Сильный пожар в Бибирево в многоэтажке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
29.12.2023 - 16:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не ругайтесь. Я не знаю, как устроена система именно в том доме. И я спрашивал про лифт. Он в любом случае не должен был ехать на задымленный этаж. Разве нет?

Нет. Поэтому всегда говорят - не пользоваться лифтом во время пожара или задымления. Поедет в данном случае, пока есть ЭЭ.
Умные системы появились позже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolawka
29.12.2023 - 17:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Деповчанин @ 28.12.2023 - 23:06)
Цитата (Skoorp @ 28.12.2023 - 12:18)
молодец, долго думал? Можно ли получить отравление от запаха канализации?
Канализационные газы представляют следующие риски для жильцов зданий: отравление сероводородом. Сероводород является взрывоопасным и чрезвычайно токсичным газом, который может привести к повреждению сразу нескольких различных систем организма, в первую очередь нервной системы.

Поэтому жизнь сантехника коротка. Сарказм. Но видно, что чел далёк от эксплуатации инженерных систем. Какой сероводород в фановой трубе? На полведра говна тонна воды с моющими средствами. Запах говна не есть сероводород. В нос вам пукнут - отравились насмерть? Лучше почитайте, где находится верхняя точка канализационного стояка. Заодно почитайте, как сероводород образуется.

Да там и запаха говна нет по сути... не то что сероводорода. Так - немного канализацией. Не сантехник, но менял и чистил раз 5 сортиры в разных многоквартирных домах. И далеко не на самых верхних этажах, когда говно не пролетит. Первый раз, возможно, неприятно.. потом вообще как-то параллельно.
Я к тому, что дышать можно без проблем. А совет так-то очень дельный. Надеюсь, никому и никогда не пригодится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20350
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы