То есть, обязательное условие ваххобита, надо быть азиатом ? (это и есть кусочек мусора из горы мусора)
Азиат это азиат и ничего больше. Это всего лишь принадлежность к расе. А что бы быть врачом, пожарным, кем надо быть, какой расой ?
Профессии, знания, убеждения в политике и религии не присуждаются по цвету кожи. Можно сказать я родился врачом, потому, что в семье врачей или потому что монголоид ? А можно родиться иудеем или мусульманином ? Нет. Ими становятся, это "достижение", это знания и вытекающее из них убеждения и действия.
На видео "горячий мудак" вообще скорее всего кавказец, погугли что это за раса ?!
И как определять к кому и к чему этот мудак имеет отношение, по расе ?! К врачам, исламу... я бы сказал, что близко не имеет (по сути определения этих профессий и религ.убеждений)
Мусор в голове, это когда якобы всё знаешь, но знания эти туфта. Знания без доводов и доказательств, шаблоны и стереотипы. Потому, что всё, что вы знаете, вы знаете из телевизора. Это не ваши знания, это то, что вам нужно было вложить в голову.
А если пойти дальше и разбирать понятие ваххобит, то в итоге и этот "ярлык" потеряет смысл. Нет такого понятия в исламе. Даже если принять, допустить, что есть такое определение, то при разборе сути этого определения придёшь к выводу, что в итоге хорошее то определение человека. Такой и мухи не должен обижать) Из таких людей гвозди делать, как говорится..
А если уж дойдет до того, что и ислам суть попробуешь понять, то скандал будет в голове, позор будет от понимания того, что мусор в голову пихают 24/7.
Это я про суть и стину, если конечно вы её ищете.
Но они никому не нужны, поэтому и говорю, что мусор и каша в голове у людей.
И им так удобней, когда шаблоны ломаются, им становится очень не комфортно. Осознавать, что всю жизнь пустословил, болоболил и гонял воздух, в котором нет сути и истины тяжело, принять, что в твоей же голове чужие и навязанные картинки мира позор и унижение. Поэтому люди остаются там, где остаются.
Спасибо, что спросил кстати, вопросов побольше надо задавать себе и искать ответы, смысл и истину, если конечно не боишься дискомфорта и осуждений.
Размещено через приложение ЯПлакалъ