Командир бедуинского подразделения Армии Обороны Израиля обратился к Хамасу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imar
9.11.2023 - 08:51
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Крыжеч @ 9.11.2023 - 08:39)
Цитата
А когда советские пилоты кидали бомбы на берлин, это было нормально? А медаль "за взятие берлина", при штурме которого погибло 125 тысяч мирных, это норм??? А потом ходить по парадам с этими кровавыми медалями??? Евреи просто зайки по сравнению с советскими зверьми!!!

Цитата
Так и надо было тех кто зашел на советскую землю убивать, а не мирняк в берлине бомбами и артой выносить!

Раньше думал, что Человечина психически больной человек. Потом что он тролль 80-го уровня. Теперь думаю, что он психически больной тролль.

Сильно изложил. Это уже ближе к зоопарку, чем к дурке.

Это сообщение отредактировал Imar - 9.11.2023 - 08:52

[^]
Человечина
9.11.2023 - 09:46
9

Просто консервы

Цитата (SergAn24 @ 09.11.2023 - 04:33)
Да тебе пересадку мозга срочно надо делать! Ну не может адекватный чел так рассуждать.

Я рад что ты понимаешь, что бомбардировки и взятие берлина были оправданы, несмотря на мирные жертвы. И как здоровый человек понимаешь, что в газе то же самое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
9.11.2023 - 09:50
7

Просто консервы

Цитата
Раньше думал, что Человечина психически больной человек. Потом что он тролль 80-го уровня. Теперь думаю, что он психически больной тролль.

Это я япа начитался, как тут газу оправдывают, мирных жалеют и израиль называют преступниками. Ну и решил что это норм, почему тогда мирных немцев не пожалеть, а ссср не обвинить в геноциде, ситуации то похожи. Ну, не прокатило, ну и ладно. Я рад что все адекватные поняли, что есть ситуации когда с потерями приходится мириться. Жму всем руку

[^]
Человечина
9.11.2023 - 09:53
4

Просто консервы

Цитата (БубльГум66 @ 09.11.2023 - 04:34)
Делюсь! Википедию честно уважаю: там авторы стараются давать ссылки на первоисточники. И вот скриншот из той самой книжки, на которую там ссылка про численности погибших плюс раненных(!) мирных жителей. Убитыми - до 22 000 человек...

Вообще книжка довольно такая себе, на самом деле, это далеко не научный труд, а популярное издание даже с красочными картинками на весь разворот. Про стойко оборонявшихся защитников города. Немецкие генералы - и талантливые, и выдающиеся. А как речь про советских - так кто кого подсиживал, кого "диктатор" (Сталин) любил, а кто попал в немилость. А уж сколько женщин наши солдаты там перенасиловали, что тоже там обязательно авторы написали! 100 000 - и это не включая тех советских женщин, которых сами же и освободили из нацистских "трудовых" лагерей!

Резюме: надо проверять источники и не мешать раненых с убитыми!

Ок. Тоже уважаю тех кто может в источники. 22 тысячи - принято. Это что, мало??? Про газу все кричат "геноцид", хотя там пока и 10 тысяч нет...

[^]
Человечина
9.11.2023 - 09:58
7

Просто консервы

subb26

И что? Хоть кто нибудь из дедов осудил американских зверей, разбомбивших немецкие и японские города? Хотя бы тов.сталин? Хотя бы хрущов или брежнев, когда холодная война была, и все срались как могли - припомнили? Нет. И я знаю почему. А для тебя пусть это останется загадкой.

Лично мой дед был очень рад что не надо ехать брать японию, их жшелон с полпути развернули. Он совсем не хотел воевать, рисковать своей жизнью, просто хотел домой, к жене. А на жизни мирных врагов ему было пох. Мне гордиться им или стесняться?

[^]
Человечина
9.11.2023 - 10:01
5

Просто консервы

Цитата
Совсем ебанулся? Когда советские города немцы бомбили, они выборочно по военным стреляли, или в ноль раскатывали?
Когда за одного партизана всю деревню сжигали, это другое?
Заткнись и сдохни, тварь лживая.
За то, что немцы на нашей земле творили я удивлена, что их вообще с лица земли не стерли, со всеми деревнями и городами.

Ну так хамасеки тоже чесом шли, и убивали всех подряд. Даже не за олного партизана, а просто так, выполняя приказ. И не только убивали типа по приказу, а пытали, насиловали и издевались, от души. 1400 жертв. Но это же не повод кошмарить теперь мирняк в газе? Так и с берлином. Мирные берлинцы не должны были страдать за военные преступления своей армии. Согласись?

[^]
Alexisss7
9.11.2023 - 10:05
-2

Хохмач

Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 01:09)
Цитата
И? Что сказать-то хотел? Он обратился к ХАМАС, любой человек с головой будет за уничтожение террористов. Когда не бедуины, а пилоты ВВС Израиля, скидывают бомбы на город с мирняком, вот что не нормально.

А когда советские пилоты кидали бомбы на берлин, это было нормально? А медаль "за взятие берлина", при штурме которого погибло 125 тысяч мирных, это норм??? А потом ходить по парадам с этими кровавыми медалями??? Евреи просто зайки по сравнению с советскими зверьми!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Вот ты свинья!

[^]
amkarnaf
9.11.2023 - 10:08
8

Ярила

Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 08:53)
Делюсь!  Википедию честно уважаю: там авторы стараются давать ссылки на первоисточники. И вот скриншот из той самой книжки, на которую там ссылка про численности погибших плюс раненных(!) мирных жителей. Убитыми - до 22 000 человек...

Вообще книжка довольно такая себе, на самом деле, это далеко не научный труд, а популярное издание даже с красочными картинками на весь разворот. Про стойко оборонявшихся защитников города. Немецкие генералы - и талантливые, и выдающиеся. А как речь про советских - так кто кого подсиживал, кого "диктатор" (Сталин) любил, а кто попал в немилость. А уж сколько женщин наши солдаты там перенасиловали, что тоже там обязательно авторы написали! 100 000 - и это не включая тех советских женщин, которых сами же и освободили из нацистских "трудовых" лагерей!

Ок. Тоже уважаю тех кто может в источники. 22 тысячи - принято. Это что, мало??? Про газу все кричат "геноцид", хотя там пока и 10 тысяч нет...

Про десять тысяч - это хамас утверждает, а ему верить нельзя ни в коем случае, поскольку врать - это часть их национальной арабской культуры. Они врут просто для достижения своей цели, у них это называется "хитрить. Вот они и "хитрят", а масса неинформированных ведётся на их враньё.

[^]
Kakvse
9.11.2023 - 10:09
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата
израиль платит, они воюют за него. хамасу платит иран, они воюют за иранские интересы. схема везде одна и та же.

[^]
SiiD
9.11.2023 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 9.11.2023 - 01:19)
Цитата
И? Что сказать-то хотел? Он обратился к ХАМАС, любой человек с головой будет за уничтожение террористов. Когда не бедуины, а пилоты ВВС Израиля, скидывают бомбы на город с мирняком, вот что не нормально.

Советские звери освободили вас еврейчиков обиженок из концлагерей, и судя по таким как ты очень даже зря. Зря советские звери предложили создать государство Израиль в 1948 году. Что ж ты такой "умный" не написал про блокаду Ленинграда, бомбежку советских городов, сожженные деревни с людьми, и это малая часть "подвигов" твоих любимых фашистов. Кстати эти фашисты вас евреев вообще хотели уничтожить до последнего, на мыло пустить. Так что евреи советским зверям должны ноги целовать.

Зачем так напрягаешься. Это тело прекрасно знает как было. Задачи другие у него. Молчать о цивилизованной, гуманной бомбардировке Дрездена и орать о миллионе изнасилованных немках.

[^]
Вольфрамыч
9.11.2023 - 10:25
3

Пятая автоколонна

Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 01:39)
В чём я неправ?

Не написал "сарказм" . Не только лишь все могут это понять без подсказки .

[^]
ФрекенМюмла
9.11.2023 - 10:29
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex711 @ 9.11.2023 - 08:25)
Я, честно говоря, тоже сильно удивился когда делегацию Хамас приняли в Кремле - на их руках 26 убитых граждан России и как минимум трое - в заложниках.

да ну? а Герой России, который призывал "убивать столько русских, сколько можете"- норм?

[^]
PaParus
9.11.2023 - 10:48
-4

Ярила

Цитата (Raam @ 9.11.2023 - 08:04)
Цитата (PaParus @ 9.11.2023 - 07:59)
Цитата (Tropilexen @ 9.11.2023 - 00:47)
Никто ХАМАС не любит cry.gif
Путин - твой ход! gigi.gif

Путин тоже ХАМАС не любит dont.gif
Какой твой ход? )

не любит в Кремле принимать?
Принимает!

Не любит и не принимает в Кремле dont.gif
В Москве принимали - в МИД, у них работа такая:
1-е, Хамас - не запрещенная в России организация,
2-е, в заложниках у Хамас есть россияне,
3-е, в секторе Газа - сотни человек с российскими паспортами,
4-е, кто за что - а мы за мир dont.gif
причем все согласно резолюции Совбеза ООН

[^]
YaProstoYa
9.11.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (SASSKILLER @ 9.11.2023 - 00:54)
Негры, бедуины, даже индусы служат в армии израильской!

Свиньи убивали не только евреев, поэтому их приехали вырезать люди даже из других стран - это и есть настоящие добровольцы!!!

Израильская армия, это не партизаны, тут нет воюющих добровольцев, которые не солдаты или не резервисты, прошедшие срочную службу. Добровольцы могут готовить еду, помогать как-то по логистике, перевозить солдат внутри страны. Никто не даст автомат, приехавшему из Индии пострелять арабов. Кроме того, любое действие израильской армии документируется и проходит одобрение юридического советника, чтобы потом не могли подать в Гаагский суд лично на какого-то сержанта.

[^]
Гончая
9.11.2023 - 11:44
-3

Приколист

Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 09:50)
Это я япа начитался,
Ну и решил

Вы же понимаете, что это только со стороны, да начинающим демагогам, кажется, мол, смотрите какое красочное сравнение, какой убедительный своей схожестью пример?
Но в настоящей дискуссии, когда хотят кого-то в чем-то убедить, профессиональные спорщики (опытные демагоги в том числе) к сравнениям прибегают в последнюю очередь, если вообще затрагивают сей ораторский прием.

Это сообщение отредактировал Гончая - 9.11.2023 - 11:45

[^]
Squeezer
9.11.2023 - 11:54
-4

Ярила

Цитата (lnnocence @ 9.11.2023 - 05:45)
Цитата (AB345 @ 09.11.2023 - 01:27)
человечина
Амеры Дрезден стёрли с лица земли , это другое я так понимаю. Подкинул дровишек заработал саечку, лизни глубже ушастым, они тебя позже продадут подороже

Да не человечина он совсем

Я вам больше скажу, коллега: это не человечина, а вовсе

[^]
Squeezer
9.11.2023 - 12:24
-5

Ярила

Как резюме по итогам девяти страничного спора:

- Сегодня мы все - евреи, - заявили ветераны дивизии «Галичина» на слушаниях о выделении Украине и Израилю очередного пакета финансовой помощи Конгрессом США.

[^]
hasty2021
9.11.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 01:51)
Цитата (VIDIS @ 9.11.2023 - 10:48)
Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 01:36)
Посмотри на это фото. Это берлин 1945го. Это сделали "мирные" советские люди. Думаешь, там мирных детей не было? Скажи ещё что иначе нельзя было.

:)
Пока до Берлина доехали Мирные Советские Люди, он уже был в таком состоянии!

Американцам бы и в голову не пришло, если бы они не увидели "так можно было"

Сэр Артур Траверс Харрис,1-й баронет Харрис,также известен как Бомбардировщик Харрис или Бомбер Харрис.
Известен как идеолог ночных стратегических бомбардировок немецких городов во время Второй мировой войны, которые привели к многочисленным жертвам среди гражданского населения.
Удары авиации были направлены против немецких рабочих и их жилья с целью парализовать промышленность Германии: по словам Харриса, массированные бомбардировки должны иметь своими целями «разрушение немецких городов, убийство немецких рабочих и дезорганизацию цивилизованной жизни по всей Германии».Харрис говорил: «нашей главной целью является моральный дух вражеского населения, прежде всего промышленных рабочих»ю

[^]
Человечина
9.11.2023 - 13:45
3

Просто консервы

Цитата (Alexisss7 @ 09.11.2023 - 10:05)
Вот ты свинья!

А те кто сочувствует нации, которая устроила зверский теракт не свиньи? А в чем разница?

[^]
Человечина
9.11.2023 - 13:49
3

Просто консервы

Цитата (Гончая @ 09.11.2023 - 11:44)
Вы же понимаете, что это только со стороны, да начинающим демагогам, кажется, мол, смотрите какое красочное сравнение, какой убедительный своей схожестью пример?
Но в настоящей дискуссии, когда хотят кого-то в чем-то убедить, профессиональные спорщики (опытные демагоги в том числе) к сравнениям прибегают в последнюю очередь, если вообще затрагивают сей ораторский прием.

Спасибо, мэм, что учите меня. Я еще только начинаю, я бы еще поучился демагогии годик-другой, но спорить приходится сейчас... к тому же, по опыту на людей с определенным складом психики дейчтвуют только картинки и когнитивные диссонансы. В логику не все умеют. Но спасибо, буду учиться дальше.

[^]
Человечина
9.11.2023 - 13:51
3

Просто консервы

Цитата (hasty2021 @ 09.11.2023 - 12:40)
Сэр Артур Траверс Харрис,1-й баронет Харрис,также известен как Бомбардировщик Харрис или Бомбер Харрис.
Известен как идеолог ночных стратегических бомбардировок немецких городов во время Второй мировой войны, которые привели к многочисленным жертвам среди гражданского населения.
Удары авиации были направлены против немецких рабочих и их жилья с целью парализовать промышленность Германии: по словам Харриса, массированные бомбардировки должны иметь своими целями «разрушение немецких городов, убийство немецких рабочих и дезорганизацию цивилизованной жизни по всей Германии».Харрис говорил: «нашей главной целью является моральный дух вражеского населения, прежде всего промышленных рабочих»ю

Но первыми то были советские. И сбросили бомбы куда попало. И тоже только чтобы деморализовать... а америкаецы тупые, сами ничего придумать не могут, только спиздить чужую идею.

[^]
Falstaff69
9.11.2023 - 13:52
3

Ярила

Цитата (AB345 @ 9.11.2023 - 01:27)
Цитата
человечина
Амеры Дрезден стёрли с лица земли , это другое я так понимаю. Подкинул дровишек заработал саечку, лизни глубже ушастым, они тебя позже продадут подороже

Англичане. И было за что.

[^]
Жидомасон
9.11.2023 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.11.2023 - 00:47)
Никто ХАМАС не любит cry.gif
Путин - твой ход! gigi.gif

Так и нацистов никто не любит. Но их же используют для войны с Россией. Пусть ответку получают

[^]
Mistral
9.11.2023 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Because69 @ 9.11.2023 - 01:17)
Цитата

охуел совсем ?

а что немцы сначала делали тут ? напомнить ?
одна блокада Ленинграда чего стоит а там вообще то и область с голоду пухла,

и Одеса не жировала и Севастополь и Орёл .

И не одна область... Когда была карточная система на продовольствие и другие товары были предусмотрены карточки для сельских жителей? НЕТ. Чем они питались, хоть кто-нибудь из историков, журналистов, мемуаристов хоть когда - нибудь задумывался, хоть слово про них написали? НЕТ. Кто мог - выращивал что мог, на что сил хватало. Моя бабушка, вдова с двумя малолетними детьми, один из которых инвалид, сама впрягалась в плуг вместо лошади (которых всех реквизировали для армии) для пахоты , чтобы хоть немного вырастить пшеницы. Подрос мой отец - она его уже с 10 лет впрягала. Вот так они добывали себе пропитание. У кого не было сил - просто умирали с голоду. И это - в тылу. И про это - ни звука, нигде. Не все были членами семьи фронтовиков, которым что-то , но подкидывали. Мой дед, как немолодой человек, был на трудовом фронте, где из него быстро выжали все соки, и через полгода отправили домой за полной ненадобностью

[^]
БубльГум66
9.11.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 9.11.2023 - 09:53)
Делюсь!  Википедию честно уважаю: там авторы стараются давать ссылки на первоисточники. И вот скриншот из той самой книжки, на которую там ссылка про численности погибших плюс раненных(!) мирных жителей. Убитыми - до 22 000 человек...

Ну, я не про Газу - в нынешнем случае я лишь могу пожелать, чтобы и Израиль достиг победы над хамасовцами, и по-настоящему мирных жителей (коих там тоже немало) меньше погибло.

Я про Берлин 45-го и википедию: всё же и сами эти источники (как русская, так и обе английские статьи), так и две книги по ссылкам - весьма ненадёжные источники в отношении потерь мирного населения. Скажем, одна и та же цифра фигурирует в обоих англ. статьях - как про всю операцию, так и про собственно взятие города (125 000 погибших), хотя и с двумя разными ссылками. Одна - на вышеупомянутую книжку, вторая - на известную "энциклопедию войн", в которой приводится оценка (чья? по каким данным?) суммарного числа смертей, причём от разных причин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16863
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх