Речь депутата Гурулева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aлeкceй
21.10.2023 - 09:40
2
Статус: Offline

Шутник

Правильно понимаю что уже все сосчитали раз "против" 20%?

[^]
eveem
21.10.2023 - 09:40
5

Ярила

Цитата (zimagor @ 21.10.2023 - 09:34)
Цитата
> Еще например фотографировать бюллетени и публиковать их где-то

Например где?
В программе "Время"?

Хорошо. Сфотографировали вы бюллетень. Опубликовали "где-то".
Дальше что?
Расскажите, пожалуйста.

Это я на ходу придумал, не надо доёбываться. Может кто-то из "инагентов" площадку какую запилит. Хз. Суть в другом.

Как мне выше указали, критикуешь-предлагай.

Вопрос не в площадке, вопрос в том, что Вы предлагаете делать после опубликования снимков бюллетеней.

Вот они - опубликованы.

Дальше что?

Вы не в курсе, что выборов у нас нет? В курсе.
И я курсе, и моя семья в курсе.
Для кого Вы собираетесь публиковать снимки бюллетеней? Для гурулёвых и рейхстагов? Так они тоже в курсе, что выборов у нас нет.

Тогда в чём новизна вашего предложения ходить на выборы Путина?
Объясните, будьте добры.

[^]
zimagor
21.10.2023 - 09:49
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (eveem @ 21.10.2023 - 09:40)
Вопрос не в площадке, вопрос в том, что Вы предлагаете делать после опубликования снимков бюллетеней.

Вот они - опубликованы.

Дальше что?

Вы не в курсе, что выборов у нас нет? В курсе.
И я курсе, и моя семья в курсе.
Для кого Вы собираетесь публиковать снимки бюллетеней? Для гурулёвых и рейхстагов? Так они тоже в курсе, что выборов у нас нет.

Тогда в чём новизна вашего предложения ходить на выборы Путина?
Объясните, будьте добры.

Можете считать, что я слился, но писать "что дальше", я не хочу. Потому что призывать ходить на выборы, пока можно, а вот это "что дальше", уже тянет на статью, по нынешним "законам". Моё мнение, пассивная позиция, играет на руку врагу и он будет всячески, косвенно, её поощрять. Всего доброго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
21.10.2023 - 09:52
4

Ярила

Маски сброшены, спектакль окончен, ёпта

[^]
Keks789
21.10.2023 - 09:55
0

Ярила

аж две темы было)))

[^]
Ogre55
21.10.2023 - 09:59
0

Реликтовый Динозавр

Не волнуйтесь. На предыдущих "выборах" было 89.9 %. Значит доля "изолированных/как-то уничтоженных" сокращается до 10.1 %. Во-вторых. Нарисовать можно и 99.9 и 100 процентов. КНДР вам в помощь. А значит доля "изолированных/как-то уничтоженных" х стремится к нулю. Далее. Как показывает опыт, голосующие за Путина изолируются сами, и без Гурулёва, поэтому, сколько бы не нарисовали, самоизоляция вероятна для абсолютного большинства проголосовавших за Путина. Поэтому, возможно, что те, кто не за Путина избегут (само)изоляции.
А если серьёзно, то это мнение никто из депутатов ГосДуры не опроверг и не оспорил. Понятно, чем и о чём думают депутаты?

[^]
Ogre55
21.10.2023 - 10:00
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (eveem @ 21.10.2023 - 09:29)
Цитата (Никишов @ 21.10.2023 - 09:29)
Тут есть фашист с ником рейстаг, не он ли это?

Это его дядя.

Они там все из некоей одной партии. lol.gif

[^]
emkage111
21.10.2023 - 10:01
6

Ярила

Цитата (zimagor @ 21.10.2023 - 09:30)
Идти. Голосовать против, желательно консолидировано. Еще например фотографировать бюллетени и публиковать их где-то, агитировать близких и знакомых, демонстрировать реальное положение.
Когда в Белоруссии лукошеску с афтоматом бегал, эксперты говорили, что можно сфальсифицтровпть определённое количество процентов, если больше, народ начинает сильно бухтеть.
Короче как-то осложнить фальсификации. А сидение на диване в белом пальто, с выученной беспомощностью, вообще нихуя не изменит

Там был кандидат от оппозиции, которого консолидировано поддержали, который не слился после выборов и вынужден был бежать из страны в результате.
Знаешь как будет в России?
Даже если каким-то чудом найдется кандидат, за которого граждане решат голосовать во время и после выборов он будет безвылазно сидеть на федеральных каналах и соглашаться с официальными результатами выборов где 86% за Василича а фотографии бюллетеней будет называть фейками и происками врагов.
Как думаешь, кто-то будет готов защищать свой выбор с таким говном?
Поздно такими методами бороться, всё уже проёбано.

[^]
patamu4to
21.10.2023 - 10:02
2

десять квадратиков

Это он на сходняке что-ли базарит? Или по телевизору всё таки?
И в конце его базара должна быть реклама: Пейте Русскую!
И эти вокруг, с такими умными как бы йоблами стоят слушают

[^]
tim24
21.10.2023 - 10:07
3

Ярила

Исходя из лучших традиций того что если они говорят одно, то подразумевают обратное, получается что 20% это та самая гниль которая поддерживает и топит за Путина, остальные 80% хорошие люди (хотя и к сажалению очень тихие и безактивные).

[^]
zimagor
21.10.2023 - 10:07
1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 21.10.2023 - 10:01)
Там был кандидат от оппозиции, которого консолидировано поддержали, который не слился после выборов и вынужден был бежать из страны в результате.
Знаешь как будет в России?
Даже если каким-то чудом найдется кандидат, за которого граждане решат голосовать во время и после выборов он будет безвылазно сидеть на федеральных каналах и соглашаться с официальными результатами выборов где 86% за Василича а фотографии бюллетеней будет называть фейками и происками врагов.
Как думаешь, кто-то будет готов защищать свой выбор с таким говном?
Поздно такими методами бороться, всё уже проёбано.

Я не могу не согласиться, но и совсем ничего не делать, стыдно. Возможен ведь эксцесс.
Вот этот ублюдок на видео, он ведь тоже намекает на то, что ходить не надо, мол вы все говно, он уже победил, а значит надо делать наоборот.
Кстати давно заметил, что перед разными выборами, сильно активны аккаунты, которые утверждают, что ходить не надо, а значит надо делать наоборот. ИМХО, я обыватель, не специалист.

[^]
mrAndyc
21.10.2023 - 10:09
3

Ярила

Цитата (zimagor @ 21.10.2023 - 09:23)
Пойдёшь ты или нет,  а в журналах и бюллетенях будет значится, что ты выбрал самого кровавого пидараса.

Ни разу не видел или не слышал, чтобы кто-нибудь подделывал журналы. Это надо быть на всю голову отбитым - совершать уголовно наказуемое деяние в присутствии свидетелей и готовой доказательной базой в виде этих самых журналов. Не говоря уже о том, что все эти манипуляции требуют усилий и времени.
Объясни мне, без намеков на умственную неполноценность, как тактика ничего неделанья поможет изменить пиздец, зачем облегчать им задачу

Если ваша цель - усложнить работу комиссии, то подделка журналов как раз была бы хорошим вариантом: надо достать списки с паспортными данными, заполнить таблицу, подделать подпись. Это намного более трудоемко, чем вбросить или подменить бюллютени.
когда подобная тактика приводила к успеху?

И сколько диктаторов потеряло власть в результате выборов?

[^]
Neverie
21.10.2023 - 10:09
0

Ярила

У него рожа пропитая жесть просто (

[^]
Юзерочичичек
21.10.2023 - 10:12
1

Ярила

А вот у поноса, или у боброедки, когда руки скрещены - это знак какой-то? Уж больно часто вижу их в таком виде, когда кто-то у них в студии пиздит очередную хуергу.
Или это чтобы не заржать, самоконтроль какой-то? Или все же выступающему что-то показывают? В духе "отлично пиздишь, пока в край не загнался, продолжай"

Это сообщение отредактировал Юзерочичичек - 21.10.2023 - 10:12

[^]
Kluw
21.10.2023 - 10:12
12

Хохмач

Цитата (zimagor @ 21.10.2023 - 09:30)
Цитата (emkage111 @ 21.10.2023 - 09:21)
Критикуешь - предлагай.

Идти. Голосовать против, желательно консолидировано. Еще например фотографировать бюллетени и публиковать их где-то, агитировать близких и знакомых, демонстрировать реальное положение.
Когда в Белоруссии лукошеску с афтоматом бегал, эксперты говорили, что можно сфальсифицтровпть определённое количество процентов, если больше, народ начинает сильно бухтеть.
Короче как-то осложнить фальсификации. А сидение на диване в белом пальто, с выученной беспомощностью, вообще нихуя не изменит

...шта?... НАХУЯ? можно пояснить? Я вот ни на секунду не верю в "честность" "выборов" - это раз, два - я абсолютно не согласен с отменой "порога явки", т.к. это нарушение по крайней мере законов математики и здравого смысла. И?? Можно хоть ОДНУ причину, по которой я должен участвовать в этой цирковой хуете, если она принципиально не приемлема для меня? Я НЕ считаю это выборами. ПОЧЕМУ я должен на это цирковое представление идти, и участвовать, тратя собственное время? Чтобы ЧТО? faceoff.gif Можно подробнее мысли развить, а то - хуета какая-то. И да... сфотканной бюллетенью что потом делать? "Иксперды "говорили""??? Какие, нахуй, "иксперды"?? Говорили они тебе... во сне? И да, дорогой, запомни, давно уже НЕТ НИКАКОГО НАРОДА. Есть вполне конкретные ФАМИЛИИ. Списпок фамилий. И нет никаких "мы", "они" и т.д... Все это вполне КОНКРЕТНЫЕ и ИЗВЕСТНЫЕ люди. Нету "мы считаем", "мы должны", "они охуели". Считает "Иванов", с ним солидарен, ВОЗМОЖНО "петров", и что-то там подвякивал "сидоров", но не факт, что он согласен со "счетом" "иванова". Должен "пупков", а не вся его семья до седьмого колена, и не его соседи "залупковы" - у них долгов нет. А "охуели" вполне конкретные "-ман", "-ин", "-ий" и т.д., но их список вполне конечен. why.gif Короче не надо ебанутых обобщений, будь любезен быть конкретнее.

Это сообщение отредактировал Kluw - 21.10.2023 - 10:13

[^]
emkage111
21.10.2023 - 10:13
7

Ярила

Цитата (zimagor @ 21.10.2023 - 10:07)
Я не могу не согласиться, но и совсем ничего не делать, стыдно. Возможен ведь эксцесс.
Вот этот ублюдок на видео, он ведь тоже намекает на то, что ходить не надо, мол вы все говно, он уже победил, а значит надо делать наоборот.
Кстати давно заметил, что перед разными выборами, сильно активны аккаунты, которые утверждают, что ходить не надо, а значит надо делать наоборот. ИМХО, я обыватель, не специалист.

Потому что это единственный возможный логически способ мирного протеста.
Это способ не изменить власть, а делегитимизировать.
Показать, что население не желает участвовать в цирке.
И да, его эффективность - 0%.

[^]
ShaXof
21.10.2023 - 10:13
0

Ярила

Литр в одно жало и без закуся.

[^]
zimagor
21.10.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (mrAndyc @ 21.10.2023 - 10:09)
Ни разу не видел или не слышал, чтобы кто-нибудь подделывал журналы. Это надо быть на всю голову отбитым - совершать уголовно наказуемое деяние в присутствии свидетелей и готовой доказательной базой в виде этих самых журналов. Не говоря уже о том, что все эти манипуляции требуют усилий и времени.

Если ваша цель - усложнить работу комиссии, то подделка журналов как раз была бы хорошим вариантом: надо достать списки с паспортными данными, заполнить таблицу, подделать подпись. Это намного более трудоемко, чем вбросить или подменить бюллютени.

И сколько диктаторов потеряло власть в результате выборов?

Отвечу только на последний тезис, потому что в остальном возможно вы правы, я не знаю.
Ну может быть это сработает как катализатор. Они боятся любой гражданской активности, пусть люди хоть так консолидируются, проявляют активность. Представь, явка 70 % и 90% против, его свои же на пенсию отправят, глядишь и оттепель придёт. А если придут только бюджетники, они до потолка будут прыгать, стадо не проявляет активности. Ну я так думаю.

[^]
BohdaNdeBill
21.10.2023 - 10:18
2

Ярила

Как-то хитровато он говорит. Не искренне.

Речь депутата Гурулева

[^]
av74
21.10.2023 - 10:23
10

Ярила

Прикольно, только вот директор ВЦИОМ недавно сказал, что по их опросам (а мы то знаем в какую сторону они их рисуют) упоротых, т.е. тех кто за войну 10-15%, вот это собственно и есть электорат президента. Просто если они громче всех орут не значит что их большинство.

[^]
Лeшbiй
21.10.2023 - 10:25
9

Ярила

Цитата (zimagor @ 21.10.2023 - 10:23)
Цитата (Лeшbiй @ 21.10.2023 - 09:14)
проконсультируйтесь у специалиста-психиатра.

А вас проблемы логическим мышлением.

Вы против путина, но вы зовёте участвовать в мероприятии путинской власти.

Вот, допустим, в вашем городе местные пидорасы устроили мероприятие — выборы самого красивого пидораса.
Если я против пидорасов — я не пойду участвовать в мероприятии пидорасов.

Вы против пидорасов, но почему то зовёте участвовать в мероприятии пидорасов.

У вас что-то с логикой не в порядке.

Грубовато.
Пойдёшь ты или нет, а в журналах и бюллетенях будет значится, что ты выбрал самого кровавого пидараса. Объясни мне, без намеков на умственную неполноценность, как тактика ничего неделанья поможет изменить пиздец, зачем облегчать им задачу, когда подобная тактика приводила к успеху?

Допустим, год эдак 1941. Мелкий провинциальный городок оккупирован немецко-фашисткими войсками. Фронт ушёл дальше, и теперь в этом городке "новая власть" по пропагандистким соображениям устраивает выборы бургомистра города.

С дойчланда приехала киногруппа ФелькишерБеобахер для киносъёмки этого мероприятия. Дабы потом в очередном выпуске Дойчевохеншау показать сюжет, как асвабадители дают но новых землях свабооду, типа, даже местные органы власти выбираются самими жителями.

Напечатали бумажки бюллетеней. Навешали везде плакатиков, "Ви есть прихотить госософатень на выбара местнага бургомистрен, для счастивага шыснь и працветанья. Фсем прихотить на выбара! Кто не прийти, того гешисн!".

В качестве кандидатур какие-то мутные хныри и явный немецкий хер, выбший эмигрант, а также даже бывшего партийного деятеля, мелкого секретаришку, не успевшего удрать, тоже в кандидаты поставили.

Что, пойдёте на эти "выборы"?
Что вы там кому хотите показать, своим рисованием галочек и крестиков?

По-идее, надо бы участки закидать бутылками с керосином, да нету его. и "запала" в себе нету.

Но ходить на это мероприятие — значит быть соучастником всего этого фарса.
Понятно, что нагонят массовку, которая в объектив филькишер беобахер попадёт, и немцы всё равно слепят свою пропаганду.

[^]
tim24
21.10.2023 - 10:33
-7

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 21.10.2023 - 10:25)
Цитата (zimagor @ 21.10.2023 - 10:23)
Цитата (Лeшbiй @ 21.10.2023 - 09:14)
проконсультируйтесь у специалиста-психиатра.

А вас проблемы логическим мышлением.

Вы против путина, но вы зовёте участвовать в мероприятии путинской власти.

Вот, допустим, в вашем городе местные пидорасы устроили мероприятие — выборы самого красивого пидораса.
Если я против пидорасов — я не пойду участвовать в мероприятии пидорасов.

Вы против пидорасов, но почему то зовёте участвовать в мероприятии пидорасов.

У вас что-то с логикой не в порядке.

Грубовато.
Пойдёшь ты или нет, а в журналах и бюллетенях будет значится, что ты выбрал самого кровавого пидараса. Объясни мне, без намеков на умственную неполноценность, как тактика ничего неделанья поможет изменить пиздец, зачем облегчать им задачу, когда подобная тактика приводила к успеху?

Допустим, год эдак 1941. Мелкий провинциальный городок оккупирован немецко-фашисткими войсками. Фронт ушёл дальше, и теперь в этом городке "новая власть" по пропагандистким соображениям устраивает выборы бургомистра города.

С дойчланда приехала киногруппа ФелькишерБеобахер для киносъёмки этого мероприятия. Дабы потом в очередном выпуске Дойчевохеншау показать сюжет, как асвабадители дают но новых землях свабооду, типа, даже местные органы власти выбираются самими жителями.

Напечатали бумажки бюллетеней. Навешали везде плакатиков, "Ви есть прихотить госософатень на выбара местнага бургомистрен, для счастивага шыснь и працветанья. Фсем прихотить на выбара! Кто не прийти, того гешисн!".

В качестве кандидатур какие-то мутные хныри и явный немецкий хер, выбший эмигрант, а также даже бывшего партийного деятеля, мелкого секретаришку, не успевшего удрать, тоже в кандидаты поставили.

Что, пойдёте на эти "выборы"?
Что вы там кому хотите показать, своим рисованием галочек и крестиков?

По-идее, надо бы участки закидать бутылками с керосином, да нету его. и "запала" в себе нету.

Но ходить на это мероприятие — значит быть соучастником всего этого фарса.
Понятно, что нагонят массовку, которая в объектив филькишер беобахер попадёт, и немцы всё равно слепят свою пропаганду.

Фильмов про войнушку насмотрелся что-ли, причем здесь немцы?

[^]
Dimedrall
21.10.2023 - 10:34
1

Ярила

Цитата (2aibolita @ 21.10.2023 - 01:14)
Цитата (bombzinski @ 21.10.2023 - 00:13)
Я не знал, что там наливают

Да он уже налитый пришёл. Видимо трезвым не смог

Не "не смог", а "не может". Для куражу и чтоб руки не дрожали, стиль пьяного мастера.

[^]
amatar2005
21.10.2023 - 10:55
3

Юморист

Судя по речи чела и йэбалам присутствующих - дно не пробито. То ли ещё будет...

[^]
Диего1213
21.10.2023 - 10:58
5

Хохмач

Цитата (kirge88 @ 21.10.2023 - 01:13)
Хватило на 20 секунд. Он бухой что ли?

Опьянен величием Президента!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82479
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх