Цитата (Kettah @ 27.10.2023 - 16:35) |
Цитата (pchela1972 @ 27.10.2023 - 15:08) | Схуяли он идиот? Опытный водитель знает, что если машина без гидро- или электроусилителя руля, то поворачивать легче, когда колеса катятся. Покрути на грузовике каком-нибудь старинном отечественном - сразу поймешь. А с усилителем на легковушке - вопросов нет. |
Я из тех женщин, которые умеют ездить на чем угодно в пределах категории В и на некоторых бусиках категории С. И, да, мне приходилось ездить и без гидроусилителя, я вполне себе водила т3 Транспортер, не КамАЗ, конечно, но вполне себе. И это была не единственная моя машина без гидроусилителя. КамАЗ я водить просто не пробовала, хотя любопытно как оно за рулем такой махины. Да, после сложных манёвров рулем без гидроусилителя руки как у обезьяны. Но это вполне реально для легковушки.
И да, я лет 10 предпочитаю в качестве поджопной машины микроавтобусы, и это не мешает мне пользоваться парковками. Не боги горшки обжигают, параллельная парковка, парковка в дырочки и езда задом просто требуют пространственного мышления и практики. Или таблички на торпеде "руль направо - машина налево". Тут же просто обыкновенное не понимание геометрии выезда. Сплошь и рядом такое на парковках.
|
поэтому я всегда пытаюсь парковаться подальше.
особенно на парковках ТЦ. Ставлю специально в ебеня, и есть надежда, что такая вот принццысса не встанет рядом... хотя конечно есть риск, но им обычно лень идти.