сразу. В один сек.

[^]
Anderlecht
19.03.2024 - 15:57
-3

Дракон-Комодо

Цитата (UrriUrri @ 19.03.2024 - 15:39)
]

В чём спор?

Склоняли долго мы главы
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора"

Вы историю государства строите на идее предательства?

[^]
Sa1N7
19.03.2024 - 15:59
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 19.03.2024 - 15:53)
Зачем Вы мне все это рассказываете? Я сужу строго по своим, собственными глазами увиденным, характеристикам. Когда мне 15-ти летнему русскому десятикласснику в 1978-ом едва не засунули нож в одном из районов Вильнюса за то, что я прогуливался с литовской девушкой. Или, когда напали в электричке Рига-Юрмала за мой активный русский, я ничего не понимал. Реально не понимал, за что, ведь я приехал к ним как гость!? Литовский приятель из Паланги объяснил. Да, говорит, националисты гребаные, но и их понять нужно. Вы, говорит, русские так повели себя в 20-м веке, что навсегда останетесь для прибалтов оккупантами. Могли, говорит, стать добрыми соседями, а стали оккупантами. И этот фактор уже не никуда не деть. Он в крови. Поэтому, когда Союз советских разваливался, то за сохранение были всякие Кигризии и Таджикистаны, а Прибалтика отскочила сразу. В один сек.

Ну не дичь ли? Я под впечатлением.

[^]
cara
19.03.2024 - 16:00
1

The Beast

Цитата (Sa1N7 @ 19.03.2024 - 14:52)
Цитата

Я там "наскоком" был. Из универа поехали, и с таким столкнулся. Может оно так и не везде, а вот мне попалось. Только меня уже это не сильно беспокоит. Работаю, женат, всё в порядке.
Upd: И это было до 2014

Кстати, не хлиб, а как-то иначе назвали потом друзья местные озвучили.

Ну ок, тебе со своей "правдой" жить. А "хліб", как был "хлібом" так и останется.

[^]
Граф
19.03.2024 - 16:04
3

Тысяча чертей!!

Цитата (MikhailR @ 19.03.2024 - 13:14)
А вот Чичваркин мог бы в красных мокасинах остаться и бороться с режимом, если бы ему не светила уголовка за его махинации в бизнесе.

Какие еще мать твою махинации?
У чувака тупо отжали крупную и охуенно эффективную торговую сеть и пригрозили уголовкой если будет возмущаться. Ровно за то, что посмел громко высказать собственное мнение, отличное от того, еще плюшевого Путина

Пеменьше бы z-патриоты повторяли за телевизором, да побольше головой думали, глядишь и спрашивать бы пришлось не с остатков недобитой оппозиции, а с сохранившихся при корыте остатков политбюро и кгб

[^]
Gvozd1974
19.03.2024 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 19.03.2024 - 22:53)
Цитата (Anes01 @ 19.03.2024 - 15:23)
Маленькая зарисовка....Рига , август 1990 года.....До 19 августа, "народный фронт" нацепив на себя свои повязки , размахивая флагами, фактически терроризировал мирных граждан своими политическими лозунгами, стояли пикетами возле военных частей и орали в мегафоны, но вот 19 августа, когда ГКЧП начали свой "захват" , по войскам прошел циркуляр и часовые на постах укомплектованы боевыми патронами, усиленны, над Ригой барражировали вертолеты и ....ни одной визжащей сволоты из "народного фронта " не было на улицах-попрятались, а против них ни чего не предпринималось, просто согласно приказу  войска привели в боевую готовность....после 19 августа, нажравшаяся и осмелевшая толпа усиленно начала размахивать флагами и орать про "победы"- мораль...если вы думаете что это вы смогли-то вы ошибаетесь-это вам ПОЗВОЛИЛИ. Про предательство Горбачева говорить не стану-это уже всем ясно. Был бы приказ и от "народного фронта" мало что бы осталось.....

В 1710 году в ходе Северной войны контроль над Ригой и частями современной Латвии окончательно перешел от Швеции к России. В рамках России Латвия находилась в авангарде индустриализации и отмены крепостного права, благодаря чему к концу XIX века стала одной из наиболее развитых частей Российской империи. В ХХ веке Латвию тоже не обижали, была витриной союза. Так что твой приятель немножечко пиздел. Прибалтика отскочила по причине применения технологии "бархатных революций" и слабости СССР.
Как сейчас помню рассказы про грядущее процветание "прибалтийских тигров".
Кстати как там с процветанием сейчас ?

[^]
Sa1N7
19.03.2024 - 16:06
0

Ярила

Цитата (cara @ 19.03.2024 - 16:00)
Ну ок, тебе со своей "правдой" жить. А "хліб", как был "хлібом" так и останется.

И Вам всего хорошего. Прям вот от души.

[^]
sergGorelyi
19.03.2024 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 19.03.2024 - 16:04)
Пеменьше бы z-патриоты повторяли за телевизором, да побольше головой думали

если они поймут (а подсознательно они точно понимают) за что топили, они сойдут по факту с ума.
они кстати продолжают топить за явно проигрышный вариант, потому что понимают, что перед собой же придется ответить, если узнать правду

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 19.03.2024 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14381
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх